Аварии в Сарове и окрестностях
12948: KEN:
> В свою очередь, чем больше масса, тем сильнее трение (физики поправят) и если тормоза позволяют, грузовик тормозит лучше, чем легковой автомобиль. Вполне возможно, что и автомобиль имея большую массу по сравнению с мотоциклом, тормозит лучше.
Чисто с точки зрения физики (в теории) от массы тормозной путь не зависит.
Сила терния прямо пропорциональна массе. Но и кинетическая энергия (которую нужно погасить) прям пропорциональна массе.
> В свою очередь, чем больше масса, тем сильнее трение (физики поправят) и если тормоза позволяют, грузовик тормозит лучше, чем легковой автомобиль. Вполне возможно, что и автомобиль имея большую массу по сравнению с мотоциклом, тормозит лучше.
Чисто с точки зрения физики (в теории) от массы тормозной путь не зависит.
Сила терния прямо пропорциональна массе. Но и кинетическая энергия (которую нужно погасить) прям пропорциональна массе.
12950: X3:
Да я уже заинтересовался, так сказать, ранее лишь понаслышке на веру принял. Тут исчерпывающе, хотя про "позволяющие" тормоза, все же мысль имеется.
Да я уже заинтересовался, так сказать, ранее лишь понаслышке на веру принял. Тут исчерпывающе, хотя про "позволяющие" тормоза, все же мысль имеется.
Последний раз редактировалось KEN 18 сен 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
KyKyRyZo
12950: X3 пишет:
> 12948: KEN:
>> В свою очередь, чем больше масса, тем сильнее трение (физики поправят) и если тормоза позволяют, грузовик тормозит лучше, чем легковой автомобиль. Вполне возможно, что и автомобиль имея большую массу по сравнению с мотоциклом, тормозит лучше.
>
> Чисто с точки зрения физики (в теории) от массы тормозной путь не зависит.
>
> Сила терния прямо пропорциональна массе. Но и кинетическая энергия (которую нужно погасить) прям пропорциональна
> массе.
и вот вроде бы хотелось сказать что то умное, но как то плоховатенько))) а куда это у вас из физики подевалась сила инерции? которая ну прям охренеть как зависит от массы)))
но в любом случае, были рады прослушать курс физики от знающего специалиста.
> 12948: KEN:
>> В свою очередь, чем больше масса, тем сильнее трение (физики поправят) и если тормоза позволяют, грузовик тормозит лучше, чем легковой автомобиль. Вполне возможно, что и автомобиль имея большую массу по сравнению с мотоциклом, тормозит лучше.
>
> Чисто с точки зрения физики (в теории) от массы тормозной путь не зависит.
>
> Сила терния прямо пропорциональна массе. Но и кинетическая энергия (которую нужно погасить) прям пропорциональна
> массе.
12949: KyKyRyZo: что смешного? ты тут самый экспертный, я правильно тебя понял?
12942: KEN: само собой, мотоциклист просохатил и не предотвратил, хотя вообще никаких проблем не было.
Насчет торможения мотоцикла, честно говоря, не знаю. Технически он возможно лучше всех тормозит, только мотоциклист при этом через руль не летит к едрене фене? Байкеры могут пояснить?
12942: KEN: само собой, мотоциклист просохатил и не предотвратил, хотя вообще никаких проблем не было.
Насчет торможения мотоцикла, честно говоря, не знаю. Технически он возможно лучше всех тормозит, только мотоциклист при этом через руль не летит к едрене фене? Байкеры могут пояснить?
Последний раз редактировалось Liderk 18 сен 2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.
12952: KyKyRyZo:
> а куда это у вас из физики подевалась сила инерции?
Вам кинетической энергии не хватает что ли ?
> а куда это у вас из физики подевалась сила инерции?
Вам кинетической энергии не хватает что ли ?
-
KyKyRyZo
Liderk
а ты где то видишь экспертное утверждение написанное от моего ника?))) по моему это пока что вы умников включаете задним числом))) Вообше что то с вашим пониманием не то
-
KyKyRyZo
12954: X3 пишет:
> 12952: KyKyRyZo:
>> а куда это у вас из физики подевалась сила инерции?
