по поводу КГБ

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 420 Сообщение Wiz » 27 сен 2015 13:48

9.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Wiz
ШИЗО

№ 421 Сообщение Wiz » 27 сен 2015 15:30

много и хорошо, а теперь ...

товарищ майор

№ 422 Сообщение товарищ майор » 28 сен 2015 09:20

411: Wiz:
> Вам то что от этого ?
да ничего, заебал ты уже хуйней страдать, вот чего. Веди себя нормально, насколько сможешь, тогда, глядишь, с тобой разговаривать начнешь. А пока ты как дебил всех ковалями обзываешь - нахуй ты не нужен. Еще раз - прекрати себя вести как слабоумный и займись делом каким, а не людей доставай своими ковалями

Wiz
ШИЗО

№ 423 Сообщение Wiz » 28 сен 2015 11:54

422::

Вам подсказать направление и способ передвижения или сами догадаетесь ?

товарищ майор

№ 424 Сообщение товарищ майор » 28 сен 2015 12:59

423: Wiz:
ага, значит таки не настолько придурок, каким прикидываешься на форуме.

Wiz
ШИЗО

№ 425 Сообщение Wiz » 28 сен 2015 14:30

424: товарищ майор:

Ладно, сдал себя с потрохами. Не настолько придурок, каким прикидываюсь, чуть меньше. Почему объяснить ? Мне давно уже перекрыли кислород на общем форуме, меня, заслуженную личность. Я попрошу Блока и дам обещание вести себя хорошо на общем и других форумах. 1 октября 2015 года мне исполняется день рожденья, и к этой знаменательной дате я бы хотел приурочить изменение разрешения мне для возможности создание новых тем на общем форуме и окончательное административное закрытие "Уголка..."
091.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

товарищ майор

№ 426 Сообщение товарищ майор » 28 сен 2015 15:03

>Мне давно уже перекрыли кислород на общем форуме, меня, заслуженную личность.
известно почему, ведешь себя как идиот, так что не удивляйся, что тебя ограничивают. Хочешь придуриваться - топай в уголок, хочешь писать в общих темах - будь добр, не выгляди слабоумным.

Wiz
ШИЗО

№ 427 Сообщение Wiz » 28 сен 2015 17:02

Раз так, я вообще покину форум. Или вообще кроме "Коваль ?" от меня вы больше ничего и не услышите.

товарищ майор

№ 428 Сообщение товарищ майор » 28 сен 2015 17:11

427: Wiz:
валяй, скатерть дорога, коваль, бля

Wiz
ШИЗО

№ 429 Сообщение Wiz » 28 сен 2015 18:49

428: товарищ майор:

От Коваля и слышу...пока.Ковали.

Wiz
ШИЗО

№ 430 Сообщение Wiz » 29 сен 2015 11:17

Ковали вы несчастные, молчаливые. Так вам и надо. Заслужили сами.

товарищ майор

№ 431 Сообщение товарищ майор » 29 сен 2015 11:23

430: Wiz:
нет, это не мы , это ты своим дебильным поведением заслужил, что с тобой никто не хочет разговаривать. Да что с тобой разговаривать то, когда ты за свои же слова не отвечаешь

Wiz
ШИЗО

№ 432 Сообщение Wiz » 29 сен 2015 11:26

431: товарищ майор:

Что то быстро ты ответил на этот раз. Мне нафиг не нужно общение. Уже давно причем. Так ты и не понял вообщем ничего.

товарищ майор

№ 433 Сообщение товарищ майор » 29 сен 2015 11:29

432: Wiz:
давай, вали в свой Уголок уже.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 434 Сообщение koval » 29 сен 2015 11:37

432: Wiz:
> Мне нафиг не нужно общение.

Оно и видно.

Wiz
ШИЗО

№ 435 Сообщение Wiz » 29 сен 2015 12:29

433: товарищ майор:

давай, не указывай, что мне делать. не нравится - не заходи в бесящие тебя темы. я не для тебя их пишу.

Wiz
ШИЗО

№ 436 Сообщение Wiz » 29 сен 2015 12:30

434: koval пишет:
> 432: Wiz:
>> Мне нафиг не нужно общение.
>
> Оно и видно.

Я Коваль вас понимаю, или не понимаю, не знаю. Но на самом деле. Интернет - зло. Причем зло большое.

товарищ майор

№ 437 Сообщение товарищ майор » 29 сен 2015 12:58

435: Wiz:
> давай, не указывай, что мне делать. не нравится - не заходи в бесящие тебя темы. я не для тебя их пишу.
хватит прикидываться дурачком, веди себя как мужчина, а не как идиот пускающий слюни, сказал, что покинешь форум, так держи свое слово. Отмазки типа "я же болен" - не прокатят. Ты меня не бесишь, ты просто привык, что отмазка "я же болен" позволяет тебе бездельничать и заниматься всякой хуйней. Еще раз - или вали отсюда или по делу пиши.

Wiz
ШИЗО

№ 438 Сообщение Wiz » 29 сен 2015 13:26

437: товарищ майор:

Ты мне начал уже надоедать. Точнее - надоел уже. Если тебе что-то не нравится, пиши администратору форума, а мне не нужно выслушивать от тебя нравоучения. "вали отсюда" - это можно и тебе сказать, тоже самое. Вобщем я лично с тобой не имею желания вести разговоры. Есть администратор, обратись к нему. Мне ничего не пиши.

