И такое может быть.
Сфинксомания. Все о голых кошках!
Да мы не ругаемся а хотим предупредить людей что может получится из таких котят.
И такое может быть.
И такое может быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тогира,
эту картинку надо в конкретных темах выкладывать))
http://www.nnov.kp.ru/daily/26432.5/3304230/ Вчера Комсомольская правда. Похоже. Не только на кошек распространяется.
1533: luky6:
Вот маленький паразитик.
Вот маленький паразитик.
1533: luky6:
Знакомо-знакомо. Совесть у них похоже отсутствует на генетическом уровне
Знакомо-знакомо. Совесть у них похоже отсутствует на генетическом уровне
Совесть?А что это такое???Мы такого вообще не знаем и знать хотим...А вот наглось-это на первом месте!
Да-да, где-то у нее мелькала фраза, типа, что для улучшения породных качеств дончака надо скрестить с ЕКШ.
. Вот и улучшает.
-
OlenkaV
1505: Татьяна Ш пишет:
> 1502: OlenkaV:
> Разведением кошек не занимаюсь, поэтому и ЗАВИСТИ К ВАМ (как к ЯКОБЫ заводчику) НЕ ИМЕЮ.
> А фотографии Ваших котят ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
> Почему-то Вы пишете, что все "ХАЯТ" Ваших котят. Вы сами что-то скрываете, вот форумчане и предполагают, что
> Вы СТЕСНЯЕТЕСЬ показывать своих котят, т.к. они не в СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ. Кстати, а какого фенотипа у Вас котята?
Ф2 и отклонений от СТАНДАРТА ПОРОДЫ НЕТ.
> 1502: OlenkaV:
> Разведением кошек не занимаюсь, поэтому и ЗАВИСТИ К ВАМ (как к ЯКОБЫ заводчику) НЕ ИМЕЮ.
> А фотографии Ваших котят ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
> Почему-то Вы пишете, что все "ХАЯТ" Ваших котят. Вы сами что-то скрываете, вот форумчане и предполагают, что
> Вы СТЕСНЯЕТЕСЬ показывать своих котят, т.к. они не в СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ. Кстати, а какого фенотипа у Вас котята?
Ф2 и отклонений от СТАНДАРТА ПОРОДЫ НЕТ.
"Выставки - пособие для начинающих!
Начнем с того, зачем же нужно посещать со своим питомцем выставки.
На выставке животное оценивается экспертами – животное осматривается на предмет выявления дефектов окраса, дефектов строения скелета, аномалий в развитии, на сколько животное соответствует стандарту данной породы. Целью грамотного разведения породистых кошек является получение здорового потомства, соответствующего определенным стандартам породы и данного конкретного окраса.
А вот для определения, насколько наш питомец соответствует положенным стандартам, призваны опытные эксперты-фелинологи (специалисты по кошкам) на выставках. Так же здесь было бы не лишним оговориться, что существует несколько фелинологических систем (МФА, WCF, TICA, CFA, ICU, FIFe и т.п.). У каждой системы прописаны свои стандарты той или иной породы, подчас сильно отличающиеся от стандартов коллег из других систем. В этих фелинологических системах также существуют две системы судейства – европейская и американская.
Да, конечно, мы любим своих мурчащих друзей такими, какими они есть, но при получении потомства мы должны преследовать определенные цели – получить здоровое генетически и физически, породное, красивое потомство."(с).
У нас же каждый второй специалист-эксперт, вернее, "сам себе и швец, и жнец, и на дуде игрец"
По какой из систем Ваши стандартны ("без отклонений"), если нет ни одной оценки с выставки, на какую выставку и в какую породу можно приглашать участвовать животных, не имеющих документов?????
Начнем с того, зачем же нужно посещать со своим питомцем выставки.
На выставке животное оценивается экспертами – животное осматривается на предмет выявления дефектов окраса, дефектов строения скелета, аномалий в развитии, на сколько животное соответствует стандарту данной породы. Целью грамотного разведения породистых кошек является получение здорового потомства, соответствующего определенным стандартам породы и данного конкретного окраса.
