по поводу КГБ
Коваль, здравствуйте, просыпайтесь, пора выходить на работу.
Коваль, пора вставать! Просыпайтесь и откликнитесь.
393: koval пишет:
> 392: Wiz:
> Ты глухой?
Нет, почему ? С чего взял ?
> 392: Wiz:
> Ты глухой?
Нет, почему ? С чего взял ?
-
товарищ майор
382: Wiz:
> Слушаю, Коваль
не Коваль, а товарищ майор и не "слушаю", а объяснительную пиши. Эх, тебя б в армию на пару лет, выбили бы из тебя эти замашки
> Слушаю, Коваль
не Коваль, а товарищ майор и не "слушаю", а объяснительную пиши. Эх, тебя б в армию на пару лет, выбили бы из тебя эти замашки
-
товарищ майор
393: koval:
он не глухой, он стоит из себя невменяемого, давно пора его отправить сортиры мыть, пока не образумится
он не глухой, он стоит из себя невменяемого, давно пора его отправить сортиры мыть, пока не образумится
397: koval пишет:
> 394: Wiz:
> Ты не глухой?
я ?
> 394: Wiz:
> Ты не глухой?
я ?
395: товарищ майор:
> 382: Wiz:
>> Слушаю, Коваль
>товарищь товарищ майор,
>>> не Коваль, а товарищ Коваль и не "слушаю", а "пожалуйста, ждите", и объяснительную пиши. Эх, тебя б в армию на пару лет, выбили бы из тебя эти замашки
да уж Коваль, верно вы говорите. Точно. В армию я негоден, тем более Коваль, мне уже слишком много лет для службы. Вам, Коваль, сколько уже насчитало лет ? товарищ Коваль... не Коваль, а товарищ Коваль. Верно, Коваль ? а тем не менее, Коваль, если вы Коваль уже научились читать между строк, научились слушать: вот это долгожданное изобретение - это Чудище. Это Чудище, Коваль. Это Чудище.
>Это Коваль Чудище. Это Чудище Коваль.
> 382: Wiz:
>> Слушаю, Коваль
>товарищь товарищ майор,
>>> не Коваль, а товарищ Коваль и не "слушаю", а "пожалуйста, ждите", и объяснительную пиши. Эх, тебя б в армию на пару лет, выбили бы из тебя эти замашки
>Это Коваль Чудище. Это Чудище Коваль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Коваль, вы меня слышите ? По поводу Чудища что можете сказать ?
Пока вы тут треплетесь, всё уже готово у людей.
Когда: 5 сентября, 20.00
Где: площадь Ленина
Вход: свободный
На площади Ленина выступит Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер. А в это же время в Казани прозвучат хиты легендарной группы Чайф. Необычный формат концертов заключается в том, что на обеих сценах будут установлены огромные экраны для прямой трансляции, и тысячи людей из Казани и Нижнего Новгорода споют финальную песню концерта вместе.
Когда: 5 сентября, 20.00
Где: площадь Ленина
Вход: свободный
На площади Ленина выступит Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер. А в это же время в Казани прозвучат хиты легендарной группы Чайф. Необычный формат концертов заключается в том, что на обеих сценах будут установлены огромные экраны для прямой трансляции, и тысячи людей из Казани и Нижнего Новгорода споют финальную песню концерта вместе.
401: sheeva:
супер! спасибо, что сообщил.
супер! спасибо, что сообщил.
Ну что, Коваль, замолчали ? Почему перестали разговаривать, он не слышит. Почему, Коваль, так безответственно относитесь к работе ?
-
jess1843
Виз, пойдем в другие темы разговаривать про жизнь, про политику. Что ты здесь кричишь, как будто потерялся?
406: ашатанка:
Коваль спасибо, надо будет попробовать.
Коваль спасибо, надо будет попробовать.
Что ж вы, Коваль, перестали, вдруг, разговаривать ? То говорили, говорили, а теперь прекратили говорить ? Внезапно. Дар речи, верно, потеряли, так ? Слов не находите, чтобы хоть что-то сказать ? Правильно Коваль ? Не можете больше говорить, не можете! Вот так вам и надо, Коваль, за ваше пустословие вы лишились дара речи. Будете дальше пустословить, вообще перестаните говорить. Понятно Коваль ?
Ну что ж ты замолчал ? Что ж ты молчишь, Коваль ? Говорил бы хоть что-то! То говорил, а теперь замолчал ? Испугался ты Коваль ? Так ? Так тебе и надо! За пустословие твое ты не сможешь теперь думать и говорить. А в голове у тебя будет периодически говорить Коваль -> "Коваль ?". Так тебе и надо! Говорил раньше, много и хорошо говорил, а теперь ты Коваль молчишь. Так тебе, так! Коваль. Так тебе Коваль и надо. За то, что ты говорил "Коваль ?" и пустословил, за это теперь ты не будешь говорить, а в голове у тебя будет говорить Коваль.
-
товарищ майор
409: Wiz:
Виз, прекратите из себя слабоумного изображать, лучше делом займитесь. Вот натурально надо отправить Вас сортиры чистить, чтоб дурь из башки выбить
Виз, прекратите из себя слабоумного изображать, лучше делом займитесь. Вот натурально надо отправить Вас сортиры чистить, чтоб дурь из башки выбить
410: товарищ майор:
Вам то что от этого ?
Вам то что от этого ?
411: Wiz:
> Вам то что от этого ?
как что ? Сортиры чистые.
> Вам то что от этого ?
как что ? Сортиры чистые.
412: X3:
Вам что ли, господин Андрей ? Или Вы уже забыли, что мы работали с вами раньше в институте ? Я - нет. А вы - да ? Нет конечно. Работайте дальше на врагов, работайте Коваль. С вашими то способностями вы бы уже давно спрограммировали чудище какое-то. А вы замолчали почему-то. Внезапно. Резко. Так вам и надо.
Вам что ли, господин Андрей ? Или Вы уже забыли, что мы работали с вами раньше в институте ? Я - нет. А вы - да ? Нет конечно. Работайте дальше на врагов, работайте Коваль. С вашими то способностями вы бы уже давно спрограммировали чудище какое-то. А вы замолчали почему-то. Внезапно. Резко. Так вам и надо.
В общем так вам и надо, за что боролись, на то и напоролись, Коваль. Так вам Коваль и надо. Сдохнуть легче. Вы Коваль не мешайте уж пожалуйста, Вы Коваль, Вы Коваль, Вы Коваль...Вы Коваль...
Так вам Коваль и надо! Так. Раз вы так говорите, много и пусто, так значит и надо вам. Поделом. Внезапно потому что замолчали. Резко. Резко и внезапно замолчали. А раньше то говорили много и хорошо, а то замолчали. Вдруг. Резко и вдруг. Замолчали Коваль. Замолчали. Так поэтому вам и надо. Всё правильно. Внезапано замолчали. А то раньше говорили, много и хорошо. Сдохнуть я Коваль вам говорю легче, чем выслушивать голос Коволя.
Я Коваль говорю вам, что раньше вы много и хорошо говорили, а теперь перестали разговаривать.
Раньше много и хорошо говорили, а теперь замолчали.
Раньше ты говорил много и хорошо, а теперь молчишь и ничего не говоришь.
Раньше ты много говорил и пустословил, поэтому теперь молчишь.