Льготные билеты на самолет НН-Симферополь
29: Bina36:
какая авиакомпания?
какая авиакомпания?
30: crazyshock пишет:
> 29: Bina36:
> какая авиакомпания?
Отвечу за Бину, потому что правильный ответ наверняка общий для нас двоих. Оренбургские авиалинии (Orenair).
> 29: Bina36:
> какая авиакомпания?
Отвечу за Бину, потому что правильный ответ наверняка общий для нас двоих. Оренбургские авиалинии (Orenair).
-
Bina36
Компания Аэрофлот. Кстати, интересный факт, что места можно было "забить" сразу же. Выбрали у окошка.
Примерно один раз из десяти у аэрофлота происходит нежданчик - замена типа ВС. И тогда выбранное место даже при регистрации на сайте за сутки пропадает. Если багаж сдаешь - есть шанс выбрать и место заодно. А иначе перед посадкой ожидает сюрприз - новый посадочный талон с рандомным местом.Bina36 писал(а):Компания Аэрофлот. Кстати, интересный факт, что места можно было "забить" сразу же. Выбрали у окошка.
-
Bina36
Спасибо за информацию. Не совсем поняла что мне делать? Поверить посадочные талоны за пару дней?
Ничего не делать... Это редкое явление и меняют прямо перед вылетом за несколько часов. Причин может быть прорва - от неисправности обнаруженной до опоздания "вашего" борта с предыдущего рейса.Bina36 писал(а):Спасибо за информацию. Не совсем поняла что мне делать? Поверить посадочные талоны за пару дней?
места можно он-лайн бронировать спокойно, за сутки до отправления
Вот например.Сегодня, сейчас из НН полетел
SU-1223 МОСКВА/ШРМ A-321 07 Авг 05:05 07 Авг 05:29 Задержка Метеоусловия
Хотя по расписанию
SU-1223 A-320 вылет: прилет: 05:05 06:00 время местное период 03.08-08.08 дни выполнения рейсов пн вт ср чт пт сб
При онлайн регистрации система выдаст 320-й, а при посадке будет замена. Я однажды выбрал 7-е место при онлайнрегистрации, в 320-м это эконом. Багажа не было, сразу в чистую зону. Девчушка на посадке проворонила, захожу - 321-й, 7-е место бизнес. Включаю дурака, показываю стюардессе -"да-да, бизнес, да не жмитесь вы в конце вас трое всего, садитесь вперед". Меню принесла, слюни до колен - виски, горячее. Двери закрыли, ну все думаю, вот и славненько... Вдруг дверь открывается, влетает тетка из аэропорта, видимо ей доложили сколько село, сколько в бизнес. Я типа кемарю, остальные тоже. Тетке ссыкотно, надо билеты проверять, а попробуй тронь вдруг какой замгубернатора. Не знаю как но меня она вычислила с первого раза... Кстати стюардесса сказала что им в принципе пофиг на все это.
SU-1223 МОСКВА/ШРМ A-321 07 Авг 05:05 07 Авг 05:29 Задержка Метеоусловия
Хотя по расписанию
SU-1223 A-320 вылет: прилет: 05:05 06:00 время местное период 03.08-08.08 дни выполнения рейсов пн вт ср чт пт сб
При онлайн регистрации система выдаст 320-й, а при посадке будет замена. Я однажды выбрал 7-е место при онлайнрегистрации, в 320-м это эконом. Багажа не было, сразу в чистую зону. Девчушка на посадке проворонила, захожу - 321-й, 7-е место бизнес. Включаю дурака, показываю стюардессе -"да-да, бизнес, да не жмитесь вы в конце вас трое всего, садитесь вперед". Меню принесла, слюни до колен - виски, горячее. Двери закрыли, ну все думаю, вот и славненько... Вдруг дверь открывается, влетает тетка из аэропорта, видимо ей доложили сколько село, сколько в бизнес. Я типа кемарю, остальные тоже. Тетке ссыкотно, надо билеты проверять, а попробуй тронь вдруг какой замгубернатора. Не знаю как но меня она вычислила с первого раза... Кстати стюардесса сказала что им в принципе пофиг на все это.
Так что в итоге, оставили в бизнес, или пересадили?
Пересадили... Пытались присовестить, типа вы ж знаете, что эконом брали. Я ей ткнул карту сильвермембера скайтимс, говорю мне иногда система повышает класс обслуживания (это правда, то в аэропорту в бизнес зал талон выдадут на регистрации, то на борту пересадят), с чего я должен гадать.matey писал(а):Так что в итоге, оставили в бизнес, или пересадили?
а зачем на самолете в Симферополь лететь?
-
lisenish
онлайн надо брать билеты на сайтах авиакомпаний а не у посредников
44: lisenish пишет:
> онлайн надо брать билеты на сайтах авиакомпаний а не у посредников
Далеко не всегда
Далеко не всегда
Где сейчас с лишним геморроем и стоянием в очередях можно купить авиабилеты?Айсидора писал(а):Без лишнего геморроя и стояния в очередях
-
Финик
44: lisenish пишет:
имею личный пример , когда у посредника билет дешевле,чем в авиакомпании -особенно на близкие (завтра -послезавтра) даты.