>
> Вам кинетической энергии не хватает что ли ?
оу...пардон, просто 2 последующих предложения как будто дополняют первое утверждение))
> 12952: KyKyRyZo:
>> а куда это у вас из физики подевалась сила инерции?
>
> Вам кинетической энергии не хватает что ли ?
12955: KyKyRyZo: в каком месте я включил умника, покажи. Если не покажешь - назову тебя пиздоболом.
Вперед.
Вперед.
-
KyKyRyZo
12941: Liderk пишет:
> Какого хера корса выперлась туда. Вне зависимости от мотоциклистов.
да запросто....
> Какого хера корса выперлась туда. Вне зависимости от мотоциклистов.
-
KyKyRyZo
12957: Liderk пишет:
> 12955: KyKyRyZo: в каком месте я включил умника, покажи. Если не покажешь - назову тебя пиздоболом.
>
> Вперед.
о нет! только не это! вы испортите всю мою жизнь! мнение такого уважаемого автоэксперта не вероятно важно в нашем городе, возможно наверное мне даже предется покинуть его с позором)))))
> 12955: KyKyRyZo: в каком месте я включил умника, покажи. Если не покажешь - назову тебя пиздоболом.
>
> Вперед.
12956: KyKyRyZo:
> просто 2 последующих предложения как будто дополняют первое утверждение))
именно так и есть. Дополняют. Какие проблемы ?
> просто 2 последующих предложения как будто дополняют первое утверждение))
именно так и есть. Дополняют. Какие проблемы ?
12958: KyKyRyZo пишет:
> 12941: Liderk пишет:
>> Какого хера корса выперлась туда. Вне зависимости от мотоциклистов.
То есть ты считаешь призыв не совершать грубых нарушений правил дорожного движения в этой ситуации умничаньем?
На хер пошел, пиздобол.
> 12941: Liderk пишет:
>> Какого хера корса выперлась туда. Вне зависимости от мотоциклистов.
То есть ты считаешь призыв не совершать грубых нарушений правил дорожного движения в этой ситуации умничаньем?
На хер пошел, пиздобол.
-
KyKyRyZo
12961: Liderk пишет:
> 12958: KyKyRyZo пишет:
>> 12941: Liderk пишет:
>>> Какого хера корса выперлась туда. Вне зависимости от мотоциклистов.
>
> То есть ты считаешь призыв не совершать грубых нарушений правил дорожного движения в этой ситуации умничаньем?
>
> На хер пошел, пиздобол.
по придержите язык юная леди)) грубое нарушение это когда без прав по дорогам рассекают и подставляют под статью ни в чем не повинных граждан))) А в вашем предложении нет ни намека на призыв))) так что расскажика нам про пиздаболов по подробней))) сдается мне о них ты знаешь не по наслышке
> 12958: KyKyRyZo пишет:
>> 12941: Liderk пишет:
>>> Какого хера корса выперлась туда. Вне зависимости от мотоциклистов.
>
> То есть ты считаешь призыв не совершать грубых нарушений правил дорожного движения в этой ситуации умничаньем?
>
> На хер пошел, пиздобол.
-
KyKyRyZo
12960: X3 пишет:
> 12956: KyKyRyZo:
>> просто 2 последующих предложения как будто дополняют первое утверждение))
>
> именно так и есть. Дополняют. Какие проблемы ?
как в чем? в первом предложении вы утверждаете что с точки зрения физики от массы тормозной путь не зависит, но в последующих двух предложениях приводите примеры что на самом то деле вполне даже зависит. Вот тут то и возщникают проблемы с пониманием написанного))) вы уж определитесь там как нибудь сами для себя)
> 12956: KyKyRyZo:
>> просто 2 последующих предложения как будто дополняют первое утверждение))
>
> именно так и есть. Дополняют. Какие проблемы ?
12963: KyKyRyZo: на хер пошло, чучело. И пиздобол.
-
KyKyRyZo
12965: Liderk пишет:
> 12963: KyKyRyZo: на хер пошло, чучело. И пиздобол.
