В эти сентябрьские дни в Норвегии проходит European Dog Show 2015, Oslo.
Джек Рассел тетьер: Чемпион Европы-2015 Проша (Prokofiev de Vale do Criz)!!!
Я очень рада за Алину с Прошей !!!
1623: Эстер пишет: > В эти сентябрьские дни в Норвегии проходит European Dog Show 2015, Oslo. > Джек Рассел тетьер: > Чемпион Европы-2015 Проша (Prokofiev de Vale do Criz)!!! > Я очень рада за Алину с Прошей !!!
Ну и "зведУн" Ваш папашка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Прошу и его неутомимую хозяйку!!!:appl:
Теперь очередь за детками!
1624: Татьяна Ш пишет: >> Я очень рада за Алину с Прошей !!! > > Ну и "зведУн" Ваш папашка!!!
Угу, они работяги невероятные!
А еще перед Чемпионатом Европы Алина с Проном под Р.Хомасуридзе вчистую выиграли монопородную выставку, где Проша стал Победителем Клуба (ЛК и Лучшим Представителем породы ) в сильной конкуренции.
1628: иначе_нельзя:
Нормальное фото (вырезано с презентации питомника, откуда Прон родом))), у этого кобеля отличные движения и прекрасная анатомия, плюс темперамент (все именно, как у терьера))))
Лен, а те зачем???
Последний раз редактировалось Эстер 05 сен 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
примите нас в свои друзья. этот пузырек попал ко мне случайно,после визита в лечебницу с покусаной попой жуками, я не смогла от него оторваться, и выкупила у хозяев(хотя они не очень то и были против), джеки мне очень давно нравятся, но этот для меня особенный,он только мой ))) Родословной у него нет,может и не чистокровка,но вроде похож.. знакомьтесь, мой Майлуша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1631: Лелька:
Поздравляю!
Присоединяйтесь
Кстати, наши малыши, ваши ровесники, ходят в выходной день на занятия, может и Вам это будет интересно? У них там и общение, и социализация, и дрессировка..., да и в целом Джекам очень полезно "мозги напрягать в нужном русле"
Если заинтересуетесь - кину телефон в личку.
1631: Лелька пишет:
этот пузырек попал ко мне случайно,после визита в лечебницу с покусаной попой жуками, >
Ой, а как это "с покусаной попой жуками"? Это и нам нужно жуков опасаться? Что это за жуки такие?
1635: Татьяна Ш пишет: > 1631: Лелька пишет: > этот пузырек попал ко мне случайно,после визита в лечебницу с покусаной попой жуками, >> > Ой, а как это "с покусаной попой жуками"? Это и нам нужно жуков опасаться? Что это за жуки такие?
Жуков они мне не принесли, но сказали, что были на даче и видели, что какой-то черный жук ползал по попе, и потом у него надулось анальное отверстие, судя по всему все таки ему так же, как и мне малыш понравился, и он попробывал его на вкус.. только правда не в очень приличное место))))) он тогда был месячным с ладошку, я не смогла не влюбиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.