Изготовление ключей

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 30 Сообщение chirkin » 11 фев 2015 12:38

29: Sarov-auto пишет:
> ключи разные.
> скорее за 400 ре с фрезеровкой как вагах..

Нет, Андрей, ключ от Хундай Акцента, проще только на мотоцикле Минск.

Sarov-auto
Благодарил (а): 3 раза

№ 31 Сообщение Sarov-auto » 11 фев 2015 20:04

подорожало значит.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 32 Сообщение AlexRadoN » 11 фев 2015 21:40

Кризис, фигли...

shved31

№ 33 Сообщение shved31 » 17 фев 2015 17:00

23: Bald пишет:
> 22: shved31:
> Адресок можно? А к авто ключ привязывают?
Буду дома, адрес найду выложу. У меня на авто, так же штатная сигналка есть, мастера считывают с одного ключа код забивают его в ключ который сами изготавливают и он так же работает как и родной. Еще есть варианты покупки красивых раскладных ключей, но когда я там был таких ключей не было, пришлось обычный брать

shved31

№ 34 Сообщение shved31 » 19 фев 2015 20:05

33: shved31 пишет:
> 23: Bald пишет:
>> 22: shved31:
>> Адресок можно? А к авто ключ привязывают?
> Буду дома, адрес найду выложу. У меня на авто, так же штатная сигналка есть, мастера считывают с одного ключа код
> забивают его в ключ который сами изготавливают и он так же работает как и родной. Еще есть варианты покупки красивых
> раскладных ключей, но когда я там был таких ключей не было, пришлось обычный брать

адрес проспект Ленина 50
Если модераторы пропустят, то вот ссылка с фотографией какой я ключ сделал с чипом ссылка на тему с фотками смотрится он не очень, но можно попытаться сделать раскладной ключ

Alarm

№ 35 Сообщение Alarm » 21 фев 2015 01:24

..а мне всегда интересно смотреть на людей имеющих машину за лям или больше и видеть или слышать их недовольство при покупке или заказе той же автолитературы за 700 рублей...ссылаясь при этом на книжки для ВАЗа за 300 рублей...

Азим

№ 36 Сообщение Азим » 06 апр 2015 19:03

по вопросам по программировании ключей при утере,сделать запасной ключ или чип для автозапуска,да и вообще по автоэлектрике, можно в автосервисе на Димитрова 2,за бывшим мебельным! синие ворота,рядом с автомойкой!

подробнее тут - http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=88&t=255301

на счет цен.... внесу некоторую ясность, а то некоторые глаза выкатывают, думают,что запрограммировать ключ, равносильно по сложности нарезать болванку и стоить такая работа должна столько же))
Во-первых, работы ведутся на очень дорогом и очень качественном оборудовании( которое покупалось у производителя!!! Которого не найдете на ни Алиэкспресс, ни на Эбее и прочих сайтах! Есть оборудование, которое стоит смешных денег, что-то оно вроде делает, но все до разу! как только при неудачном программировании стирается ИММО, тут уже ни я, ни мои коллеги в городе вам не помогут! только замена ИММО и только у Дилера, ну а во сколько это встанет, говорить не буду...)) С Китайскими аналогами оригинальных ключей я тоже не связываюсь, просто в силу личных примеров!
Во-вторых, почти все ключ программируются через РАБОЧИЙ пин код авто! который есть у дилера, если хотите сэкономить денег, попробуйте сами достать у дилера этот пин код!!!! я его сам покупаю через свои каналы!! Есть вариант купить оборудование которые якобы может прочитать пин код, но не факт,что он будет рабочий, а при вводе не верного пин кода, авто "встает" И я думаю,что вам (клиентам) уже будет не важно на какие проблемы попадем мы ключники если такое произойдет!!!! Кстати, дилера тоже попадают, но вы об этом не узнаете) Все будет замаскированно под различными отмазками,что авто надо оставить, возникли трудности и т.д.!!!
В-третьих,это ОПЫТ! Личный пример- приехал из Москвы новый Хендай на смарт ключах Свободные руки! Дилер не смог клиенту сделать чип для автозапуска, а я смог, Пришлось попотеть, но смог!
На счет готового ключа, который уже есть у дилера! как мне рассказали, На некотрые авто уже идут 3 ключа в комплекте, но Третий ключ не отдают с авто специально,ЧТобы потом просто навариться! в базе по вину по запросу клиента пришлют тот третий ключ, который по идеи уже должен идти вместе с авто!
Я не хочу никому навязывать свои услуги, Просто хотел немного внести ясность,что такое программирование ключей и на сколько это не простое и затратное дело! И за качественно, надо платить! ну а дешевле все конечно своими руками!)
8 953 552 0398)

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 37 Сообщение Desperanto » 07 апр 2015 08:24

