Подскажите пожалуйста - про котенка

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Печенька

№ 0 Сообщение Печенька » 03 окт 2015 15:48

На кладбище на входе котенок был до вчерашнего вечера, может его взял кто-нибудь? Если кто знает подскажите пожалуйста. Мы пришли за ним сегодня чтоб забрать его, а его нет, все облазили, обкричались, нет его(((
У меня дома 6 котов, у мамы 2 и собака, вот тетю мою уговорили второго себе взять, она ждала котеночка уже, прибежали за ним, а его нет(( я в церковь там женщине свои контакты оставила, телефоны, чтоб если он появится, вылезет из-под досок, чтоб мне позвонила. Мы приедем и сразу его домой.
Люди, если кто-нибудь в курсе, может слышали, что его взял кто-то, напишите плиз. Не могу успокоиться :facepalm: . Если взяли его в хорошие руки, хоть узнать... :pray:

Печенька

№ 1 Сообщение Печенька » 03 окт 2015 15:49

Он черненький с белой грудкой, месяца 2-3.

MALENA

№ 2 Сообщение MALENA » 04 окт 2015 00:03

Видела, вчера такого котенка на остановке около магазина "Дружба" но ваш ли? Окрас похож, спокойный, пошел на ручки, даже была мысль забрать, но подумала вдруг чей-то, гуляет...

Печенька

№ 3 Сообщение Печенька » 04 окт 2015 00:27

Вряд ли он у Дружбы будет(( я надеюсь, что кто-нибудь напишет, что его взяли в добрые ручки. Тогда я успокоюсь. Просто мы на кладбище вечером уже были и кормили его, и он там был, а когда пришли домой и договорились, что моя тетя его себе возьмет, кладбище уже закрыто было и мы решили утром за ним сбегать, пришли с переноской, а его нет. И мужчина там на входе сидит который, нам сказал, что не видел его с утра. Я все-таки НАДЕЮСЬ сильно, что завтра мы придем и он выйдет. Может он из-за страшного ветра забился и не вылез. Очень сильный ветер.
Я уж все на свете прокляла, что не взяла его тем вечером, дура блин. :facepalm: Завтра пойдем опять на кладбище искать маленького Кузьку.

Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Len4ek » 04 окт 2015 00:43

Кузька зацепил... жаль, если не найдёт малыш свой дом...
Если так и не объявится, а тётя уже настроилась - нашего Кузеньку забирайте - правда он полосатенький, простенький :roll:
viewtopic.php?f=110&t=299134&p=2414690#p2414690

Печенька

№ 5 Сообщение Печенька » 04 окт 2015 02:18

Спасибо, я буду Кузьку искать, дай бог найду. Пока верю! Может из Церкви на кладбище позвонят, но пока сама ходить искать буду. Уже весь день проплакала из-за него.
4: Len4ek Ваш Кузька тоже красавчик.

Печенька

№ 6 Сообщение Печенька » 04 окт 2015 22:51

Второй сторож сегодня на кладбище нам сказал, что вроде бы женщина взяла, которая приходила кормить. Если это так, то я очень рада за малыша.

Вернуться в «Домашние животные»