отделка лоджии под ключ
-
SamFer
Посоветуйте, пожалуйста фирму или людей, которые могут сделать качественную отделку лоджии под ключ (утеплённую).
Кому уже сделали поделитесь впечатлениями по качеству и какова цена, можно в личку. Буду очень признателен.
Кому уже сделали поделитесь впечатлениями по качеству и какова цена, можно в личку. Буду очень признателен.
-
ИТС
SamFer пишет:
> Посоветуйте, пожалуйста фирму или людей, которые могут сделать качественную отделку лоджии под ключ (утеплённую).
>
> Кому уже сделали поделитесь впечатлениями по качеству и какова цена, можно в личку. Буду очень признателен.
Что за вопрос?
Нарисуйте то ,что Вы хотите сделать на своей лоджии, посчитайте закупку материалов, определитесь с доставкой и цены на доставку, определите цену работ- в этом инет поможет - так Вы и узнаете стоимость .
По качеству работ- контроль и еще раз контроль.
И будет Вам уголок счастья
> Посоветуйте, пожалуйста фирму или людей, которые могут сделать качественную отделку лоджии под ключ (утеплённую).
>
> Кому уже сделали поделитесь впечатлениями по качеству и какова цена, можно в личку. Буду очень признателен.
Что за вопрос?
Нарисуйте то ,что Вы хотите сделать на своей лоджии, посчитайте закупку материалов, определитесь с доставкой и цены на доставку, определите цену работ- в этом инет поможет - так Вы и узнаете стоимость .
По качеству работ- контроль и еще раз контроль.
И будет Вам уголок счастья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SamFer
Мне рисовать и считать самому ничего не надо. Мне просто нужно тёплую остеклённую, стандартную 6 метровую лоджию. Я просил подсказать фирмы, где делают это качественно.
-
gvadeb
SamFer пишет:
>
Звони: 89081639241
>
Звони: 89081639241
-
ИТС
2: SamFer: ,
"тёплую, остеклённую, стандартную, 6 метровую, лоджию"
А У Вас лоджия есть?
Стандартная лоджия- это по ГОСТу? или Вы хотите с отделкой?
И что означает "теплая" - с отоплением?
"тёплую, остеклённую, стандартную, 6 метровую, лоджию"
А У Вас лоджия есть?
Стандартная лоджия- это по ГОСТу? или Вы хотите с отделкой?
И что означает "теплая" - с отоплением?
А вот балкон.
Есть маленький балкон с одной боковой стеной. Сколько стоит остекление с утеплением (без отделки) ? Ну ценник откуда начинается ?
А если делать с расширением ?
Есть маленький балкон с одной боковой стеной. Сколько стоит остекление с утеплением (без отделки) ? Ну ценник откуда начинается ?
А если делать с расширением ?
-
cancel
Нам понравилось, как лоджию остеклил Игорь Аладьин, 372-49. Когда обсуждали проект, он показывал фотографии, как они обшивают-отделывают.
6: niya3:
Только стеклил или еще и теплоизоляцию делал ?
Только стеклил или еще и теплоизоляцию делал ?
-
cancel
7: X3 пишет:
> Только стеклил или еще и теплоизоляцию делал ?
Только стеклил (окна+сэндвич-панель до пола, не стали на железные перила опираться и их утеплять). Теплоизоляцию когда-нибудь потом сделаю.
> Только стеклил или еще и теплоизоляцию делал ?
Только стеклил (окна+сэндвич-панель до пола, не стали на железные перила опираться и их утеплять). Теплоизоляцию когда-нибудь потом сделаю.
8: niya3:
> Только стеклил (окна+сэндвич-панель до пола, не стали на железные перила опираться и их утеплять). Теплоизоляцию когда-нибудь потом сделаю.
То есть рамы ставятся на сендвичи и решетка не используется ? Много места такая конструкция съедает ? А то балкон и так узенький.
Что по деньгам вышло ?
> Только стеклил (окна+сэндвич-панель до пола, не стали на железные перила опираться и их утеплять). Теплоизоляцию когда-нибудь потом сделаю.
То есть рамы ставятся на сендвичи и решетка не используется ? Много места такая конструкция съедает ? А то балкон и так узенький.
Что по деньгам вышло ?
9: X3:
у меня Г-образный балкон стеклили, опора на перилу. 24 тыщи в проплексах на тов. базе. утпелялку, отделку сам делал уже....
