плановое кесарево
-
svetlana777
29: Glance пишет:
> 28: svetlana777:
> Отношение хорошее, адекватное, но есть люди настроения или ситуации.
Думаю все будет хорошо....только осталось с видом анестезии определиться....конечно пока склоняюсь к эпидуральной....но буду еще думать.
> 28: svetlana777:
> Отношение хорошее, адекватное, но есть люди настроения или ситуации.
Думаю все будет хорошо....только осталось с видом анестезии определиться....конечно пока склоняюсь к эпидуральной....но буду еще думать.
-
svetlana777
30: svetlana777 пишет:
> 29: Glance пишет:
>> 28: svetlana777:
>> Отношение хорошее, адекватное, но есть люди настроения или ситуации.
>
> Ни я первая, ни я последняя...врачи там сейчас все хорошие, акушерки и мед.сестры вроде все хорошие тоже....думаю не бросят уж меня!!!главное чтоб операция прошла хорошо....а там буду стараться, как можно быстрее встать с кровати и буду восстанавливаться!
> 29: Glance пишет:
>> 28: svetlana777:
>> Отношение хорошее, адекватное, но есть люди настроения или ситуации.
>
> Ни я первая, ни я последняя...врачи там сейчас все хорошие, акушерки и мед.сестры вроде все хорошие тоже....думаю не бросят уж меня!!!главное чтоб операция прошла хорошо....а там буду стараться, как можно быстрее встать с кровати и буду восстанавливаться!
31: svetlana777:
удачи, всё пройдёт хорошо
удачи, всё пройдёт хорошо
-
svetlana777
32: Glance пишет:
> 31: svetlana777:
> удачи, всё пройдёт хорошо
спасибо еще раз))))
> 31: svetlana777:
> удачи, всё пройдёт хорошо
спасибо еще раз))))
-
Пушистик
Год назад делали плановое кесарево.делала бесплатно - все шикарно.шовчик аккуратный.делала заведующая и Волкова.а вот какую анестезии делать-решает анестезиолог.я хотела эпидуралку,но врач,который в тот день работал,делает только под общим....так что оказалось,что мое мнение не нужно
-
svetlana777
34: Пушистик пишет:
> Год назад делали плановое кесарево.делала бесплатно - все шикарно.шовчик аккуратный.делала заведующая и Волкова.
ну отлично...надеюсь на такой же результат)))
> а вот какую анестезии делать-решает анестезиолог.я хотела эпидуралку,но врач,который в тот день работал,делает
> только под общим....так что оказалось,что мое мнение не нужно
вот оно как...видимо не все анестезиологи делают эпидуралку....ладно видно будет что и как
> Год назад делали плановое кесарево.делала бесплатно - все шикарно.шовчик аккуратный.делала заведующая и Волкова.
ну отлично...надеюсь на такой же результат)))
> а вот какую анестезии делать-решает анестезиолог.я хотела эпидуралку,но врач,который в тот день работал,делает
> только под общим....так что оказалось,что мое мнение не нужно
вот оно как...видимо не все анестезиологи делают эпидуралку....ладно видно будет что и как
-
Ассоль
35: svetlana777 пишет:
> вот оно как...видимо не все анестезиологи делают эпидуралку....ладно видно будет что и как
совершенно верно, не все...
если хотите конкретно эпидуралку, то с анестезиологом лучше заранее обсудить этот вопрос
> вот оно как...видимо не все анестезиологи делают эпидуралку....ладно видно будет что и как
совершенно верно, не все...
если хотите конкретно эпидуралку, то с анестезиологом лучше заранее обсудить этот вопрос
-
svetlana777
36: Ассоль пишет:
> если хотите конкретно эпидуралку, то с анестезиологом лучше заранее обсудить этот вопрос
спасибо.надо будет тогда все точнее узнать!!!
> если хотите конкретно эпидуралку, то с анестезиологом лучше заранее обсудить этот вопрос
спасибо.надо будет тогда все точнее узнать!!!
-
Shelest
У меня был общий наркоз. Бесплатное было кс. Сейчас вот понимаю,что заплатила бы отдельно за хороший наркоз и за саморассасывающиеся нитки
-
1979
Лучше,если есть возможность съездить в Саранск и кесариться там,я очень жалею,что оперировалась здесь!!!!!
-
Krom17
Общий наркоз отвратительный. В первый раз анестезиолог не рассчитал правильно наркоз на массу тела. В итоге только обездвижили меня. Все чувствовала и слышала. Просто ужас
. Второй раз "плавала"в белой вате... Вывозили из операционной вперед ногами. Ударили каталку об дверь. Очучения супер...
Если бы могла после операции говорить, то сказала бы...
А врачи молодцы. Оперируют быстро и четко
(Федорова и Шевцова)
А врачи молодцы. Оперируют быстро и четко
-
bunnyblond
За наркоз давно уже платят , заранее с анестез. догьвариваются.
-
honey
летом делали ЭКС,бесплатно,под общим наркозом,хотели сначала эпидруалку,но анестезиолог с 3х попыток попадал не туда(((делала Шевцова,за что ей большое спасибо,шовчик ровный и аккуратный,да и отношение очень хорошее.В следующий раз только к ней!!!
это вам круто повезло,что анастезиолог вас инвалидом не сделал! Ужас какой,3 раза не туда ,как будто в палец уколы делал!