товарищ майор

№ 439 Сообщение товарищ майор » 29 сен 2015 13:46

438: Wiz:
вот еще я твоего разрешения не спрашивал, что и кому мне писать. ага. Иди уже нахуй, чучело. Строй из себя и дальше немощного и придурошного, раз не хочешь исправиться

Wiz
ШИЗО

№ 440 Сообщение Wiz » 29 сен 2015 13:49

437: товарищ майор:

И ещё: как мне себя вести на форуме, "прикидываться" или нет - это моё личное дело, тебя это никак не касается. Все уже молчат давно, один ты начал тут злословить меня. У меня день рождение будет через два дня, так что будь уж добр мне настроение не порть.

Wiz
ШИЗО

№ 441 Сообщение Wiz » 29 сен 2015 13:54

439: товарищ майор:

иди уж тоже лесом, доброжелатель фигов.

товарищ майор

№ 442 Сообщение товарищ майор » 29 сен 2015 13:55

440: Wiz:
когда ты начинаешь хамить всем подряд, обезличивая их, это уже не твое дело, а касается всех участвующих, запомни это, придурок. Молчат все, потому как ты заебал их уже в корягу, своим поведением. и продолжаешь заебывать, а я в ответ тебя заебу, если до тебя еще не дошло это. Вот хоть усрись ты, буду тебя доставать тут

Wiz
ШИЗО

№ 443 Сообщение Wiz » 29 сен 2015 16:20

442: :

Слушай, я ж тебе уже говорил, чтобы ты мне не портил больше настроение и ничего мне тут не говорил. Ты это не понял ? Если тебе плохо, иди к психиатру в психушку, и лечись. А меня лечить или воспитывать не надо. Займись лучше собой. И уж иди ты лесом отсюда с этой темы, я тебе уже говорил об этом. Меня не надо доставать.

товарищ майор

№ 444 Сообщение товарищ майор » 29 сен 2015 16:38

Слушай, я тебе уже говорил, что ты тупо заебал многих людей своей хуйней несканчаемой и портишь им настроение своим присутствием. Ты это не понял? Иди сам в психушку лечись и не сбегай, как ты это делаешь.

А, да! Забыл сказать - лично мне на тебя насрать, ты для меня никто, но ты надоедаешь другим. Уважения к себе ты не заслужил, так что либо вали отсюда, либо слушай оскорбления.

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 445 Сообщение Daiver » 01 окт 2015 15:43

виз, от лица всего КГБ поздравляю тебя с днем рождения и желаю скорейшего выздоровления

Wiz
ШИЗО

№ 446 Сообщение Wiz » 03 окт 2015 12:23

445: Daiver:

Дайвер, спасибо! Сегодня последний день празднования дня рождения!

Wiz
ШИЗО

№ 447 Сообщение Wiz » 03 окт 2015 12:24

444: товарищ майор:

Товарищ майор? Я понял.

Wiz
ШИЗО

№ 448 Сообщение Wiz » 03 окт 2015 18:03

445: Daiver:

Дайвер? Спасибо большое за поздравление с днем рождения. Сегодня последний день празднования нашего с вами дня рождения!

Wiz
ШИЗО

№ 449 Сообщение Wiz » 03 окт 2015 18:11

444: товарищ майор пишет:
> Слушай, я тебе уже говорил, что ты тупо (вырезано) многих людей своей (вырезано) несканчаемой и портишь им настроение своим
> присутствием. Ты это не понял? Иди сам в (вырезано) лечись и не (вырезано), как ты это (вырезано).
>
> А, да! Забыл сказать - лично мне на тебя (вырезано), ты для меня (вырезано), но ты надоедаешь другим. Уважения к себе ты
> (вырезано), так что либо (вырезано), либо (вырезано).

Товарищь майор? Я же Вас просил больше мне нечего не печатать? А Вы всё равно, по своему упорству печатаете всё и печатаете. Оскорбляйте Вы не только меня, а всех, кто читает Ваши сообщения. Я Вас понял, что я замучал многих людей своей фигней несканчаемой и порчу им настроение своим присутствием. Я это понял. И, да, я понял, что лично Вам на меня с большой колокольни кидать камень, что я для Вас никто, и что я надоедаю другим. Я понял, что уважения к себе я не заслужил, и я понял, что Вы рекомендуете мне покинуть это место, либо слушать оскорбления.

Но я ещё раз Вас убедительно прошу - не печатайте, пожалуйста здесь оскорбления, потому что Вы оскорбляете даже не меня, потому что мне по большому счёту с большой колокольни кидать камни на ваши оскорбления, а, оскорбляете, прежде всего, всех тех, кто читает Ваши с нами сообщения. Поэтому, убедительно прошу Вас ещё раз - прекратить печатать тут оскорбления. Я же Вас понял, и, постараюсь по мере своих сил и возможностей исправиться, и прекратить тут печатать гадасти, Вас прошу сделать тоже самое. Надеюсь, Вы меня поняли.

С уважанием, Уиз.

Вернуться в «Компьютерный форум»