где заправляться?
-
Dodge
Не нужно было после их заправки на Силкина, пробовать на Кирова. фак.
-
ТрактористБалалайкин
2009: Dodge пишет:
> Все, это пиздец. Заправился на СТК на Кирова, и машина встала. Кто подскажет, как можно засудить их?
Обратись к грамотному юристу, он поможет составить документы для суда. Вези машину в сервис, делай экспертизу из-за чего машина встала, так же желательно взять бензин с заправки и отправить на экспертизу, дальше в суд, главное, чтобы все чеки были сохранены, они главное доказательство того, что ты действительно заправлялся у них. Сам там давно не заправляюсь, после того, как автомобиль сожрал 30 литров за 3 дня и это при езде только по городу от дома до работы и обратно (расстояние всего маршрута примерно 21 км).
> Все, это пиздец. Заправился на СТК на Кирова, и машина встала. Кто подскажет, как можно засудить их?
Обратись к грамотному юристу, он поможет составить документы для суда. Вези машину в сервис, делай экспертизу из-за чего машина встала, так же желательно взять бензин с заправки и отправить на экспертизу, дальше в суд, главное, чтобы все чеки были сохранены, они главное доказательство того, что ты действительно заправлялся у них. Сам там давно не заправляюсь, после того, как автомобиль сожрал 30 литров за 3 дня и это при езде только по городу от дома до работы и обратно (расстояние всего маршрута примерно 21 км).
2009: Dodge:
Какой бензин-то?
Ага, уже "подсмотрел", типа 92. Ну-ну.
Какой бензин-то?
Ага, уже "подсмотрел", типа 92. Ну-ну.
и вот ведь не возник даже вопрос - почему у тебя ОДНОГО встала?
ответ то простой....
и вот ведь не возник даже вопрос - почему у тебя ОДНОГО встала?
ответ то простой....
Прежде, чем "пиздецами" кидаться, хоть причину бы выяснил сначала... А то может от старости умерла.
Прежде, чем "пиздецами" кидаться, хоть причину бы выяснил сначала... А то может от старости умерла.
2011: ТрактористБалалайкин пишет:
. Сам там
> давно не заправляюсь, после того, как автомобиль сожрал 30 литров за 3 дня и это при езде только по городу от дома
> до работы и обратно (расстояние всего маршрута примерно 21 км).
Машина-то какая? Может бензин тупо слили?
. Сам там
> давно не заправляюсь, после того, как автомобиль сожрал 30 литров за 3 дня и это при езде только по городу от дома
> до работы и обратно (расстояние всего маршрута примерно 21 км).
Машина-то какая? Может бензин тупо слили?
-
Лаврентий Палыч
СТК на Кирова
заправляюсь исключительно там.
свечи после 25 как новые чистые
заправляюсь исключительно там.
свечи после 25 как новые чистые
-
ТрактористБалалайкин
2015: Евгений пишет:
> 2011: ТрактористБалалайкин пишет:
> . Сам там
>> давно не заправляюсь, после того, как автомобиль сожрал 30 литров за 3 дня и это при езде только по городу от дома
>> до работы и обратно (расстояние всего маршрута примерно 21 км).
>
> Машина-то какая? Может бензин тупо слили?
Toyota Highlander 2014 года, 249 л.с.
30 литров хватает на 5-6 дней при моей спокойной езде.
> 2011: ТрактористБалалайкин пишет:
> . Сам там
>> давно не заправляюсь, после того, как автомобиль сожрал 30 литров за 3 дня и это при езде только по городу от дома
>> до работы и обратно (расстояние всего маршрута примерно 21 км).
>
> Машина-то какая? Может бензин тупо слили?
Toyota Highlander 2014 года, 249 л.с.
30 литров хватает на 5-6 дней при моей спокойной езде.
-
Sergei83
Что можете сказать про эксплуатацию этих свечей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2019: П@вел пишет:
> 2018: Sergei83:
> менять нужно
Ага. Заправку.
> 2018: Sergei83:
> менять нужно
Ага. Заправку.
2018: Sergei83 пишет:
> Что можете сказать про эксплуатацию этих свечей
Где заправляетесь?
> Что можете сказать про эксплуатацию этих свечей
Где заправляетесь?
-
Sergei83
Свечи стояли с завода до пробега в 21000км. Процентов 90-95 бензин с Кирова.
Ремонтник в Агате тоже сказал менять заправку.
Ремонтник в Агате тоже сказал менять заправку.
-
Лаврентий Палыч
мои свечи, год назад еще здесь выкладывал.
ок 30 000км
заправляюсь только на Кирова, всего 2 раза на Лукойле
ок 30 000км
заправляюсь только на Кирова, всего 2 раза на Лукойле
-
AleX631
2018: Sergei83:
ну до красного нагара не дотягивает, судя по красным предметам вверху первой фотки.

скорее всего это ближе к так называемому "белому нагару"
ну до красного нагара не дотягивает, судя по красным предметам вверху первой фотки.

