Аварии в Сарове и окрестностях
13009: X3 пишет:
> ну а зачем тогда писать, если тему не отслеживаешь ?
Хотел отследить, но там срач устроили)
Одним видео больше, одним меньше, какая разница?
> ну а зачем тогда писать, если тему не отслеживаешь ?
Хотел отследить, но там срач устроили)
Одним видео больше, одним меньше, какая разница?
Кстати, вчера днем красный седан в кустах валялся, у огородов Мотор.
13010: SlawaKPSS:
дохуя разницы... давайте повторять все посты по сто раз, а вдруг кто-то не видел?
дохуя разницы... давайте повторять все посты по сто раз, а вдруг кто-то не видел?
13009: X3:
Нет конечно.
Нет конечно.
как там отец онуфрий делал?-: "умножив массу машины на количество лошадей..."
Токма "сила тормозных усилий примерно из той же оперы,что и энэрговооружоность,нет?
Тест с тиранами и уазами не отменяет исаака,а только говорит о том,что тормозные усилия по конструктиву у 3-ёх авто разные.
А газель-да-гружёная не тормозит как пустая.
Токма "сила тормозных усилий примерно из той же оперы,что и энэрговооружоность,нет?
Тест с тиранами и уазами не отменяет исаака,а только говорит о том,что тормозные усилия по конструктиву у 3-ёх авто разные.
А газель-да-гружёная не тормозит как пустая.
13013: Rodion52:
> Нет конечно.
В этом у вас и проблема. Если с одинаковым усилием придавливать тормоз, то без вопросов, конечно тормозной путь будет и в разы отличаться. А если тормозить с одинаковой эффективностью, то все несколько меняется.
> Нет конечно.
В этом у вас и проблема. Если с одинаковым усилием придавливать тормоз, то без вопросов, конечно тормозной путь будет и в разы отличаться. А если тормозить с одинаковой эффективностью, то все несколько меняется.
-
Smirnov
- Безликий
На пешеходном переходе через ул.Курчатова от КБО в сторону Традиции
водитель на "Шевроле Нива" сбил велосипедиста (по словам очевидцев - мальчика; на 21:30 его уже увезли на Скорой).
Нива поперек дороги, велосипед в 10 метрах от нее ((
водитель на "Шевроле Нива" сбил велосипедиста (по словам очевидцев - мальчика; на 21:30 его уже увезли на Скорой).
Нива поперек дороги, велосипед в 10 метрах от нее ((
-
Wolf
13017: Golandech пишет:
> 13016: Smirnov пишет:
> Видел последствия! Ничему весолов жизнь не учит!
+100500
> 13016: Smirnov пишет:
> Видел последствия! Ничему весолов жизнь не учит!
+100500
На советской между музрукова 37 и полицией, какой-то не понятный замес из 3х машин, притом по ощущениям одна была на буксире в момент аварии.
13021: Dave:
Да шикарно выступил вылысыпыдыст.
А страдать все равно будет водила шевроле.
Да шикарно выступил вылысыпыдыст.
А страдать все равно будет водила шевроле.
13022: X3:
страданий минимум будет. Велосипедист не пеший, так что виноват тут уже по ПДД со всех сторон.
страданий минимум будет. Велосипедист не пеший, так что виноват тут уже по ПДД со всех сторон.
13023: TheJudge:
> страданий минимум будет. Велосипедист не пеший, так что виноват тут уже по ПДД со всех сторон.
Но все равно заипут из-за вреда здоровью. А потом еще непонятно как с этого "участника ДД" ущерб за машину собирать.
> страданий минимум будет. Велосипедист не пеший, так что виноват тут уже по ПДД со всех сторон.
Но все равно заипут из-за вреда здоровью. А потом еще непонятно как с этого "участника ДД" ущерб за машину собирать.
-
Iriska 52 rus
13023: TheJudge пишет:
> Велосипедист не пеший, так что виноват тут уже по ПДД со всех сторон.
Да ещё и на запрещающий сигнал светофора.
> Велосипедист не пеший, так что виноват тут уже по ПДД со всех сторон.
Да ещё и на запрещающий сигнал светофора.
-
outta
13024: X3:
> заипут из-за вреда здоровью
Кстати, а что с велосипедистом? А то на видео он лежит вон до самого конца, да и улетел сильно так
> заипут из-за вреда здоровью
Кстати, а что с велосипедистом? А то на видео он лежит вон до самого конца, да и улетел сильно так
13026: outta пишет:
> 13024: X3:
>> заипут из-за вреда здоровью
>
> Кстати, а что с велосипедистом? А то на видео он лежит вон до самого конца, да и улетел сильно так
Как пишут
> 13024: X3:
>> заипут из-за вреда здоровью
>
> Кстати, а что с велосипедистом? А то на видео он лежит вон до самого конца, да и улетел сильно так
Как пишут
Стали известны подробности ДТП на улице Курчатова.
Информация размещена на сайте ГИБДД. ДТП произошло в 20:35 на улице Курчатова, около дома № 18. Водитель 1989 года рождения совершил наезд на мужчину, пересекающего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора на велосипеде.
