новый фитнес клуб
-
jess1843
29: Kirill052 пишет:
> При таком подходе и гантели со штангой не нужны, подтягиваться интереснее на суке, поднимать пеньки в лесу, а тяжестями
> на стройке заниматься...
Я говорила, что если нужны результаты, то спортом надо заниматься. В секции. С тренером.
А тренажерный зал - это не спорт. Это говорильня, по большей части, хождение по залу и флирт. И чтобы на это не тратить деньги, лучше купить гантели и штангу.
А если Вам нравится пеньки поднимать, то ради бога, занимайтесь.
> При таком подходе и гантели со штангой не нужны, подтягиваться интереснее на суке, поднимать пеньки в лесу, а тяжестями
> на стройке заниматься...
Я говорила, что если нужны результаты, то спортом надо заниматься. В секции. С тренером.
А тренажерный зал - это не спорт. Это говорильня, по большей части, хождение по залу и флирт. И чтобы на это не тратить деньги, лучше купить гантели и штангу.
А если Вам нравится пеньки поднимать, то ради бога, занимайтесь.
-
Yakov55555
В старте нормально, вполне, понятно, что для специализированного тренинга ака кроссфит или пл желательно специальный зал,хотя и без можно обойтись..... ну а старт изначально позиционировался как бюджетный, раньше, по крайней мере, в первые годы работы, были скидки студентам хорошие
Ещё важная вещь-это атмосфера, такая, которая была в подвалах 10-15-20 лет назад, когда люди умирали в зале и отдавались спорту полностью, вот там и получался результат.... сейчас сложно найти зал, где есть команда, которая тренируется на результат, когда не 1-2 спортсмена, а именно команда, которая за тебя болеет и поддерживает..последний раз я такое в зале сх академии встречал, но в начале 10х и там это сошло на нет.... теперь все поодиночке, что весьма удручает
Ещё важная вещь-это атмосфера, такая, которая была в подвалах 10-15-20 лет назад, когда люди умирали в зале и отдавались спорту полностью, вот там и получался результат.... сейчас сложно найти зал, где есть команда, которая тренируется на результат, когда не 1-2 спортсмена, а именно команда, которая за тебя болеет и поддерживает..последний раз я такое в зале сх академии встречал, но в начале 10х и там это сошло на нет.... теперь все поодиночке, что весьма удручает
-
pima
-
pima
мой любимый клуб мещера))) 5000м2 и безлИмит я там купила за 23999! и почему в Сарове не быть пусть гораздо меньшему фитнес клубу за те же деньги ума не приложу.
-
Абсурд
33: pima пишет:
> мой любимый клуб мещера))) 5000м2 и безлИмит я там купила за 23999! и почему в Сарове не быть пусть гораздо меньшему фитнес
> клубу за те же деньги ума не приложу.
В Нижнем 1,5 млн. жителей, а в Сарове и 100 тысяч нет. Не будет здесь такого комфорта по таким ценам.
> мой любимый клуб мещера))) 5000м2 и безлИмит я там купила за 23999! и почему в Сарове не быть пусть гораздо меньшему фитнес
> клубу за те же деньги ума не приложу.
В Нижнем 1,5 млн. жителей, а в Сарове и 100 тысяч нет. Не будет здесь такого комфорта по таким ценам.
31: Yakov55555 пишет:
> В старте нормально, вполне, понятно, что для специализированного тренинга ака кроссфит или пл желательно специальный
> зал,хотя и без можно обойтись..... ну а старт изначально позиционировался как бюджетный, раньше, по крайней мере,
> в первые годы работы, были скидки студентам хорошие
> Ещё важная вещь-это атмосфера, такая, которая была в подвалах 10-15-20 лет назад, когда люди умирали в зале и отдавались
> спорту полностью, вот там и получался результат.... сейчас сложно найти зал, где есть команда, которая тренируется
> на результат, когда не 1-2 спортсмена, а именно команда, которая за тебя болеет и поддерживает..последний раз я такое
> в зале сх академии встречал, но в начале 10х и там это сошло на нет.... теперь все поодиночке, что весьма удручает
Я когда начинал в Старт ходить, он был Ворлдклассом. Года два-три назад его в Физкульт конвертнули, но оборудование полностью Ворлдклассовое. Цена у него ниже больше потому, что нет бассейна и нет полноценной сауны, только хамам, зато сами залы что надо. Если именно тренироваться, мне он больше нравится, чем, к примеру, Ворлдкласс в Фантастике, туда пару недель ходил, да и контингент поприятнее.
Увлечённых действительно нынче мало, зато куча народа, а посещает действительно много, не только лежит на диване с пивасом.
> В старте нормально, вполне, понятно, что для специализированного тренинга ака кроссфит или пл желательно специальный
> зал,хотя и без можно обойтись..... ну а старт изначально позиционировался как бюджетный, раньше, по крайней мере,
> в первые годы работы, были скидки студентам хорошие
> Ещё важная вещь-это атмосфера, такая, которая была в подвалах 10-15-20 лет назад, когда люди умирали в зале и отдавались
> спорту полностью, вот там и получался результат.... сейчас сложно найти зал, где есть команда, которая тренируется
> на результат, когда не 1-2 спортсмена, а именно команда, которая за тебя болеет и поддерживает..последний раз я такое
> в зале сх академии встречал, но в начале 10х и там это сошло на нет.... теперь все поодиночке, что весьма удручает
Я когда начинал в Старт ходить, он был Ворлдклассом. Года два-три назад его в Физкульт конвертнули, но оборудование полностью Ворлдклассовое. Цена у него ниже больше потому, что нет бассейна и нет полноценной сауны, только хамам, зато сами залы что надо. Если именно тренироваться, мне он больше нравится, чем, к примеру, Ворлдкласс в Фантастике, туда пару недель ходил, да и контингент поприятнее.
Увлечённых действительно нынче мало, зато куча народа, а посещает действительно много, не только лежит на диване с пивасом.
30: ашатанка пишет:
> 29: Kirill052 пишет:
>> При таком подходе и гантели со штангой не нужны, подтягиваться интереснее на суке, поднимать пеньки в лесу, а тяжестями
>> на стройке заниматься...
>
> Я говорила, что если нужны результаты, то спортом надо заниматься. В секции. С тренером.
> А тренажерный зал - это не спорт. Это говорильня, по большей части, хождение по залу и флирт. И чтобы на это не тратить
> деньги, лучше купить гантели и штангу.
> А если Вам нравится пеньки поднимать, то ради бога, занимайтесь.
А Вы точно хоть раз в тренажёрке были?
> 29: Kirill052 пишет:
>> При таком подходе и гантели со штангой не нужны, подтягиваться интереснее на суке, поднимать пеньки в лесу, а тяжестями
>> на стройке заниматься...
>
> Я говорила, что если нужны результаты, то спортом надо заниматься. В секции. С тренером.
> А тренажерный зал - это не спорт. Это говорильня, по большей части, хождение по залу и флирт. И чтобы на это не тратить
> деньги, лучше купить гантели и штангу.
> А если Вам нравится пеньки поднимать, то ради бога, занимайтесь.
А Вы точно хоть раз в тренажёрке были?
28: Kirill052 пишет:
> 24: Пандемия пишет:
>> 11: pima пишет:
>>> какой Вы воспитанный и доброжелательный... На пустом месте и столько негатива))) Муж говорит, что Вы раньше работали
>>> в Нижнем в хорошем клубе, а сейчас сидите, вечно уткнувшись в телефон, в какой-то Саровской маленькой качалке и
>>> по этому наверное такой злой))) По его мнению, если в Сарове откроется нормальный фитнес клуб и Вас туда возьмут
>>> тренером, то вы станете добрее))) искренне Вам этого желаю))
>>> все мои подруги в Нижнем занимаются кто в Физкульте, кто в ГолдФитнесе и цена везде 25-30... владельцы этих клубов
>>> просто не знают вашего экспертного мнения, что это на самом деле должно стоить 100)))) и тренеры там унижаются помогая
>>> не только персональным клиентам))) бардак короче))))) я все таки надеюсь, что в Сарове откроется пусть не такой большой,
>>> но все же нормальный фитнес клуб))) а Вам добра, удачи и любви
>>
>> Простите мое дилетантское мнение я уже не тренер и ещо не спортсмен но я выскажусь чутка..На самом деле хороший
>> клуб не может дешево стоить. Это и дорогое проф оборудование, и помещение (со всем вытекающими), и оплата высококлассного
>> тренера.. Ну не может это стоить дешево в принципе. В 13 году для студентов ворд класс два раза в неделю зал и раз
>> бассейн стоил около 50000 год
>
> Какой конкретно клуб?
