Бренды косметики в этуале

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Ира

№ 0 Сообщение Ира » 31 авг 2015 17:29

Почему-то фирма Шисейдо, представлена одними лишь европроизводителями. Ну, 2-3 модели от Американов. От Шисейдо только ... ТАРА... Цены Шисейдовские. Купила. Посмотрю. Поделюсь впечатлениями.
Хотелось бы ДЖАПАН от Шисейдо, конечно..

Ира

№ 1 Сообщение Ира » 31 авг 2015 18:17

Зайдите на сайт любой уважающей себя компании, они вам выставят флажки где они присутствуют.
В Этуале присутствуют все компании, но производство когда в магазине смотришь оказывается "с других грузин"... (там и Америка, и Корея, и ... кто только никто)
Например, я хочу купить немецкую машину. У меня есть немецкая машина. Из Германии. Вопрос закрыт.
Например, я хочу купить японскую машину. Марка? Тьфу. Где производят эту марку?. Я хочу японской сборки. Мне говорят: "а смысл?".
У меня немецкая машина.
Японию продают в Сарове? НЕТ. Покупайте Францию. Дочерняя фирма, хоть что-то...
Ха-ха. попробую.

Ира

№ 2 Сообщение Ира » 04 сен 2015 21:11

Попробовала. Хорошее средство. ОЧЕНЬ впечатлило. Даже не собираюсь ничего рекламировать, просто Я НАШЛА СВОЁ!!!! Дорого, правда. Но это всегда лучше чем колоться (для тех кто в теме).

Ира

№ 3 Сообщение Ира » 10 сен 2015 22:22

Я поняла. В Этуале продают то что есть. Новинки типа только для Москвы. Удивительно то что под Шисейдо выпускают Французы. По лицензии. ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СТРАНЫ

Ира

№ 4 Сообщение Ира » 17 сен 2015 18:43

Закрывайте тему. Я здесь одна.

Ира

№ 5 Сообщение Ира » 17 сен 2015 18:43

Закрывайте тему. Я здесь одна.

Вернуться в «Дамский клуб»