Есть ли у кого в аренду русский национальный костюм?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
redkorsar
Благодарил (а): 31 раз

№ 0 Сообщение redkorsar » 21 сен 2015 13:17

Дочери в "Орленок" (отряд дружбы народов) рекомендовали взять с собой национальный костюм. Там будут представители всех бывших 15 республик. Где брать сарафан или что-нибудь в этом роде - представляем плохо. На крайний случай, наверное, можно и мордовскую одежду - только мы о них ничего не знаем... Вторая девочка из России будет из Бурятии, у них, скорее всего, с этим проще))).
Может, у кого есть в аренду до ноября?
Девочке 13 лет, рост около 150, худенькая.
т.9030422347

AMILCH
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение AMILCH » 22 сен 2015 22:36

redkorsar пишет:
> Дочери в "Орленок" (отряд дружбы народов) рекомендовали взять с собой национальный костюм. Там будут представители
> всех бывших 15 республик. Где брать сарафан или что-нибудь в этом роде - представляем плохо. На крайний случай, наверное,
> можно и мордовскую одежду - только мы о них ничего не знаем... Вторая девочка из России будет из Бурятии, у них, скорее
> всего, с этим проще))).
> Может, у кого есть в аренду до ноября?
> Девочке 13 лет, рост около 150, худенькая.
> т.9030422347

Первое, что приходит в голову: обратиться с просьбой в ДК ВНИИЭФ (к директору, наверно), во Дворец детского творчества или в драмтеатр. Ну или в департамент по делам молодежи горадминистрации - наверняка что-то подскажут.

ElenaA

№ 2 Сообщение ElenaA » 23 сен 2015 19:40

За кафе "Жили-Были" был прокат разных костюмов для взрослых и детей. Попробуйте обратиться туда.

redkorsar

№ 3 Сообщение redkorsar » 24 сен 2015 00:11

Спасибо, начали пробовать (пока, правда, не поняли, как прокат работает и работает ли вообще - висит вывеска без расписания работы и контактов). Авось что-нибудь да сработает))).

маняшка
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение маняшка » 24 сен 2015 15:28

3: redkorsar:
Есть старинный русский натуральный костюм. Берегу как могу, как реликвию. Ему много лет. Ручная работа. Он не стандартно традиционно русский, а мне кажется некая смесь с союзными республиками. Местный. Вознесенского края. Не знаю как вам в поездку, но он тяжелый достаточно и громоздкий.Подумайте. Могу предложить если другого варианта не найдете.)))

redkorsar

№ 5 Сообщение redkorsar » 02 окт 2015 12:58

4: маняшка:
Ну, реликвия - это все-таки чересчур)))

Спасибо всем за участие! Более-менее нормальный вариант действительно нашли в пункте проката.

Вернуться в «Родительский форум»