по поводу КГБ
351: товарищ майор пишет:
> Wiz:
> Товарищ Виз, ответьте! И прекратите искать подходы к товарищу Ковалю!
Коваль на связи, Виз. Не отвечал - въезжал на станцию "Октябрьская".
> Wiz:
> Товарищ Виз, ответьте! И прекратите искать подходы к товарищу Ковалю!
Коваль на связи, Виз. Не отвечал - въезжал на станцию "Октябрьская".
-
товарищ майор
361: Wiz:
Ждем объяснительную, с подробными разъяснениями, какой у Вас интерес к товарищу Ковалю!
Ждем объяснительную, с подробными разъяснениями, какой у Вас интерес к товарищу Ковалю!
Ну что, Коваль ? Сегодня будем отвечать на вопросы ?
365: Wiz:
Что значит "сегодня"? Я всегда отвечаю на все вопросы.
Что значит "сегодня"? Я всегда отвечаю на все вопросы.
-
товарищ майор
Wiz:
Ну что, Виз? Сегодня будем отвечать на вопросы ?
Ну что, Виз? Сегодня будем отвечать на вопросы ?
363: товарищ майор пишет:
> 361: Wiz:
> Ждем объяснительную, с подробными разъяснениями, какой у Вас интерес к товарищу Ковалю!
Товарищ майор, знаете, что случилось ? Коваль уже давно мысленно дал нам заявку на трудоустройство и согласился. Мы Коваля как человека взяли в штат на работу, трудоустроили, а теперь он отлынивает и отказывается от сотрудничества.
> 361: Wiz:
> Ждем объяснительную, с подробными разъяснениями, какой у Вас интерес к товарищу Ковалю!
Товарищ майор, знаете, что случилось ? Коваль уже давно мысленно дал нам заявку на трудоустройство и согласился. Мы Коваля как человека взяли в штат на работу, трудоустроили, а теперь он отлынивает и отказывается от сотрудничества.
367: товарищ майор:
Это клевета. Я много раз просил у Виза материал для излучения, а он отлынивает и просит зайти в другой раз.
Это клевета. Я много раз просил у Виза материал для излучения, а он отлынивает и просит зайти в другой раз.
367: товарищ майор пишет:
> Wiz:
> Ну что, Виз? Сегодня будем отвечать на вопросы ?
Я нет, по всем вопросам обращайтесь к (*) Ковалю. Через него все ответы.
* (товарищ Коваль)
> Wiz:
> Ну что, Виз? Сегодня будем отвечать на вопросы ?
Я нет, по всем вопросам обращайтесь к (*) Ковалю. Через него все ответы.
* (товарищ Коваль)
-
товарищ майор
368: Wiz:
ты зубы то не заговаривай и на товарища Коваля не перекладывай. Сам за себя ответь.
ты зубы то не заговаривай и на товарища Коваля не перекладывай. Сам за себя ответь.
369: koval:
Коваль, вы себя дискредитировали, вы не вышли на работу. Опоздание приравнивается к побегу. Что теперь с вами делать ? Вы себя дискретизировали.
Коваль, вы себя дискредитировали, вы не вышли на работу. Опоздание приравнивается к побегу. Что теперь с вами делать ? Вы себя дискретизировали.
372: Wiz:
Закретизируй меня обратно.
Закретизируй меня обратно.
-
jess1843
Товарищ Виз, мы Коваля вам не отдадим. Он ценный сотрудник, работает старшим поваром в главном управлении.Подумайте хорошенько. Поищите для своих экспериментов менее ценные и нужные общему делу кадры. Да или нет? Мы его вам не отдадим. Выбирайте.
Да? Или нет?
Да? Или нет?
Ну что, Коваль, замолчали ? Сказать, наверное, нечего ? Так ?
-
товарищ майор
380: Wiz:
> Что, Коваль, слушаю:
Виз, бегом писать объяснительную и пока объяснительной не будет, воздержитесь от посещения данного форума
и вообще, марш в Уголок.
> Что, Коваль, слушаю:
Виз, бегом писать объяснительную и пока объяснительной не будет, воздержитесь от посещения данного форума
и вообще, марш в Уголок.
381: товарищ майор:
Слушаю, Коваль:
Слушаю, Коваль:
Я отказываюсь разговаривать разговоры с такими неразговорчивыми разговорщиками.
383: koval:
Коваль, говорите:
Коваль, говорите:
384: Wiz:
Не могу говорить - я отказался.
Не могу говорить - я отказался.
Чего, Коваль ? Говори, слушаю тебя:
Коваль, чего ты хотел ? Говори, слушаю: