1067: Kalina пишет:
> 1066: sova:
> . Мне не комфортно жить так. И наступает
> время борьбы, и, не смотря на кучу лишений и физической работы, в этом есть свой кайф.
ВАМ не комфортно, а другим людям не комфортно питаться листьями салата и пахать в спортзале.
И от пахоты и ограничений они кайфа, как вы, не получают, а только как Бабочка - борются с собой и мучаются.
Я уже как-то озвучивала - вы не даете людям разрешения на слабости и несовершенства.
А человеки, в массе своей, слабы духом и подвержены искушениям
1068: Дед_Ягун пишет:
> 1066: sova: она зацепилась не отсутствием ноги, как остальные не наличием недостатков. Они любили их за достоинства,
> не обращая внимание на недостатки.
Так о чем Лабковский и говорит (и не только он) - культивируйте в себе свои достоинства, любите и цените себя за них, транслируйте эту любовь к себе и вас полюбят за ваши достоинства, и закроют глаза на недостатки.
У меня тоже к этой теории двойственное отношение.
Потому что, если у женщины короткие ноги и маленькая грудь - это одно, ложиться под скальпель хирурга - затея сомнительная.
Если лишний вес, и значительный, все-таки с эти нужно что-то делать, а не уговаривать себя, что "зато..."
Но при этом я даю людям право быть несовершенными и разрешаю им их слабости (не напрягающие окружающих), неприязнь, агрессию и презрение они у меня не вызывают