Чтоб не искать
Пара вопросов мотоциклистам
1829: c529kx:
Чтоб не искать
Чтоб не искать
-
mel26
1829: c529kx пишет:
> 1827: mel26 пишет:
>> не забудь снять глушитель
> ЗАЧЕМ

надо быть в тренде
> 1827: mel26 пишет:
>> не забудь снять глушитель
> ЗАЧЕМ
надо быть в тренде
1830: gnarkill87 пишет:
> 1829: c529kx:
> Чтоб не искать
У меня есть, искать не надо
> 1829: c529kx:
> Чтоб не искать
У меня есть, искать не надо
-
rai100
1828: tinich пишет:
> а тем временем упырь без глушака снова радовал ночью, козлина
> заметил что мот эндурик без заднего фонаря
Это мой мот и в нем глушитель заводской. Твои обвинения по поводу козла не корректны.
> а тем временем упырь без глушака снова радовал ночью, козлина
> заметил что мот эндурик без заднего фонаря
Это мой мот и в нем глушитель заводской. Твои обвинения по поводу козла не корректны.
1833: rai100:
А на хуя ты Алеша, блять, ночью катаешь с таким глушаком? Катайся днем, тебе слово никто не скажет.
А на хуя ты Алеша, блять, ночью катаешь с таким глушаком? Катайся днем, тебе слово никто не скажет.
-
rai100
ВО первых это не мой мот всех по ночам будет. Я еще раз говорю у меня, сток и более доказывать не собираюсь. И соответствует всем нормам. А тот ночной мститель как я слышал на синем байке. Да и Ловят его не только полиция... Не надо всех приравнивать к негодяям. Я это имею ввиду, что из-за одного, вы начинаете мнительно смотреть и к другим.
1835: rai100:
Я подумал, что ты сознался в ночных покатушках
сори
Я подумал, что ты сознался в ночных покатушках
-
SERG80
Убдюдок, который считает себя неуловимым, катаясь по парку на Зернова, убирай свой велосипед с перделкой очень глубоко в землю!!!я клянусь, найду тебя и засуну тебе выхлопную трубу от твоего велосипеда в твою жопу!!!почему другие НОРМАЛЬНЫЕ ребята один-два раза проехали и все!!!а ты сука, считаещь своим долгом разбудить всех детей в округе, импотент хуев!!!!!
-
SERG80
и если НОРМАЛЬНЫЕ ребята, занимающиеся мото это все прочитают, может поможете найти этого ублюдка!!!!!он ведь позорит Вас.заранее благодарен!!!!!!
-
Армянин
1838: SERG80 пишет:
> и если НОРМАЛЬНЫЕ ребята, занимающиеся мото это все прочитают, может поможете найти этого ублюдка!!!!!он ведь позорит
> Вас.заранее благодарен!!!!!!
По Силкина сейчас какой-то выблядок носится, минут 30 уже слышу рев его хлама.
> и если НОРМАЛЬНЫЕ ребята, занимающиеся мото это все прочитают, может поможете найти этого ублюдка!!!!!он ведь позорит
> Вас.заранее благодарен!!!!!!
По Силкина сейчас какой-то выблядок носится, минут 30 уже слышу рев его хлама.
-
SERG80
это он!даже в ГАИ звонили, ничего с ним сделать не могут!предлогаю суд Линча!!!
-
Кузьмич
1840: SERG80 пишет:
> это он!даже в ГАИ звонили, ничего с ним сделать не могут!предлогаю суд Линча!!!
Ребят, я вас прекрасно понимаю, но это подсудное дело. Не стоит оно того. Нормальные мотоциклисты тоже пытаются его найти. Его никто не знает. Прям неуловимый какой-то.
> это он!даже в ГАИ звонили, ничего с ним сделать не могут!предлогаю суд Линча!!!
Ребят, я вас прекрасно понимаю, но это подсудное дело. Не стоит оно того. Нормальные мотоциклисты тоже пытаются его найти. Его никто не знает. Прям неуловимый какой-то.
-
user641
Мот похож на yamaha wr 450, по крайней мере внешне. Кроссач, скорее всего бездок, вживую видел его давно, непомню насчет передней фары, вполне возможно, что ее и нет, если это спортинвентарь. По этому ездит по улицам с хорошим освещением преимущественно. А ночью - потому что поди ссыт ментов, а ночью дороги пустые и свалить на кроссаче легче. Одет в черепаху и шлем интеграл (обычный короче)
1840: SERG80:
Можешь встать на въезде в гаражи, что на перекрестке Александровича-Силкина, и караулить. Он там обитает.
Можешь встать на въезде в гаражи, что на перекрестке Александровича-Силкина, и караулить. Он там обитает.
-
cfyz
Этот ублюдок на красный вчера у Московского пассажа проехал,хорошо никто дорогу не переходил.С палкой надо вечером выходить к парку напротив входа на стадион,он часто там проезжает.Уебать ему по башке,может умнее станет.
Без номеров он гоняет оказываеццо...
1845: gnarkill87:
так его именно поэтому и поймать не могут. Потому что номера нет. Отписывались уже
так его именно поэтому и поймать не могут. Потому что номера нет. Отписывались уже
1846: tinich пишет:
> 1845: gnarkill87:
> так его именно поэтому и поймать не могут. Потому что номера нет. Отписывались уже
Это тот мотоциклист, у которого ещё двигатель плохо настроен, так что на низких оборотах/высоких нагрузках он чуток глохнет, и вынуждает мотоциклиста рвать газ? Он характерно на перекрёстке Харитона-Ленина поворачивает на Ленина и там в горку с трудом заезжает.
