Новые игры в Сарове

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
WerwolF
Благодарил (а): 26 раз

№ 180 Сообщение WerwolF » 23 июн 2005 01:44

Strelok :
> Только глючная и тормозная немного а так весчь
Нет совершенства в этом мире =)

vio

№ 181 Сообщение vio » 22 июл 2005 13:21

Немного не по теме: купила GTA: San Andreas, а она глючит и подтормаживает. комп достаточно нормальный. Поставила на старый, там все летает. В чем проблема?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 182 Сообщение Rootz » 25 июл 2005 09:17

Люди поделитесь плиз РПГ какими нибудь типа KULT The Heretic Kingdoms, или Львиное Сердце... оч прошу, а то дома в свободное время погаматься не во что...

WerwolF

№ 183 Сообщение WerwolF » 07 авг 2005 09:46

мдя...сматрю тема вообще заглохла.....жаль
Вышла игра Battlefield2 рекомендую!!!!!!! асобенна еси есть сетка
Так же должны выйти до конца года :
Warfare стратегия
Company of Heroes опять таки стратегия
Quake4 сами догадаетесь что

Rootz

№ 184 Сообщение Rootz » 07 авг 2005 17:28

Даа..жаль что тема умерла

Стрелок

№ 185 Сообщение Стрелок » 07 авг 2005 21:57

Ищется Bards Tale.В долгу не останусь-из рпг-шек найдется чем порадовать

demien

№ 186 Сообщение demien » 08 авг 2005 00:34

Quake4
есть ролик из нее с cyberfight.ru
есть мнение что будет ориентированна на командное прхождение

demien

№ 187 Сообщение demien » 08 авг 2005 00:35

Company of Heroes
это что ? херы 5?

Rootz

№ 188 Сообщение Rootz » 08 авг 2005 07:22

185: Strelok
А что у тя есть из РПГ ???

Стрелок

№ 189 Сообщение Стрелок » 08 авг 2005 15:04

Rootz :
> 185: Strelok
> А что у тя есть из РПГ ???

А что есть Bards Tale ?

WerwolF

№ 190 Сообщение WerwolF » 09 авг 2005 22:29

demien :
>
Company of Heroes
> это что ? херы 5?
НЕТ!!!!!!!!!!!!! мне 4ый за глаза хватило
Company of Heroes это RTS про вторую мировую на модернизированном движке WarHamme 40000
игруха буит красивая как кино и прожорливая как низнай что)

WerwolF

№ 191 Сообщение WerwolF » 09 авг 2005 22:30

demien :
>
Quake4
> есть ролик из нее с cyberfight.ru
> есть мнение что будет ориентированна на командное прхождение
Меня больше интересует наличие полноценного Singlplayer'a )

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 192 Сообщение wallTaZar » 10 авг 2005 12:23

> это что ? херы 5?
НЕТ!!!!!!!!!!!!! мне 4ый за глаза хватило
Народ а про ету новость слышали?
° Ubisoft продолжает раскрывать потенциал брэнда Might & Magic. Взявшись за MMORPG Heroes of Might & Magic Online и стратегию Heroes of Might & Magic 5, компания решила двинуться в сторону экшенов. Встречайте Dark Messiah of Might & Magic - фэнтезийный боевик с видом от первого лица. Разрабатывает его французская Arkane Studios, чей дебютный проект Arx Fatalis собрал немало положительных откликов в прессе. Движок - Source Engine от Valve Software.

Подробности пока скрыты дымовой PR-завесой. Официальный пресс-релиз обещает потрясающую анимацию персонажей (как-никак, самая сильная сторона Source Engine), умный ИИ, реалистичную физику и шейдерные спецэффекты. Релиз запланирован на лето 2006 года. Первый публичный показ игры состоится 17 августа на лейпцигской выставке Games Convention. Следите за этим сайтом.

К сожалению, неизвестно, повлияла ли разработка Dark Messiah of Might & Magic на судьбу ролевой игры Arx Fatalis 2, планами по созданию которой сотрудники Arkane Studios делились еще в прошлом году.

Rootz

№ 193 Сообщение Rootz » 10 авг 2005 17:48

http://www.ogl.ru/pc/2469/shots/view/1106204657/ это бардс тейлс, нее меня такие игры не прут, мне бы что нить типа Фоллаута или Балдурс гейта.... типа Культ.... ну понятно короче

demien

№ 194 Сообщение demien » 11 авг 2005 00:09

191: WerwolF про ку4(нет quake 4) есть мнеине, опятьже, что это будет именно сингл. первоначально, потом появиьтся лан, ты видел какоетам оружие, винтовочки пистолеты автоматы, вообщем suxx

Mulder

№ 195 Сообщение Mulder » 14 авг 2005 21:36

Сегодня в сети появилась бета Heroes V весом в 900+ метров, так же был релиз DungeonSiege ][ насколько давно был релиз не знаю так что не бейте

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 196 Сообщение Mikis » 14 авг 2005 23:20

195: Mulder А где появилась-то? Откуда бету качать?