как автоэксперт разошелся то)))
вообше то условия были что меня называть пиздаболом будут лишь в случае если я НЕ приведу пример вашего экспертного мнения задним числом))) а я пример привел)) ваше "экспертное мнение" было выложено спустя сутки после аварии, а не ДО)) так что коль вы не выполняете свои же условия то пиздаболом на прямую и являетесь)))
но конечно можешь по капризничать, никто не против...всегда тяжело признавать не правоту))
> 12963: KyKyRyZo: на хер пошло, чучело. И пиздобол.
но конечно можешь по капризничать, никто не против...всегда тяжело признавать не правоту))
-
KyKyRyZo
12967: KEN пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=Ne4XvnY1dkE
>
> Тормозной путь несколько отличается.
ВАЗ 2101 разогнать до 90 км\ч сложно))))
> http://www.youtube.com/watch?v=Ne4XvnY1dkE
>
> Тормозной путь несколько отличается.
12966: KyKyRyZo пишет:
> 12965: Liderk пишет:
>> 12963: KyKyRyZo: на хер пошло, чучело. И пиздобол.
>
>
вообше то условия были что меня называть пиздаболом будут лишь в случае если
> я НЕ приведу пример вашего экспертного мнения задним числом))) а я пример привел)) ваше "экспертное мнение"
> было выложено спустя сутки после аварии, а не ДО)) так что коль вы не выполняете свои же условия то пиздаболом на
> прямую и являетесь)))
> но конечно можешь по капризничать, никто не против...всегда тяжело признавать не правоту))
сколько тебе лет, дурачок? что за херню ты гонишь?
> 12965: Liderk пишет:
>> 12963: KyKyRyZo: на хер пошло, чучело. И пиздобол.
>
>
> я НЕ приведу пример вашего экспертного мнения задним числом))) а я пример привел)) ваше "экспертное мнение"
> было выложено спустя сутки после аварии, а не ДО)) так что коль вы не выполняете свои же условия то пиздаболом на
> прямую и являетесь)))
> но конечно можешь по капризничать, никто не против...всегда тяжело признавать не правоту))
сколько тебе лет, дурачок? что за херню ты гонишь?
-
KyKyRyZo
12969: Liderk пишет:
> 12966: KyKyRyZo пишет:
>> 12965: Liderk пишет:
>>> 12963: KyKyRyZo: на хер пошло, чучело. И пиздобол.
>>
>>
вообше то условия были что меня называть пиздаболом будут лишь в случае если
>> я НЕ приведу пример вашего экспертного мнения задним числом))) а я пример привел)) ваше "экспертное мнение"
>> было выложено спустя сутки после аварии, а не ДО)) так что коль вы не выполняете свои же условия то пиздаболом на
>> прямую и являетесь)))
>> но конечно можешь по капризничать, никто не против...всегда тяжело признавать не правоту))
>
> сколько тебе лет, дурачок?
ну судя по всему по больше чем тебе, для того что бы говорить предметно,а не кидаться пустыми сообщениями с оскорблением собеседников)))
> 12966: KyKyRyZo пишет:
>> 12965: Liderk пишет:
>>> 12963: KyKyRyZo: на хер пошло, чучело. И пиздобол.
>>
>>
>> я НЕ приведу пример вашего экспертного мнения задним числом))) а я пример привел)) ваше "экспертное мнение"
>> было выложено спустя сутки после аварии, а не ДО)) так что коль вы не выполняете свои же условия то пиздаболом на
>> прямую и являетесь)))
>> но конечно можешь по капризничать, никто не против...всегда тяжело признавать не правоту))
>
> сколько тебе лет, дурачок?
-
KyKyRyZo
12969: Liderk пишет:
> что за херню ты гонишь?
ну по моему это очевидно, я гоню то, что цена твоему слово 0))) и как автоэксперта, да и просто как человека который способен адекватно отвечать за сказанное)
> что за херню ты гонишь?
12971: KyKyRyZo: подзаеб уже, дурачок. Хочешь говорить предметно? Давай.
Ты необоснованно обозвал людей экспертами в кавычках, как бы подразумевая, что они таковыми не являются и их мнением можно пренебречь.