А вот для определения, насколько наш питомец соответствует положенным стандартам, призваны опытные эксперты-фелинологи (специалисты по кошкам) на выставках. Так же здесь было бы не лишним оговориться, что существует несколько фелинологических систем (МФА, WCF, TICA, CFA, ICU, FIFe и т.п.). У каждой системы прописаны свои стандарты той или иной породы, подчас сильно отличающиеся от стандартов коллег из других систем. В этих фелинологических системах также существуют две системы судейства – европейская и американская.
Да, конечно, мы любим своих мурчащих друзей такими, какими они есть, но при получении потомства мы должны преследовать определенные цели – получить здоровое генетически и физически, породное, красивое потомство."(с).
У нас же каждый второй специалист-эксперт, вернее, "сам себе и швец, и жнец, и на дуде игрец"
По какой из систем Ваши стандартны ("без отклонений"), если нет ни одной оценки с выставки, на какую выставку и в какую породу можно приглашать участвовать животных, не имеющих документов?????
Эстер, Лена, стесняюсь спросить, в вот выше - это ты для кого написала?
После нашего, весьма культурного диалога, на что то есть надежда?
После нашего, весьма культурного диалога, на что то есть надежда?
1538: OlenkaV пишет:
> 1505: Татьяна Ш пишет:
>> 1502: OlenkaV:
>> Разведением кошек не занимаюсь, поэтому и ЗАВИСТИ К ВАМ (как к ЯКОБЫ заводчику) НЕ ИМЕЮ.
>> А фотографии Ваших котят ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
>> Почему-то Вы пишете, что все "ХАЯТ" Ваших котят. Вы сами что-то скрываете, вот форумчане и предполагают, что
>> Вы СТЕСНЯЕТЕСЬ показывать своих котят, т.к. они не в СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ. Кстати, а какого фенотипа у Вас котята?
> Ф2 и отклонений от СТАНДАРТА ПОРОДЫ НЕТ.
А кто определил, что кошки у Вас фенотипа Ф2? И что отклонений от стандарта нет?
Вот ссылочка на статьи:
http://don-cats.ru/viewtopic.php?p=3269
> 1505: Татьяна Ш пишет:
>> 1502: OlenkaV:
>> Разведением кошек не занимаюсь, поэтому и ЗАВИСТИ К ВАМ (как к ЯКОБЫ заводчику) НЕ ИМЕЮ.
>> А фотографии Ваших котят ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
>> Почему-то Вы пишете, что все "ХАЯТ" Ваших котят. Вы сами что-то скрываете, вот форумчане и предполагают, что
>> Вы СТЕСНЯЕТЕСЬ показывать своих котят, т.к. они не в СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ. Кстати, а какого фенотипа у Вас котята?
> Ф2 и отклонений от СТАНДАРТА ПОРОДЫ НЕТ.
А кто определил, что кошки у Вас фенотипа Ф2? И что отклонений от стандарта нет?
Вот ссылочка на статьи:
http://don-cats.ru/viewtopic.php?p=3269
-
OlenkaV
1541: Татьяна Ш пишет:
> 1538: OlenkaV пишет:
>> 1505: Татьяна Ш пишет:
>>> 1502: OlenkaV:
>>> Разведением кошек не занимаюсь, поэтому и ЗАВИСТИ К ВАМ (как к ЯКОБЫ заводчику) НЕ ИМЕЮ.
>>> А фотографии Ваших котят ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
>>> Почему-то Вы пишете, что все "ХАЯТ" Ваших котят. Вы сами что-то скрываете, вот форумчане и предполагают, что
>>> Вы СТЕСНЯЕТЕСЬ показывать своих котят, т.к. они не в СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ. Кстати, а какого фенотипа у Вас котята?
>> Ф2 и отклонений от СТАНДАРТА ПОРОДЫ НЕТ.
>
> А кто определил, что кошки у Вас фенотипа Ф2? И что отклонений от стандарта нет?