Мрак

№ 197 Сообщение Мрак » 15 авг 2005 00:59

DungeonSiege сказали осению будеть

Lizard
Благодарил (а): 501 раз

№ 198 Сообщение Lizard » 15 авг 2005 05:47

Dungeon Siege 2
автор: vanix - 14/08/2005

Всемирно известная компания мелкософт (aka Micro$oft) обрадовала всех любителей РПГ выпуском продолжения попурной игры Dungeon Siege. Напомню, что сюжет сиквела вновь разворачивается в сказочных землях Аранны, на сей раз - на фоне кровопролитной гражданской войны, которая размыла границы между "хорошими" и "плохими". Главным противником партии элитных фэнтезийных коммандос стал некто Валдис (ничего общего с Вальдисом Пельшем :)). Низвергнуть негодяя игроку поможет измененная система развития навыков, свежий, еще более могучий 3D-движок и новые забавные животные, пришедшие скрасить одиночество грузовому ослику. История также высоко кинематографична, с обилием скриптовых роликов вместо сайд-квестов как и в предыдущей часте игры.

http://vanix.net/

enik31

№ 199 Сообщение enik31 » 15 авг 2005 08:02

demien :
> 191: WerwolF про ку4(нет quake 4) есть мнеине, опятьже, что это будет
> именно сингл. первоначально, потом появиьтся лан, ты видел какоетам оружие,
> винтовочки пистолеты автоматы, вообщем suxx

Из интервью Tim Willits (id Software): По-моему, Quake 2 обладает лучшим single-player из всего ряда Quake, а Quake 3 Arena - лучшим мультиплеером. В Quake 4 мы бы хотели использовать наш опыт и объединить два этих игровых режима. И, честно говоря, это будет лучшая игра из серии Quake, - у нас было 10 лет, чтобы создать ее таковой, объединив опыт всей серии, а также разработчиков из id Software и Raven Software. Уверен, что в итоге получится потрясающая игра.

Сам качал ролик 60 мб с записью мультиплеера quake 4, все стандартные пушки - гранатомет, машинган, рельса, шафт, плазмаган, рокет, только убрали шотган вместо него вроде гвоздомет, физика - quake3 немного только медленней, многие предвещают игре большую популярность.
Вот.

Mulder

№ 200 Сообщение Mulder » 15 авг 2005 18:46

2 Lizard
Тож Ваникс юзаешь??? Руль портал! =)

2 all

Heroes V (beta) _http://as99482.epolis.ru/epidem.ru_by_LSD/Heroes%20of%20Might%20and%20Magic%20V%20-%20betta/

pass: www.gamez.net.ru

Jay...

№ 201 Сообщение Jay... » 18 авг 2005 23:19

189: Strelok
А довелось мне посмореть этот Bard's Tale ну жутко отвратное зрелище.. ничего общего с видео-роликами которые я видел к примеру на Игромании

Стрелок

№ 202 Сообщение Стрелок » 18 авг 2005 23:43

Ты не смотри. Ты мне его лучше принеси. :-)

Chewits

№ 203 Сообщение Chewits » 19 авг 2005 11:26

Мля. Все прошлые хиты летят в чёрную бездну. Херос - экшн? Позор. Из квэйка тоже наверно дерьмо получится, учитывая что делают её на движке doom3, и занимается этим, как не крути, а не ID

Mulder

№ 204 Сообщение Mulder » 20 авг 2005 08:25

Q4 будет ориентирован на только на сингл, мульиплеера сбалансированого не будет учитывая набор пукалок в игре.

