брошенная собака
Во дворе по ул.Раменская воет и гуляет на детской площадке кобель светлого песчаного цвета с брезентовым зеленым ошейником,возможно за сукой убежал,выше среднего роста.. Достаточно спокойный пес,но я как мама как и многие мамы совсем это соседство не приведствую.Просьбы отозваться владельцев иначе ее участь будет печальна.
ZERRA.....Просьбы отозваться владельцев иначе ее участь будет печальна. - Интересно, а какую участь приготовили мамы бедному, потерявшемуся псу? Вы же пишете он спокойный.
Отлов и все вытекающие последствия !Вот какая участь. Спокойная собака без владельцев -это видимость.Любой ребенок даже криком может спровоцировать собаку ,а она в свою очередь может не хило тяпнуть ребенка.
Он спокойный по виду,однако все утро и день выл у подъезда дома,он точно там не живет.Видимо пришел за течной сукой, а это не совсем безопасно.
Он спокойный по виду,однако все утро и день выл у подъезда дома,он точно там не живет.Видимо пришел за течной сукой, а это не совсем безопасно.
0: ZERRA:
Так может быть лучше разместить данное объявление в разделе "Потеряшки" и фото приложить.
Может быть, тогда кто-то узнает собачку: или хозяева, или знакомые хозяев.
Так может быть лучше разместить данное объявление в разделе "Потеряшки" и фото приложить.
Может быть, тогда кто-то узнает собачку: или хозяева, или знакомые хозяев.
-
Dawechka
Собаку временно забрала с улицы себе домой.мой телефон 89081639554. Хозяева,ау!
Продублирую:
viewtopic.php?f=113&t=300649
viewtopic.php?f=113&t=300649
Dawechka, спасибо тебе, что помогла собе и что ты не такая, как другие мамочки.
2: ZERRA пишет:
> Отлов и все вытекающие последствия !Вот какая участь. Спокойная собака без владельцев -это видимость.Любой ребенок
> даже криком может спровоцировать собаку ,а она в свою очередь может не хило тяпнуть ребенка.
> Он спокойный по виду,однако все утро и день выл у подъезда дома,он точно там не живет.Видимо пришел за течной сукой,
> а это не совсем безопасно.
Кобелю, пришедшему за сукой, глубоко наплевать на вас и ваших детей, у него есть цель и остальное для него не существует. Он один, если бы был в стае - ДА, к нему не подходи! Одинокий, озабоченный кобель, достаточно не уверенный в себе и зачастую не реагирует на другие раздражители, кроме своего объекта обожания.
А вы так пишите, что можно и забыть, что у Вас, когда то была собака (правда, сука), но человек с вет образованием должен же помнить хоть немного психологию животных.
> Отлов и все вытекающие последствия !Вот какая участь. Спокойная собака без владельцев -это видимость.Любой ребенок
> даже криком может спровоцировать собаку ,а она в свою очередь может не хило тяпнуть ребенка.
> Он спокойный по виду,однако все утро и день выл у подъезда дома,он точно там не живет.Видимо пришел за течной сукой,
> а это не совсем безопасно.
Кобелю, пришедшему за сукой, глубоко наплевать на вас и ваших детей, у него есть цель и остальное для него не существует. Он один, если бы был в стае - ДА, к нему не подходи! Одинокий, озабоченный кобель, достаточно не уверенный в себе и зачастую не реагирует на другие раздражители, кроме своего объекта обожания.
А вы так пишите, что можно и забыть, что у Вас, когда то была собака (правда, сука), но человек с вет образованием должен же помнить хоть немного психологию животных.
Не вам меня учить разбираться в психологии собаки,не надо тыкать мне в мое образование. Сначала получите вет.образование ,по работайте по профессии, а потом учите и то не факт,что ваше мнение совпадет с моим. Свою агрессию можете вымещать на других. Не нравиться тема не пишите.
P/s по какой причине этот кобель пришел -за течной сукой или нет ,мне неизвестно.Это только мое предположение.
P/s по какой причине этот кобель пришел -за течной сукой или нет ,мне неизвестно.Это только мое предположение.
