Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
быгыгыгы про бокс - "Snatch" в правильном переводе надо смотреть
3902: Rootz:
ИМХО совсем не про бокс, хотя тоже приходило в голову....
ИМХО совсем не про бокс, хотя тоже приходило в голову....
-
jess1843
Посмотрела американо-исторический фильм "Орел девятого легиона" и "Центурион" (британской кинокомпании). Как они любят этих римских захватчиков восхвалять! Ну, ладно, американцы чувствуют родство с римлянами, им тоже хочется полмира подчинить, но британцы то что? Сами страдали от римлян, но показывают их как героев.
Нипонятно...
Нипонятно...
-
bravo92
Антураж - кино про то как снимали кино в современном Голливуде. Огромное количество известных актёров, и бабла на съёмки потрачена туева хуча. А вот сюжет откровенно слабоват, поэтому весь фильм попросту разбрасываются громкими именами и пускают пыль в глаза.
Левша - на мой взгляд удачная "солянка" из успешных драматичных фильмов про спортсменов на ринге. Концовка вполне ожидаема, ибо другого развития событий представить сложно.
Левша - на мой взгляд удачная "солянка" из успешных драматичных фильмов про спортсменов на ринге. Концовка вполне ожидаема, ибо другого развития событий представить сложно.
Посмотрел сегодня Патруль и Крутые времена от создателя "Тренировочного дня" и "Форсаж 1"
Вообще был под впечатлением в свое время от Тренировочного дня и Патруль всего чуть уступает ему в зрелищности. Что радует, что показаны будни обычных копов, а не продажных, которые как мне кажется уже стали клишированы. Твистов в фильме не заметил, сюжет идет ровно, но героем сопереживаешь.
Другой же фильм на порядок хуже, где то смотреть было скучновато, где то напрягал ГГ....такой антигерой, которому не сопереживаешь и согласен с фразой "что самый страшный кошмар, это ты с полицейским значком, и ты его не заслуживаешь"....но все же есть пару сцен довольно годных.
Вообще был под впечатлением в свое время от Тренировочного дня и Патруль всего чуть уступает ему в зрелищности. Что радует, что показаны будни обычных копов, а не продажных, которые как мне кажется уже стали клишированы. Твистов в фильме не заметил, сюжет идет ровно, но героем сопереживаешь.
Другой же фильм на порядок хуже, где то смотреть было скучновато, где то напрягал ГГ....такой антигерой, которому не сопереживаешь и согласен с фразой "что самый страшный кошмар, это ты с полицейским значком, и ты его не заслуживаешь"....но все же есть пару сцен довольно годных.
-
jess1843
3906: HamsterBall:
Сегодня как раз смотрела Исходный код с Джейком Джилленхолом, который снимался в Патруле. Отличный актер и фильм интересный.
Сегодня как раз смотрела Исходный код с Джейком Джилленхолом, который снимался в Патруле. Отличный актер и фильм интересный.
-
jess1843
"Бегущий в лабиринте: испытание огнем" кто смотрел? Стоит сходить?
3908: ашатанка:
ЛЮДИ РУГАЮТ, НО С ВАМИ БЫ СХОДИЛ
ЛЮДИ РУГАЮТ, НО С ВАМИ БЫ СХОДИЛ
-
bravo92
Ультраамериканцы - фильм про "спящего" спецагента-наркошу с Джесси Айзенбергом в главной роли. Не знаю почему во время премьеры вокруг него было столько шумихи и чего все так ждали. А потом вдруг резко начали критиковать. Конечно, на оскар и золотой глобус кино не тянет, но тем не менее, внимания достойно. Получился крепкий середнячок, похожий на Пипец и Ананасовый экспресс. Так что если хотите расслабиться и скоротать вечерок, когда по ТВ ящику ничего интересного не показывают, то можно поглядеть.
3904: ашатанка:
империя. все империи хотят быть похожими на рим
империя. все империи хотят быть похожими на рим
-
jess1843
3909: HamsterBall пишет:
> 3908: ашатанка:
> ЛЮДИ РУГАЮТ, НО С ВАМИ БЫ СХОДИЛ
Пошли, но ближе к выходным.
> 3908: ашатанка:
> ЛЮДИ РУГАЮТ, НО С ВАМИ БЫ СХОДИЛ
Пошли, но ближе к выходным.
-
jess1843
3911: Yandex(Bot) пишет:
> 3904: ашатанка:
> империя. все империи хотят быть похожими на рим
Великобритания уже не империя.
> 3904: ашатанка:
> империя. все империи хотят быть похожими на рим
Великобритания уже не империя.
-
jess1843
Хэмилл (2010)
Еще один мотивирующий фильм о реальном человеке, глухом профессиональном борце и бойце смешанных единоборств Мэтте Хэмилле по прозвищу "Молот". О том, чего может добиться человек, находясь изначально в невыгодных условиях. О мужском воспитании, об отсутствии жалости к себе, о поддержке. Очень трогательно.
Еще один мотивирующий фильм о реальном человеке, глухом профессиональном борце и бойце смешанных единоборств Мэтте Хэмилле по прозвищу "Молот". О том, чего может добиться человек, находясь изначально в невыгодных условиях. О мужском воспитании, об отсутствии жалости к себе, о поддержке. Очень трогательно.
