у меня у родственника
Новое на дорогах нашего города...
2637: Andrey_1:
у меня у родственника
да че-то не проснусь никак...это такое зло, встать в 6:00
у меня у родственника
2632: PolarFox пишет:
> 2631: Sanich пишет:
>> 2630: ww54:
>> Только есть один момент, без таблички работает эвакуатор, вроде как запретили эвакуировать
>
> +
> поэтому только штрафовать.
------------------------
штраф тоже не хило.
> 2631: Sanich пишет:
>> 2630: ww54:
>> Только есть один момент, без таблички работает эвакуатор, вроде как запретили эвакуировать
>
> +
> поэтому только штрафовать.
------------------------
штраф тоже не хило.
2641: yratam:
Темой ошибся? В нашем городе такого ещё нет.
Темой ошибся? В нашем городе такого ещё нет.
2642: ww54:
ну сам себе злобный буратино, если под знак вставать ))
ну сам себе злобный буратино, если под знак вставать ))
-
Gozha
Может и не злобный, просто выбора другого нет.
Вон, на Курчатова чуть опоздал с работы, ну или в пятницу приехал с работы в то время как ВНИИЭФ приехал на час раньше, и уже мест не найдёшь ни на стихийной парковке, ни около всяких трансформаторных будок, ни на стоянках.
Сейчас народ приехал с отпусков и наступил коллапс.
Естественно, что народ машины ставит под запрещающие знаки на самой улице, не смотря на то что по утрам там дежурят доблестные стражи порядка, выписывающие штрафы вместо того чтобы обеспечивать безопасность движения.
Вон, на Курчатова чуть опоздал с работы, ну или в пятницу приехал с работы в то время как ВНИИЭФ приехал на час раньше, и уже мест не найдёшь ни на стихийной парковке, ни около всяких трансформаторных будок, ни на стоянках.
Сейчас народ приехал с отпусков и наступил коллапс.
Естественно, что народ машины ставит под запрещающие знаки на самой улице, не смотря на то что по утрам там дежурят доблестные стражи порядка, выписывающие штрафы вместо того чтобы обеспечивать безопасность движения.
2645: Gozha:
живу на Курчатова, если во дворе места нет - стоянка Магнита, крайняк - Севен, но до Севена ни разу ещё не доезжал ))
выбор есть всегда.
живу на Курчатова, если во дворе места нет - стоянка Магнита, крайняк - Севен, но до Севена ни разу ещё не доезжал ))
выбор есть всегда.
-
Gozha
Стоянка у Магнита почти всегда занята, у Севена чуть свободней, но тоже иногда бывает забита под завязку.
Иногда езжу к пожарке, там есть небольшая стоянка, правда черевато там машину ставить, она на отшибе нахоится.
Хотя, во дворах на Герцена тоже есть шанс найти место.
Но, согласись, это не выход.
Ведь есть же возможность в некоторых дворах сделать парковки, в том числе и в моём.
Иногда езжу к пожарке, там есть небольшая стоянка, правда черевато там машину ставить, она на отшибе нахоится.
Хотя, во дворах на Герцена тоже есть шанс найти место.
Но, согласись, это не выход.
Ведь есть же возможность в некоторых дворах сделать парковки, в том числе и в моём.
2646: PolarFox:
я вечно твой надиратель во дворе наблюдаю)
я вечно твой надиратель во дворе наблюдаю)
-
Инкогнет
Кто знает? Что за новый маршрут у газелей через Тройку к Апельсину . Знакомые интересуются , а я не в теме
2650: Desperanto:
2651: иначе_нельзя:
Что вы к пацану привязались? Он не читатель, он - писатель!
2651: иначе_нельзя:
Что вы к пацану привязались? Он не читатель, он - писатель!
-
Xpycm
2648: Desperanto:
Я с утра перегоняю
2647: Gozha:
Есть вообще возможность делать, но их не делают((
Я с утра перегоняю
2647: Gozha:
Есть вообще возможность делать, но их не делают((
-
GeRRa48
2649: Инкогнет пишет:
> Кто знает? Что за новый маршрут у газелей через Тройку к Апельсину . Знакомые интересуются , а я не в теме
Они теперь по Павлика Морозова ездят, а не по Зернова (от сбербанка до КП и обратно). Остальной участок маршрута по старому.
> Кто знает? Что за новый маршрут у газелей через Тройку к Апельсину . Знакомые интересуются , а я не в теме
Они теперь по Павлика Морозова ездят, а не по Зернова (от сбербанка до КП и обратно). Остальной участок маршрута по старому.
