Вид мошенничества: До полного бака
88: SergeyGL:
> А Ваше общение как, тоже норма для этих мест? Достойно да?
Не, с меня пример брать не надо, это я сразу говорю.
> А Ваше общение как, тоже норма для этих мест? Достойно да?
Не, с меня пример брать не надо, это я сразу говорю.
-
SergeyGL
89: Splinter пишет:
> 87: SergeyGL:
>> Нормально так, ваш человек который знает, на форуме новичка встретил.
>
> Да я понял.
> Обидели тебя, ты не при чем.
Обижаться возраст уже не тот.
Смотрю, не изменился Саров Колючий. Или вонючий, кому как больше нравится.
>
>> Из разряда я специалист, я знаю как.
>
> А, прикинь, такое тоже бывает!
А дальше то?
> 87: SergeyGL:
>> Нормально так, ваш человек который знает, на форуме новичка встретил.
>
> Да я понял.
> Обидели тебя, ты не при чем.
Обижаться возраст уже не тот.
>
>> Из разряда я специалист, я знаю как.
>
> А, прикинь, такое тоже бывает!
А дальше то?
-
SergeyGL
90: Splinter пишет:
> 88: SergeyGL:
>> А Ваше общение как, тоже норма для этих мест? Достойно да?
>
> Не, с меня пример брать не надо, это я сразу говорю.
И это сразу видно. Леплю смайлики
> 88: SergeyGL:
>> А Ваше общение как, тоже норма для этих мест? Достойно да?
>
> Не, с меня пример брать не надо, это я сразу говорю.
И это сразу видно. Леплю смайлики
91: SergeyGL:
> А дальше то?
А дальше просто людей таких посылают мысленно нафиг и разгребайся сам.
> А дальше то?
А дальше просто людей таких посылают мысленно нафиг и разгребайся сам.
-
SergeyGL
Утомило уже, один человек попал в такую ситуацию - топик №10, тоже выход из ситуации, не заправляться там где обманывают.
-
SergeyGL
93: Splinter пишет:
> 91: SergeyGL:
>> А дальше то?
>
> А дальше просто людей таких посылают мысленно нафиг и разгребайся сам.
Относительно него я так и поступил, не специалист он.
> 91: SergeyGL:
>> А дальше то?
>
> А дальше просто людей таких посылают мысленно нафиг и разгребайся сам.
Относительно него я так и поступил, не специалист он.
95: SergeyGL:
> Относительно него я так и поступил, не специалист он.
Хы.
А я тебе говорю, что ты ошибаешься.
> Относительно него я так и поступил, не специалист он.
Хы.
А я тебе говорю, что ты ошибаешься.
-
SergeyGL
96: Splinter пишет:
> 95: SergeyGL:
>> Относительно него я так и поступил, не специалист он.
>
> Хы.
> А я тебе говорю, что ты ошибаешься.
Хы хы, не могу я ваши утверждения теперь на веру принять. Подвергаю сомнениям.
> 95: SergeyGL:
>> Относительно него я так и поступил, не специалист он.
>
> Хы.
> А я тебе говорю, что ты ошибаешься.
Хы хы, не могу я ваши утверждения теперь на веру принять. Подвергаю сомнениям.
97: SergeyGL:
> Хы хы, не могу я ваши утверждения теперь на веру принять. Подвергаю сомнениям.
Я расстроился.
Это ведь у меня проблема и мне надо расстраиваться, да.
Я спрашивал совета и я переживал, что меня обманули.
И я потом вертел головой в стиле "почему мне никто не помогает".
> Хы хы, не могу я ваши утверждения теперь на веру принять. Подвергаю сомнениям.
Я расстроился.
Это ведь у меня проблема и мне надо расстраиваться, да.
Я спрашивал совета и я переживал, что меня обманули.
И я потом вертел головой в стиле "почему мне никто не помогает".
-
SergeyGL
98: Splinter пишет:
> 97: SergeyGL:
>> Хы хы, не могу я ваши утверждения теперь на веру принять. Подвергаю сомнениям.
>
> Я расстроился.
> Это ведь у меня проблема и мне надо расстраиваться, да.
> Я спрашивал совета и я переживал, что меня обманули.
> И я потом вертел головой в стиле "почему мне никто не помогает".
Не в тему как бы? Второго Остапа понесло?
> 97: SergeyGL:
>> Хы хы, не могу я ваши утверждения теперь на веру принять. Подвергаю сомнениям.
>
> Я расстроился.
> Это ведь у меня проблема и мне надо расстраиваться, да.
> Я спрашивал совета и я переживал, что меня обманули.
> И я потом вертел головой в стиле "почему мне никто не помогает".
Не в тему как бы? Второго Остапа понесло?
