новый фитнес клуб

Тут про физкультуру и спорт.
pima
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение pima » 10 сен 2015 21:22

кто что слышал про новый фитнес-клуб? реклама идет по мониторам и вконтакте об обучении и трудоустройстве. а где, что и когда никто не знает? интересно же :)

жук
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение жук » 11 сен 2015 22:38

да..да...очень интересует...ведь "настоящий" обещают...а то видно всё какие-то "не настоящие" открываются ...))))))

pima

№ 2 Сообщение pima » 12 сен 2015 09:40

да ну в городе и правда все конторы с приставкой фитнес на нормальные фитнес клубы как на "большой" земле не тянут)) самая нормальная парадиз, но там только для женщин и дорого, броско вообще сарайчик и тоже только для женщин, арт фитнес по факту просто тренажерный зал с атмосферой из 90ых и быдловатыми тренерами. Парадиз держит пальму первенства, но блин 5-6тыс за абонемент дорого))))

Yakov55555

№ 3 Сообщение Yakov55555 » 12 сен 2015 12:11

а что Вам в принципе нужно как клиенту женщине?спрашиваю безо всякого подъеба,интересно просто,что нужно кроме инструктора в теме?раздевалки,душ,кондиционер,это поеятно,это обычные земные блага,что еще?

pima

№ 4 Сообщение pima » 12 сен 2015 14:45

а вот без мата никак? что нужно... да вот хотя бы, что бы было как в простеньком физкульте... чисто, девочки приветливые на рецепции,в тренажерном тренера подтянутые, а не шкафы перекаченные с отдышкой, зал аэробики большой, массаж, солярий, бассейн это уж наверное фантастика, цены адекватные тысяч 25 в год на безлемит, душевые большие, что бы не как в броско в очередь стоять, и тренера адекватные, что бы тренер для клиента, а не на оборот. а то у нас тренер или занимается сам в рабочее время и нет ему дела до клиентов, или как в арт фитнесе лежит на диване и тв смотрит)))

Yakov55555

№ 5 Сообщение Yakov55555 » 12 сен 2015 16:56

,а это Можно,прошу прощения,мадемуазель....но уж коли вы за чистоту могучего и великого,то и пишите грамотно.....безлИмит.....
все понятно,ваша позиция в смысле.....то,что вы нарисовали стоит от 100 и выше,это к сведению.....даже 100-это со скидкой....за копеечку вам и сервис на копеечку,тут без вариантов.....и сейчас нет тренеров,только инструкторы,которые вам обязаны только....ТОЛЬКО в случае персональной тренировки.....и к сожалению,ни слова про квалификацию тренера,а это ключевое....
вообщем вы либо умерьте аппетиты,либо платите,а так у вас диссонанс неизбежен и недовольство неуместно

pima

№ 6 Сообщение pima » 12 сен 2015 20:15

ах простите, будьте снисходительны ))) мне кажется Вы чем-то недовольны?)) надеюсь Вы не тот самый спящий на диване тренер или перекаченный с одышкой шкаф?)) не хотелось вас обидеть... а по поводу цен, так простите, Нижний Новгород, "физкульт мещера", несколько тысяч квадратов, бассейн, хамам внимательные тренеры, которые помогают не только персональным клиентам... и за год мне это обошлось в 26999))))) полный безлИмит)))
так же напомню, что речь шла не о ваших глубоких познаниях в ценообразовании в фитнес индустрии, а о том кто что знает о новом фитнес клубе. для наглядности позволю разместить ссылку
viewtopic.php?f=96&t=294580 разместившие объявление на вопросы о том что за клуб и где- комментариев не дают((((

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 7 Сообщение Пандемия » 12 сен 2015 22:41

6: pima пишет:
> ах простите, будьте снисходительны ))) мне кажется Вы чем-то недовольны?)) надеюсь Вы не тот самый спящий на диване
> тренер или перекаченный с одышкой шкаф?)) не хотелось вас обидеть... а по поводу цен, так простите, Нижний Новгород,
> "физкульт мещера", несколько тысяч квадратов, бассейн, хамам внимательные тренеры, которые помогают не только
> персональным клиентам... и за год мне это обошлось в 26999))))) полный безлИмит)))
> так же напомню, что речь шла не о ваших глубоких познаниях в ценообразовании в фитнес индустрии, а о том кто что
> знает о новом фитнес клубе. для наглядности позволю разместить ссылку
> viewtopic.php?f=96&t=294580 разместившие объявление на вопросы о том что за клуб и где- комментариев не дают((((