Это в Москве. КОНКРЕТНО не знаю. Мы с Яхой в 13 на цфо впа былитак вот нам одна дева рассказывала про это. Я был поражен ценами)
> 24: Пандемия пишет:
>> 11: pima пишет:
>>> какой Вы воспитанный и доброжелательный... На пустом месте и столько негатива))) Муж говорит, что Вы раньше работали
>>> в Нижнем в хорошем клубе, а сейчас сидите, вечно уткнувшись в телефон, в какой-то Саровской маленькой качалке и
>>> по этому наверное такой злой))) По его мнению, если в Сарове откроется нормальный фитнес клуб и Вас туда возьмут
>>> тренером, то вы станете добрее))) искренне Вам этого желаю))
>>> все мои подруги в Нижнем занимаются кто в Физкульте, кто в ГолдФитнесе и цена везде 25-30... владельцы этих клубов
>>> просто не знают вашего экспертного мнения, что это на самом деле должно стоить 100)))) и тренеры там унижаются помогая
>>> не только персональным клиентам))) бардак короче))))) я все таки надеюсь, что в Сарове откроется пусть не такой большой,
>>> но все же нормальный фитнес клуб))) а Вам добра, удачи и любви
>>
>> Простите мое дилетантское мнение я уже не тренер и ещо не спортсмен но я выскажусь чутка..На самом деле хороший
>> клуб не может дешево стоить. Это и дорогое проф оборудование, и помещение (со всем вытекающими), и оплата высококлассного
>> тренера.. Ну не может это стоить дешево в принципе. В 13 году для студентов ворд класс два раза в неделю зал и раз
>> бассейн стоил около 50000 год
>
> Какой конкретно клуб?
Это в Москве. КОНКРЕТНО не знаю. Мы с Яхой в 13 на цфо впа былитак вот нам одна дева рассказывала про это. Я был поражен ценами)
34: Абсурд пишет:
> 33: pima пишет:
>> мой любимый клуб мещера))) 5000м2 и безлИмит я там купила за 23999! и почему в Сарове не быть пусть гораздо меньшему фитнес
>> клубу за те же деньги ума не приложу.
> В Нижнем 1,5 млн. жителей, а в Сарове и 100 тысяч нет. Не будет здесь такого комфорта по таким ценам.
Да даже дело не в этом. Саровский бизнес настроен на то чтоб в НН купить за 100 р и продать в Сарове за 1000р. Вот на эти три процента и живут. Надо сразу бабки рубить. Ни кого не интересуют дешевые проекты потому что они дешевые)
> 33: pima пишет:
>> мой любимый клуб мещера))) 5000м2 и безлИмит я там купила за 23999! и почему в Сарове не быть пусть гораздо меньшему фитнес
>> клубу за те же деньги ума не приложу.
> В Нижнем 1,5 млн. жителей, а в Сарове и 100 тысяч нет. Не будет здесь такого комфорта по таким ценам.
Да даже дело не в этом. Саровский бизнес настроен на то чтоб в НН купить за 100 р и продать в Сарове за 1000р. Вот на эти три процента и живут. Надо сразу бабки рубить. Ни кого не интересуют дешевые проекты потому что они дешевые)
3: Yakov55555: отвечу, как клиент-женщина.
Про тренажеры говорить не буду, ибо нуб, но хотелось бы, чтобы не надо было занимать очередь и быть пятой, а пока заниматься на том, что свободно, ломая при этом правильный порядок подходов.