Когда тебя, пустозвона, попросили указать конкретное место, на основании которого ты сделал такие мощные выводы, ты привел цитату, из которой ничего такого не следовало.
Исходя из этого, я назвал тебя пиздоболом (обоснование см. выше).
Между тем мой водительский стаж 11 лет, не только по сарову. Ты кто такой, чтобы мне тут сарказм несвежий прелъявлять? стаж свой огласи, эксперт.
Еще раз вопрос, которого ты тактично не заметил: с какого хера ты назвал диванными экспертами людей, о которых ничего не знаешь?
Ты необоснованно обозвал людей экспертами в кавычках, как бы подразумевая, что они таковыми не являются и их мнением можно пренебречь.
Когда тебя, пустозвона, попросили указать конкретное место, на основании которого ты сделал такие мощные выводы, ты привел цитату, из которой ничего такого не следовало.
Исходя из этого, я назвал тебя пиздоболом (обоснование см. выше).
Между тем мой водительский стаж 11 лет, не только по сарову. Ты кто такой, чтобы мне тут сарказм несвежий прелъявлять? стаж свой огласи, эксперт.
Еще раз вопрос, которого ты тактично не заметил: с какого хера ты назвал диванными экспертами людей, о которых ничего не знаешь?
Последний раз редактировалось Liderk 18 сен 2015 17:00, всего редактировалось 1 раз.
12964: KyKyRyZo:
> как в чем? в первом предложении вы утверждаете что с точки зрения физики от массы тормозной путь не зависит, но в последующих двух предложениях приводите примеры что на самом то деле вполне даже зависит. Вот тут то и возщникают проблемы с пониманием написанного))) вы уж определитесь там как нибудь сами для себя)
А если вдуматься ? В первом предложении говорю что не зависит, остальными объясняю почему не зависит. Не ? Надо всего лишь подумать. Тормозное усилие прямо пропорционально массе, так называемая вами "сила инерции" тоже прямо пропорциональна массе. Массу сократить не получится в итоге ? Не ? Это сложно для понимания ? Или вам в школе совсем херово преподавали ?
> как в чем? в первом предложении вы утверждаете что с точки зрения физики от массы тормозной путь не зависит, но в последующих двух предложениях приводите примеры что на самом то деле вполне даже зависит. Вот тут то и возщникают проблемы с пониманием написанного))) вы уж определитесь там как нибудь сами для себя)
А если вдуматься ? В первом предложении говорю что не зависит, остальными объясняю почему не зависит. Не ? Надо всего лишь подумать. Тормозное усилие прямо пропорционально массе, так называемая вами "сила инерции" тоже прямо пропорциональна массе. Массу сократить не получится в итоге ? Не ? Это сложно для понимания ? Или вам в школе совсем херово преподавали ?
-
Финик
всем "опытным" смотрите на настоящего ШОФЁРА.
http://fishki.net/auto/1666623-chelovek ... bukvy.html
http://fishki.net/auto/1666623-chelovek ... bukvy.html
Блин, как можно умудриться,самому себя разбить...Это всё от развязанности.Ездит поди без номеров всё лето,на машине хрен покатаешься .И причём тут ваши споры о тормозах,видно же чточто сам пошёл на встречку,а когда понял что делает херню,то ссыканул- по тормозам и завалился
12974: Финик: молодец конечно. только он мог при этом обочину к примеру зацепить и вылететь на хер под встречку. а жизнь логану спас бы, конечно, кто спорит.
-
KyKyRyZo
12972: Liderk пишет:
> 12971: KyKyRyZo: подзаеб уже, дурачок. Хочешь говорить предметно? Давай.
>
> Ты необоснованно обозвал людей экспертами в кавычках, как бы подразумевая, что они таковыми не являются и их мнением можно пренебречь.
ахахах, то есть ты искренне считаешь, что все перечисленные мной товарищи являются автоэкспертами? без кавычек? и ты в том числе?))) хорошо))) раз уж мы разговариваем предметно, то прошу скан вашего сертификата для подтверждения моей не правоты....но чувствую что ни какого скана не будет и это очередной треп.