Спящий на диване шкаф с одышкой это Я. а он у нас ИНТЕЛЛЕКТУАЛ)

Yakov55555

№ 8 Сообщение Yakov55555 » 12 сен 2015 22:46

Задеть меня вряд ли получится.... я прежде всего спортсмен и тренер, в отличии от Вас.
И обиженные мне в принципе безразличны. Не нравится-ищите фитнес клуб в Нижнем, в Сарове за такие копейки вряд ли найдется...Вы не хотите платить от 100 и выше, увы, не Вы одна, этой целевой группы в Сарове пока нет, а раз нет ее, то и не будет уровневого зала оллинклюзив, а зал, в которой набирают инструкторами людей с улицы якобы с последующим обучением в принципе не может быть уровневым
....дешевым да,особенно поначалу, но не копеечным, для низкой цены нужна либо бесплатная аренда либо нереальная проходимость..... 25 тыс, это цена за обычный тренажерный зал без тренера. А хорошее не может быть дешевым априори, ку7 не может стоить 800 тыс, как киа рио.....
К слову, человек, например, о котором Вы столь нелицеприятно отзыааетесь из Артфитнеса, настолько заслуженный и уважаемый, что Вам июне снилось, надо иметь уважение

Yakov55555

№ 9 Сообщение Yakov55555 » 12 сен 2015 22:53

Нет, Жень, теперь ты, я не готовлю диссертацию )а вообще весна и осень-обычное время для обострений.... и это не первый высер человека с "большой земли ".....не ново...я ведь тоже приехал июне так давно.... но вот меня как то блин все устраивает.... просто мне не нужен хамам и девочки на ресепшене....пл мне, так вообще идеально у Калины в ДЮСШ, но это точно не для девочек )

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 10 Сообщение Glance » 13 сен 2015 00:29

8: Yakov55555 пишет:

> К слову, человек, например, о котором Вы столь нелицеприятно отзыааетесь из Артфитнеса, настолько заслуженный
> и уважаемый, что Вам июне снилось, надо иметь уважение

речь скорее всего о молодых мальчиках

pima

№ 11 Сообщение pima » 13 сен 2015 09:22

какой Вы воспитанный и доброжелательный... На пустом месте и столько негатива))) Муж говорит, что Вы раньше работали в Нижнем в хорошем клубе, а сейчас сидите, вечно уткнувшись в телефон, в какой-то Саровской маленькой качалке и по этому наверное такой злой))) По его мнению, если в Сарове откроется нормальный фитнес клуб и Вас туда возьмут тренером, то вы станете добрее))) искренне Вам этого желаю))
все мои подруги в Нижнем занимаются кто в Физкульте, кто в ГолдФитнесе и цена везде 25-30... владельцы этих клубов просто не знают вашего экспертного мнения, что это на самом деле должно стоить 100)))) и тренеры там унижаются помогая не только персональным клиентам))) бардак короче))))) я все таки надеюсь, что в Сарове откроется пусть не такой большой, но все же нормальный фитнес клуб))) а Вам добра, удачи и любви :bis:

Yakov55555

№ 12 Сообщение Yakov55555 » 13 сен 2015 10:00

Ну раз вы представляете, кто я, то представьтесь, будьте добры. И кто ваш муж, раз уж он про меня говорит?
Переживаю?в приличном обществе принято представляется, прежде чем выносить суждения о людях, а вы это делаете направо и налево.
Увольте, мой источник дохода никак не связан со серой фитнеса, это хобби, вряд ли я буду переживать )

pima

№ 13 Сообщение pima » 13 сен 2015 11:17

Простите но, я совершенно не представляю кто Вы. Если судить по апломбу с которым Вы общаетесь, то Вы непризнанный волею судьб гений фитнеса, томящийся в этом маленьком городке, а исходя из Вашего негатива непризнанность Вашего гения Вас очень гнетет. Но я верю, о Вашем гении скоро узнает весь мир)))) Позволю себе напомнить Вам, что тема создавалась не для нашего с Вами скромного общения, а для удовлетворения моего скромного, женского любопытства)))) По этому если Вам нечего сказать по теме, будьте добры, изливайте свой негатив в другом месте. Еще раз Вам добра, любви и счастья!!! :)

jess1843

№ 14 Сообщение jess1843 » 13 сен 2015 11:26

Хорошая фигура формируется, когда много занимаешься спортом или танцами. Во-первых, это интересно, во-вторых, есть настоящая, не надуманная мотивация - добиться спортивных результатов или танцевать лучше всех. Когда мотивация - сделать попу такую как у ..., ну, это, простите, не работает и тренера здесь ни при чем.