Последний раз редактировалось SergeyGL 21 сен 2015 20:46, всего редактировалось 1 раз.
80: Splinter:
> А я тебе раскрою глаза.
интересно, кто нить еще попытается ему глаза раскрыть ? или все таки ты финальный ?
> А я тебе раскрою глаза.
интересно, кто нить еще попытается ему глаза раскрыть ? или все таки ты финальный ?
99: SergeyGL:
Тогда не понял, "несёт" у вас по каким критериям?
Тогда не понял, "несёт" у вас по каким критериям?
-
SergeyGL
101: Splinter пишет:
> 99: SergeyGL:
>
> Тогда не понял, "несёт" у вас по каким критериям?
SergeB начал, вы продолжили, мне продолжать обтекать?
> 99: SergeyGL:
>
> Тогда не понял, "несёт" у вас по каким критериям?
SergeB начал, вы продолжили, мне продолжать обтекать?
102: SergeyGL:
> мне продолжать обтекать?
Да как же я могу вам запретить.
Продолжайте, конечно.
> мне продолжать обтекать?
Да как же я могу вам запретить.
Продолжайте, конечно.
-
SergeyGL
103: Splinter пишет:
> 102: SergeyGL:
>> мне продолжать обтекать?
>
> Да как же я могу вам запретить.
> Продолжайте, конечно.
Так вы же не прекращаете
> 102: SergeyGL:
>> мне продолжать обтекать?
>
> Да как же я могу вам запретить.
> Продолжайте, конечно.
Так вы же не прекращаете
107: SergeyGL:
> Модератору наверно стыдно стало за свое поведение. Прекратил.
Я еще и на ночь прекращу!
От стыда перед тобой, конечно.
> Модератору наверно стыдно стало за свое поведение. Прекратил.
Я еще и на ночь прекращу!
От стыда перед тобой, конечно.
50: SergeyGL пишет:
> Ну хоть здесь спасибо за поддержку
Это не поддержка, это стремление к объективности.
Конечно, если на 4-й странице срача мозги не вправились сами, то надежды уже мало. Но все же.
Срач начался с этой фразы:
SergeyGL пишет:
> 2. Вы протокол разрабатывали? Вы уверенны? Поручаетесь за них? (сядете в месте с ними если факт вскроется?)
Фраза в стиле "А ты кто такой?" нисколько не располагает человека продолжать вдумчивый диалог. Тем более, что далее Вы себя повели так, будто Вам здесь кто-то что-то должен: поручиться за неизвестных людей, СЕСТЬ вместе с ними, предоставить дипломы и верительные грамоты...
> Ну хоть здесь спасибо за поддержку
Это не поддержка, это стремление к объективности.
Конечно, если на 4-й странице срача мозги не вправились сами, то надежды уже мало. Но все же.
Срач начался с этой фразы:
SergeyGL пишет:
> 2. Вы протокол разрабатывали? Вы уверенны? Поручаетесь за них? (сядете в месте с ними если факт вскроется?)
Фраза в стиле "А ты кто такой?" нисколько не располагает человека продолжать вдумчивый диалог. Тем более, что далее Вы себя повели так, будто Вам здесь кто-то что-то должен: поручиться за неизвестных людей, СЕСТЬ вместе с ними, предоставить дипломы и верительные грамоты...
Думал тема нормальная,а это срачь.
Splinterа понимаю он на работе и прикалывается
воспитывая тс.
Splinterа понимаю он на работе и прикалывается
воспитывая тс.
111: koval:
Правильно - срачъ.
Правильно - срачъ.
-
SergeyGL
109: Злец пишет:
> 50: SergeyGL пишет:
>> Ну хоть здесь спасибо за поддержку
>
> Это не поддержка, это стремление к объективности.
>
Просто стремление, не объективность. Больше попахивает двойными стандартами, считая что софорумчанин прав.
> Конечно, если на 4-й странице срача мозги не вправились сами, то надежды уже мало. Но все же.
Еще один мне мозг вправляет.
> Срач начался с этой фразы:
>
> SergeyGL пишет:
>> 2. Вы протокол разрабатывали? Вы уверенны? Поручаетесь за них? (сядете в месте с ними если факт вскроется?)
>
Срач начался отсюда:
Пост 7+ Пост 9
На брендовых дорогих колонках это не возможно (=поставить под сомнение мой топик + поставить под сомнение пост №10 + поставить под сомнение пост статьей) + Протокол управления колонками не позволяет управлять индикатором (=знание протокола как минимум на низком уровне) + вправление мне мозгов в посте 9 + обращение к незнакомому человеку на ТЫ
Поставить под сомнение мой топик + поставить под сомнение пост №10 + поставить под сомнение топик со статьей = поставить под сомнение мной, знание им протокола управления колонкой на низком уровне.
