Ой, про наличку расскажу...
Привезла я грейхаунда по имени Фион Кланн Килбеганн и пошли мы сразу с ним гулять...угу, а как звать этого гостя инопланетного? Дети-дети? Кутя-кутя? Это да, слушается. Килл - ну нафиг, ассоциации пошли киллер и т.п., Беганн-отлично, учитывая особенности породы и веру в название корабля...тоже не то. Аро - понравилась, но звать быстро и громко оказалось не удобно. Остановилась временно на кыш-кыш-кыш (я так собак когда надо подбадриваю или зову быстро) и ему созвучно с кутя-кутя. Кыш-кыш тут же трансформировался в Кэш-кэш и мы зависли придумывать ему нормальную домашнюю кличку.
Я и все мое окружение стали меня утешать, что мол кличка вполне себе ничаго.
- Я вспомнила Танго и Кэш...
- друзья-компьютерщики подбодрили: Кэш - промежуточный буфер с быстрым доступом...
- знатоки интернета придали значимость: Кэш - личная гвардия великих ханов монгольского государства, а еще штат, одно из имен Кришны и еще что...
Вечером того дня у меня была назначена встреча с одним замечательным человеком. Я показала ему собаку и он спросил:
- Как зовешь?
- Пока никак...
- Привет, чтоли, Поканикак!
Я говорю - он у нас меньше суток, пока есть дежурное имя Кэш, вот хорошее придумаем - тогда и будем звать.
- Ты что!!! Замахал на меня руками хороший человек - Кэш-это здОрово! Кэш - это наличка! Оставляй Кэшем, он деньги приносить будет!
- Как скажешь...
Излишне говорить, что тот "крестный папа" - предприниматель?
Так и оставили Кэшем, тем более стало понятно, что Иной ни на что другое отзываться не планирует.
Вот только не знает крестный, что пока Кэш только тратит наличку мою, причем не стесняясь в масштабах))))) Ну да ладно, мы ему все-все прощаем, и сотенчики и прищепки)))))))))