Фигура в спорте и танцах появляется незаметно, попутно так сказать, и тренера любишь любого просто за то, что он лучше тебя в чем-то и ты хочешь быть на него похожей, даже если он жесткий и ругается.

А фитнесс-центры с соляриями, массажами и добрыми тренерами - это для приятного времяпрепровождения и поговорить. Лучше уж в лесу бегать + купить штангу + разборные гантельки, и все группы мышц вы проработаете. ИМХО.

pima

№ 15 Сообщение pima » 13 сен 2015 11:40

так 21ый век за окном))) хочется и штангу, и гантельки, и танцы, и солярий с массажем и все в одном месте))) а в лес на пикник и за грибами)))

jess1843

№ 16 Сообщение jess1843 » 13 сен 2015 11:47

15: pima пишет:
> так 21ый век за окном)))

Спортом еще в Древней Греции занимались, и судя по статуям, дошедшим до наших дней, фигуры у них были неплохие) И такого количества тренажеров у них не было.

> хочется и штангу, и гантельки, и танцы, и солярий с массажем и все в одном месте)))

Пусть будет такое место, я не против) Главное, чтобы заниматься было нескучно, тогда тренировки не прекращаются через неделю после начала)

pima

№ 17 Сообщение pima » 13 сен 2015 11:51

да да да :)

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 18 Сообщение Kirill052 » 13 сен 2015 13:11

5: Yakov55555 пишет:
> все понятно,ваша позиция в смысле.....то,что вы нарисовали стоит от 100 и выше,это к сведению.....даже 100-это со скидкой.
> ...за копеечку вам и сервис на копеечку,тут без вариантов.....и сейчас нет тренеров,только инструкторы,которые вам
> обязаны только....ТОЛЬКО в случае персональной тренировки.....и к сожалению,ни слова про квалификацию тренера,а это
> ключевое....

Нет, то, что она описала, это как раз 20-30 круб в год (у меня вообще абонемент 15 круб в год, и это круглогодичный доступ с 7.00 до 23.00). 100 круб - это уже уровень клуба для богатых типа WorldClass на Пушкина в НН.

На сколько я понимаю, Fizkult, и уже тем более WorldClass, человека без спортивных заслуг дальше рецепции не пустит... Понятно, что направленность спорта у всех разная, но и занимаются они с людьми с разными целями и направленностями. Платить за персональные занятия конечно надо, но в этом случае тренер не то, что просто контролирует процесс тренировки, но и фактически собирает все снаряды, таскает блины и т.д. А, если подойти проконсультироваться или еще что, типа подстраховать, так за это обычно никто деньги не берет конечно.

Kirill052

№ 19 Сообщение Kirill052 » 13 сен 2015 13:13

4: pima пишет:
> а вот без мата никак? что нужно... да вот хотя бы, что бы было как в простеньком физкульте... чисто, девочки приветливые
> на рецепции,в тренажерном тренера подтянутые, а не шкафы перекаченные с отдышкой, зал аэробики большой, массаж,
> солярий, бассейн это уж наверное фантастика, цены адекватные тысяч 25 в год на безлемит, душевые большие, что бы
> не как в броско в очередь стоять, и тренера адекватные, что бы тренер для клиента, а не на оборот. а то у нас тренер
> или занимается сам в рабочее время и нет ему дела до клиентов, или как в арт фитнесе лежит на диване и тв смотрит)))

По той же самое причине, почему в Сарове нет Меги, Мак-Дональдса и т.д., потому не будет и таких спортивных сетей. Для существования такого клуба необходима приличная проходимость. Даже очень приличная, иначе сеть со временем просто загнется.

Kirill052

№ 20 Сообщение Kirill052 » 13 сен 2015 13:15

14: ашатанка пишет:
> А фитнесс-центры с соляриями, массажами и добрыми тренерами - это для приятного времяпрепровождения и поговорить.
> Лучше уж в лесу бегать + купить штангу + разборные гантельки, и все группы мышц вы проработаете. ИМХО.

Чем лучше?