Так вот мне бы очень-очень хотелось детскую комнату. В Броско мне это очень нравилось: ребёнок играет, я тренируясь - совесть чиста.
Хотелось бы тренироваться без мужчин (в городе 2 фитнес-центра это позволяют) , потому что хочется не париться по поводу того, как я выгляжу во время некоторых упражнений. Как сказал муж: смотрю здесь жопа (приседы девушка делает), там жопа (становая на прямых ногах), и эта выставила (растяжка стоя).
Про тренажеры говорить не буду, ибо нуб, но хотелось бы, чтобы не надо было занимать очередь и быть пятой, а пока заниматься на том, что свободно, ломая при этом правильный порядок подходов.
Так вот мне бы очень-очень хотелось детскую комнату. В Броско мне это очень нравилось: ребёнок играет, я тренируясь - совесть чиста.
Хотелось бы тренироваться без мужчин (в городе 2 фитнес-центра это позволяют) , потому что хочется не париться по поводу того, как я выгляжу во время некоторых упражнений. Как сказал муж: смотрю здесь жопа (приседы девушка делает), там жопа (становая на прямых ногах), и эта выставила (растяжка стоя).
-
jess1843
39: Дед_Ягун пишет:
> Как сказал муж: смотрю здесь жопа (приседы девушка делает),
> там жопа (становая на прямых ногах), и эта выставила (растяжка стоя).
Обычно мужчин это стимулирует хорошо качаться)
> Как сказал муж: смотрю здесь жопа (приседы девушка делает),
> там жопа (становая на прямых ногах), и эта выставила (растяжка стоя).
Обычно мужчин это стимулирует хорошо качаться)
Ой! Хотелось бы, чтобы это было в моём дворе, и было бесплатно
, а ещёлучше, чтобы за это еещё и приплачивали
-
Yakov55555
Понятно, ну а кроме этого есть что то? Массаж/бассейн/солярий/коктейль бар и пр.? Я так понимаю, что прежде всего нужно комфортное место для занятий, чтобы можно было имея удобства, потренироваться и немного разгрузиться от бытовых перепетий? Как место спортивных достижений неинтересно ведь?
-
Yakov55555
Да,несомненно, присутствие женщин в зале, а вернее молодых, симпатичных, подтянутых девушек, стимулирует к рекордсмены на тренировке, это не личное мнение, это квинтесеция общественного
-
pima
а вот и не соглашусь))) мужчины нужны! ибо они и есть главный "мотиватор" женских тренировок)) видеть спортивных, подтянутых, не курящих и не пьющих мужчин вокруг себя очень приятно))) другое дело, очень часто там, где занимаются мужчины, не комфортно заниматься девушкам: адская музыка, грязь и плохо пахнет)))) но это только в "качалках", в клубах все пристойно.
42: Yakov55555: тех, кому нужны спортивные достижения, Вы и так, наверняка, знаете. Мы же про большую часть среднестатистических людей говорим.
"Разгрузиться", на мой взгляд, это не про тренировки, для этого есть бани, бары, огороды с шашлыками.
"Разгрузиться", на мой взгляд, это не про тренировки, для этого есть бани, бары, огороды с шашлыками.
44: pima: какие Вы ужасы описываете. Прямо бр-р. Где такое, чтобы в это не вляпаться? Тоже в не?
-
jess1843
43: Yakov55555 пишет:
> Да,несомненно, присутствие женщин в зале, а вернее молодых, симпатичных, подтянутых девушек, стимулирует
А женщины средних лет уже не стимулируют?
> Да,несомненно, присутствие женщин в зале, а вернее молодых, симпатичных, подтянутых девушек, стимулирует
А женщины средних лет уже не стимулируют?
