Секс между мужем и женой - как часто вы этим занимаетесь?
-
Rise
239: Дед_Ягун:
Нас окружают такие люди, какие мы есть. Каждый "заслуживает" свое окружение.
Нас окружают такие люди, какие мы есть. Каждый "заслуживает" свое окружение.
-
Ира
240: Rise:
Позвольте с Вами не согласиться. Иногда в наш мир приходят такие люди, которые облагораживают и вдохновляют искренне своим присутствием, творят добро и чутко и позитивно влияют на нашу жизнь, несмотря на то что они все это время посреди "говна"....
Позвольте с Вами не согласиться. Иногда в наш мир приходят такие люди, которые облагораживают и вдохновляют искренне своим присутствием, творят добро и чутко и позитивно влияют на нашу жизнь, несмотря на то что они все это время посреди "говна"....
Вначале окружение формирует нас, а потом мы своё окружение.
Автора блога жалко, тк с детства кроме грязи ничего не видит. Одна тема у неё показательна, про инвалидов и их возможности. Она привела примеры знакомых инвалидов родствнников, которые несмотря на увечья, смогли полноценно жить: пить, изменять и бить своих жен. Те в голове автора это все норма. Я все надеялась до конца, что это сарказм или чёрный юмор...
Жалко её дочек, которые формируют свою нормальность по тому, что видят. Ни им, ни матери, не кажется ненормальным, что они фотографируют мать в стиле ню.
Грустный и грязный блог.
Автора блога жалко, тк с детства кроме грязи ничего не видит. Одна тема у неё показательна, про инвалидов и их возможности. Она привела примеры знакомых инвалидов родствнников, которые несмотря на увечья, смогли полноценно жить: пить, изменять и бить своих жен. Те в голове автора это все норма. Я все надеялась до конца, что это сарказм или чёрный юмор...
Жалко её дочек, которые формируют свою нормальность по тому, что видят. Ни им, ни матери, не кажется ненормальным, что они фотографируют мать в стиле ню.
Грустный и грязный блог.
-
Taya
183: Glance пишет:
> 182: Taya:
> вы бы лучше делом занялись, раз 50-70 присед, 20-30 отжиманий, 30-40 минут на скакалке - Ваш путь к похудению.
А вот мне по подробнее!К чему это высказывание?
> 182: Taya:
> вы бы лучше делом занялись, раз 50-70 присед, 20-30 отжиманий, 30-40 минут на скакалке - Ваш путь к похудению.
А вот мне по подробнее!К чему это высказывание?
243: Taya:
ох, ты, боже мой
похудели?
ох, ты, боже мой
похудели?
-
Ира
Девочки, не ссорьтесь. Как биохимик могу сказать что кислота расщепляет жир. НО!!!!: Вы же питаетесь Углеводами. (пироженки, макароны, сладости, хлеб, картофель..........) Углеводы сами расщепляются очень быстренько и сами же в остатках остаются в организме. Вот их отсюда выгнать практически невозможно.
Откажись от сладкого, это раз.
Не жри по столько раз в день (займи себя делом, наконец!)
Пей воды свежей
Вечером вместо пирожного - ванну с ароматом, или мужика на секс!!!!
Откажись от сладкого, это раз.
Не жри по столько раз в день (займи себя делом, наконец!)
Пей воды свежей
Вечером вместо пирожного - ванну с ароматом, или мужика на секс!!!!
-
Ира
239: Дед_Ягун:
Можно поговорить, можно подсказать, можно своими до фига умными и добрыми мужчинами поделиться. Ты этого не сделала. Ты её рассекретила и всем рассказала что она никчемная. Кто после этого ты? Дед Ягун?
А ты ей почему не помогла? Может, твоей поддержки просто человек ждал...Девушка, как понимаю, удалилась только что. Палить ее дальше не буду.
По сути у нас с ней похожее хобби - у меня здесь, у неё там. Мне повезло в жизни больше: меня окружают умные, добрые, сильные мужчины - отсюда и позитив по жизни.
Ей не повезло. Какой бы я была в "её обуви" , сложный вопрос.
Можно поговорить, можно подсказать, можно своими до фига умными и добрыми мужчинами поделиться. Ты этого не сделала. Ты её рассекретила и всем рассказала что она никчемная. Кто после этого ты? Дед Ягун?