Yakov55555

№ 21 Сообщение Yakov55555 » 13 сен 2015 14:03

Безлимит в вордкласс или голд стоит по твоему 20-30?в тренажерный зал, не более, только зал, без массажиста и пр. 100 оллинклюзив в Пушкинский стоил в 07-08 году, это всё, в том числе например парковка.
Насчет специалистов.... в вордкласс берут как раз просто продавцов, кто умело лижет зад клиенту и мило улыбается, например кмс по ла в качестве инструктора зала там дело обычное, к сожалению, голд тоже пошел по этому пути, это в принципе фишка крупных сетей-брать на работу милых мальчиков и девочек, которые улыбаются, во всем хвалят, всегда приветливые и хорошо продают персоналки. Москва и Питер еще имеют сети с реально крутыми инсьрукторами ,которые сами выступают, готовят спортсменов и в теме глубоко, но это скорее редкость, чем правило.
Марк Аврелий -это исключение например, это не вордклас.

Anime

№ 22 Сообщение Anime » 13 сен 2015 15:08

Откуда такие ценники. Здесь никто не говорит о VIP картах за 100, где включен и массаж и персоналки, речь о свободном посещении клуба, где не нужно помнить, на что тебе разрешено ходить по абонементу, а на что нет.Народ тут совсем не глупый и прекрасно понимает, что и солярий и массаж стоит отдельных денег. Все сгребли в одну кучу.. и клубы за сотню в год и тренеров , лижущих зад....фу фу фу....всегда думала, что поприветствовать вошедшего в зал человека, сказать ,что он в хорошей форме или предложить свою квалифицированную помощь-это унижение и редкостный прогиб :facepalm:

Пандемия

№ 23 Сообщение Пандемия » 13 сен 2015 15:11

10: Glance пишет:
> 8: Yakov55555 пишет:
>
>> К слову, человек, например, о котором Вы столь нелицеприятно отзыааетесь из Артфитнеса, настолько заслуженный
>> и уважаемый, что Вам июне снилось, надо иметь уважение
>
> речь скорее всего о молодых мальчиках

И некоторых девочках..
Ну Вас же не кто не заставляет тренироваться у них. тренируйтесь у Владимира!!!!!
Последний раз редактировалось Пандемия 13 сен 2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Пандемия

№ 24 Сообщение Пандемия » 13 сен 2015 15:12

9: Yakov55555 пишет:
> Нет, Жень, теперь ты, я не готовлю диссертацию )а вообще весна и осень-обычное время для обострений.... и это не первый
> высер человека с "большой земли ".....не ново...я ведь тоже приехал июне так давно.... но вот меня как то блин все
> устраивает.... просто мне не нужен хамам и девочки на ресепшене....пл мне, так вообще идеально у Калины в ДЮСШ, но это
> точно не для девочек )

Ях у меня просто научно - спортивная группа. Волей неволей начнешь готовить диссер..)

Пандемия

№ 25 Сообщение Пандемия » 13 сен 2015 15:15

11: pima пишет:
> какой Вы воспитанный и доброжелательный... На пустом месте и столько негатива))) Муж говорит, что Вы раньше работали
> в Нижнем в хорошем клубе, а сейчас сидите, вечно уткнувшись в телефон, в какой-то Саровской маленькой качалке и
> по этому наверное такой злой))) По его мнению, если в Сарове откроется нормальный фитнес клуб и Вас туда возьмут
> тренером, то вы станете добрее))) искренне Вам этого желаю))
> все мои подруги в Нижнем занимаются кто в Физкульте, кто в ГолдФитнесе и цена везде 25-30... владельцы этих клубов
> просто не знают вашего экспертного мнения, что это на самом деле должно стоить 100)))) и тренеры там унижаются помогая
> не только персональным клиентам))) бардак короче))))) я все таки надеюсь, что в Сарове откроется пусть не такой большой,
> но все же нормальный фитнес клуб))) а Вам добра, удачи и любви :bis:

Простите мое дилетантское мнение я уже не тренер и ещо не спортсмен но я выскажусь чутка..На самом деле хороший клуб не может дешево стоить. Это и дорогое проф оборудование, и помещение (со всем вытекающими), и оплата высококлассного тренера.. Ну не может это стоить дешево в принципе. В 13 году для студентов ворд класс два раза в неделю зал и раз бассейн стоил около 50000 год

jess1843

№ 26 Сообщение jess1843 » 13 сен 2015 15:38

20: Kirill052 пишет:
> 14: ашатанка пишет:
>> Лучше уж в лесу бегать + купить штангу + разборные гантельки, и все группы мышц вы проработаете. ИМХО.
>
> Чем лучше?