Поставить под сомнение мой топик + поставить под сомнение пост №10 + поставить под сомнение топик со статьей = поставить под сомнение мной, знание им протокола управления колонкой на низком уровне
но не равно тому что вы написали
|
\ /
> Фраза в стиле "А ты кто такой?" нисколько не располагает человека продолжать вдумчивый диалог. Тем более, что
> далее Вы себя повели так, будто Вам здесь кто-то что-то должен: поручиться за неизвестных людей, СЕСТЬ вместе с ними,
> предоставить дипломы и верительные грамоты...
Пост 12 - Так нафига статью с бредом о счетчиках прилеплять к посту о собственном разгильдяйстве? = трижды хамство + начало истерики у оппонента.
Я ничего не разрабатываю, иногда ремонтирую и имею доступ к сервисной документации = товарищ сдулся, я не я и жопа не моя, протокол на низком уровне не знает = утверждения "На брендовых дорогих колонках это не возможно" + утверждение "Протокол управления колонками не позволяет управлять индикатором" можно предположить ложными.
Пост 14
Моя попытка заставить работать мозги оппонента провалилась = хамство
В магазине, если обвешивают, то же месяц собираешься с духом и в инет пишешь? = хамство
Или сразу разбираешься? = хамство
Ну так поручаетесь и сядете вместе с ними если их прижучат, или нет? Или в этой ситуации я не я и жопа не моя? +
За свою работу отвечу - у меня каждый отлив протоколируется. = с квалификацией проблемы (протокол все таки не знает?)
Пост 25
Раз пошел разговор за хамство, которым я не занимался - с конструктивом покончено. = похоже человек не понял что хамил?
Продолжай читать политиканов и верить во вселенский заговор, не желая разобраться, что и как. = не знаю как характеризовать...
P.S. Если мозги (вдруг) включатся - попробуй связаться с ГПН по телефону, объясни ситуацию и спроси куда скан чека отправить, что бы разобраться, если это тебе нужно. http://www.spb.gazprom-neft.ru/contacts/ = хамство + конструктив, можно было бы начать диалог, если его фраза была написана без "P.S. Если мозги (вдруг) включатся "
Пост 31
Чек фискальный, на сумму. Путь получения истины указан. = попытка конструктива
Пост 37
Так тебе тут п@пиздеть или разобраться в ситуации охота?
Зачем додумываешь за других? Свяжись, а уж потом расскажешь какие они такие и сякие. = конструктив - так и поступил (отправил письмо с чеком), газпром молчит.
Ну а дальше да, тупой срач, я завелся.
Пост 44 - Вроде разумно начал, но ответил я ему в п.49
Пост 45, 46, 47 - вообще не поняли о чем разгрвор шел,
Пост 48 - Спасибо
Пост 55 Подключился модератор, должен был включить еще тогда плюсомет мне и SergB, но вместо этого включает говномет, и продолжает включать мне мозг, что собственно = хамство не знакомому человеку.
Спасибо форумчане.
> 50: SergeyGL пишет:
>> Ну хоть здесь спасибо за поддержку
>
> Это не поддержка, это стремление к объективности.
>
Просто стремление, не объективность. Больше попахивает двойными стандартами, считая что софорумчанин прав.
> Конечно, если на 4-й странице срача мозги не вправились сами, то надежды уже мало. Но все же.
Еще один мне мозг вправляет.
> Срач начался с этой фразы:
>
> SergeyGL пишет:
>> 2. Вы протокол разрабатывали? Вы уверенны? Поручаетесь за них? (сядете в месте с ними если факт вскроется?)
>
Срач начался отсюда:
Пост 7+ Пост 9
На брендовых дорогих колонках это не возможно (=поставить под сомнение мой топик + поставить под сомнение пост №10 + поставить под сомнение пост статьей) + Протокол управления колонками не позволяет управлять индикатором (=знание протокола как минимум на низком уровне) + вправление мне мозгов в посте 9 + обращение к незнакомому человеку на ТЫ
Поставить под сомнение мой топик + поставить под сомнение пост №10 + поставить под сомнение топик со статьей = поставить под сомнение мной, знание им протокола управления колонкой на низком уровне.
Поставить под сомнение мой топик + поставить под сомнение пост №10 + поставить под сомнение топик со статьей = поставить под сомнение мной, знание им протокола управления колонкой на низком уровне
но не равно тому что вы написали
|
\ /
> Фраза в стиле "А ты кто такой?" нисколько не располагает человека продолжать вдумчивый диалог. Тем более, что
> далее Вы себя повели так, будто Вам здесь кто-то что-то должен: поручиться за неизвестных людей, СЕСТЬ вместе с ними,
> предоставить дипломы и верительные грамоты...
