Штраф после продажи авто по договору купли/продажи
Продал авто в Сарове в 2013 году по договору купли-продажи. Новый собственник произвел регистрацию авто на себя и даже налог за 2014 год получил он, а не я. Но тут пришел на почту мне, как предыдущему собственнику, штраф с камеры, где указаны мои данные, будто владелец я. Новому собственнику я штраф отнесу и он заплатит, но что нужно сделать, чтобы я более не имел никакого отношения с этим авто?
наподобие ситуация была у меня, найди на 2 странице-я поднимал тему "письмо счастья", почитай-посмотри, пиши письмо об отмене постановления в в адрес указанный на конверте, с приложением договора купли-продажи. Мне отменили и ещё извинились. в наше гибдд не ходи, бесполезно, не их постановление.
Спасибо, но письмо пришло по адресу в Сарове, где я уже не живу, в данный момент нахожусь за пределами России и когда вернуть обратно не знаю, договор остался дома. Буду просить из Сарова новых хозяев, чтобы решили вопрос в ГАИ.