Операция Труба
С 19 по 21 июня 2015 года на территории, обслуживаемой инспекторами полка ДПС ГИБДД по Нижегородской области, будет проводиться специализированное профилактическое мероприятие «Обочина», направленное на выявление водителей транспортных средств, осуществляющих движение по обочинам, пешеходным дорожкам и тротуарам.
Целью мероприятия является обеспечение безопасности дорожного движения, профилактика фактов нарушений правил расположения транспортных средств на проезжей части дороги, встречного разъезда, и движения по обочинам.
Госавтоинспекция напоминает, что за движение транспортных средств по обочинам предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.
https://52.mvd.ru/news/item/3590939/
Целью мероприятия является обеспечение безопасности дорожного движения, профилактика фактов нарушений правил расположения транспортных средств на проезжей части дороги, встречного разъезда, и движения по обочинам.
Госавтоинспекция напоминает, что за движение транспортных средств по обочинам предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.
https://52.mvd.ru/news/item/3590939/
121: Радиоспециалист:
Я понимаю веерные проверки на трезвость, но спецом пресекать чисто обочечные маневры... Они кроме обочин никого другого ловить не будут в это время?
Я понимаю веерные проверки на трезвость, но спецом пресекать чисто обочечные маневры... Они кроме обочин никого другого ловить не будут в это время?
122: gnarkill87 пишет:
> 121: Радиоспециалист:
> Я понимаю веерные проверки на трезвость, но спецом пресекать чисто обочечные маневры...
============================================================================
В ГИБДД много чего сразу не понять ...
Например, "палочную" систему сменного отчета (сколько по какой статье ПДД или КОАП оприходовано водителей)
при полном отсутствии даже намёка на воспитательно - профилактическую работу.
А ведь в 70...80 г.г. предупреждение применялось по большинству нарушений. И был толк. Ведь далеко
не все идиоты или рецидивисты.
Наверное, у них в органах есть свои "теоретики" ...
> 121: Радиоспециалист:
> Я понимаю веерные проверки на трезвость, но спецом пресекать чисто обочечные маневры...
============================================================================
В ГИБДД много чего сразу не понять ...
Например, "палочную" систему сменного отчета (сколько по какой статье ПДД или КОАП оприходовано водителей)
при полном отсутствии даже намёка на воспитательно - профилактическую работу.
А ведь в 70...80 г.г. предупреждение применялось по большинству нарушений. И был толк. Ведь далеко
не все идиоты или рецидивисты.
Наверное, у них в органах есть свои "теоретики" ...
123: Радиоспециалист:
> (сколько по какой статье ПДД или КОАП оприходовано водителей)
Товарищ в Ульяновской ГАИ работал раньше. Так он рассказывал, что регулярно проводились месячники по каким-то правонарушениям. По итогам выдавалась премия. Итог вполне ясен. Я и сам у него пешеходом-нарушителем диким был, когда месячники по пешеходам были. За неделю раз пять "нарывался" совершенно случайно на одного и того же инспектора за переход в неустановленном месте. Он штрафы выписывал, и сам оплачивал, ибо 5 штрафов по 100 рублей, а премия- 5000
> при полном отсутствии даже намёка на воспитательно - профилактическую работу
Типа "рублём наказывают". Дырки возвращать надо, а то есть такие, кто штрафы либо не платит, либо накопит и оплатит, и с него не убудет.
> Наверное, у них в органах есть свои "теоретики" ...
Они везде появились. Оттуда и попёрли "Кодексы этики" и прочая лабудень.
> (сколько по какой статье ПДД или КОАП оприходовано водителей)
Товарищ в Ульяновской ГАИ работал раньше. Так он рассказывал, что регулярно проводились месячники по каким-то правонарушениям. По итогам выдавалась премия. Итог вполне ясен. Я и сам у него пешеходом-нарушителем диким был, когда месячники по пешеходам были. За неделю раз пять "нарывался" совершенно случайно на одного и того же инспектора за переход в неустановленном месте. Он штрафы выписывал, и сам оплачивал, ибо 5 штрафов по 100 рублей, а премия- 5000
> при полном отсутствии даже намёка на воспитательно - профилактическую работу
Типа "рублём наказывают". Дырки возвращать надо, а то есть такие, кто штрафы либо не платит, либо накопит и оплатит, и с него не убудет.
> Наверное, у них в органах есть свои "теоретики" ...
Они везде появились. Оттуда и попёрли "Кодексы этики" и прочая лабудень.
