Паркуюсь как хочу. Фото.
4765: Rendes-vous пишет:
> Я так Паркуюсь когда в гости приезжаю. Оставляю под стеклом свой нумбер и ни разу не случалось конфликтных ситцаций.
> 2 раза убирала тачку, одни товарищи меня уже там приметили и даж сами предложили как то перекрыть их, ибо они на
> ночь)
в 99 случаях из ста в сарове (да и везде, чего уж там) можно найти место, не блокируя никого. проблема в том, что лень попу свою донести лишние 30 метров.
телефон оставленный - классно конечно, но с фига человек должен куда то звонить и кого то ждать, чтобы уехать на своем родном автомобиле, учитывая, что вот стопудов в нескольких метрах место есть.
> Я так Паркуюсь когда в гости приезжаю. Оставляю под стеклом свой нумбер и ни разу не случалось конфликтных ситцаций.
> 2 раза убирала тачку, одни товарищи меня уже там приметили и даж сами предложили как то перекрыть их, ибо они на
> ночь)
в 99 случаях из ста в сарове (да и везде, чего уж там) можно найти место, не блокируя никого. проблема в том, что лень попу свою донести лишние 30 метров.
телефон оставленный - классно конечно, но с фига человек должен куда то звонить и кого то ждать, чтобы уехать на своем родном автомобиле, учитывая, что вот стопудов в нескольких метрах место есть.
4771: Liderk:
кстати еще вариант- а вот что если в данный конкретный момент времени нет у меня под рукой сотового телефона, а так бывает регулярно, когда я считаю, что он мне не нужен будет
кстати еще вариант- а вот что если в данный конкретный момент времени нет у меня под рукой сотового телефона, а так бывает регулярно, когда я считаю, что он мне не нужен будет
4772: Manfred: ну о том и речь - какие-то нелепые проблемы на ровном месте. А всего то делов - корону набок сдвинуть да нормально припарковаться.
4763: XaXaL:
> Вам может и экономит, а тем кому выезжать что делать?
Так ставят или ближайшие соседи или те у кого в семье по 2 машины.
Я НИКОГДА не запираю чужие машины.
4762: Yandex(Bot):
> Колёса то не спускают?
А должны?
> Вам может и экономит, а тем кому выезжать что делать?
Так ставят или ближайшие соседи или те у кого в семье по 2 машины.
Я НИКОГДА не запираю чужие машины.
4762: Yandex(Bot):
> Колёса то не спускают?
А должны?
4774: Burg:
> А должны?
Как?!
Тебе жена не спускает колеса?!
ну дожили...
> А должны?
Как?!
4775: Manfred:
Она меня даже иногда кормит, прикинь... Добрая она у меня.
Она меня даже иногда кормит, прикинь... Добрая она у меня.
4776: Burg:
данеможеттогобыть!
данеможеттогобыть!
4771: Liderk пишет:
>с фига человек должен куда то звонить и кого то ждать, чтобы уехать на
> своем родном автомобиле
Плюсуюсь.
>с фига человек должен куда то звонить и кого то ждать, чтобы уехать на
> своем родном автомобиле
Плюсуюсь.
-
AndreiK
4771: Liderk пишет:
> телефон оставленный - классно конечно, но с фига человек должен куда то звонить и кого то ждать, чтобы уехать на
> своем родном автомобиле, учитывая, что вот стопудов в нескольких метрах место есть.
Не хочешь звонить, стой и жди когда выйдет хозяин машины
У меня табличка с телефоном всегда в бардачке валяется. Не вижу ничего плохого в этом. А когда приезжаю куда-либо не надолго и не хочу чтобменя заперли - ищу место, где не запрут.
Всем нелюбителям говорить по телефону - накуй он вам вообще тогда нужен?
> телефон оставленный - классно конечно, но с фига человек должен куда то звонить и кого то ждать, чтобы уехать на
> своем родном автомобиле, учитывая, что вот стопудов в нескольких метрах место есть.
Не хочешь звонить, стой и жди когда выйдет хозяин машины
У меня табличка с телефоном всегда в бардачке валяется. Не вижу ничего плохого в этом. А когда приезжаю куда-либо не надолго и не хочу чтобменя заперли - ищу место, где не запрут.
Всем нелюбителям говорить по телефону - накуй он вам вообще тогда нужен?
4774: Burg:
За второй ряд это минимум.если ток не своя фазенда)
За второй ряд это минимум.если ток не своя фазенда)
4779: AndreiK:
Вот ведь не знал, что телефон нужен чтобы звонить артритогеморойщикам, которым плевать на твое время, лишь бы самому не потеть.
Вот ведь не знал, что телефон нужен чтобы звонить артритогеморойщикам, которым плевать на твое время, лишь бы самому не потеть.
