Маневры 27го августа.

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Карапуз

№ 0 Сообщение Карапуз » 31 авг 2005 08:26

У кого есть фотографии - пишите адрес и время зайду с RWшкой

Lara

№ 1 Сообщение Lara » 11 сен 2005 10:52

А раскажите, как все получилось. Мне интересно! Что было, что новое придумали, кому что выбили!

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 2 Сообщение Корум » 11 сен 2005 13:16

2 Lara:
Что нового придумали? А то, что для участия в следующем мероприятии такого рода будет необходимо наличие шлема.
2 Карапуз:
Насчёт фото не знаю, а вот что точно - работали 2 видеокамеры. В скором времени надеюсь получить записи.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 3 Сообщение Корум » 11 сен 2005 13:18

Со сроками следующего подобного мероприятия определимся после городской конференции, которая пройдёт на следующей неделе.

Карапуз

№ 4 Сообщение Карапуз » 14 сен 2005 06:21

1: Lara Выбили: да много кому чего выбили. Естественно куче народу, которая была без шлемов надавали по головам, по шейям и по прочим нежным частям тела. Фандину еще и руку разбили так, что он после второго боя уже был не боеспособен. Из общего, как прошло - народ учавствовал не очень активно. Отстучались только стенкой на стенку, битва на мосту тоже была. Говорят, что мастера еще сходили и постреляли из луков. А потом народ начал растекаться.
Сами бытвы почти постоянно заканчивались с одним и тем же результатом, т. к. при делении с одной стороны оказалась сплоченая и натренерованная команда боника а с другой - новички, не умеющие биться в команде да и поодиночке то неособо. К тому же командир у них не умел ни драться, ни командовать и вообще, впервые шел в бой (эт я про себя так городо). В конце каждого боя, в нашей команде выживала только ника, и с видом адского берсерка, рубилась против 4 а то и 6, жаль, что это слишком большой перевес (но смотрелось все равно красиво, за что ей и спасибо).

Вэя

№ 5 Сообщение Вэя » 15 сен 2005 13:32

Парадокс: этой сплоченной и натренированной команде, как мне показалось, досталось больше… Причем в основном – по голове…так что, как уже сказано:
для участия в следующем мероприятии такого рода будет необходимо наличие шлема

Invetil.

№ 6 Сообщение Invetil. » 15 сен 2005 13:38

ну так новички драться неумеют))) вот и настучали туда, куда могли)))

Sunhare

№ 7 Сообщение Sunhare » 16 сен 2005 16:07

Люди, вы странные звери... Не учавсьвовать в ближнем бою всегда лучше! а не учавствовать вообще-не интересно...

Jein

№ 8 Сообщение Jein » 17 сен 2005 07:30

Кхм... ладно, Оми мы дома на эту тему поговорим...
А на мой взгляд участвовать надо в том, от чего получаешь наибольшее удовольствие. Для тебя - стрельба из лука, для меня - вообще тихо стоять в сторонке и хихикать, а для цеой толпы людей - это ближний бой.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»