-
Инкогнет
Все выходные наблюдали Спец Полк в Действие , около Сарова .
Забавные дядьки . С Волг на жигули пересели и один Форд и то древний
125: Инкогнет:
На левую работу - на левых машинах.( они на заднем дворе стояли)
На левую работу - на левых машинах.( они на заднем дворе стояли)
Рассмотрение громкого уголовного дела в отношении экс-сотрудников Госавтоинспекции Мордовии завершилось.
Сегодня в зале Пролетарского районного суда Саранска оглашен приговор в отношении бывшего начальника ГИБДД Мордовии Александра Шелудякова, командира специализированного батальона ДПС Владимира Астунина и начальника отделения ГИБДД по Ковылкинскому району Рустама Исякаева. В итоге, Шелудяков получил 10 лет строгого режима и штраф 35 млн. рублей, Астунин - 8 лет строгого режима и штраф 16 млн. рублей, Исякаев - 4 года 6 месяцев общего режима со штрафом 200 тысяч рублей.
Напомним, что Шелудяков и двое его подчиненных обвинялись в целом ряде преступлений, среди которых 12 фактов коррупции и вымогательство денег у своих же сотрудников.
http://info-rm.com/2015/07/15/byvshij_n ... nordovii_s ... body.html/
Сегодня в зале Пролетарского районного суда Саранска оглашен приговор в отношении бывшего начальника ГИБДД Мордовии Александра Шелудякова, командира специализированного батальона ДПС Владимира Астунина и начальника отделения ГИБДД по Ковылкинскому району Рустама Исякаева. В итоге, Шелудяков получил 10 лет строгого режима и штраф 35 млн. рублей, Астунин - 8 лет строгого режима и штраф 16 млн. рублей, Исякаев - 4 года 6 месяцев общего режима со штрафом 200 тысяч рублей.
Напомним, что Шелудяков и двое его подчиненных обвинялись в целом ряде преступлений, среди которых 12 фактов коррупции и вымогательство денег у своих же сотрудников.
http://info-rm.com/2015/07/15/byvshij_n ... nordovii_s ... body.html/
128: Радиоспециалист:
Вот это показуха так показуха!!! Жестко наказали!
Вот это показуха так показуха!!! Жестко наказали!
11 Сентября. NewsNN.ru. С 12 по 14 сентября в Нижегородской области госавтоинспекторы проедут профилактическую операцию «Нетрезвый водитель». Об этом сообщает ОПБДД и ОАР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
Стражи дорог примут все имеющиеся в их распоряжении силы и средства для выявления водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.
Инспекторы ДПС надеются, что принимаемые ими меры снизят количество дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей.
http://newsnn.ru/news/2015/09/11/146505/
Стражи дорог примут все имеющиеся в их распоряжении силы и средства для выявления водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.
Инспекторы ДПС надеются, что принимаемые ими меры снизят количество дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей.
http://newsnn.ru/news/2015/09/11/146505/
-
Инкогнет
В Нижегородской области сотрудники Госавтоинспекции проведут операцию «Труба». Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД региона.
Мероприятие пройдет 21 сентября 2015 года на автотрассе «Москва — Уфа» в Лысковском районе. Целью операции стало выявление участников дорожного движения, которые нарушают правила перевозки детей или сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.
Нижегородские госавтоинспекторы будут останавливать все транспортные средства.
А на другие нарушение пофиг будет?
Мероприятие пройдет 21 сентября 2015 года на автотрассе «Москва — Уфа» в Лысковском районе. Целью операции стало выявление участников дорожного движения, которые нарушают правила перевозки детей или сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.
Нижегородские госавтоинспекторы будут останавливать все транспортные средства.
-
Лаврентий Палыч
надо антирадар покупать, сегодня опять приняли за превышение, альбеа с прицепом плелся 30-40 на Садовой, я на обгон и опа они тут за деревом.
квитанций о штрафах за превышение можно вместо обой уже клеить
квитанций о штрафах за превышение можно вместо обой уже клеить
-
Smirnov
- Безликий
134: Лаврентий Палыч пишет:
> надо антирадар покупать, сегодня опять приняли за превышение, альбеа с прицепом плелся 30-40 на Садовой, я на обгон
> и опа они тут за деревом.
> квитанций о штрафах за превышение можно вместо обой уже клеить
У них сегодня воскресник. 3 поста за 10 минут видел и на всех с протоколами водители бегали.
Интересно на Курчатова за что останавливают? Там и разогнаться негде. За телефоны наверное.
> надо антирадар покупать, сегодня опять приняли за превышение, альбеа с прицепом плелся 30-40 на Садовой, я на обгон
> квитанций о штрафах за превышение можно вместо обой уже клеить
У них сегодня воскресник. 3 поста за 10 минут видел и на всех с протоколами водители бегали.
Интересно на Курчатова за что останавливают? Там и разогнаться негде. За телефоны наверное.
-
Инкогнет
134: Лаврентий Палыч:
Бурга наблюдал как обгоняет всех. Со стороны Вознесенска
В 16 часов с копейками
Бурга наблюдал как обгоняет всех. Со стороны Вознесенска
136: Инкогнет пишет:
> Со стороны Вознесенска
=====================================
Это где такой населённый пункт ?
М.б., ты перепутал с посёлком Вознесенское ?
> Со стороны Вознесенска
=====================================
Это где такой населённый пункт ?
М.б., ты перепутал с посёлком Вознесенское ?
-
Инкогнет
137: Радиоспециалист:
Честно!!! Сидел за ноутом на заднем сиденье . Не за рулем . Хотя понимаю , можно было поиграть в догонялки
Честно!!! Сидел за ноутом на заднем сиденье . Не за рулем . Хотя понимаю , можно было поиграть в догонялки
-
SergeyGL
135: Smirnov пишет:
> 134: Лаврентий Палыч пишет:
>> надо антирадар покупать, сегодня опять приняли за превышение, альбеа с прицепом плелся 30-40 на Садовой, я на обгон
>> и опа они тут за деревом.
>> квитанций о штрафах за превышение можно вместо обой уже клеить
>
> У них сегодня воскресник. 3 поста за 10 минут видел и на всех с протоколами водители бегали.
> Интересно на Курчатова за что останавливают? Там и разогнаться негде. За телефоны наверное.
На Курчатова если рядом с галактикой, то там знак стоп повесили с выезда. За движение без обязательной остановки.
>> надо антирадар покупать, сегодня опять приняли за превышение, альбеа с прицепом плелся 30-40 на Садовой, я на обгон
>> квитанций о штрафах за превышение можно вместо обой уже клеить
>
> У них сегодня воскресник. 3 поста за 10 минут видел и на всех с протоколами водители бегали.
> Интересно на Курчатова за что останавливают? Там и разогнаться негде. За телефоны наверное.
На Курчатова если рядом с галактикой, то там знак стоп повесили с выезда. За движение без обязательной остановки.
134: Лаврентий Палыч:
а не спрашивали - чего они прячутся? Вроде по приказу их на дороге видно должно быть или я что-то выдумываю?
а не спрашивали - чего они прячутся? Вроде по приказу их на дороге видно должно быть или я что-то выдумываю?
-
Лаврентий Палыч
ну их видно сразу за поворотиком, а когда сверху едешь не видно, где-то у Садовой 48
134: Лаврентий Палыч пишет:
Правила соблюдать не пробовал?
Так-то там знаки 40 везде расставлены не только для красоты.
Правила соблюдать не пробовал?
Так-то там знаки 40 везде расставлены не только для красоты.
143: Злец пишет:
>
> Правила соблюдать не пробовал?
> Так-то там знаки 40 везде расставлены не только для красоты.
Челябинские саровские мужики настолько крутые, что вместо обоев используют протоколы ГИБДД
>
> Правила соблюдать не пробовал?
> Так-то там знаки 40 везде расставлены не только для красоты.
Челябинские саровские мужики настолько крутые, что вместо обоев используют протоколы ГИБДД
139: Лаврентий Палыч:
У тебя за последний год сколько штрафов? а за последние три года?
У тебя за последний год сколько штрафов? а за последние три года?
145: Burg: я ничего не путаю, это тот самый человек, который выше трех тыщ оборотов не поднимает?
Если да, то талант, однозначно...
Если да, то талант, однозначно...
146: Liderk:
Ошибаешься... у меня турбинка работает в полный рост... до 4000 только в путь, на разгоне
147: KEN:
Чего именно, чего именно... Не помнишь как я старты устраивал тебе на видео спецом?
Ошибаешься... у меня турбинка работает в полный рост... до 4000 только в путь, на разгоне
147: KEN:
Чего именно, чего именно... Не помнишь как я старты устраивал тебе на видео спецом?
Ну и мы тут оффтопим в полный рост.