8: ZERRA пишет:
> Не вам меня учить разбираться в психологии собаки,не надо тыкать мне в мое образование. Сначала получите вет.образование
> ,по работайте по профессии, а потом учите и то не факт,что ваше мнение совпадет с моим. Свою агрессию можете вымещать
> на других. Не нравиться тема не пишите.
> P/s по какой причине этот кобель пришел -за течной сукой или нет ,мне неизвестно.Это только мое предположение.
А что Вы так болезненно реагируете? И агрессии у меня нет )) Чтобы понимать зоопсихологию, мне необязательно иметь вет образование (у некоторых оно есть - и что толку), мне своего опыта хватает, который никак не совпадёт с Вашим, и с Вашим мнением тоже. ...Не нравиться тема не пишите...Да, признаю, в теме было противно отписываться, после Вашего ультиматума в воздух. После первого поста можно много далеко идущих выводов написать, но не стала, ограничилась вопросом. Добрее надо быть к братьям нашим меньшим.
> Не вам меня учить разбираться в психологии собаки,не надо тыкать мне в мое образование. Сначала получите вет.образование
> ,по работайте по профессии, а потом учите и то не факт,что ваше мнение совпадет с моим. Свою агрессию можете вымещать
> на других. Не нравиться тема не пишите.
> P/s по какой причине этот кобель пришел -за течной сукой или нет ,мне неизвестно.Это только мое предположение.
А что Вы так болезненно реагируете? И агрессии у меня нет )) Чтобы понимать зоопсихологию, мне необязательно иметь вет образование (у некоторых оно есть - и что толку), мне своего опыта хватает, который никак не совпадёт с Вашим, и с Вашим мнением тоже. ...Не нравиться тема не пишите...Да, признаю, в теме было противно отписываться, после Вашего ультиматума в воздух. После первого поста можно много далеко идущих выводов написать, но не стала, ограничилась вопросом. Добрее надо быть к братьям нашим меньшим.
Я по доброму отношусь к нашим братьям меньшим!
Любой уважаемый себя человек будет реагировать не совсем хорошо,когда ему тыкают в то, в чем он понимает побольше других, многие владельцы несмотря на свой опыт мало и не всегда понимают и ветеринарию и зоопсихологию.
Выводы можно делать разные,но при этом соблюдать этику!
Любой уважаемый себя человек будет реагировать не совсем хорошо,когда ему тыкают в то, в чем он понимает побольше других, многие владельцы несмотря на свой опыт мало и не всегда понимают и ветеринарию и зоопсихологию.
Выводы можно делать разные,но при этом соблюдать этику!
Кто Вам куда тыкает? Вас что, заело, нереализованность?)) Насчёт понимания побольше других - сомневаюсь)).
Напишу прямо тогда: была обескуражена Вашим первым постом. Я Вас знала человеком, помогающим когда то животным, а теперь ... ее участь будет печальна.Отлов и все вытекающие последствия !Вот какая участь...
Напишу прямо тогда: была обескуражена Вашим первым постом. Я Вас знала человеком, помогающим когда то животным, а теперь ... ее участь будет печальна.Отлов и все вытекающие последствия !Вот какая участь...
Вы меня совсем не поняли к сожалению.Собака может погибнуть -это факт.я об этом и написала.Что еще можно сказать?!!Собака на свободном выгуле,что таких собак ждет-ничего хорошего-это факт(отлов,машины,отрава, побои палками),вот об этом я и написала-правду,а на правду не обижаются. Не понимаю, что вас могло так расстроить в моих словах и сделать странные выводы!
Почему вы решили .что меня задело какая то нереализованность??!!!Здесь я вообще не поняла, что вы имели ввиду!! Да не работаю в той мере,как хотелось бы,но я это не могу пока изменить и приходиться подстраиваться в данный период жизни как получается,реализоваться в профессии по другому, реализовывать себя в других областях нашей жизни!
Почему вы решили .что меня задело какая то нереализованность??!!!Здесь я вообще не поняла, что вы имели ввиду!! Да не работаю в той мере,как хотелось бы,но я это не могу пока изменить и приходиться подстраиваться в данный период жизни как получается,реализоваться в профессии по другому, реализовывать себя в других областях нашей жизни!