>
> Вот ссылочка на статьи:
> http://don-cats.ru/viewtopic.php?p=3269
Вы меня не удивили этой ссылкой))))))она давно мной прочитана)))и многое другое
Простите...но давайте все-таки обсуждайте здесь своих котиков и саму породу,а меня просто оставите в покое..у меня нет времени на Ваши нападения)нового для меня вы ничего не открыли, отчитываться и оправдываться мне не для чего и не зачем)))
всего вам всем доброго!!!!!!!!!!!!
> 1538: OlenkaV пишет:
>> 1505: Татьяна Ш пишет:
>>> 1502: OlenkaV:
>>> Разведением кошек не занимаюсь, поэтому и ЗАВИСТИ К ВАМ (как к ЯКОБЫ заводчику) НЕ ИМЕЮ.
>>> А фотографии Ваших котят ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
>>> Почему-то Вы пишете, что все "ХАЯТ" Ваших котят. Вы сами что-то скрываете, вот форумчане и предполагают, что
>>> Вы СТЕСНЯЕТЕСЬ показывать своих котят, т.к. они не в СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ. Кстати, а какого фенотипа у Вас котята?
>> Ф2 и отклонений от СТАНДАРТА ПОРОДЫ НЕТ.
>
> А кто определил, что кошки у Вас фенотипа Ф2? И что отклонений от стандарта нет?
>
> Вот ссылочка на статьи:
> http://don-cats.ru/viewtopic.php?p=3269
Вы меня не удивили этой ссылкой))))))она давно мной прочитана)))и многое другое
Простите...но давайте все-таки обсуждайте здесь своих котиков и саму породу,а меня просто оставите в покое..у меня нет времени на Ваши нападения)нового для меня вы ничего не открыли, отчитываться и оправдываться мне не для чего и не зачем)))
всего вам всем доброго!!!!!!!!!!!!
1499: OlenkaV
14 сен 2015 18:23
Милые и настойчивые дамы: Татьяна, Елена и Светлана!
Вы вынуждаете меня на весь "колючий саров" поставить вас на место!
На это значит, времени хватило!? Как, понравилось "ставить на место"? А на вопросы ответить и фото выложить сразу времени у неё нет!
Зато, у нас его хватит и на своих любимцев, и на домочадцев, и ещё ... для много чего
14 сен 2015 18:23
Милые и настойчивые дамы: Татьяна, Елена и Светлана!
Вы вынуждаете меня на весь "колючий саров" поставить вас на место!
На это значит, времени хватило!? Как, понравилось "ставить на место"? А на вопросы ответить и фото выложить сразу времени у неё нет!
Зато, у нас его хватит и на своих любимцев, и на домочадцев, и ещё ... для много чего
1540: Armani Black пишет:
> Эстер, Лена, стесняюсь спросить, в вот выше - это ты для кого написала?
> После нашего, весьма культурного диалога, на что то есть надежда?
Написала для людей.
"Имеющий глаза — да увидит.
Имеющий уши — да услышит…
А имеющий мозг - да поймет!"
Вопросик в конце поста, конечно же адресный, но где ответ?
> Эстер, Лена, стесняюсь спросить, в вот выше - это ты для кого написала?
> После нашего, весьма культурного диалога, на что то есть надежда?
Написала для людей.
"Имеющий глаза — да увидит.
Имеющий уши — да услышит…
А имеющий мозг - да поймет!"
Вопросик в конце поста, конечно же адресный, но где ответ?
"Жаба" не только деньги любит, она ещё и могз (остатки) выедает.
Ответа не будет (чтобы ответить надо думать), именно того, который ты ждёшь. ))
Ответа не будет (чтобы ответить надо думать), именно того, который ты ждёшь. ))
1545: Armani Black:
Да уж ответа на конкретно поставленный вопрос никто и не ждет
. Все вопросы в данный адрес становятся риторическими.
Фотки бы увидеть...настоящих сфинксов...а то ведь ни разу не видела...страсть как охота хоть одним глазком глянуть на саровских сфинксов...