> 1845: gnarkill87:
> так его именно поэтому и поймать не могут. Потому что номера нет. Отписывались уже
Это тот мотоциклист, у которого ещё двигатель плохо настроен, так что на низких оборотах/высоких нагрузках он чуток глохнет, и вынуждает мотоциклиста рвать газ? Он характерно на перекрёстке Харитона-Ленина поворачивает на Ленина и там в горку с трудом заезжает.
1847: Helen:
> рвать газ
Это как ? Тросик рвется что ли ?
> рвать газ
Это как ? Тросик рвется что ли ?
1848: X3 пишет:
> 1847: Helen:
>> рвать газ
>
> Это как ? Тросик рвется что ли ?
Не, он рывком крутит ручку газа (резко добавляет газ), чтобы мотор не заглох.
> 1847: Helen:
>> рвать газ
>
> Это как ? Тросик рвется что ли ?
Не, он рывком крутит ручку газа (резко добавляет газ), чтобы мотор не заглох.
1849: Helen:
> Не, он рывком крутит ручку газа (резко добавляет газ), чтобы мотор не заглох.
А что он рвет то ?
> Не, он рывком крутит ручку газа (резко добавляет газ), чтобы мотор не заглох.
А что он рвет то ?
-
Кузьмич
1850: X3:
Блин! Это он выразился так. Рвет газ -типа резко дергает ручку газа. Чтобы не заглох.
Блин! Это он выразился так. Рвет газ -типа резко дергает ручку газа. Чтобы не заглох.
1851: Кузьмич:
> Блин! Это он выразился так. Рвет газ -типа резко дергает ручку газа. Чтобы не заглох.
Если че, я в курсе. Просто мне интересно, откуда такие выражения у людей берутся, гугл так вот сходу "рвать газ" не находит
> Блин! Это он выразился так. Рвет газ -типа резко дергает ручку газа. Чтобы не заглох.
Если че, я в курсе. Просто мне интересно, откуда такие выражения у людей берутся, гугл так вот сходу "рвать газ" не находит
1851: Кузьмич:
> Это он
Или она ?
> Это он
Или она ?
Если "он" - дать пизды, "она" - выебать.
-
Кузьмич
1853: X3:
Может и она, что скорее всего)) Я с телефона - на ники не смотрел.
Может и она, что скорее всего)) Я с телефона - на ники не смотрел.
-
Кузьмич
1854: koval:
Да мы не про мотоциклиста (хотя язык не поворачивается этого мудака так называть).
Да мы не про мотоциклиста (хотя язык не поворачивается этого мудака так называть).
Юмор типа. (не мое)
Адская лотерея или специфический вид страхования жизни?
Предлагаю идею:
Тысячи людей во всем мире ожидают поступления донорских органов. Многие из них весьма состоятельны.
Тысячи молодых, здоровых парней хотят гонять на мотоциклах и получать удовольствие. У многие из них тупо нет денег на это.
Нужен фонд, в котором деньги богатых больных будут тратиться на покупку мотоциклов для бедных мотоциклистов, с одним условием: при смерти мотоциклиста, органы поступают в собственность фонда.
Больным нечего терять и денег они жалеть не будут.
Мотоциклисты будут только "За" - каждый будет уверен, что он фартовый и не попадет в аварию.
А теория вероятности все расставит по своим местам.
Такая "Адская лотерея", при всей своей циничности, исполнит мечты многих. Но, из-за ложного гуманизма люди на такое не пойдут. Хотя, технически, это просто один из видов страхования жизни.
Адская лотерея или специфический вид страхования жизни?
Предлагаю идею:
Тысячи людей во всем мире ожидают поступления донорских органов. Многие из них весьма состоятельны.
Тысячи молодых, здоровых парней хотят гонять на мотоциклах и получать удовольствие. У многие из них тупо нет денег на это.
Нужен фонд, в котором деньги богатых больных будут тратиться на покупку мотоциклов для бедных мотоциклистов, с одним условием: при смерти мотоциклиста, органы поступают в собственность фонда.
Больным нечего терять и денег они жалеть не будут.
Мотоциклисты будут только "За" - каждый будет уверен, что он фартовый и не попадет в аварию.
А теория вероятности все расставит по своим местам.
Такая "Адская лотерея", при всей своей циничности, исполнит мечты многих. Но, из-за ложного гуманизма люди на такое не пойдут. Хотя, технически, это просто один из видов страхования жизни.
-
Кузьмич
1857: X3:
Идея интересная, но сколько бы выделялось средств одному мотоциклисту? На покупку древнего ижака или новенького R1? По идее чем больше тем лучше и быстрее мот, тем быстрее будет донор... Бррр! Аж передернуло от этого слова в данном контексте.
Идея интересная, но сколько бы выделялось средств одному мотоциклисту? На покупку древнего ижака или новенького R1? По идее чем больше тем лучше и быстрее мот, тем быстрее будет донор... Бррр! Аж передернуло от этого слова в данном контексте.
-
Laimerus
Хочется открыть категорию А.
Экзамены на В сдал в конце сентября этого года.
Знаю точно что придетсязаново медсправку получать, так как там была отмечена только категория В.
Хочется уточнить, надо ли заново сдавать теорию?
И насколько быстро можно отучиться и сдать площадку.
Экзамены на В сдал в конце сентября этого года.
Знаю точно что придетсязаново медсправку получать, так как там была отмечена только категория В.
Хочется уточнить, надо ли заново сдавать теорию?
И насколько быстро можно отучиться и сдать площадку.