где заправляться?
-
Ира
Просто хочется спросить.
Вот вы все такие умные, знатные...
Кто-нибудь из вас за последних 2 месяца 15 тыщ км по России наездил? А Не на БОЛЬШЕГРУЗЕ?
А за год 60 тыщ кто-нить наездил? А Не на большегрузе?
И Где, стесняюсь спросить, вы были?
Я конечно за Байкал больше не ездила, но Российские дороги ЗНАЮ!!!!!!!!!!
НЕ НАДО МНЕ здесь свои хихихочки высказывать...
Кого зову в поездки, всё бесплатно и нестрашно (тема Попутчики)..
Оставьте все свои... Остальные ужимки для барышень которых зазвездить пытаетесь, малохольные вы наши, ах оставьте...
Кто-нибудь из вас за последних 2 месяца 15 тыщ км по России наездил? А Не на БОЛЬШЕГРУЗЕ?
Оставьте все свои... Остальные ужимки для барышень которых зазвездить пытаетесь, малохольные вы наши, ах оставьте...
2128: Ира пишет:
> 2124: Евгений:
> Тебе еще не сказали что Я Ира - это типа Чмо, фрик, никчемное существо на которое никто не обращает внимание потому
> что Ира как Шиза и как ВИЗ????????????????
> Не надо со мной как с человеком разговаривааааать.
Вот где клоунада то
> Тебе еще не сказали что Я Ира - это типа Чмо, фрик, никчемное существо на которое никто не обращает внимание потому
Вот где клоунада то
-
Ира
2130: gnarkill87:
Ты на предыдущий не ответил, да?
Просто хочется спросить.
А потом вот это и скажешь.
Когда твоим джигитам обосраться только останется.... БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!
Ты на предыдущий не ответил, да?
Просто хочется спросить.
2128: Ира пишет:
Вот где клоунада то
А потом вот это и скажешь.
Когда твоим джигитам обосраться только останется.... БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!
2131: Ира пишет:
> 2130: gnarkill87:
> Ты на предыдущий не ответил, да?
Именно.
> 2130: gnarkill87:
> Ты на предыдущий не ответил, да?
Именно.
-
Ира
Тема заправка.
Конечно по России Лукойл. Остальные по приоритету.
Я лично люблю ПЛЮС. Муж любит ГАЗППРОМ.
А я на Лукойл и ПЛЮС и машины ездят, не фонят, никто не жаловался пока, в АВАРИИ ТЬФУ_ТЬФУ, один раз (вперед всех уехала, потом объясню). Хотя себе дороже встало. Зато машину не попортила. Как остальные эти блондинки.................. У них понятно мужья богатые, а на меня только ругается....
Конечно по России Лукойл. Остальные по приоритету.
Я лично люблю ПЛЮС. Муж любит ГАЗППРОМ.
А я на Лукойл и ПЛЮС и машины ездят, не фонят, никто не жаловался пока, в АВАРИИ ТЬФУ_ТЬФУ, один раз (вперед всех уехала, потом объясню). Хотя себе дороже встало. Зато машину не попортила. Как остальные эти блондинки.................. У них понятно мужья богатые, а на меня только ругается....
-
П@вел
2134: Ира:
Уважаемая а вы точно в сторону востока ездили? расскажите в каких областях заправляетесь плюсом с луком? очень даже интересно, пробеги за год или за месяц понт не о чем, у всех разная потребность, мне приходиться ездить к родителям на север выкатываю и 10к за 3 недели, если вы считаете что пролетев по трассе 15к км. дает Вам мастерства то я Вас разочарую это не так...
Уважаемая а вы точно в сторону востока ездили? расскажите в каких областях заправляетесь плюсом с луком? очень даже интересно, пробеги за год или за месяц понт не о чем, у всех разная потребность, мне приходиться ездить к родителям на север выкатываю и 10к за 3 недели, если вы считаете что пролетев по трассе 15к км. дает Вам мастерства то я Вас разочарую это не так...
-
old
2 года на лукойле заправляюсь 95-м
Самый лучший бенз по ощущениям перед Выездным в Арзике на заправке. Саровский лук поставил бы на второе место. В Нижнем после дворца спорта или перед не особо нравится - приходится в пол давить чтоб поехала, в Шахунье такая же фигня.