че-то нагнал ппц...дел там на 10 минут...иммо сотрется, пин код...мне что-то сделали все быстро и без проблем...считали код ключа вне зажигания, считали код ключа в замке зажигания, зашили новый чип, который кстати можно купить самому и принести свой (на авито от 900р), вставили чип в мою готовую болвашку и все работает. самое долгое и трудное это дойти до машины :D
ЗЫ: делал в КБО на 2 этаже...все быстро и прямо при мне

Азим

№ 38 Сообщение Азим » 07 апр 2015 14:46

В КБО максимум,что могут сделать, это дубликат с имеющегося ключа! и только при условии,что чип в ключе это позволяет! Фиаты даже не все дилеры смогут сделать, На авто группы ВАГ ( Фольцы, Ауди, Сеаты и Шкоды) и других свежих авто идет только программирование специально подготовленного чипа под марку! а если надо запрограммировать оригиальный ключ с ц.з. или восстановить при ключи при утере !? в том же КБО направят к нам! А на счет чипов купленных самому.... Чип-Чипу рознь, какие-то ( как мои) работаю пока машина жива, какие-то могут и через год умереть!

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 39 Сообщение Yandex(Bot) » 13 сен 2015 21:36

а вот чисто лезвие ключа дублировать? то есть механическую часть скопировать с имеющегося ключа на заготовку - сколько стоит? сколько вообще стоит купить заготовку и где ее торгуют. нашел тока инет магазин - вменяемая цена. но во владивостоке. неужто у нас нет? чисто жало

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 40 Сообщение XaXaL » 13 сен 2015 21:48

39: Yandex(Bot):
Думаю рублей за 150-200 жало вам заточат в любом "ключном ларьке". Сам в Арзамасе делал, но думаю тут тоже справятся.

Азим

№ 41 Сообщение Азим » 13 сен 2015 23:52

По продаже и программированию чип-ключей
8 953 552 03 98
http://vk.com/avtosarov. Пишите, звоните,спрашивайте!

Sarov-auto

№ 42 Сообщение Sarov-auto » 14 сен 2015 07:32

здесь viewtopic.php?f=88&t=262778 тоже делают ключи и чипы.

Massangulo

№ 43 Сообщение Massangulo » 14 сен 2015 10:45

Как сейчас обстоят дела с ценами на дубликат ключей в Сарове? И в Арзамасе? Кто знает цены, адреса?
Знаю, что просто заточить заготовку от 200 в Сарове. Дубликат чипа не знаю.
В нижнем заготовку с чипом (500-600р) могут сделать полностью за 1000-1500. Но это инфа по инету. На рынках, скорее всего, дешевле.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 44 Сообщение XaXaL » 14 сен 2015 12:25

43: Massangulo:
Чипы сейчас дорогие, вряд ли в 1500 уберетесь.

Massangulo

№ 45 Сообщение Massangulo » 14 сен 2015 12:43

Так о том и речь, что уже закуплена за 600р заготовка ключа с чипом вместе. На экзисте. Это не так уж и дорого. Осталось только прошить

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 46 Сообщение white » 14 сен 2015 13:17

Азим

№ 47 Сообщение Азим » 14 сен 2015 15:07

43: Massangulo пишет:
> Как сейчас обстоят дела с ценами на дубликат ключей в Сарове? И в Арзамасе? Кто знает цены, адреса?
> Знаю, что просто заточить заготовку от 200 в Сарове. Дубликат чипа не знаю.
> В нижнем заготовку с чипом (500-600р) могут сделать полностью за 1000-1500. Но это инфа по инету. На рынках, скорее всего,
> дешевле.

Внесу ясность на счет цен - про Арзамас, оттуда мне притаскивали авто на КПП! Парень делал себе запасной ключ у местного мастера, не знаю на каком китайском го.не там работают, но в итоге стерли у авто все ключи! А разница в цене была всего 500р! Из Арзамаса знаю только одного человека, который на опыте и работает на очень хорошем оборудовании,но за пиво он не работает (кому интересно, могу дать номер). Дальше, ни один уважающий себя "ключник" не будет работать за ту сумму которая написана! Лично у меня одно только оборудование стоит больше , чем у большинства автомобиль! И цены мы озвучивает не потому,что нам так захотелось, а из понимания, что в процессе работы может произойти, какие трудности и какая это ответственность вообще!!!! Если бы программирование было пустяковым делом, вряд ли качественное оборудование стоило бы хороших денег!!! Большинство чип-ключей свежих авто не поддаются копированию, а пишутся непосредственно в память и только через ПИН КОД иммобилайзера! Об этом ни один клиент даже и не знает и чтоб сделать работу на УРОВНЕ, нам самим приходится связываться с дилерами и добывать РАБОЧИЙ ПИН КОД ! Ошибиться с ПИН КОДом тоже рискованно, авто встает в аварийный режим! Если вы отдаете свое авто на работу человеку, несет ли он ответственность за свою работу?! Так,что если хотите,что с авто была произведена хорошая и чистая работа без каких-то косяков и т.д. на дилерском уровне, обращайтесь к проверенным мастерам! и помните СКУПОЙ ВСЕГДА ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Любите свой автомобиль и уважайте труд других!
И большая просьба, не умничать начитавшись форумов! А если высказаться все же хочется, Я работаю а АВТОсервисе за бывшим мебельным!