Пост 12 - Так нафига статью с бредом о счетчиках прилеплять к посту о собственном разгильдяйстве? = трижды хамство + начало истерики у оппонента.
Я ничего не разрабатываю, иногда ремонтирую и имею доступ к сервисной документации = товарищ сдулся, я не я и жопа не моя, протокол на низком уровне не знает = утверждения "На брендовых дорогих колонках это не возможно" + утверждение "Протокол управления колонками не позволяет управлять индикатором" можно предположить ложными.
Пост 14
Моя попытка заставить работать мозги оппонента провалилась = хамство
В магазине, если обвешивают, то же месяц собираешься с духом и в инет пишешь? = хамство
Или сразу разбираешься? = хамство
Ну так поручаетесь и сядете вместе с ними если их прижучат, или нет? Или в этой ситуации я не я и жопа не моя? +
За свою работу отвечу - у меня каждый отлив протоколируется. = с квалификацией проблемы (протокол все таки не знает?)
Пост 25
Раз пошел разговор за хамство, которым я не занимался - с конструктивом покончено. = похоже человек не понял что хамил?
Продолжай читать политиканов и верить во вселенский заговор, не желая разобраться, что и как. = не знаю как характеризовать...
P.S. Если мозги (вдруг) включатся - попробуй связаться с ГПН по телефону, объясни ситуацию и спроси куда скан чека отправить, что бы разобраться, если это тебе нужно. http://www.spb.gazprom-neft.ru/contacts/ = хамство + конструктив, можно было бы начать диалог, если его фраза была написана без "P.S. Если мозги (вдруг) включатся "
Пост 31
Чек фискальный, на сумму. Путь получения истины указан. = попытка конструктива
Пост 37
Так тебе тут п@пиздеть или разобраться в ситуации охота?
Зачем додумываешь за других? Свяжись, а уж потом расскажешь какие они такие и сякие. = конструктив - так и поступил (отправил письмо с чеком), газпром молчит.
Ну а дальше да, тупой срач, я завелся.
Пост 44 - Вроде разумно начал, но ответил я ему в п.49
Пост 45, 46, 47 - вообще не поняли о чем разгрвор шел,
Пост 48 - Спасибо
Пост 55 Подключился модератор, должен был включить еще тогда плюсомет мне и SergB, но вместо этого включает говномет, и продолжает включать мне мозг, что собственно = хамство не знакомому человеку.
Спасибо форумчане.
Последний раз редактировалось SergeyGL 22 сен 2015 19:17, всего редактировалось 3 раза.
-
SergeyGL
А да, спасибо что пост №10 говном не заметали. Человеку реально обидно было бы оказаться разгильдяем из за меня.
113: SergeyGL:
Ну, я ж говорил: надежды мало.
Теперь совсем нет..
114: SergeyGL:
Так товарищ rook общаться умеет.
За что его закидывать?
Ну, я ж говорил: надежды мало.
Теперь совсем нет..
114: SergeyGL:
Так товарищ rook общаться умеет.
За что его закидывать?
113: SergeyGL:
Знаете, тут форум - сборище хамов не умеющих общаться, умеют только срач разводить. Вы бы нашли достойный Вас форум, с достойным контингентом.
Знаете, тут форум - сборище хамов не умеющих общаться, умеют только срач разводить. Вы бы нашли достойный Вас форум, с достойным контингентом.
-
SergeyGL
115: Злец пишет:
> 113: SergeyGL:
> Ну, я ж говорил: надежды мало.
> Теперь совсем нет..
Да, надежды нет, двойной стандарт.
>
> 114: SergeyGL:
> Так товарищ rook общаться умеет.
> За что его закидывать?
Я рад за него
> Ну, я ж говорил: надежды мало.
> Теперь совсем нет..
Да, надежды нет, двойной стандарт.
>
> 114: SergeyGL:
> Так товарищ rook общаться умеет.
> За что его закидывать?
Я рад за него
-
SergeyGL
116: X3 пишет:
> Знаете, тут форум - сборище хамов не умеющих общаться, умеют только срач разводить.
филиал удава?
Вы бы нашли достойный Вас форум,
> с достойным контингентом.
Ну ооочень чутко, отзывчиво и политкорректно посылаете
> Знаете, тут форум - сборище хамов не умеющих общаться, умеют только срач разводить.
Вы бы нашли достойный Вас форум,
> с достойным контингентом.
Ну ооочень чутко, отзывчиво и политкорректно посылаете
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
Такое ощущение, что собрались одни девочки. Чуть что не так скажешь, не так посмотришь, и уже обижаются))
Взрослые люди, однозначно
Взрослые люди, однозначно