И новую породу кто-то вывести обещал, вроде как "кролень" называется (это когда кролика скрещивают с оленем). Вот уж, наверное, народ заработает на продаже этого зверя...
Да уж ответа на конкретно поставленный вопрос никто и не ждет
Фотки бы увидеть...настоящих сфинксов...а то ведь ни разу не видела...страсть как охота хоть одним глазком глянуть на саровских сфинксов...
И новую породу кто-то вывести обещал, вроде как "кролень" называется (это когда кролика скрещивают с оленем). Вот уж, наверное, народ заработает на продаже этого зверя...
Татьяна Ш, ..- Фотки бы увидеть...настоящих сфинксов...а то ведь ни разу не видела-... Не боишься разочароваться? (во сне не отбрыкаешься ). Таких лучше не видеть, именно поэтому до сих пор и не выкладывают фото кошки и котят.
Девочки, не встаю ни на чью защиту или еще что, но раньше в барахолке OlenkaV в своей теме продаже котят выкладывала фотографии и котят и родителей. Я конечно в сфинксах особо не понимаю, и Канадского от Донского не отличу например, но на фотках были вполне себе нормальные приличные сфинксы
. Не знаю, почему сейчас она не выкладывает фото. По-моему стесняться нечего. Кроме того, что они без родословной.
1547: Armani Black пишет:
> Татьяна Ш, ..- Фотки бы увидеть...настоящих сфинксов...а то ведь ни разу не видела-... Не боишься разочароваться?
> (во сне не отбрыкаешься ).
Вот именно такого и хочу приобрести. Подбираю своему Жорику достойного спарринг-партнера
...а то со Стасом ему скучновато
> Татьяна Ш, ..- Фотки бы увидеть...настоящих сфинксов...а то ведь ни разу не видела-... Не боишься разочароваться?
> (во сне не отбрыкаешься ).
Вот именно такого и хочу приобрести. Подбираю своему Жорику достойного спарринг-партнера
1549: Татьяна Ш пишет:
> 1547: Armani Black пишет:
>> Татьяна Ш, ..- Фотки бы увидеть...настоящих сфинксов...а то ведь ни разу не видела-... Не боишься разочароваться?
>> (во сне не отбрыкаешься ).
>
> Вот именно такого и хочу приобрести. Подбираю своему Жорику достойного спарринг-партнера
...а то со Стасом
> ему скучновато
... в Стасе когти вязнут? Голенького хочешь???
Девочки-мальчики со сфинксами, показывайте почаще своих любимцев, ходила всегда к вам в темку за хорошим настроением, очень они у вас забавные
> 1547: Armani Black пишет:
>> Татьяна Ш, ..- Фотки бы увидеть...настоящих сфинксов...а то ведь ни разу не видела-... Не боишься разочароваться?
>> (во сне не отбрыкаешься ).
>
> Вот именно такого и хочу приобрести. Подбираю своему Жорику достойного спарринг-партнера
> ему скучновато
Девочки-мальчики со сфинксами, показывайте почаще своих любимцев, ходила всегда к вам в темку за хорошим настроением, очень они у вас забавные
1550: Эстер:
На днях надо своего нафоткать на нормальный фотик..
На днях надо своего нафоткать на нормальный фотик..
1550: Эстер пишет:
> 1549: Татьяна Ш пишет:
>> 1547: Armani Black пишет:
>>> Татьяна Ш, ..- Фотки бы увидеть...настоящих сфинксов...а то ведь ни разу не видела-... Не боишься разочароваться?
>>> (во сне не отбрыкаешься ).
>>
>> Вот именно такого и хочу приобрести. Подбираю своему Жорику достойного спарринг-партнера
...а то со Стасом
>> ему скучновато
>
>
... в Стасе когти вязнут? Голенького хочешь???
>
И стриженные когти и короткая мордочка с зубками Жорика - все против волос Стасика. Никак Жорику не добраться до тельца собачьего.