По Вашим постам и не подумаешь, что они о желании помочь собаке, в отличие от вот этой темы viewtopic.php?f=113&t=300649. Я не просто так переспросила (была мысль, что я не так поняла) и опять была написана угроза псу. Пёс прибежал на детскую площадку без агрессии и даже одного ребёнка лизнул (как мне рассказали), что вызвало такое желание – вызвать отлов? В одном из домов сука течёт. Кобель молоденький, неагрессивный, как сейчас уже выяснилось, самовыгульный, так может Вы, кого это беспокоит, сходите к участковому, чтобы с хозяином провели беседу, для начала. Собаку то, может, и в ручки получше бы пристроить... И потом, я же тоже Вам правду написала, что в вет институтах преподают зоопсихологию, что же Вы на неё обиделись? И Вы же меня начали тыкать тем, что у меня нет вет института
-
Ира
У меня Психфак МГУ. Ботанические и ЗООпсихвет- тоже...
Нельзя к чужим псам просто так подходить.
Лучше пусть дикий пес погибнет чем ребенок, это два.
Человек интеллектуально и морально выше животного ВСЕГДА.
Если вы не соответствуете, НЕЛЬЗЯ заводить животное сильнее себя (нельзя ни по одному параметру!!!!!!!!!!!!!!)
Нельзя к чужим псам просто так подходить.
Лучше пусть дикий пес погибнет чем ребенок, это два.
Человек интеллектуально и морально выше животного ВСЕГДА.
Если вы не соответствуете, НЕЛЬЗЯ заводить животное сильнее себя (нельзя ни по одному параметру!!!!!!!!!!!!!!)
А я ещё помню марксизм и ленинизм.
Не всё то, чему нас учат, находит применение на практике со 100% вероятностью. Проверено!
И здесь разговор не про дикое животное.
И здесь разговор не про дикое животное.
15: Ира пишет:
> У меня Психфак МГУ. Ботанические и ЗООпсихвет- тоже...
> Нельзя к чужим псам просто так подходить.
> Лучше пусть дикий пес погибнет чем ребенок, это два.
> Человек интеллектуально и морально выше животного ВСЕГДА.
> Если вы не соответствуете, НЕЛЬЗЯ заводить животное сильнее себя (нельзя ни по одному параметру!!!!!!!!!!!!!!)
ИРА, здесь ветка любителей животных, а не ветка любителей высеров Иры. Возвращайтесь в "общий форум". Вы там уже так "набенефисили", что лопатой не разгребешь. Там для Вас даже свой живой уголок создали. А лучше поспать, в таком состоянии общаться бессмысленно. Завтра, все завтра. Спокойной ночи!
> У меня Психфак МГУ. Ботанические и ЗООпсихвет- тоже...
> Нельзя к чужим псам просто так подходить.
> Лучше пусть дикий пес погибнет чем ребенок, это два.
> Человек интеллектуально и морально выше животного ВСЕГДА.
> Если вы не соответствуете, НЕЛЬЗЯ заводить животное сильнее себя (нельзя ни по одному параметру!!!!!!!!!!!!!!)
ИРА, здесь ветка любителей животных, а не ветка любителей высеров Иры. Возвращайтесь в "общий форум". Вы там уже так "набенефисили", что лопатой не разгребешь. Там для Вас даже свой живой уголок создали. А лучше поспать, в таком состоянии общаться бессмысленно. Завтра, все завтра. Спокойной ночи!
С таким же успехом можно привечать любого бомжа-их тоже жалко! Что то ни одного человека не видела,который бы привел себе домой бомжа,накормил,напоил и спать уложил.Также и собаками бродячими.Никто не знает ,что у нее в голове.Зоопсихология это конечно хорошо,но никогда никто не узнает укусит вас собака при попытке взять ее за ошейник ,погладить ее или нет. На моем опыте к сожалению всякие случаи были ! Мною описана ситуация,описаны действия которые могут произойти с собакой и все. Больше не вижу смысла обсуждать эту тему.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Все под богом ходим. Сегодня,кстати праздник православный большой-грех ругаться. У меня сосед с первого этажа пускает домой так называемого бомжа. Да,и бомж-человек. Кстати,этот бомж-почти мой коллега (бывший) Хорошо его знаю. Чечню кстати прошел,а так получилось-на улице живет... Пути господни неисповедимы. Так,к слову все это... Без обид....
Никаких обид.Вы правы все ходим по Богом.