Exist
-
benz-nn
а вот так у нас...
BMW 5W-40 SUPER POWER (1л) моторное масло Longlife-98 A3/B3/B4 = 450
GS1D34350L = 16250 + бесплатная доставка)
F026407001 - меняем на KNECHT = 200 рублей в наличии))
BMW 5W-40 SUPER POWER (1л) моторное масло Longlife-98 A3/B3/B4 = 450
GS1D34350L = 16250 + бесплатная доставка)
F026407001 - меняем на KNECHT = 200 рублей в наличии))
540: sergosar:
541: benz-nn:
Неожиданно, что дешевле emexa
541: benz-nn:
Неожиданно, что дешевле emexa
-
Ваня
542: XaXaL пишет:
> Неожиданно, что дешевле emexa
Только у них и закупаюсь... А вообще вся тема экзиста напоминает пиар эмекса))
> Неожиданно, что дешевле emexa
Только у них и закупаюсь... А вообще вся тема экзиста напоминает пиар эмекса))
538: sergosar:
а заказать и оплатить можно не выходя из дома?
541: benz-nn пишет:
>
> F026407001 - меняем на KNECHT = 200 рублей в наличии))
а ничего , что у боша фильтрующий элемент больше? а ты меняешь на меньший!
ну и тот же вопрос, что и для sergosar.
а заказать и оплатить можно не выходя из дома?
541: benz-nn пишет:
>
> F026407001 - меняем на KNECHT = 200 рублей в наличии))
а ничего , что у боша фильтрующий элемент больше? а ты меняешь на меньший!
ну и тот же вопрос, что и для sergosar.
-
focus
543: Ваня пишет:
> 542: XaXaL пишет:
>> Неожиданно, что дешевле emexa
>
>
> Только у них и закупаюсь... А вообще вся тема экзиста напоминает пиар эмекса))
нет, просто темы нет про emex а переменовать некому
> 542: XaXaL пишет:
>> Неожиданно, что дешевле emexa
>
>
> Только у них и закупаюсь... А вообще вся тема экзиста напоминает пиар эмекса))
нет, просто темы нет про emex а переменовать некому
544: sergosar:
Одобряю такую конкуренцию.
Одобряю такую конкуренцию.
Раньше протектор был вне конкуренции по цене и оперативности. После смены сайта (может случайное совпадение) у них большинство позиций стало несколько дороже, чем у конкурентов, но оперативность сохранилась. Кроме того, не дорогие заказы они заказывают сразу, не дожидаясь оплаты. Сейчас в винордере несколько дешевле, чем во всех остальных при нормальной оперативности. В емексе частенько бывают некоторые товары (в основном аксессуары или допы) по очень привлекательным ценам, но оперативность емекса никакая. Поэтому заказываю там только не срочные вещи.
-
benz-nn
545: PolarFox пишет:
> а ничего , что у боша фильтрующий элемент больше? а ты меняешь на меньший!
Кнехт только фильтрами и занимается, а не как Бош всем подряд. Общепризнанный бренд, так же как и mann. Так же как и бош в электронике. Так что не надо тут молиться на бош и чморить кнехт. Я этих фильтров в руках тысячи перевертел (а не по картинкам в интернете), и бош, и кнехт и всяких других, и я ответственно заявляю, что в основном бош хуже кнехта...
ЗЫ. И не только площадь элемента характеризует качество фильтрации, должны бы уж понимать то, не маленький)))
> а ничего , что у боша фильтрующий элемент больше? а ты меняешь на меньший!
Кнехт только фильтрами и занимается, а не как Бош всем подряд. Общепризнанный бренд, так же как и mann. Так же как и бош в электронике. Так что не надо тут молиться на бош и чморить кнехт. Я этих фильтров в руках тысячи перевертел (а не по картинкам в интернете), и бош, и кнехт и всяких других, и я ответственно заявляю, что в основном бош хуже кнехта...
ЗЫ. И не только площадь элемента характеризует качество фильтрации, должны бы уж понимать то, не маленький)))
549: benz-nn:
> Так что не надо тут молиться на бош и чморить кнехт.
а ты забавный.
кнехтом пользуюсь уже, наверное, пятый год(и под масло и под воздух и в салон). Вот именно в это ТО под масло решил попробовать бош.
Т.е. всё таки в магаз нужно приезжать заказывать и оплачивать, что бы товар привезли?
> Так что не надо тут молиться на бош и чморить кнехт.
кнехтом пользуюсь уже, наверное, пятый год(и под масло и под воздух и в салон). Вот именно в это ТО под масло решил попробовать бош.
Т.е. всё таки в магаз нужно приезжать заказывать и оплачивать, что бы товар привезли?
-
benz-nn
Смотря что, мелочевку всякую как правило так привозим, что то редкое или дорогое - с предоплатой, кто то привозит, кто то на карту кидает.. Все обсуждаемо)
в итоге товар + до вас доехать = ? 
ни в коем случае сейчас не хочу сказать, что где то плохо, а где то хорошо. Просто для себя, ленивого и искушённого, хочу уяснить, где мне можно в трусах из дома заказать и оплатить за 10 минут, а где надо тратить время и бенз что бы добраться до продавана, у которого на 50 рублей дешевле?
ни в коем случае сейчас не хочу сказать, что где то плохо, а где то хорошо. Просто для себя, ленивого и искушённого, хочу уяснить, где мне можно в трусах из дома заказать и оплатить за 10 минут, а где надо тратить время и бенз что бы добраться до продавана, у которого на 50 рублей дешевле?
Как колодки заказывать?
Написано: "Brembo P68008 Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз" - это значит 2 колодки или 4?
Написано: "Brembo P68008 Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз" - это значит 2 колодки или 4?