> Когда тебя, пустозвона, попросили указать конкретное место, на основании которого ты сделал такие мощные выводы,
> ты привел цитату, из которой ничего такого не следовало.
>
> Исходя из этого, я назвал тебя пиздоболом (обоснование см. выше).
когда меня, "пустозвона", попросили указать конкретное место, я в качестве более яркого примера привел ваше сообщение, в котором в принципе не было ни какой мысли, больше напоминало на какой то вопль, не несущий ни какой информации вообше, по этому смортри выше....и оказывается вы по факту не имеет право применять термин пиздабол к окружающим, так как являетесь таковым)))
> Между тем мой водительский стаж 11 лет, не только по сарову. Ты кто такой, чтобы мне тут сарказм несвежий прелъявлять?
> стаж свой огласи, эксперт.
ну начнем с того, что я никому, и ничего не обязан предъявлять, давление авторитетом в данном случае не прокатит)) Да и не для справки, экспертом в какой области вы меня сочли?))
> И еще вопрос, которого ты тактично не заметил: с какого хера ты назвал диванными экспертами людей, о которых ничего
> не знаешь?
оу....я конечно понимаю, сообщений было написано не мало, и большую часть фраз можно было подзабыть, но Диванными экспертами я пока никого не называл, в первую очередь слышу данное утверждение от Вас))) и более того, я не припоминаю что бы Вы за давали данный вопрос ранее))) ну что? с играем в игру под названием пиздабол?)))
правила предложенные тобой же думаю помнишь, не скинешь цитат с данными утверждениями нарекем мы тебя пиздаболом))) думаю для такого авторитетного автоэксперта это будет просто колоссальным ударом по имиджу)))
> 12971: KyKyRyZo: подзаеб уже, дурачок. Хочешь говорить предметно? Давай.
>
> Ты необоснованно обозвал людей экспертами в кавычках, как бы подразумевая, что они таковыми не являются и их мнением можно пренебречь.
> Когда тебя, пустозвона, попросили указать конкретное место, на основании которого ты сделал такие мощные выводы,
> ты привел цитату, из которой ничего такого не следовало.
>
> Исходя из этого, я назвал тебя пиздоболом (обоснование см. выше).
когда меня, "пустозвона", попросили указать конкретное место, я в качестве более яркого примера привел ваше сообщение, в котором в принципе не было ни какой мысли, больше напоминало на какой то вопль, не несущий ни какой информации вообше, по этому смортри выше....и оказывается вы по факту не имеет право применять термин пиздабол к окружающим, так как являетесь таковым)))
> Между тем мой водительский стаж 11 лет, не только по сарову. Ты кто такой, чтобы мне тут сарказм несвежий прелъявлять?
> стаж свой огласи, эксперт.
> И еще вопрос, которого ты тактично не заметил: с какого хера ты назвал диванными экспертами людей, о которых ничего
> не знаешь?
-
Финик
12975: Liderk:
он полностью дорогу и ситуацию контролировал-обрати внимание !!!даже повортник включил!!!
он полностью дорогу и ситуацию контролировал-обрати внимание !!!даже повортник включил!!!
-
KyKyRyZo
12973: X3 пишет:
> А если вдуматься ? В первом предложении говорю что не зависит, остальными объясняю почему не зависит. Не ? Надо
> всего лишь подумать. Тормозное усилие прямо пропорционально массе, так называемая вами "сила инерции" тоже
> прямо пропорциональна массе. Массу сократить не получится в итоге ? Не ? Это сложно для понимания ? Или вам в школе
> совсем херово преподавали ?
ааа))) значит все таки я все правильно первый раз понял)) то есть вы реально утверждаете, что тормозной путь ни коем образом не зависит от массы объекта?)) и допустим один и тот же автомобиль но с разной массой остановятся одинаково?
> А если вдуматься ? В первом предложении говорю что не зависит, остальными объясняю почему не зависит. Не ? Надо
> всего лишь подумать. Тормозное усилие прямо пропорционально массе, так называемая вами "сила инерции" тоже
> прямо пропорциональна массе. Массу сократить не получится в итоге ? Не ? Это сложно для понимания ? Или вам в школе
> совсем херово преподавали ?