Мойка у Рябины

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
AlhimiK-RF

№ 0 Сообщение AlhimiK-RF » 07 мар 2015 21:03

Не раз заезжал на автомойку у "рябины". Но всегда пользовался там лишь техничкой. При чём техничка вроде как неплохо и быстро. Решил попробовать воспользоваться комплексной мойкой (наружка, коврики, пластик, стёкла, пылесос).

Плюсы:
Снаружи вылизали добротно, даже диски протёрли каждую спицу. Стёкла изнутри протёрли тоже хорошо, без претензий. Удобный диванчик, телек и бесплатный кофе.

Минусы:
А внутри беда. Пластик натёрли скользкой полиролью вместе со всеми кнопками, вплоть до пульта магнитолы и даже мордочки магнитолы. Чисто, но неприятно. Но это мелочи, могу и сам излишки протереть. Пластик внизу, например обшивка тоннеля у педали газа, остался не протёртым вовсе. Пылесос также избирателен. За педалями не слишком постарались, песочек там так и остался.
Но главная беда с ковриками. И даже хрен с ним, что они не идеально вымыты (осталось много разводов). Самая большая беда, что они сырые, не, не так СЫРЫЕ! Обшивка под коврами реально не просто влажная, а нехило так мокрая.

Мой вывод - ездить к ним только на наружку. Из дополнительного можно смело доверить стёкла. Коврики не доверять. Вынул сейчас коврики, надеюсь обшивки за пару дней просохнут... За это время сами коврики, пожалуй, перемою дома в ванной.

D R A G
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение D R A G » 07 мар 2015 21:50

ездил к ним как то мыть техничку,на цыгановке вымыли лучше)

termit324

№ 2 Сообщение termit324 » 07 мар 2015 22:06

1: D R A G пишет:
> ездил к ним как то мыть техничку,на цыгановке вымыли лучше)
А самое главное им всё равно какая загрязнённость автомобиля! После хороших покатух к ним стоит сущие копейки и отмывают почти добротно! Почему почти ? Потому что лучше только сам! Если нашёл где не отмыли показал сразу начинают вымывать без претензий ! А я частенько грязный приезжаю! )))) Если что я про Цыгановку! )))

D R A G
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение D R A G » 07 мар 2015 22:52

2: termit324 пишет:
> 1: D R A G пишет:
>> ездил к ним как то мыть техничку,на цыгановке вымыли лучше)
> А самое главное им всё равно какая загрязнённость автомобиля! После хороших покатух к ним стоит сущие копейки
> и отмывают почти добротно! Почему почти ? Потому что лучше только сам! Если нашёл где не отмыли показал сразу начинают
> вымывать без претензий ! А я частенько грязный приезжаю! )))) Если что я про Цыгановку! )))

зимой мылся один раз,около рябины,с цыгановки всё лето не вылезал,нареканий небыло вообще,мыли разные мойщики

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 4 Сообщение vwb3 » 07 мар 2015 23:16

Два раза делал там техничку. Первый очень понравилось. Второй - так себе. Но полная мойка напротив Юг-Авто хуже чем техничка у Рябины.

garage

№ 5 Сообщение garage » 11 мар 2015 17:18

мойка "Губка Боб" закрыта :appl:

E-Maxx

№ 6 Сообщение E-Maxx » 11 мар 2015 17:59

5: garage:

а что с ней?

П@вел

№ 7 Сообщение П@вел » 11 мар 2015 20:00

5: garage:
9 марта техничку там делал, все работало :no-no:

AleX631

№ 8 Сообщение AleX631 » 11 мар 2015 21:02

Да скорее всего коржев "выкурил", как и всех других арендаторов, подняв арендную плату и выставив непосильные счета.
Порядка 100 тр в месяц, за пару боксов - это редкостный перебор по аренде.

В соседней предпринимательской ветке уже ищут новых лоховслесарей-предпринимателей.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 9 Сообщение tinich » 11 мар 2015 22:55

8: AleX631:
и что то мне кажется что там очень скоро новая мойка заработает :)

AleX631

№ 10 Сообщение AleX631 » 11 мар 2015 22:59

9: tinich:
конечно заработает.. Коржев не дурак, дал ребятам подкормитьразвить место, а потом сделал так, чтобы они съехали.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 11 Сообщение tinich » 11 мар 2015 23:24

там вроде не только с губкой так получилось ? Я обратил внимание что все вывески поменялись под один стиль, хотя компании то работали разные

see13

№ 12 Сообщение see13 » 17 сен 2015 09:11

Губка боб теперь на рынке АСС при въезде с ул.Железнодорожная на право.

avtosteklosarov

№ 13 Сообщение avtosteklosarov » 17 сен 2015 12:11

мойка на аэродроме уж очень все нравится. особенно как делают салон и стекла :)

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 14 Сообщение PolarFox » 17 сен 2015 13:00

13: avtosteklosarov:
какая из трёх?

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 15 Сообщение Liderk » 17 сен 2015 13:45

12: see13: а телефон тот же? работает?

see13

№ 16 Сообщение see13 » 17 сен 2015 14:26

15: Liderk: