Аварии в Сарове и окрестностях
12889: Dave:
Однако, уезжал оттуда в 20:20-20:25 ничего не заметил. А кто кого и за что?
Однако, уезжал оттуда в 20:20-20:25 ничего не заметил. А кто кого и за что?
12889: Dave:
> У Атома на выезде с парковки очередное ДТП
Там сегодня чуть ещё одно не случилось... Где-то в 17-40 хлопец с номером 505 лихо выехал задом с парковки на дороге...
> У Атома на выезде с парковки очередное ДТП
Там сегодня чуть ещё одно не случилось... Где-то в 17-40 хлопец с номером 505 лихо выехал задом с парковки на дороге...
12890: XaXaL пишет:
> 12889: Dave:
> Однако, уезжал оттуда в 20:20-20:25 ничего не заметил. А кто кого и за что?
Таксист ехал от Духова в сторону Чапаева. Девятка выезжала со стоянки
> 12889: Dave:
> Однако, уезжал оттуда в 20:20-20:25 ничего не заметил. А кто кого и за что?
Таксист ехал от Духова в сторону Чапаева. Девятка выезжала со стоянки
-
Зав_лаб
Сейчас 14-45 лежит пацанчик лет 12-14 на дороге Серебряные ключи около остановки. Ему уже оказывали помощь.
12893: Зав_лаб пишет:
> Сейчас 14-45 лежит пацанчик лет 12-14 на дороге Серебряные ключи около остановки. Ему уже оказывали помощь.
=========================
Что с ним ?
> Сейчас 14-45 лежит пацанчик лет 12-14 на дороге Серебряные ключи около остановки. Ему уже оказывали помощь.
=========================
Что с ним ?
-
Зав_лаб
12894: Радиоспециалист пишет:
> 12893: Зав_лаб пишет:
>> Сейчас 14-45 лежит пацанчик лет 12-14 на дороге Серебряные ключи около остановки. Ему уже оказывали помощь.
> =========================
> Что с ним ?
Не знаю. Кровь на асфальте в районе головы. Двое мужчин оказывали помощь. Третий стоял рядом. От помощи отказались. Теперь только вести с Маслихи или УВД ждать.
> 12893: Зав_лаб пишет:
>> Сейчас 14-45 лежит пацанчик лет 12-14 на дороге Серебряные ключи около остановки. Ему уже оказывали помощь.
> =========================
> Что с ним ?
Не знаю. Кровь на асфальте в районе головы. Двое мужчин оказывали помощь. Третий стоял рядом. От помощи отказались. Теперь только вести с Маслихи или УВД ждать.
ехал на заправку - пусто, заправился - и привет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12896: Desperanto:
Когда уж там табличку нарисуют та))
Когда уж там табличку нарисуют та))
-
ДжиРом
У ТЦ Атом, наверно ехал по старинке
Кто нибудь заснял эпичную аварию на въезде на автостанцию?
9-30...10-00 логан ГСТ и старая беха
Что там произошло?
9-30...10-00 логан ГСТ и старая беха
Что там произошло?
12899: Bald:
БМВ выезжал из этого проезда. Логан ехал по Железнодорожной и пытался повернуть налево, чтобы заехать на автостанцию (под кирпич). При этом очень сильно резал угол - выехал на встречку и с неё заезжал в этот проезд. Из-за этого оба водителя не увидели друг друга за деревянной будкой и припаркованными машинами. Результат - Логан влетел мордой в правое колесо и крыло БМВ. Причём БМВ ещё даже не успел доехать до линии пересечения проезжих частей.
БМВ выезжал из этого проезда. Логан ехал по Железнодорожной и пытался повернуть налево, чтобы заехать на автостанцию (под кирпич). При этом очень сильно резал угол - выехал на встречку и с неё заезжал в этот проезд. Из-за этого оба водителя не увидели друг друга за деревянной будкой и припаркованными машинами. Результат - Логан влетел мордой в правое колесо и крыло БМВ. Причём БМВ ещё даже не успел доехать до линии пересечения проезжих частей.
-
Инкогнет
Очередное Дтп у Библиотеке на Мира
12901: Инкогнет пишет:
> Очередное Дтп у Библиотеке на Мира
Ну молодец, что именно так написал. Не разочаровал нас. А то мы уж подумали, что мир перевернулся и Инкогнет научился грамоте. Ты, кстати, с какого раза свой ник без ошибок написал?