скорее всего это ближе к так называемому "белому нагару"
А так цвет нагарадолжен быть от светло серого , до светло коричневого. И у тебя как раз ближе к светло коричневому нагару.Обнаруженный на изоляторе белый нагар указывает на слишком обедненную смесь. Закрывать на это глаза не стоит, потому что, в конечном счете, данная проблема может привести к оплавлению свечей зажигания или, что еще хуже, к перегреву камеры сгорания, а это в свою очередь грозит прогаром выпускных клапанов. Чтобы избежать такого неприятного стечения обстоятельств, целесообразно своевременно принять соответствующие меры.
Для начала требуется установить причины появления такого нагара. К самым распространенным относятся – применение низкокачественного бензина, неправильные параметры опережения зажигания, использование свечей зажигания с низким калильным числом.
-
Лаврентий Палыч
заправляюсь по прежнему там, свечи на которые еще 20 - очку прошли не выкручивал, может тоже красные
-
AleX631
2022: Sergei83:
да и свечи какие то у тебя все разные... по производителю, может и по калильному числу...
да и свечи какие то у тебя все разные... по производителю, может и по калильному числу...
2018: Sergei83:
Ну на самом деле вполне себе сносные. Не "в гавно", что называется. И соглашусь с AleX631, что цвет всё же не красный, а ближе к коричневому.
Ну на самом деле вполне себе сносные. Не "в гавно", что называется. И соглашусь с AleX631, что цвет всё же не красный, а ближе к коричневому.
-
Sergei83
2027: AleX631:
Свечи одинаковые, цвет светло-коричневый
Свечи одинаковые, цвет светло-коричневый
2023: Лаврентий Палыч:
Как мои иридиевые прям вывернул после 85 тыщ км. Такие же были, только не ржавые. Че это у тебя с ними?
Как мои иридиевые прям вывернул после 85 тыщ км. Такие же были, только не ржавые. Че это у тебя с ними?
-
Ира
2006: Liderk:
Из ваших обсуждений я так поняла что свечек на дизелях нет и муж мне врет? Я ему ввалю!!!!!!!!!!!!!!!!!
???????????? Откуда столько ненависти лично ко мне? Ты сам-то какое существо???Модераторы, а нет оснований Иру забанить? Явно же невменяемое существо, или бот (хотя вряд ли).
Из ваших обсуждений я так поняла что свечек на дизелях нет и муж мне врет? Я ему ввалю!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
AleX631
2032: Ира пишет:
> Из ваших обсуждений я так поняла что свечек на дизелях нет и муж мне врет? Я ему ввалю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, они все таки есть, но отличаются от бензиновых и требуются только для первого старта двигателя, потом они фактически не нужны.
и называются они свечи накала.
Определить по ним качество топлива, фактически невозможно
> Из ваших обсуждений я так поняла что свечек на дизелях нет и муж мне врет? Я ему ввалю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, они все таки есть, но отличаются от бензиновых и требуются только для первого старта двигателя, потом они фактически не нужны.
-
Ира
2033: AleX631:
А. Ясно. А чего он мне тогда сказал что дизель бррррррррррр. Про свечки тоже говорил. Ну ладно, возьму учебник почитаю. Спасибо что не посмеялись а объяснили.
Бензин все-таки 95 сравниваю, на Силкина иногда можно заправиться. Лучше в Кулебаках или Арзамас ЛУКОЙЛ. Я там заправляюсь. Или ещё дальше до полного бака...
2032: Ира пишет:
А. Ясно. А чего он мне тогда сказал что дизель бррррррррррр. Про свечки тоже говорил. Ну ладно, возьму учебник почитаю. Спасибо что не посмеялись а объяснили.
Бензин все-таки 95 сравниваю, на Силкина иногда можно заправиться. Лучше в Кулебаках или Арзамас ЛУКОЙЛ. Я там заправляюсь. Или ещё дальше до полного бака...
надыбал старые фотки...4 года пробег почти 50к

по бОльшей части лук 98, но был годик газпронефти 95
походу попадаю под:
2025: AleX631:
> А так цвет нагарадолжен быть от светло серого , до светло коричневого. И у тебя как раз ближе к светло коричневому нагару.

по бОльшей части лук 98, но был годик газпронефти 95
походу попадаю под:
2025: AleX631:
> А так цвет нагарадолжен быть от светло серого , до светло коричневого. И у тебя как раз ближе к светло коричневому нагару.
-
Ира
2035: Desperanto:
И что? хорошее состояние. 98 это не вариант. Поезди на 95 типа джи.
И что? хорошее состояние. 98 это не вариант. Поезди на 95 типа джи.
2036: Ира:
> И что? хорошее состояние
хорошее...сервисмены были удивлены
> Поезди на 95 типа джи.
нунахуй. только 98.
> И что? хорошее состояние
хорошее...сервисмены были удивлены
> Поезди на 95 типа джи.
нунахуй. только 98.
-
Ира
2037: Desperanto:
С подсадками только чтоб машинку не портить? Понимаю. Конечно лучше. Я бы тоже, только в книжке там говорится что нельзя лишними подсадками двигатель пугать..... А у меня чистый ОПЕЛЬ, немецкий, немецкой сборки и вообще оттуда. Новый почти, 4 года. Продавать собираюсь. Механика.> Поезди на 95 типа джи.
нунахуй. только 98.