3913: ашатанка:
> Великобритания уже не империя.
>>
ой ли? только не трогайте политику)))
> Великобритания уже не империя.
>>
ой ли? только не трогайте политику)))
-
jess1843
3915: Yandex(Bot) пишет:
> ой ли? только не трогайте политику)))
А что Вы так за политику испугались?)
> ой ли? только не трогайте политику)))
А что Вы так за политику испугались?)
Эверест- слабый кино... не впечатлил
-
bravo92
Кутис - чёрная комедия про зомби-апокалипсис в начальной школе. В главной роли Фродо Бэггинс Элайджа Вуд. По всей видимости, создатели фильма равнялись на Добро пожаловать в Zомбилэнд, но в итоге получили трешак с парой забавных шуток и бредовым сюжетом.
3916: ашатанка:
> А что Вы так за политику испугались?)
переживаю я за нее, сейчас все обсудим и в общем форуме будет скучно)
смотрел тут эксмашина - 4 балла из 5.
земля будущего - тоже примерно столько. только фильм более детский. ну и да. джордж клуни актер любимый с от заката до рассвета, сейчас то уже дед конечно.
> А что Вы так за политику испугались?)
переживаю я за нее, сейчас все обсудим и в общем форуме будет скучно)
смотрел тут эксмашина - 4 балла из 5.
земля будущего - тоже примерно столько. только фильм более детский. ну и да. джордж клуни актер любимый с от заката до рассвета, сейчас то уже дед конечно.
"атака титанов", лютый треш, выдержал минут 15......не уж то аниме такое же трешовое.... и что твориться в головах у японцев....самое трешовое и низккачественное видио у них.....хуже наверное, только индусы со своим болливудом
-
jess1843
Киношники, пойдемте на Марсианина в четверг на 23-00? Потом будем здесь хвастаться, что смотрели. Приглашаю. Большой компанией даже лучше.
Оно США 2014
идея понравилась
музыкальное сопровождение - ужас
идея понравилась
музыкальное сопровождение - ужас
3921: ашатанка:
было бы неплохо, надеюсь поддержат
Я, правда, пас, так как на мели....что то в выходные потратился
было бы неплохо, надеюсь поддержат
Ну что. Марсианин - отличный. Снят почти по книге, хотя и опустили пару моментов, потому как фильм получался слишком длинный. Сразу скажу, что книгу читал, так что сюрпризов и непонятных моментов для меня не было. Жена книгу не читала, но тоже всё поняла. Так что можно сказать, что сценарий адаптирован хорошо.
Сюжет - держит, показано всё хорошо, Шон Бин не погиб. В общем докопаться до фильма не могу, всё практически идеально. Разве что в роли Йохансон должна была быть Скарлетт Йохансон
Ридли Скотта считаю оправданым после его фильма о приключениях идиотов в космосе, а Мэтта Деймона после роли скотины в Интерстелларе. Хочется верить, что Марсианин соберёт кассу и мы будем видеть добротную научную фантастику на экранах гораздо чаще, чем приключения летающих мужиков в красных трусах. На этом у меня всё. Кто не смотрел - бегом в киноетатр!
Сюжет - держит, показано всё хорошо, Шон Бин не погиб. В общем докопаться до фильма не могу, всё практически идеально. Разве что в роли Йохансон должна была быть Скарлетт Йохансон
Ридли Скотта считаю оправданым после его фильма о приключениях идиотов в космосе, а Мэтта Деймона после роли скотины в Интерстелларе. Хочется верить, что Марсианин соберёт кассу и мы будем видеть добротную научную фантастику на экранах гораздо чаще, чем приключения летающих мужиков в красных трусах. На этом у меня всё. Кто не смотрел - бегом в киноетатр!
-
jess1843
Марсианин.
Факультатив по физике или кружок "Очумелые ручки". Как делать приспособы, чтобы выжить.
Гуманитариям будет не интересно.
Факультатив по физике или кружок "Очумелые ручки". Как делать приспособы, чтобы выжить.
Гуманитариям будет не интересно.
-
Kalina
Сходили сегодня на марсианина. Отличное кино! Очень понравилось
-
bravo92
Марсианин - TheJudge всё уже написал, и про актёров и про книгу. Жалко что в конце фильма отсутствует диалог Марка Уотни с мальчиком о возможности возвращения его на Марс. На мой взгляд так гораздо лучше можно было закончить историю.
3928: bravo92:
А мне концовка фильма даже больше понравилась:
А мне концовка фильма даже больше понравилась:
Показать
Мол космос, Марс, это опасные места. Когда вы расслабитесь, они попытаются вас убить. Так что романтика романтикой, хэппи энд хэппи эндом, но космос - опасное и жестокое место.
-
GeraSarov
Сходил сегодня на фильм "Прогулка".
Сходил бы еще раз. В 3Д впечатляет.
Беременным и с заболеванием нервной системы лучше не ходить (и кто боится высоты тоже не рекомендую)
Сходил бы еще раз. В 3Д впечатляет.
Беременным и с заболеванием нервной системы лучше не ходить (и кто боится высоты тоже не рекомендую)
-
Kalina
Боюсь высоты жуть. Фильм держит в напряжении неимоверном. Руки дрожали часа два после и пресс свело пока сидела
в целом понравилось. Морковка сварена