4779: AndreiK: Не, Андрюх, фигня это. Всегда можно место найти. Всегда. Ну вот я же нахожу почему то)
А искать место, чтоб тебя не заперли - это ты вообще конечно фиганул
А искать место, чтоб тебя не заперли - это ты вообще конечно фиганул
4770: Staer пишет:
> Может быть потому-что дело было в Минске, а не в Киеве.
а у белорусов же тоже "вулицця"..
> Может быть потому-что дело было в Минске, а не в Киеве.
4780: Yandex(Bot):
С чтением проблемы или с пониманием?
С чтением проблемы или с пониманием?
4784: Burg:
да написал бы сразу - запираю жену. а то все интриги и недомолвки
да написал бы сразу - запираю жену. а то все интриги и недомолвки
-
gorvit82
х100хв ставит свое ведро как попало, но поближе к родненькому подъезду, при этом, навлевав на остальных людей и их автомобили.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4786: gorvit82:
Тебя запер что ли?
Тебя запер что ли?
4788: gorvit82:
Мда... Была мысль, что его мицу, тогда действительно, странный чел
Мда... Была мысль, что его мицу, тогда действительно, странный чел
да ладно тебе запер, там на легковушке из такого запирания выехать можно) не то что уж на жипе.
з.ы. но водитель нивы нехороший человек однозначно.
да ладно тебе запер, там на легковушке из такого запирания выехать можно) не то что уж на жипе.
з.ы. но водитель нивы нехороший человек однозначно.
-
gorvit82
4790: marcelych:
подъедь, выйдешь?
PS.
КоАП: 12.15 ч.2
Движение по вело или пешеходным дорожкам, тротуарам.
Штраф 2000р
подъедь, выйдешь?
PS.
КоАП: 12.15 ч.2
Движение по вело или пешеходным дорожкам, тротуарам.
Штраф 2000р
Последний раз редактировалось gorvit82 11 окт 2015 20:10, всего редактировалось 1 раз.
4790: marcelych:
> там на легковушке из такого запирания выехать можно
это как интересно? ничо что езда по тротуару - нарушение ПДД?
> там на легковушке из такого запирания выехать можно
это как интересно? ничо что езда по тротуару - нарушение ПДД?
4791: gorvit82:
4792: Rootz:
ну пока никто не видит аккуратненько)))
З.Ы. Если без ПДД, я на своей легковушке без проблем там выеду.
ещё раз говорю водятла не оправдываю не разу. Просто говорю, что правильно, что сфоткал, ещё б и сотрудников ГИБДД вызвал за это дело, но если б, торопился, то уехал бы без особых проблем.
4792: Rootz:
ну пока никто не видит аккуратненько)))
З.Ы. Если без ПДД, я на своей легковушке без проблем там выеду.
ещё раз говорю водятла не оправдываю не разу. Просто говорю, что правильно, что сфоткал, ещё б и сотрудников ГИБДД вызвал за это дело, но если б, торопился, то уехал бы без особых проблем.
-
gorvit82
4793: marcelych:
Хозяйка ведра (а она часто на нем ездит) жена/подруга какого то чувака из полиции (видимо, на хорошей должности).
Поэтому я думаю, если позвонить в полицию, мне что скажут
Хозяйка ведра (а она часто на нем ездит) жена/подруга какого то чувака из полиции (видимо, на хорошей должности).
Поэтому я думаю, если позвонить в полицию, мне что скажут
4794: gorvit82:
еслиб хорошая должность была, то снизошел бы до двух нулей спереди. А так эти номера на любое ведро выдают. И без каких либо проблем штрафуют и тд. А если ты бы позвонил, то думаю как минимум этому человеку позвонили бы и попросили тачку подвинуть.
еслиб хорошая должность была, то снизошел бы до двух нулей спереди. А так эти номера на любое ведро выдают. И без каких либо проблем штрафуют и тд. А если ты бы позвонил, то думаю как минимум этому человеку позвонили бы и попросили тачку подвинуть.
-
gorvit82
4796: Антоха:
Нет.
Машину не убрали.
В деж. части сказали, что хозяйка зарегестрирована в другой части города, и пока звонить некуда.
Нет.
Машину не убрали.
В деж. части сказали, что хозяйка зарегестрирована в другой части города, и пока звонить некуда.
4797: gorvit82 пишет:
> 4796: Антоха:
> Нет.
> Машину не убрали.
> В деж. части сказали, что хозяйка зарегестрирована в другой части города, и пока звонить некуда.
Хех. А если пожарная проехать не сможет, тоже звонить некуда? Им же вроде запретили двигать самобеглые повозки.
> Нет.
> Машину не убрали.
> В деж. части сказали, что хозяйка зарегестрирована в другой части города, и пока звонить некуда.
Хех. А если пожарная проехать не сможет, тоже звонить некуда? Им же вроде запретили двигать самобеглые повозки.
4797: gorvit82 пишет:
> Нет.
> Машину не убрали.
> Нет.
> Машину не убрали.
Очередная городская свинья.
Очередная городская свинья.