МТС у всех хорошо работает?
-
WhiteWolf
Ребят, сабж. Уже не первый день длится такая канитель, что периодически до меня не могут дозвониться, смс с опозданием приходят и некоторые жалуются на плохую слышимость. От места не зависит, проблемы есть даже там, где связь всегда была отличная.
Телефон показывает полную шкалу.
С товарищем из Мск разговаривал- у них на мегафоне такая же петрушка творилась последние дни, но вроде нормализуется.
Есть у кого-нибудь такие же проблемы или мне так везет? Или телефон глючить стал...
Телефон показывает полную шкалу.
С товарищем из Мск разговаривал- у них на мегафоне такая же петрушка творилась последние дни, но вроде нормализуется.
Есть у кого-нибудь такие же проблемы или мне так везет? Или телефон глючить стал...
0: DeadLord:
У супруги и детей МТС.
Нареканий нет.
У супруги и детей МТС.
Нареканий нет.
-
WhiteWolf
1: Splinter:
Понятно, жаль!
2: Финик:
да я вот этого и боюсь- не хочу я его менять...
Понятно, жаль!
2: Финик:
да я вот этого и боюсь- не хочу я его менять...
3: DeadLord:
А на другом аппарате возможности попробовать нет?
У родственников взять на вечер потестить, например.
Может, не в телефоне дело-то окажется.
А на другом аппарате возможности попробовать нет?
У родственников взять на вечер потестить, например.
Может, не в телефоне дело-то окажется.
-
WhiteWolf
4: Splinter:
> А на другом аппарате возможности попробовать нет?
да есть, в принципе, попробую
> А на другом аппарате возможности попробовать нет?
да есть, в принципе, попробую
-
pshik8787
в течении последнего месяца не могу дозвонится абонента МТС который находится в районе балыково, по его словам телефон находится постоянно в сети, сигнал уверенный и смс о пропущенных звонках не поступает до тех пор пока он сам не совершит звонок или не запросит баланс.Кто нибудь знает что можно сделать?
6: pshik8787:
Попробовать товарищу вставить симку в другой аппарат для проверки. Если проблемы останутся, то писать заяву в ЦОК.
Попробовать товарищу вставить симку в другой аппарат для проверки. Если проблемы останутся, то писать заяву в ЦОК.
-
pshik8787
7: Burg пишет:
> 6: pshik8787:
> Попробовать товарищу вставить симку в другой аппарат для проверки. Если проблемы останутся, то писать заяву в
> ЦОК.
Спасибо попробую
> 6: pshik8787:
> Попробовать товарищу вставить симку в другой аппарат для проверки. Если проблемы останутся, то писать заяву в
> ЦОК.
Спасибо попробую
-
Далари
Сегодня как-то не айс работает: то обрыв связи, то инет с 3G на E соскакивает.
-
Далари
Как мне сегодня объяснили в салоне, идёт настройка оборудования, поэтому могут возникать временные трудности с уровнем приёма сигнала сети.
-
wingfild
они в салонах всегда так объясняют, наверное, действительно, надо немного подождать
-
XXL
Люди как у вас вчера и сегодня инет работает на МТС ? У меня второй день нет 3G и сигнал еле ловит.
-
XXL
я дома на Победы даже замер сделать не могу Пишет ПРОБЛЕМА С СЕРВЕРОМ Попробую позже на улице
-
XXL
На Харитона инет еле дышет , на Московской можно пользоваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
XXL
Че за хрень Вообще инет пропадает и не только у меня Звонил вчера в поддержку , приняли заявку , но пока улучшений не вижу Звоните в поддержку у кого косячит сеть МТС , задавим массовостью
Дозвонится можно по 88002500890
-
Miracle
С выходных проблемы со связью,ни дозвониться,ни позвонить (гудков нет,тишина и сброс). Смс не отправляются. С коллегами вчера обсудили-от района города не зависит,от телефона тоже (у всех разные,новые в том числе). До службы поддержки МТС тоже не дозвониться
"Шо ж такое!" (с)
"Шо ж такое!" (с)
19: VAVAN:
20: VAVAN:
21: VAVAN:
Заметно!
20: VAVAN:
21: VAVAN:
Заметно!
-
XXL
Да!С телефона чета натыкал многовато.
Сидел на мегафоновском инете и не отправлялось нифига .