Самый лучший бенз по ощущениям перед Выездным в Арзике на заправке. Саровский лук поставил бы на второе место. В Нижнем после дворца спорта или перед не особо нравится - приходится в пол давить чтоб поехала, в Шахунье такая же фигня.
2117: Ира пишет:
> Где-то не очень далеко на заправке (км за 650-850 от Нино) искала на Лукойле (естественно) Евро и ли Экто, а там только
> G-drive..
Это как зимой в лесу грибы найти
> Где-то не очень далеко на заправке (км за 650-850 от Нино) искала на Лукойле (естественно) Евро и ли Экто, а там только
> G-drive..
Это как зимой в лесу грибы найти
2135: П@вел пишет:
> если вы считаете что пролетев по трассе 15к км. дает Вам мастерства то я Вас разочарую
> это не так...
Речь-то не про мастерство, а про точное определение качественного говна от не качественного по вывеске на заправке, и по километражу от Сарова. Короче ни о чём.
> если вы считаете что пролетев по трассе 15к км. дает Вам мастерства то я Вас разочарую
> это не так...
Речь-то не про мастерство, а про точное определение качественного говна от не качественного по вывеске на заправке, и по километражу от Сарова. Короче ни о чём.
2139: П@вел пишет:
> татнефть и башнефть рулит тогда
По 92, 95 несомненно рулят.
Но вот 98-го не видел у них.
> татнефть и башнефть рулит тогда
По 92, 95 несомненно рулят.
Но вот 98-го не видел у них.
Мне кажется или Ира очень напоминает жену Инкогнета? Может это он и есть?! Скрывает просто свою вторую сущность...
2142: Litok пишет:
> Мне кажется или Ира очень напоминает жену Инкогнета? Может это он и есть?! Скрывает просто свою вторую сущность.
> ..
Виз, только виз.
> Мне кажется или Ира очень напоминает жену Инкогнета? Может это он и есть?! Скрывает просто свою вторую сущность.
> ..
Виз, только виз.
2142: Litok пишет:
> Мне кажется или Ира очень напоминает
Нормальный штатный троль на зарплате, поднимает посещаемость сайта
> Мне кажется или Ира очень напоминает
Нормальный штатный троль на зарплате, поднимает посещаемость сайта
-
lisenish
2136: old пишет:
> 2 года на лукойле заправляюсь 95-м
> Самый лучший бенз по ощущениям перед Выездным в Арзике на заправке. Саровский лук поставил бы на второе место.
> В Нижнем после дворца спорта или перед не особо нравится - приходится в пол давить чтоб поехала, в Шахунье такая
> же фигня.
+++
тоже когда в НН заправляюсь там. 95 экто.
у нас перешел на 98 на лукойле 3кпп.
> 2 года на лукойле заправляюсь 95-м
> Самый лучший бенз по ощущениям перед Выездным в Арзике на заправке. Саровский лук поставил бы на второе место.
> В Нижнем после дворца спорта или перед не особо нравится - приходится в пол давить чтоб поехала, в Шахунье такая
> же фигня.
+++
тоже когда в НН заправляюсь там. 95 экто.
у нас перешел на 98 на лукойле 3кпп.
-
bunnyblond
14.10 в обед муж залил полный бак дизеля на заправке за Горавтотрансом на лево.Вечером завести не смог, пришлось оставить машину у работы.Слили с бака дизель - состав не однородный, белые хлопья , осадок в банке см 3. Машина так и не заводиться, придется тащить в Нино в сервис. У кого нибудь проблемы были еще после их дизеля ?
2146: bunnyblond пишет:
Чем в НН гнать, проще в теплое помещение отбуксировать. Например на автомойку на часик.
У меня тоже было пару раз, прихватывало, сливал в канистру, грел феном до ~+40С, потом обратно в бак. Антигель сразу же добавил. Ничего плохого не случилось, выкатал. Еще ФТО погреть, пимпочку прокачать, заведется, куда денется.
Это застывший парафин, нормальное в общем то явление. Непонятно правда, почему не заводится, вроде как +6 по цельсию.... (теоретически предел фильтруемости летнего ДТ до -5)?состав не однородный, белые хлопья , осадок в банке см 3.
