Переобуваться уже пора ?
вот тоже сомневаюсь - переобуться что ли завтра.
В пн с утра в НН на неделю. Оттуда в Саранск на три дня. Оттуда в Саров.
То ли переобуться, то ли резину с собой взять, то ли не заморачиваться. Как то неуютно по такой температуре 500 км ехать на летней, с одной стороны. С другой стороны прогноз сто раз поменяться может. С третьей на зимней резине в 15 градусов в пн совсем уж некомильфо ехать.
В пн с утра в НН на неделю. Оттуда в Саранск на три дня. Оттуда в Саров.
То ли переобуться, то ли резину с собой взять, то ли не заморачиваться. Как то неуютно по такой температуре 500 км ехать на летней, с одной стороны. С другой стороны прогноз сто раз поменяться может. С третьей на зимней резине в 15 градусов в пн совсем уж некомильфо ехать.
3182: Liderk пишет:
зато саров вообще с головой не дружит
зато саров вообще с головой не дружит
3180: Инкогнет:
Аналогию провел.
Аналогию провел.
-
Xpycm
3176: Инкогнет:
Видео "жгу резину" от Инкогнета будет?
По теме - переобуваться... Не раньше чем через 2 недели
Видео "жгу резину" от Инкогнета будет?
По теме - переобуваться... Не раньше чем через 2 недели
3188: Xpycm:
с четверга осадки обещают и ночью до -3.
так что лучше перейду на зимнюю
с четверга осадки обещают и ночью до -3.
так что лучше перейду на зимнюю
3182: Liderk:
С собой то зачем брать? Если сомневаетесь в том, что на летней не будет проблем ставьте зимнюю, ничего с ней не случится, если не вваливать.
С собой то зачем брать? Если сомневаетесь в том, что на летней не будет проблем ставьте зимнюю, ничего с ней не случится, если не вваливать.
3192: Лаврентий Палыч:
а ночью то минусовая.
пока поезжу на летней
а ночью то минусовая.
пока поезжу на летней
-
lisenish
что то как то зеленая трава с зеленой листвой не вяжутся с шипами
А свежий прогноз пугает снегом и минусами. Ну, значит пару деньков машина постоит без движения.
Каждый год народ переживает, а по факту до ноябрьских праздников и не стоит думать о зимней
-
ОЛИМП.АВТО
3196: matey пишет:
> Каждый год народ переживает, а по факту до ноябрьских праздников и не стоит думать о зимней
Сказал кузовных дел мастер!
> Каждый год народ переживает, а по факту до ноябрьских праздников и не стоит думать о зимней
Сказал кузовных дел мастер!
3197: ОЛИМП.АВТО:
сегодня одну переобули, завтра на другой утречком лапти поменяю
липучка сэр
3200: yratam:
Да он не себе, поди. А так рано еще, конечно.
Да он не себе, поди. А так рано еще, конечно.
-
Smirnov
- Безликий
Вчера тоже переобулся и утеплил моторный отсек.
По прогнозам месяц будет 0 +- 2 оС.
Знак "Ш" повесил.
Было как-то такое - приехали утром на работу: тепло, Солнышко,
а с обеда до 17ти часов намело 20 см снега.
По прогнозам месяц будет 0 +- 2 оС.
Знак "Ш" повесил.
Было как-то такое - приехали утром на работу: тепло, Солнышко,
а с обеда до 17ти часов намело 20 см снега.
Земля теплая еще, чего сцать то? Не ляжет снег, мокро будет. Да и по прогнозу с середины месяца тепло.
-
ТрактористБалалайкин
3204: Ananas пишет:
> Земля теплая еще, чего сцать то? Не ляжет снег, мокро будет. Да и по прогнозу с середины месяца тепло.
Да фиг знает, может уже пора?
> Земля теплая еще, чего сцать то? Не ляжет снег, мокро будет. Да и по прогнозу с середины месяца тепло.
Да фиг знает, может уже пора?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3205: ТрактористБалалайкин пишет:
> 3204: Ananas пишет:
>> Земля теплая еще, чего сцать то? Не ляжет снег, мокро будет. Да и по прогнозу с середины месяца тепло.
>
> Да фиг знает, может уже пора?
Не, ну это дело сугубо интимное конечно, кто хочет пусть меняет. Синоптики с экрана вещают что тепло идет, гвозди по мокрому оно точно безопаснее будет?
> 3204: Ananas пишет:
>> Земля теплая еще, чего сцать то? Не ляжет снег, мокро будет. Да и по прогнозу с середины месяца тепло.
>
> Да фиг знает, может уже пора?
Не, ну это дело сугубо интимное конечно, кто хочет пусть меняет. Синоптики с экрана вещают что тепло идет, гвозди по мокрому оно точно безопаснее будет?
3207: Инкогнет:
Где видос?
Где видос?
3207: Инкогнет пишет:
> Я так думаю ! Кто на липучке можно, а с шипами нужно повременить
У меня липучка, но я повременю... В плюс она стачивается только так, я уж второй комплект донашиваю, знаю. Та летняя что формально всесезонка по такой погоде вполне. Но это даже не совет, каждый сам должен решать для себя из своих представлений.
> Я так думаю ! Кто на липучке можно, а с шипами нужно повременить
У меня липучка, но я повременю... В плюс она стачивается только так, я уж второй комплект донашиваю, знаю. Та летняя что формально всесезонка по такой погоде вполне. Но это даже не совет, каждый сам должен решать для себя из своих представлений.