> Очередное Дтп у Библиотеке на Мира
Ну молодец, что именно так написал. Не разочаровал нас. А то мы уж подумали, что мир перевернулся и Инкогнет научился грамоте. Ты, кстати, с какого раза свой ник без ошибок написал?
-
Инкогнет
12902: Litok:
Дорожной грамоте Вам уважаемым далеко . Все, что могу ответить
Дорожной грамоте Вам уважаемым далеко . Все, что могу ответить
12903: Инкогнет:
Ты меня не разочаровал! Молодец! Поменьше тебе волгариков на дороге, грамотей ты наш.
За минуту до этого слышал визг тормозов и удар... л200 стоял впритирку к газели...
https://youtu.be/FAq0rmmxSJk
По второму видео - не понятно...
https://youtu.be/1QzLDw03aI4
https://youtu.be/FAq0rmmxSJk
По второму видео - не понятно...
https://youtu.be/1QzLDw03aI4
12905: Инкогнет:
Попутал, исправлюсь. Поменьше тебе сонат на дороге, грамотей ты хренов!
Попутал, исправлюсь. Поменьше тебе сонат на дороге, грамотей ты хренов!
-
bravo92
После Коммуны в сторону Аламасово на повороте опять улетела машина. Каждый год, стабильно. Проезжал мимо, видел рядом ещё с десяток автомобилей. Ждём подробностей.
Вчера ночью перед арзамасом человека сбили. Судя по всему, насмерть (ехал туда - скорая только подъезжала, ехал обратно - скорая уже уехала, человек все еще лежал на асфальте).
Видимо, остановился, вышел из машины, ночь темная - туарег его с обочины снес.
Видимо, остановился, вышел из машины, ночь темная - туарег его с обочины снес.
12909: bravo92:
Ага, я проезжал, уже тащили на тросе оттуда.
Ага, я проезжал, уже тащили на тросе оттуда.
Херасе, вот даже как было.что же он на заправке не остановился!
12912: Rodion52: ты о моем сообщении 12910?
Это просто мое предположение - как там на самом деле было - хрен знает. Нужно каких то официальных новостей дождаться.
Посмотрел. Видимо, вот это:
Это просто мое предположение - как там на самом деле было - хрен знает. Нужно каких то официальных новостей дождаться.
Посмотрел. Видимо, вот это:
Нижний Новгород, 14 сентября - АиФ-НН.
Пешеход погиб под колесами автомобиля Nissan Qashqai в Арзамасском районе Нижегородской области, сообщили в региональном УГИБДД.
Инцидент произошел 13 сентября около 21:15 на автодороге Арзамас – Дивеево – Сатис. Водитель со стажем 35 лет, управляя автомобилем Nissan Qashqai, сбил насмерть пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении.
В настоящее время устанавливается личность погибшего, а также все обстоятельства ДТП.
Последний раз редактировалось Liderk 14 сен 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
Вчера у первого интерната была авария в районе 11 вечера . Выезжала скорая ! Кто вкурсе , что там ?
12914: Инкогнет пишет:
> Вчера у первого интерната была авария в районе 11 вечера . Выезжала скорая ! Кто вкурсе , что там ?
ДТП произошло на улице Зернова, напротив дома № 19. Женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого перекрестка.
p.s. это было в 18:45...
> Вчера у первого интерната была авария в районе 11 вечера . Выезжала скорая ! Кто вкурсе , что там ?
ДТП произошло на улице Зернова, напротив дома № 19. Женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого перекрестка.
p.s. это было в 18:45...
12916: Инкогнет:
А как? Подробности и пруфф, плз
А как? Подробности и пруфф, плз
12916: Инкогнет:
Не могу утверждать. Я сам это ДТП не видел. Свидетелем быть не могу. Услышал удар - посмотрел - увидел расположение машин сразу после ДТП. Так что моё суждение - на основании увиденного мной расположения. Может, конечно, всё и было как-то не так, но положение машин говорит именно об описанном мной варианте. Все прочие маловероятны.
Не могу утверждать. Я сам это ДТП не видел. Свидетелем быть не могу. Услышал удар - посмотрел - увидел расположение машин сразу после ДТП. Так что моё суждение - на основании увиденного мной расположения. Может, конечно, всё и было как-то не так, но положение машин говорит именно об описанном мной варианте. Все прочие маловероятны.
-
Инкогнет
Таксист утверждает. Что БМВ не уступила дорогу (выезжая с прилегающей территории). А то что он оказался у края встречной полосы. Мужик вышел из-за автобуса на остановке.