имею личный пример , когда у посредника билет дешевле,чем в авиакомпании -особенно на близкие (завтра -послезавтра) даты.
-
lisenish
я авиабилеты покупаю минимум за 5 месяцев и всегда по минималке.
-
lisenish
49: Финик пишет:
> 48: lisenish:
> в "битве экстрасенсов" не снимаешься?
это к чему?
про билеты:
задал вопрос в инете как купить самые дешевые.
ответ:
1. чем раньше тем дешевле
2. туда обратно дешевле
3. покупать билеты на среду, четверг дешевле
4. покупать не чартеры а по расписанию дешевле
5. пользоваться одной авиакомпанией копить бонусы и мили дешевле
так теперь и действую
> 48: lisenish:
> в "битве экстрасенсов" не снимаешься?
это к чему?
про билеты:
задал вопрос в инете как купить самые дешевые.
ответ:
1. чем раньше тем дешевле
2. туда обратно дешевле
3. покупать билеты на среду, четверг дешевле
4. покупать не чартеры а по расписанию дешевле
5. пользоваться одной авиакомпанией копить бонусы и мили дешевле
так теперь и действую
-
Финик
50: lisenish:
у меня темп жизни такой, что покупать билеты за пять месяцев на определённую дату-это роскошь)
у меня темп жизни такой, что покупать билеты за пять месяцев на определённую дату-это роскошь)
-
lisenish
51: Финик пишет:
> 50: lisenish:
> у меня темп жизни такой, что покупать билеты за пять месяцев на определённую дату-это роскошь)
а я всю жизнь живу по плану...
> 50: lisenish:
> у меня темп жизни такой, что покупать билеты за пять месяцев на определённую дату-это роскошь)
а я всю жизнь живу по плану...
Сейчас билеты на прямой рейс НН-Симпферопль Аэрофлот продает по 4000 р. в одну сторону на лето 2016
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lisenish
54: matey пишет:
> Сейчас билеты на прямой рейс НН-Симпферопль Аэрофлот продает по 4000 р. в одну сторону на лето 2016
в январе такие же цены будут, тогда и возьму.
> Сейчас билеты на прямой рейс НН-Симпферопль Аэрофлот продает по 4000 р. в одну сторону на лето 2016
в январе такие же цены будут, тогда и возьму.
55: lisenish:
Мне кажется сейчас из-за ситуации трансаэро цены в России увеличатся
Мне кажется сейчас из-за ситуации трансаэро цены в России увеличатся
-
lisenish
56: matey пишет:
> 55: lisenish:
> Мне кажется сейчас из-за ситуации трансаэро цены в России увеличатся
я сейчас только аэрофлот, трансами раньше в загранку.
> 55: lisenish:
> Мне кажется сейчас из-за ситуации трансаэро цены в России увеличатся
я сейчас только аэрофлот, трансами раньше в загранку.
-
Ассоль
55: lisenish пишет:
> 54: matey пишет:
>> Сейчас билеты на прямой рейс НН-Симпферопль Аэрофлот продает по 4000 р. в одну сторону на лето 2016
>
> в январе такие же цены будут, тогда и возьму.
Цены может и будут, а будут ли билеты? Очень хотелось бы знать наперед... Один рейс и тот не каждый день
. На прошедшее лето с февраля сторожили, этого рейса вообще не было. Летали только Уральские и только по воскресеньям. И цена была сумасшедшая...
> 54: matey пишет:
>> Сейчас билеты на прямой рейс НН-Симпферопль Аэрофлот продает по 4000 р. в одну сторону на лето 2016
>
> в январе такие же цены будут, тогда и возьму.
Цены может и будут, а будут ли билеты? Очень хотелось бы знать наперед... Один рейс и тот не каждый день
-
lisenish
58: Ассоль пишет:
> 55: lisenish пишет:
>> 54: matey пишет:
>>> Сейчас билеты на прямой рейс НН-Симпферопль Аэрофлот продает по 4000 р. в одну сторону на лето 2016
>>
>> в январе такие же цены будут, тогда и возьму.
>
> Цены может и будут, а будут ли билеты? Очень хотелось бы знать наперед... Один рейс и тот не каждый день
. На прошедшее
> лето с февраля сторожили, этого рейса вообще не было. Летали только Уральские и только по воскресеньям. И цена была
> сумасшедшая...
я с Москвы - там каждые 30 минут рейс
> 55: lisenish пишет:
>> 54: matey пишет:
>>> Сейчас билеты на прямой рейс НН-Симпферопль Аэрофлот продает по 4000 р. в одну сторону на лето 2016
>>
>> в январе такие же цены будут, тогда и возьму.
>
> Цены может и будут, а будут ли билеты? Очень хотелось бы знать наперед... Один рейс и тот не каждый день
> лето с февраля сторожили, этого рейса вообще не было. Летали только Уральские и только по воскресеньям. И цена была
> сумасшедшая...
я с Москвы - там каждые 30 минут рейс