я думаю не в заправке дело, у меня на форде так же юбка обгорала, а на шкоде нет такого, заправка та же
где заправляться?
-
П@вел
2020: Иваныч:
я думаю не в заправке дело, у меня на форде так же юбка обгорала, а на шкоде нет такого, заправка та же
2037: Desperanto пишет:
> 2036: Ира:
>> Поезди на 95 типа джи.
> нунахуй. только 98.
почему? просто интересно
> 2036: Ира:
>> Поезди на 95 типа джи.
> нунахуй. только 98.
почему? просто интересно
2041: Liderk:
он стабильный...он всегда одинаково нормальный...если брать 92 или 95 бензин, то на одной и той же заправке в разные дни может случиться так, что первый раз зальешь хорошую горючку и машинка будет отлично ехать, а следующий раз она встанет колом и выдаст тебе чек...с 98 такого нет...да и машинка позволяет в себя лить, почему бы и не лить тогда?
он стабильный...он всегда одинаково нормальный...если брать 92 или 95 бензин, то на одной и той же заправке в разные дни может случиться так, что первый раз зальешь хорошую горючку и машинка будет отлично ехать, а следующий раз она встанет колом и выдаст тебе чек...с 98 такого нет...да и машинка позволяет в себя лить, почему бы и не лить тогда?
2042: Desperanto: понятно. спасибо. я 95 жыдрайв лью, например.
2039: Desperanto:
ну ты дерево!!! Тебе опель на ручке не нужен?
ну ты дерево!!! Тебе опель на ручке не нужен?
2044: PolarFox пишет:
> 2039: Desperanto:
> ну ты дерево!!! Тебе опель на ручке не нужен?
Новый! 4 года!
> 2039: Desperanto:
> ну ты дерево!!! Тебе опель на ручке не нужен?
Новый! 4 года!
2044: PolarFox:
2045: Shanf:
Бесплатно заберу! И даже согласен буду кормить его 95жидрайф:-D
2045: Shanf:
Бесплатно заберу! И даже согласен буду кормить его 95жидрайф:-D
2046: Desperanto пишет:
> Бесплатно заберу! И даже согласен буду кормить его 95жидрайф:-D
При этом, не забывай, что всё 95 и 98 говно! Лучше Кулебаки или херзнаетгде!
Неизвестно чё за опель, но на всякий случай - соляра тоже говно!
> Бесплатно заберу! И даже согласен буду кормить его 95жидрайф:-D
При этом, не забывай, что всё 95 и 98 говно! Лучше Кулебаки или херзнаетгде!
Неизвестно чё за опель, но на всякий случай - соляра тоже говно!
2047: Shanf пишет:
> 2046: Desperanto пишет:
>
>> Бесплатно заберу! И даже согласен буду кормить его 95жидрайф:-D
>
> При этом, не забывай, что всё 95 и 98 говно! Лучше Кулебаки или херзнаетгде!
> Неизвестно чё за опель, но на всякий случай - соляра тоже говно!
и самое главное свечи!
> 2046: Desperanto пишет:
>
>> Бесплатно заберу! И даже согласен буду кормить его 95жидрайф:-D
>
> При этом, не забывай, что всё 95 и 98 говно! Лучше Кулебаки или херзнаетгде!
> Неизвестно чё за опель, но на всякий случай - соляра тоже говно!
и самое главное свечи!
2047: Shanf:
2048: PolarFox:
точно! не подумал как-то
точно! не подумал как-то
-
Лаврентий Палыч
после прочтения данной темы, где все ругают заправку на Кирова, дай думаю выверну свечи, может бензин там стал хуже...
когда вывернул охуел, больше я на эту заправку не поеду. А ведь раньше бензин там был хороший, прошлогодние свечи белые были же.
свечи NGK прошли ок 20 000 км.
заправлялся в 99,9 % на Кирова
когда вывернул охуел, больше я на эту заправку не поеду. А ведь раньше бензин там был хороший, прошлогодние свечи белые были же.
свечи NGK прошли ок 20 000 км.
заправлялся в 99,9 % на Кирова
-
Лаврентий Палыч
щас советчики набегут...
мотор 1.6.
динамика отличная.
масло не ест.
мотор 1.6.
динамика отличная.
масло не ест.
Соратники, на ГПН на Цыгановке теперь можно до полного с карточки заправляться (я вот не знал, может, еще кто не в курсе).
-
EuG
2057: Liderk:
О, прикольно!
А информация проверенная? А то, сегодня же заправлялся на ГПНе в Арзамасе - там сказали, что так и не научились по карте заливать фулл.
О, прикольно!
А информация проверенная? А то, сегодня же заправлялся на ГПНе в Арзамасе - там сказали, что так и не научились по карте заливать фулл.
-
Lone_Wanderer
скажите плз где лучше 92 заливать, Кирова не предлагать - там как не заправлюсь машина рывками едит, на южном шоссе заправился (Там где ещё колонки древние) рывки пропали. Потом сново заправился на Кирова и сразу же у выезда рывками пошла. Пока на южной заправляюсь, но там мне колонки не нравятся)
Ps: возможно совпадение что рывками стало, но уж больно подозрительно
Ps: возможно совпадение что рывками стало, но уж больно подозрительно
2059: EuG: лично во вт так заправился. Они конечно через задницу сделали: сначала платеж проходит на ограничивающую сумму (2 тыщи скажем), потом он отменяется и делается платеж на фактическую сумму, на которую заправился (1,5 например).
-
Ира
Не забывай себе вставлять себе в проходы воздушные почаще, так просто , от глупости. А то некоторые забывают таблетки от глупости пить. А некоторые просто забывают учебники читать и с людьми как правильно общаться, тоже забывают. Так что вставь, вдруг вспомнишь что люди вообще-то на свете есть а не одни такие как ты.
и самое главное свечи! Изображение
Не забывай себе вставлять себе в проходы воздушные почаще, так просто , от глупости. А то некоторые забывают таблетки от глупости пить. А некоторые просто забывают учебники читать и с людьми как правильно общаться, тоже забывают. Так что вставь, вдруг вспомнишь что люди вообще-то на свете есть а не одни такие как ты.
-
wallTaZar
2063: PolarFox:
Та спи ужо...енто так...белый шум...
Та спи ужо...енто так...белый шум...
Наличкой ровно также если чо. Вначале оставляешь бОльшую сумму, потом возвращаешься за сдачей. Не будет заправка рисковать и заправлять в кредит - карта может пустой оказаться, заблокированной и т.д. и т.п. Одно время финская заправка в Питере (Нести кажись) пыталась заправлять вначале, потом оплата, но быстро поняли, что не доросла страна еще до этого...Liderk писал(а):Они конечно через задницу сделали: сначала платеж проходит на ограничивающую сумму (2 тыщи скажем), потом он отменяется и делается платеж на фактическую сумму, на которую заправился (1,5 например).
2066: Ananas: раньше с карты нормально заправляли. Сейчас так. В принципе тоже устраивает.
2068: Pavel52 пишет:
> Про акцию 95 по цене 92 не слышно?
ХЗ какая акция, но сегодня 95-ый для меня на ГПН столи 36,80.
> Про акцию 95 по цене 92 не слышно?
ХЗ какая акция, но сегодня 95-ый для меня на ГПН столи 36,80.