Чем в НН гнать, проще в теплое помещение отбуксировать. Например на автомойку на часик.
У меня тоже было пару раз, прихватывало, сливал в канистру, грел феном до ~+40С, потом обратно в бак. Антигель сразу же добавил. Ничего плохого не случилось, выкатал. Еще ФТО погреть, пимпочку прокачать, заведется, куда денется.
-
Offer
Статься в тему, правда про бензин http://www.kolesa.ru/article/pochemu-v- ... otorov-ne- ... 2015-10-08
Алексей Н., Вы кое что забыли на АЗС №176 "Обеспечение". Приезжайте, забирайте.
Ребята, кто-нибудь пользуется "бонусными карточками" на заправках? Есть хоть прок от них какой?
2150: Упс:
На газпромнефти за пару лет 2 бака полных сэкономили
На газпромнефти за пару лет 2 бака полных сэкономили
2150: Упс:
Пользуюсь на Газпроме. Там сколько-то процентов возвращаются в виде баллов, в зависимости от месячного объёма покупок. Впринципе за год на 1,5-2 бака набирается. Поскольку пользование картой бесплатное и не напрягает, считаю, что прок в этом есть. Пусть и не великий, но пара халявных баков в год, это сэкономленые деньги.
Пользуюсь на Газпроме. Там сколько-то процентов возвращаются в виде баллов, в зависимости от месячного объёма покупок. Впринципе за год на 1,5-2 бака набирается. Поскольку пользование картой бесплатное и не напрягает, считаю, что прок в этом есть. Пусть и не великий, но пара халявных баков в год, это сэкономленые деньги.
2151: Sanich:
2152: TheJudge:
Спасибо. Наверное тоже заведу карточку. Лишний бак в год не помешает.
2152: TheJudge:
Спасибо. Наверное тоже заведу карточку. Лишний бак в год не помешает.
2153: Упс пишет:
> Лишний бак в год не помешает.
У всех АЗС примерно одинаково копится около 2% от суммы залитого.
> Лишний бак в год не помешает.
У всех АЗС примерно одинаково копится около 2% от суммы залитого.
2154: SergeB:
у Газпромнефти при покупке в месяц до 6000ру - 3%, от 6000 до 12000 - 4%. Свыше 12000 - 5 по-моему, но я столько не сжигаю даже на 2 машинах
.
у Газпромнефти при покупке в месяц до 6000ру - 3%, от 6000 до 12000 - 4%. Свыше 12000 - 5 по-моему, но я столько не сжигаю даже на 2 машинах
2155: AlexRadoN пишет:
> 2154: SergeB:
> у Газпромнефти при покупке в месяц до 6000ру - 3%, от 6000 до 12000 - 4%. Свыше 12000 - 5 по-моему, но я столько не сжигаю даже на
> 2 машинах
.
и в сутки не более 100 литров можно заправлять, чтобы баллы получать.
> 2154: SergeB:
> у Газпромнефти при покупке в месяц до 6000ру - 3%, от 6000 до 12000 - 4%. Свыше 12000 - 5 по-моему, но я столько не сжигаю даже на
> 2 машинах
и в сутки не более 100 литров можно заправлять, чтобы баллы получать.
я по столько не ем, как правило...
2155: AlexRadoN:
> у Газпромнефти при покупке в месяц до 6000ру - 3%, от 6000 до 12000 - 4%. Свыше 12000 - 5 по-моему, но я столько не сжигаю даже на 2 машинах
Ну да, как-то так. Впринципе, если много поездок, по зиме, вполне реально попасть в категорию 4%. Тем более, что в зачёт идут не только бензин, но и любые товары из их магазина.
> у Газпромнефти при покупке в месяц до 6000ру - 3%, от 6000 до 12000 - 4%. Свыше 12000 - 5 по-моему, но я столько не сжигаю даже на 2 машинах
Ну да, как-то так. Впринципе, если много поездок, по зиме, вполне реально попасть в категорию 4%. Тем более, что в зачёт идут не только бензин, но и любые товары из их магазина.
у меня стабильно больше 6000 получается - 4%. в месяц рублей на 350-500 на баллы заправляюсь.