По мне так интереснее бегать на улице или в лесу. Я не могу каждый день в одном и том же помещении, устремив взгляд в одно и то же место, семенить ножками по 20-30 минут :)

Штанга, гантельки дома - это, конечно, если место позволяет :)

Kirill052

№ 27 Сообщение Kirill052 » 13 сен 2015 16:30

21: Yakov55555 пишет:
> Безлимит в вордкласс или голд стоит по твоему 20-30?в тренажерный зал, не более, только зал, без массажиста и пр. 100
> оллинклюзив в Пушкинский стоил в 07-08 году, это всё, в том числе например парковка.
> Насчет специалистов.... в вордкласс берут как раз просто продавцов, кто умело лижет зад клиенту и мило улыбается,
> например кмс по ла в качестве инструктора зала там дело обычное, к сожалению, голд тоже пошел по этому пути, это
> в принципе фишка крупных сетей-брать на работу милых мальчиков и девочек, которые улыбаются, во всем хвалят, всегда
> приветливые и хорошо продают персоналки. Москва и Питер еще имеют сети с реально крутыми инсьрукторами ,которые
> сами выступают, готовят спортсменов и в теме глубоко, но это скорее редкость, чем правило.
> Марк Аврелий -это исключение например, это не вордклас.

Я имел в виду конечно только зал, даже не уверен, есть ли такие оллинклюзивы, чтобы все было включено, да и надо ли... Сам беру только зал и полотенце, тренируюсь в СТАРТЕ, 15 плачу, очень нравится зал. Но, кстати, не все залы в которых был, нравятся одинаково, особенно Физкульты бывают не очень...
Про инструкторов спорить не буду, сам ими не пользуюсь, но по регалиям есть и МС, и с образованием...

Kirill052

№ 28 Сообщение Kirill052 » 13 сен 2015 16:32

24: Пандемия пишет:
> 11: pima пишет:
>> какой Вы воспитанный и доброжелательный... На пустом месте и столько негатива))) Муж говорит, что Вы раньше работали
>> в Нижнем в хорошем клубе, а сейчас сидите, вечно уткнувшись в телефон, в какой-то Саровской маленькой качалке и
>> по этому наверное такой злой))) По его мнению, если в Сарове откроется нормальный фитнес клуб и Вас туда возьмут
>> тренером, то вы станете добрее))) искренне Вам этого желаю))
>> все мои подруги в Нижнем занимаются кто в Физкульте, кто в ГолдФитнесе и цена везде 25-30... владельцы этих клубов
>> просто не знают вашего экспертного мнения, что это на самом деле должно стоить 100)))) и тренеры там унижаются помогая
>> не только персональным клиентам))) бардак короче))))) я все таки надеюсь, что в Сарове откроется пусть не такой большой,
>> но все же нормальный фитнес клуб))) а Вам добра, удачи и любви :bis:
>
> Простите мое дилетантское мнение я уже не тренер и ещо не спортсмен но я выскажусь чутка..На самом деле хороший
> клуб не может дешево стоить. Это и дорогое проф оборудование, и помещение (со всем вытекающими), и оплата высококлассного
> тренера.. Ну не может это стоить дешево в принципе. В 13 году для студентов ворд класс два раза в неделю зал и раз
> бассейн стоил около 50000 год

Какой конкретно клуб?

Kirill052

№ 29 Сообщение Kirill052 » 13 сен 2015 16:43

25: ашатанка пишет:
> 20: Kirill052 пишет:
>> 14: ашатанка пишет:
>>> Лучше уж в лесу бегать + купить штангу + разборные гантельки, и все группы мышц вы проработаете. ИМХО.
>>
>> Чем лучше?
>
> По мне так интереснее бегать на улице или в лесу. Я не могу каждый день в одном и том же помещении, устремив взгляд
> в одно и то же место, семенить ножками по 20-30 минут :)
>
> Штанга, гантельки дома - это, конечно, если место позволяет :)

При таком подходе и гантели со штангой не нужны, подтягиваться интереснее на суке, поднимать пеньки в лесу, а тяжестями на стройке заниматься...

Вернуться в «Спортивный форум»