553: koval:
Я ни разу не встречал продажу колодок по 1, 2 шт.
Я ни разу не встречал продажу колодок по 1, 2 шт.
554: vwb3:
На емексе смотрю - некоторые позиции называются "Колодки тормозные", некоторые - "Комплект тормозных колодок".
На емексе смотрю - некоторые позиции называются "Колодки тормозные", некоторые - "Комплект тормозных колодок".
-
AleX631
553: koval пишет:
> Как колодки заказывать?
> Написано: "Brembo P68008 Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз" - это значит 2 колодки или 4?
Комплект на одну ось.
Правда , попадались случаи.. когда на Тойоты можно было заказывать по одной колодке.. но это касалось только ручного тормоза.
> Как колодки заказывать?
> Написано: "Brembo P68008 Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз" - это значит 2 колодки или 4?
Комплект на одну ось.
Правда , попадались случаи.. когда на Тойоты можно было заказывать по одной колодке.. но это касалось только ручного тормоза.
556: AleX631:
> Комплект на одну ось.
То есть 4 колодки?
> Комплект на одну ось.
То есть 4 колодки?
-
benz-nn
552: PolarFox пишет:
> в итоге товар + до вас доехать = ?
Ну да)
> в итоге товар + до вас доехать = ?
Ну да)
560: benz-nn:
прошу прощения, в примере ошибку допустил. До вас 2 раза надо приезжать? что бы заказать, оплатить и потом что бы забрать
прошу прощения, в примере ошибку допустил. До вас 2 раза надо приезжать? что бы заказать, оплатить и потом что бы забрать
561: PolarFox:
Было дело я заказывал у них мелочевку. Позвонил, продиктовал номер детали, забрал и оплатил по факту. Но, повторюсь, была мелочевка.
Было дело я заказывал у них мелочевку. Позвонил, продиктовал номер детали, забрал и оплатил по факту. Но, повторюсь, была мелочевка.
562: vwb3:
да, benz-nn сразу про это написал, что мелочёвку так таскают.
да, benz-nn сразу про это написал, что мелочёвку так таскают.
-
benz-nn
561: PolarFox пишет:
> 560: benz-nn:
> прошу прощения, в примере ошибку допустил. До вас 2 раза надо приезжать? что бы заказать, оплатить и потом что бы
> забрать
Оплатить можно и по карте, то есть один визит, только когда забираете. Что не понятно - пишите звоните)
то есть так:
1 - Хочу запчасть!
Ищете или сами
, либо мы ищем варианты
, договариваемся о цене и сроках.
2 - Предоплата. Недорогие вещи (фильтры, колодки распространенные, масла) - без предоплаты, остальное с предоплатой:
а) личный визит;
б) карта Сбера;
3 - Звоню как деталь поступает к нам, далее:
а) Приезжаете и забираете детальку;
б) Договариваемся о ремонте (установке привезенной детали) дата, время.
4 - Бинго! Все довольны!
> 560: benz-nn:
> прошу прощения, в примере ошибку допустил. До вас 2 раза надо приезжать? что бы заказать, оплатить и потом что бы
> забрать
Оплатить можно и по карте, то есть один визит, только когда забираете. Что не понятно - пишите звоните)
то есть так:
1 - Хочу запчасть!
2 - Предоплата. Недорогие вещи (фильтры, колодки распространенные, масла) - без предоплаты, остальное с предоплатой:
а) личный визит;
б) карта Сбера;
3 - Звоню как деталь поступает к нам, далее:
а) Приезжаете и забираете детальку;
б) Договариваемся о ремонте (установке привезенной детали) дата, время.
4 - Бинго! Все довольны!
564: benz-nn:
отличный у тебя план, Гендальф! (с)
кинь, пожалуйста, в личку инфу, где смотреть детали и цены.
отличный у тебя план, Гендальф! (с)
565: PolarFox:
А почему в личку то? Пусть на форум.
А почему в личку то? Пусть на форум.
566: XaXaL:
ну вроде как реклама, не? так то можно и на форум, мне то не жалко ))
ну вроде как реклама, не? так то можно и на форум, мне то не жалко ))
-
scresh2
565: PolarFox пишет:
> 564: benz-nn:
> отличный у тебя план, Гендальф! (с)
кинь, пожалуйста, в личку инфу, где смотреть детали и цены.
Смотришь на любом сайте, хоть на том же емексе, скидываешь номерок в личку и узнаешь цену, Я вот последние года полтора только у benz-nn и затариваюсь, вообще по ценам практически всегда дешевле чем везде выходит) Так что я доволен, да и забирать под боком или всегда по пути)
> 564: benz-nn:
> отличный у тебя план, Гендальф! (с)
Смотришь на любом сайте, хоть на том же емексе, скидываешь номерок в личку и узнаешь цену, Я вот последние года полтора только у benz-nn и затариваюсь, вообще по ценам практически всегда дешевле чем везде выходит) Так что я доволен, да и забирать под боком или всегда по пути)
-
Ваня
568: scresh2 пишет:
> Я вот последние года полтора только у benz-nn и затариваюсь, вообще по ценам практически всегда дешевле чем везде выходит) Так что я доволен, да и забирать под боком или всегда по пути)
Аналогично
Только тут похоже задача не купить, а просто поговорить, найти как бы докопаться до benz-nn и в очередной раз восхвалить емекса))
> Я вот последние года полтора только у benz-nn и затариваюсь, вообще по ценам практически всегда дешевле чем везде выходит) Так что я доволен, да и забирать под боком или всегда по пути)
Аналогично
Только тут похоже задача не купить, а просто поговорить, найти как бы докопаться до benz-nn и в очередной раз восхвалить емекса))