Massangulo

№ 48 Сообщение Massangulo » 14 сен 2015 17:44

47: Азим:
Азим, это общественный форум, где люди решают те или иные вопросы.
По поводу вас, тут никто не умничает, а я всего лишь узнаю цену на программирование ключей в Сарове. Но, коли, вы отписались в общедоступном форуме, почему бы и мне не ответить.
Я правильно понимаю, что запрограммировать заготовку с чипом (не китай), на известный корейский авто русской сборки будет стоить у вас дороже 1500р? (Для справки, марка уже c 2000-ых в России, как минимум, есть оригинальный ключ с чипом, и проблем на большой земле с заменой ключа ни у кого нет, а также с дилерами связываться не нужно, дорогое оборудование ни к чему)

p.s.
"Скупой платить дважды, глупый трижды, а лох всегда" (с)
А вот чтобы не быть лохом люди и интересуются, как и что, а не бегут на громкие слова и много знаков восклицания...

Азим

№ 49 Сообщение Азим » 14 сен 2015 21:07

48: Massangulo пишет:
> 47: Азим:
> Азим, это общественный форум, где люди решают те или иные вопросы.
> По поводу вас, тут никто не умничает, а я всего лишь узнаю цену на программирование ключей в Сарове. Но, коли, вы
> отписались в общедоступном форуме, почему бы и мне не ответить.
> Я правильно понимаю, что запрограммировать заготовку с чипом (не китай), на известный корейский авто русской сборки
> будет стоить у вас дороже 1500р? (Для справки, марка уже c 2000-ых в России, как минимум, есть оригинальный ключ с чипом,
> и проблем на большой земле с заменой ключа ни у кого нет, а также с дилерами связываться не нужно, дорогое оборудование
> ни к чему)
>
> p.s.
> "Скупой платить дважды, глупый трижды, а лох всегда" (с)
> А вот чтобы не быть лохом люди и интересуются, как и что, а не бегут на громкие слова и много знаков восклицания

Да, у меня дороже! Не надо путать понятия - запрограммировать имеющийся ключ с чипом и сделать дубль с ключа с чипом! Если у клиента есть ключ с чипом и его надо запрограммировать в память авто,это одна работа и делается только через ПИН КОД иммобилайзера! Сделать дубль чип-ключа ( при этом в памяти авто его не будет )это другая работа.

Sarov-auto

№ 50 Сообщение Sarov-auto » 15 сен 2015 08:54

сделаю любую работу с ключами и иммо по адекватной цене.
авто делаю не только местные, но и со всей области, а также и за ее пределами уже больше 10 лет.

но сейчас не об этом :D

Massangulo пишет:
> Как сейчас обстоят дела с ценами на дубликат ключей в Сарове? И в Арзамасе? Кто знает цены, адреса?
> Знаю, что просто заточить заготовку от 200 в Сарове. Дубликат чипа не знаю.
> В нижнем заготовку с чипом (500-600р) могут сделать полностью за 1000-1500. Но это инфа по инету. На рынках, скорее всего,
> дешевле.

> уже закуплена за 600р заготовка ключа с чипом вместе. На экзисте. Это не так уж и дорого. Осталось
> только прошить

> Я правильно понимаю, что запрограммировать заготовку с чипом (не китай), на известный корейский авто русской сборки
> будет стоить у вас дороже 1500р? (Для справки, марка уже c 2000-ых в России, как минимум, есть оригинальный ключ с чипом,
> и проблем на большой земле с заменой ключа ни у кого нет, а также с дилерами связываться не нужно, дорогое оборудование
> ни к чему)

я так полагаю у вас хундай акцент.
Если не прав - поправьте.

Что касается акцента (по другим авто и даже хундаям процедура может отличаться):
Моя работа по прописке тоже будет дороже 1500 рублей, если только у вас нет пина, тогда в 1тр уложимся, но его у вас нет.
а это значит, что его найти надо - 1500 рублей на акценте.
1000 - диагностикой вписать идентификатор в память иммо.
Итого - 2500.

также можно сделать копию чипа на данном авто.
При этом используются другие чипы - дорогие.
И там цена с работой будет дороже.

у дилеров цена может отличаться в меньшую сторону (но чаще она не меньше), тк процесс программирования ключа для них
намного проще и заключается в нажатии пары кнопок на устройстве.

на другие авто все может отличаться.

Вернуться в «Автофорум»