с утра музрукова-димитрова опять светофор завис
-
Smirnov
- Безликий
Еду вчера в 17:20 по Советской, а между домом Советская 24 и перекрестком Советская-Менделеева на дороге в правой полосе у воинской части столько много машин стоит, а так же на всех площадках у леса!
Военным КПП сделали теперь со стороны улицы Советской?
Если так, то молодцы, разгрузили улицу Зернова и окрестные дворы около 17 школы.
Теперь там должны лежачие полицейские положить и организовать (или перенесли от садика) пешеходный переход, ну и соответственно знаки 20.
Военным КПП сделали теперь со стороны улицы Советской?
Если так, то молодцы, разгрузили улицу Зернова и окрестные дворы около 17 школы.
Теперь там должны лежачие полицейские положить и организовать (или перенесли от садика) пешеходный переход, ну и соответственно знаки 20.
-
Лаврентий Палыч
с московской надо лежачие полицейские убрать, давно уже светофоры там, не актуальны эти бугорки там
-
Лаврентий Палыч
кто в Яблоневом саду столько знаков-кирпичей наставил? больше наверно чем во всем Сарове и Арзамасе вместе взятых
-
lisenish
2659: Лаврентий Палыч пишет:
> кто в Яблоневом саду столько знаков-кирпичей наставил? больше наверно чем во всем Сарове и Арзамасе вместе взятых
и еще 40 повесили из тиза
> кто в Яблоневом саду столько знаков-кирпичей наставил? больше наверно чем во всем Сарове и Арзамасе вместе взятых
и еще 40 повесили из тиза
-
Smirnov
- Безликий
2659: Лаврентий Палыч пишет:
Так наверное от ночных драйверов, чтобы по ЯС не дрифтовали.
Позавчера прогуливался по дороге в ТИЗ, так молодежи около ЯС на дороге было машин 10-15. Музыка, тусовка ....
Так наверное от ночных драйверов, чтобы по ЯС не дрифтовали.
Позавчера прогуливался по дороге в ТИЗ, так молодежи около ЯС на дороге было машин 10-15. Музыка, тусовка ....
Запилили новую, небольшую парковку напротив Силкина 30. Что примечательно, уже с разметкой мест для инвалидов.
Выезд с прилегающей территории.НЕ знаю как вставлять видео
и в каком формате.Подскажите ....
и в каком формате.Подскажите ....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2663: ww54:
грузишь на ютуб, потом с тегом video ссылку в сообщение. или просто кинь ссылку, добрые люди потом оформят
грузишь на ютуб, потом с тегом video ссылку в сообщение. или просто кинь ссылку, добрые люди потом оформят
2664: PolarFox пишет:
> 2663: ww54:
> грузишь на ютуб, потом с тегом video ссылку в сообщение. или просто кинь ссылку, добрые люди потом оформят
--------------------------
Спасибо!Щас попробую.
Выезд с прилегающей территории.....
https://www.youtube.com/watch?v=XmTgWYoVYAs&feature=youtu.be
> 2663: ww54:
> грузишь на ютуб, потом с тегом video ссылку в сообщение. или просто кинь ссылку, добрые люди потом оформят
--------------------------
Спасибо!Щас попробую.
Выезд с прилегающей территории.....
https://www.youtube.com/watch?v=XmTgWYoVYAs&feature=youtu.be
2665: ww54:
> utube.com/watch?v=XmTgWYoVYAs&feature=youtu.be
>
Автор ограничил доступ к видео.
> utube.com/watch?v=XmTgWYoVYAs&feature=youtu.be
>
Автор ограничил доступ к видео.
2658: Лаврентий Палыч:
не надо убирать, наоборот, через каждые метров 300 по городу поставить, и не такие пологие, а половинки труб на 150-200, чтоб блеать не гнали.
не надо убирать, наоборот, через каждые метров 300 по городу поставить, и не такие пологие, а половинки труб на 150-200, чтоб блеать не гнали.
Завис светофор: красный на Музрукова, зеленый с Димитрова. На звонок в дежурку - позвоним. Никаких действий, хоть бы регулировщика поставили, хвост уже прилично растянулся, а через час - полтора, вообще там все встанет. Отношение...
Последний раз редактировалось KEN 21 окт 2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.
2668: KEN:
да там такое регулярно...раз в 1-1.5 месяца точно
да там такое регулярно...раз в 1-1.5 месяца точно