В результате ДТП пострадал велосипедист, мужчина 1983 года рождения. С открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга он был доставлен в КБ № 50 и госпитализирован.
Вот понять не могу. Почему совершил наезд то, он не пешеходом же был. По мне так мужчина управляя велосипедом совершил столкновение с автомашиной и тд...
13027: Dave пишет:
> Как пишут
> Как пишут
Травмы могли и значительно серьезней быть (перелом шейных позвонков к примеру) ведь головой в бордюр прилетел, судя по видео.Стали известны подробности ДТП на улице Курчатова.
> Информация размещена на сайте ГИБДД. ДТП произошло в 20:35 на улице Курчатова, около дома № 18. Водитель 1989 года рождения
> совершил наезд на мужчину, пересекающего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора на велосипеде.
> В результате ДТП пострадал велосипедист, мужчина 1983 года рождения. С открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением
> головного мозга он был доставлен в КБ № 50 и госпитализирован.
13024: X3:
> Но все равно заипут из-за вреда здоровью
Если бы он пешеходом был, да. А так он сам управлял ТС.
> Но все равно заипут из-за вреда здоровью
Если бы он пешеходом был, да. А так он сам управлял ТС.
13025: Iriska 52 rus:
> Да ещё и на запрещающий сигнал светофора.
С балкона наблюдал.
Велосипедист пёр на красный, я - как случилось - сразу на светофор посмотрел.
Причем нехило так катил, крутя педали.
> Да ещё и на запрещающий сигнал светофора.
С балкона наблюдал.
Велосипедист пёр на красный, я - как случилось - сразу на светофор посмотрел.
Причем нехило так катил, крутя педали.
-
Белк@
13029: Staer:
> Травмы могли и значительно серьезней быть (перелом шейных позвонков к примеру) ведь головой в бордюр прилетел, судя по видео.
Открытая ЧМТ конечно гораздо безобиднее.
ЗЫ: как же я боюсь всегда этих летчиков
> Травмы могли и значительно серьезней быть (перелом шейных позвонков к примеру) ведь головой в бордюр прилетел, судя по видео.
Открытая ЧМТ конечно гораздо безобиднее.
ЗЫ: как же я боюсь всегда этих летчиков
13032: Белк@ пишет:
> Открытая ЧМТ конечно гораздо безобиднее.
Конечно ОЧМТ самая страшная травма. Возможность полного паралича, а то и смерти в результате серьезного повреждения спинного мозга при переломе позвоночника - ерунда. Зеленочкой помазал и все пройдет
.
На деле я имел ввиду, что велосипедист еще относительно легко отделался в плане травм.
> Открытая ЧМТ конечно гораздо безобиднее.
Конечно ОЧМТ самая страшная травма. Возможность полного паралича, а то и смерти в результате серьезного повреждения спинного мозга при переломе позвоночника - ерунда. Зеленочкой помазал и все пройдет
.На деле я имел ввиду, что велосипедист еще относительно легко отделался в плане травм.
Жаль водителя. Довольно серьезные травмы у лисапедиста. Но судя по видео увидеть и предотвратить водитель не мог.
13034: Liderk:
Да там и на видео исключительно тень... Если бы не подсветили кружочком, я бы этого ниндзю хрен заметил.
Да там и на видео исключительно тень... Если бы не подсветили кружочком, я бы этого ниндзю хрен заметил.
13034: Liderk пишет:
> Жаль водителя. Довольно серьезные травмы у лисапедиста. Но судя по видео увидеть и предотвратить водитель не мог.
>
Кстати, у меня такое чувство, что водитель собирался поворачивать на Московскую в сторону Плазы и уже начал притормаживать. При этом боковым зрением заметил практически выехавшего на ПП велосипедиста и начал уже экстренно тормозить. Видно как морда машины прижимается к асфальту, когда железный конь только выкатился на проезжую часть . Но даже это не смогло спасти ситуацию. Скорость велосипедиста и грубейшее нарушение 2-х пунктов ПДД свое дело сделали.
> Жаль водителя. Довольно серьезные травмы у лисапедиста. Но судя по видео увидеть и предотвратить водитель не мог.
>
Кстати, у меня такое чувство, что водитель собирался поворачивать на Московскую в сторону Плазы и уже начал притормаживать. При этом боковым зрением заметил практически выехавшего на ПП велосипедиста и начал уже экстренно тормозить. Видно как морда машины прижимается к асфальту, когда железный конь только выкатился на проезжую часть . Но даже это не смогло спасти ситуацию. Скорость велосипедиста и грубейшее нарушение 2-х пунктов ПДД свое дело сделали.
13036: Staer:
Кстати водила может и жизнь спас торможением экстренным. Только кто это теперь оценит?
Кстати водила может и жизнь спас торможением экстренным. Только кто это теперь оценит?
13024: X3 пишет:
> А потом еще непонятно как с этого "участника ДД" ущерб за машину собирать.
По гражданскому иску, очевидно.
> А потом еще непонятно как с этого "участника ДД" ущерб за машину собирать.
По гражданскому иску, очевидно.