Да и со Стасом особо не забалуешь - чуть Жорик переступит грань (дозволенную Стасом), сразу же следует нокдаун грудью, а следом - "перекусывание лап" у основания.
> 1549: Татьяна Ш пишет:
>> 1547: Armani Black пишет:
>>> Татьяна Ш, ..- Фотки бы увидеть...настоящих сфинксов...а то ведь ни разу не видела-... Не боишься разочароваться?
>>> (во сне не отбрыкаешься ).
>>
>> Вот именно такого и хочу приобрести. Подбираю своему Жорику достойного спарринг-партнера
>> ему скучновато
>
>
>
И стриженные когти и короткая мордочка с зубками Жорика - все против волос Стасика. Никак Жорику не добраться до тельца собачьего.
Да и со Стасом особо не забалуешь - чуть Жорик переступит грань (дозволенную Стасом), сразу же следует нокдаун грудью, а следом - "перекусывание лап" у основания.
иначе_нельзя, я тоже помню темы, там были фото котят, НО! там НИКОГДА не было фото матери этих котят !
Она просит котят обсуждать, пожалуйста)) : среднего пошиба там котятки (никакие, как на картинке вверху), чтобы это понять, экспертом быть не нужно)) Сравните сами! , тем более есть здесь, в теме, представители дончаков действительно от породных производителей!
Я говорю о котятах из питомника "Каста", где родители этих котят имеют родословные и титулы, питаются отличной пищей (а не "Китекэтом") и действительно любимы (каждую течку там кошку не вязали, как в этом!!!).
Она просит котят обсуждать, пожалуйста)) : среднего пошиба там котятки (никакие, как на картинке вверху), чтобы это понять, экспертом быть не нужно)) Сравните сами! , тем более есть здесь, в теме, представители дончаков действительно от породных производителей!
Я говорю о котятах из питомника "Каста", где родители этих котят имеют родословные и титулы, питаются отличной пищей (а не "Китекэтом") и действительно любимы (каждую течку там кошку не вязали, как в этом!!!).
Татьяна Ш,.. Подбираю своему Жорику достойного спарринг-партнера .. из тех,о ком речь, достойного не получиться
Весовые категории разные))) твой с родухой, а эти нет
Весовые категории разные))) твой с родухой, а эти нет
1554: Armani Black пишет:
> Татьяна Ш,.. Подбираю своему Жорику достойного спарринг-партнера .. из тех,о ком речь, достойного не получиться
>
> Весовые категории разные))) твой с родухой, а эти нет
Это точно, с "ВЫГРЫЗЕННОЙ МНОЙ" родухой.
А достойных спарринг-партнеров
мы с Жориком, надеюсь, найдем на выставке кошек "Зимняя сказка" в Сарове в декабре.
А Вы придете соревноваться?
В юниорах.
> Татьяна Ш,.. Подбираю своему Жорику достойного спарринг-партнера .. из тех,о ком речь, достойного не получиться
>
> Весовые категории разные))) твой с родухой, а эти нет
Это точно, с "ВЫГРЫЗЕННОЙ МНОЙ" родухой.
А достойных спарринг-партнеров
А Вы придете соревноваться?
Татьяна Ш А Вы придете соревноваться?
В юниорах. , а чёт мы не думали об этом, но есть повод для размышления
Посоветуюсь с корифеями в фелинологии и ... если не будет поездки на собачью выставку, то ...
А это моя сладкая шкодина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Enigma, какая серьёзная мадам ! Что то её озадачило не на шутку
Красавица))
Красавица))
Armani Black,это пацан
И это наше обычное выражение лица-морды
А уж если поесть забудешь дать.....
А вообще-ласкуша ещё та.
Кстати,может кто знает. У меня Ричард этим летом любил мух ловить и есть
Не вредно ли такое кошкам? А то не всегда удавалось отбирать.
И это наше обычное выражение лица-морды
А вообще-ласкуша ещё та.
Кстати,может кто знает. У меня Ричард этим летом любил мух ловить и есть
Не вредно ли такое кошкам? А то не всегда удавалось отбирать.