-
pima
да мне кажется средне взятая "качалка" в любом городе так выглядит)))
-
Yakov55555
Спортсменок то да,но я несколько о другом. Можно ходить в зал и абсолютно не стремиться к результату в виде изменения тела/роста силы/удучшения функциональности.таких людей немало, им в кайф просто потренироваться, само ощущение мышечной работы,в кайф пообщаться, в кайф быть причастным к среде, может быть в кайф зож.а есть любители, которые не выступают на соревнованиях, но у них есть спортивные цели-похудеть/набрать,увеличить силовые для чего то, решить проблемы с больной спиной, осанкой и т. Д. Для этого например уже нужен инструктор,который глубоко в теме и несколько иное оборудование, скажем так-более профессиональное
48: pima: главное в фитнес-центрах: фэйсконтроль! Старая, толстая и некрасивая? Не место тебе в этом храме искусства! Волосат, вонюч и бицепс в обхвате меньше моей талии? Вон!
Вот тогда в фитнес-центрах будет самое то!
Вот тогда в фитнес-центрах будет самое то!
-
Yakov55555
Ну у каждого свои любимый возраст женский, но молодые девушки стимулируют практически всех
-
jess1843
51: Дед_Ягун пишет:
> Волосат, вонюч и бицепс в обхвате меньше моей талии? Вон!
Поднять футболку и пересчитать кубики
> Волосат, вонюч и бицепс в обхвате меньше моей талии? Вон!
Поднять футболку и пересчитать кубики
50: Yakov55555: как мне кажется, именно за результатом-то многие и идут: похудеть, улучшить форму, решить проблемы со спиной. Те, у кого результат сразу не пошёл, побросали.
Но когда приходишь к черте, что для дальнейшего результата данного количества вложений (физических и временных) уже мало, тогда ходишь уже за поддержанием.
Но когда приходишь к черте, что для дальнейшего результата данного количества вложений (физических и временных) уже мало, тогда ходишь уже за поддержанием.
-
jess1843
52: Yakov55555 пишет:
> молодые девушки стимулируют практически всех
А старые девушки успокаивают?))
> молодые девушки стимулируют практически всех
А старые девушки успокаивают?))
-
Yakov55555
Я понял Вас)тогда основа-это квалификация тренера, образование, опыт, заслуги, воспитанники, вокруг уже этого дальнейший антураж в виде приятной атмосферы и комфорта.с этим в городе сложнее, чем с бассейном и ресепшеном.
-
Yakov55555
Ага)мне лично не сильно важно, мне приятнее как раз хардкорная обстановка-музыка,партнеры, железо, это с детства впиталось. И на тяжелых тренировках я отключаюсь, я вообще не вижу, что в зале происходит и только выполнив задуманное, я людей замечаю. Но если без этой спортивной жести, не на подготовке, то присутствие дам скорее приятный плюс, минус один -матом ругаться нельзя)
52: Yakov55555: а если "стимулировать" не хочется? Я не говорю о не можется, это другой разговор, а именно не хочется? Эти слова для объяснения почему хочется раздельные тренировки.
56: Yakov55555: Вы же сами знаете, что если человек не хочет, то никакие заслуги тренера не спасут ситуацию.
56: Yakov55555: Вы же сами знаете, что если человек не хочет, то никакие заслуги тренера не спасут ситуацию.
-
Yakov55555
Я понял, ну когда не хочется, то в принципе должен вступать в действие этикет, воспитание -то есть не пялиться на выполняющую тягу даму и не проходить рядом,задрав рукав футболки, цивилизованные люди вполне могут существовать в условиях малого пространства, даже будучи разнополыми и при этом не доставлять неудобств друг другу. Ко всему женщина порой сама виновата в таком излишнем внимании-черезчур короткая одежда и Флирт часто тому виной к примеру. Если девочка пришла и пашет, то никто ей мешать не будет.
А насчет не хочет-тут даже обсуждать нечего, я только про случаи, когда клиент приходит за результатом и вручает тренеру, который часто последняя надежда,свои беды. Вот в таком случае милые мальчики иидевочки ни к чему, тут нужен специалист.
А насчет не хочет-тут даже обсуждать нечего, я только про случаи, когда клиент приходит за результатом и вручает тренеру, который часто последняя надежда,свои беды. Вот в таком случае милые мальчики иидевочки ни к чему, тут нужен специалист.