enik31

№ 205 Сообщение enik31 » 20 авг 2005 14:35

2Mulder
Не знаю откуда у тебя такая информация но вот что я прочитал в статье которая полностью лежит на http://www.playground.ru/articles/10870/
А вот с сетевой игрой сотрудники Raven решили не мудрить. Как любили говаривать руководители Interplay: "Зачем чинить то, что еще не сломалось?". Действительно, по качеству и накалу сетевых баталий с Quake III Arena могли сравниться лишь единицы. Так что мультиплеер четвертой части будет простой калькой с прежнего творения id с поправкой на современную графику и некоторые трюки, связанные с новыми образцами оружия, как, например, возможность взбираться на стену по вбитым из Nail Gun'а гвоздям.
Общая игровая физика и механика, режимы игры, дизайн и даже общая планировка карт для мультиплера будут полностью копировать Quake III Arena. Конечно, кому-то это может не понравится. Зато у тех, кто профессионально играл в третью часть, не возникнет никаких проблем с переходом на Quake 4.
Еще немного общих рассуждений про мультиплеер:
Но не будем сразу бросаться к самой интересной части анонса. Поговорим о важном — о мультиплейере (МР), который обещает продолжить славные традиции Quake III Arena. В отличие от основной части игроделов, которые думают, что счастье заключается в огромных открытых пространствах и тоннах всевозможной техники, в id и Raven уверены, что наиболее честные поединки профессионалов, исключающие малейшую вероятность фактора «халявы», должны происходить в небольших комплексах, со сбалансированным оружием и без всякого присутствия вертолетов и джипов. Матч формата «кто первым добежит до танка» - это не Quake.
К сожалению, есть и неприятные известия — Raven не собирается добавлять в игру ботов, поэтому придется оттачивать технику только на живых противниках, минуя электронного друга. Если для развитых в информационном плане стран это не более чем пустяк, то с нашими тарифами на трафик можно будет забыть про игру на официальных серверах.
А вот это слова тех кто смог лично поиграть в мультиплеер quake4 на qcon 2005
iTG'TosspoT: Игра великолепна, очень много взято из Quake 3, единственная вещь, беспокоящая меня - это передвижения и физика, она немного медленная, чем то напоминающая Doom 3. В остальном же игра имеет всё, чем был хорош Quake 3. Возвращаясь к передвижению - оно действительно не такое быстрое как в Q3, быть может потому, что я не использовал свой скрипт для распрыжки, с которым играю в RtCW (?! - Lbz)

iTg'RedEye: Мне пришлось играть в Q4 на лэптопе, сенс на мышке был какой-то черезчур высокий и я не мог его поменять, но всё же. Графика великолепна, как и ожидалось. Стало намного светлее, нету того буйства серых цветов, как в Doom 3. Оружие чувствуется прямо как в Quake 3, оттуда же кстати взята большая часть звуков, что, по-моему, не так плохо. Основной момент: передвижения реально медленней, чем в Q3. Не трагедия, конечно, но момент важный. В целом - все старые фишки типа стрейф-джампов и рокет-джампов на пол-карты, остались. Я играл на одной карте (по-моему она вообще одна в этой версии), она неплоха, многим напоминает архитектуру в Q3.

Ещё несколько впечатлений от людей, игравших в Quake 4:

Десматч в Quake 4 быстрый и яростный - я играл в него на какой-то многоэтажной карте с ещё 15 игроками. Геймплей напоминает Quake 3, со всеми его прыжками, джамппадами etc.

Сайт GameCloud: На респавне у вас есть два вида оружия - автомат и бензопила. Остальные пушки стандартны: шотган, машинган, рейлган из Quake 2, ракетница, некое подобие плазмагана, шафт и гранатомёт.

Также об оружии обмолвились журналисты GameSpot:

Ракеты из РЛ летают быстрее, чем в Q3, но не столь быстро, как в первом Quake; Nailgun кажется более медленным, чем в Q2 (в q2 был гвоздомёт? - Lbz); Гипербластер теперь являет собой некий гибрид с плазмаганом, стреляющим быстрее, но имеющим меньший сплэш; рейлган и шафт в общем очень похожи на оные в Q3.
Вобщем ждем, где то говорили что выйдет он к октябре этого года.

Mulder

№ 206 Сообщение Mulder » 22 авг 2005 06:45

2 Enik31
Со слов оденого из разработчиков 2 месяца назад

Chewits

№ 207 Сообщение Chewits » 24 авг 2005 15:40

А чего молчите про DS2. Появилась же (перевод, правда, отвратительнейший из всех виденных мной)

Стрелок

№ 208 Сообщение Стрелок » 24 авг 2005 15:59

Chewits :
> А чего молчите про DS2. Появилась же (перевод, правда, отвратительнейший из
> всех виденных мной)

Да ниче так гамеса. Я в английскую версию играю.

Rootz

№ 209 Сообщение Rootz » 24 авг 2005 18:59

а я вот взял на днях Демонику какуюто, РПГ, ща буду смотреть =)

Вернуться в «Игровой форум»