у меня Г-образный балкон стеклили, опора на перилу. 24 тыщи в проплексах на тов. базе. утпелялку, отделку сам делал уже....
10: AvantriX:
> у меня Г-образный балкон стеклили, опора на перилу. 24 тыщи в проплексах на тов. базе. утпелялку, отделку сам делал уже...
ага, спасиб.
Просто у меня перила круглая труба и вертикальные прутики. Если потом это езе и утеплять, то места внутри вообще не останется.
В идеале, что то типа такого хочется.
> у меня Г-образный балкон стеклили, опора на перилу. 24 тыщи в проплексах на тов. базе. утпелялку, отделку сам делал уже...
ага, спасиб.
Просто у меня перила круглая труба и вертикальные прутики. Если потом это езе и утеплять, то места внутри вообще не останется.
В идеале, что то типа такого хочется.
11: X3:
да много чего хочется) я б не рисковал, если кв в старом фонде. плиты основания все в ужасном состоянии, нагружать такой конструкцией я б не стал)
да много чего хочется) я б не рисковал, если кв в старом фонде. плиты основания все в ужасном состоянии, нагружать такой конструкцией я б не стал)
12: AvantriX:
> да много чего хочется) я б не рисковал, если кв в старом фонде. плиты основания все в ужасном состоянии, нагружать такой конструкцией я б не стал)
не не совсем старый, и не хрущ. Да и балкон тоже с одной боковушкой. Ну хотя бы весь слой утепления вынести за пределы плиты, главное что бы он еще уже не стал
Кстати, 24 тыщи это стеклопакеты нормальные ? Или балконные окна обычные ?
> да много чего хочется) я б не рисковал, если кв в старом фонде. плиты основания все в ужасном состоянии, нагружать такой конструкцией я б не стал)
не не совсем старый, и не хрущ. Да и балкон тоже с одной боковушкой. Ну хотя бы весь слой утепления вынести за пределы плиты, главное что бы он еще уже не стал
Кстати, 24 тыщи это стеклопакеты нормальные ? Или балконные окна обычные ?
13: X3:
обычное стекло 4 мм.
не вижу смысла выносить утеплитель на внешнюю часть (гемора больше). стеклопакет будет вполне эквивалентен утеп. плитки в см 3-4. с балконом я б ваще не заморачивался так... была б лоджия...
обычное стекло 4 мм.
не вижу смысла выносить утеплитель на внешнюю часть (гемора больше). стеклопакет будет вполне эквивалентен утеп. плитки в см 3-4. с балконом я б ваще не заморачивался так... была б лоджия...
Вот тут мужик хорошо рассказывает об балконах и лоджиях. У него много интересных видео о ремонте.
https://www.youtube.com/watch?v=a7KhKn2ntOA
https://www.youtube.com/watch?v=a7KhKn2ntOA
-
cancel
9: X3 пишет:
> 8: niya3: >
> То есть рамы ставятся на сендвичи и решетка не используется ?
В нашем доме даже если ставить на перила, то не попадёшь в верхнюю плиту. Рискованное мероприятие, а-окна на такую работу гарантию не дают.
>Много места такая конструкция съедает ? А то балкон и так узенький.
Места съело немного, в одну толщину с оконным профилем.
> Что по деньгам вышло ?
Делали в июне. Уютный балкон - замерили и не перезвонили после того, как я о себе напомнил. В а-окнах насчитали 100 (с газонаполнением ещё больше), перезвонили только после того, как я напомнил. Аладьин замерил, посчитал на месте и сделал за 65. Тройной стеклопакет, 9 окон, три поворотно-откидных+москитки, сверху 20см проставка.
> 8: niya3: >
> То есть рамы ставятся на сендвичи и решетка не используется ?
В нашем доме даже если ставить на перила, то не попадёшь в верхнюю плиту. Рискованное мероприятие, а-окна на такую работу гарантию не дают.
>Много места такая конструкция съедает ? А то балкон и так узенький.
Места съело немного, в одну толщину с оконным профилем.
> Что по деньгам вышло ?
Делали в июне. Уютный балкон - замерили и не перезвонили после того, как я о себе напомнил. В а-окнах насчитали 100 (с газонаполнением ещё больше), перезвонили только после того, как я напомнил. Аладьин замерил, посчитал на месте и сделал за 65. Тройной стеклопакет, 9 окон, три поворотно-откидных+москитки, сверху 20см проставка.