Аварии в Сарове и окрестностях
13159: ilyha83:
> почему толстый не оказывает первую помощь?
может по тому что соображает нормально ?
> почему толстый не оказывает первую помощь?
может по тому что соображает нормально ?
Вот, что будет: мент съедет по-мусорски(про их и доступное им видео можно забыть), дурачок выздоровеет и будет дальше кататься, а мадемуазель ни за что останется "с хуем, с носом"(с) Шнур.
Надо быть конченным отморозком, чтоб в час пик за мотоциклистом гоняться. Вот стараются они, стараются "обелить" ведомство своё, а потом хуяк, вот такой вот выступит, и всё - снова мусора. Ночью-то, блядь, сделать ничё не могут - бьются на пустой дороге. Ну, кудааа днём полез? Кому что показал? Обосрался только прелюдно, при этом героем себя чувствует ещё. Дальше по Лаврову.
Надо быть конченным отморозком, чтоб в час пик за мотоциклистом гоняться. Вот стараются они, стараются "обелить" ведомство своё, а потом хуяк, вот такой вот выступит, и всё - снова мусора. Ночью-то, блядь, сделать ничё не могут - бьются на пустой дороге. Ну, кудааа днём полез? Кому что показал? Обосрался только прелюдно, при этом героем себя чувствует ещё. Дальше по Лаврову.
Последний раз редактировалось Sheeva 06 окт 2015 09:25, всего редактировалось 1 раз.
13161: sheeva:
Т.е. полицейский виноват?
Т.е. полицейский виноват?
13162: Rodion52:
Замес инициировал он. Это очевидно. Я там подправил, обрати внимание.
Замес инициировал он. Это очевидно. Я там подправил, обрати внимание.
13162: Rodion52 пишет:
> 13161: sheeva:
> Т.е. полицейский виноват?
Полицейский виноват, когда полицейский виноват. А тут из мента говно поперло, прорвало самопроизвольно(по-толерантному если: полицейский не справился с копившимся годами напряжением
). Когда оно начало копиться(говно - не напряжение), ни какой полицией и не пахло ещё.
> 13161: sheeva:
> Т.е. полицейский виноват?
Полицейский виноват, когда полицейский виноват. А тут из мента говно поперло, прорвало самопроизвольно(по-толерантному если: полицейский не справился с копившимся годами напряжением
Полицейский выполнял свою работу, водителям надо быть более внимательными на дороге. Все это сугубо ИМХО.
13162: Rodion52:
Не спорь. Есть категория, у которой правоохранители всегда виновны, остальные- невинно пострадавшие от произвола.
P.S. Мотоцикл вместе с правами сжечь.
Не спорь. Есть категория, у которой правоохранители всегда виновны, остальные- невинно пострадавшие от произвола.
P.S. Мотоцикл вместе с правами сжечь.
13166: chirkin:
Не спорю, высказал свое личное мнение.
Не спорю, высказал свое личное мнение.
13161: sheeva:
> Надо быть конченным отморозком, чтоб в час пик за мотоциклистом гоняться.
Скажи, а зачем гоняться за мотоциклистом, который соблюдает ПДД?
И второй вопрос: надо ли ловить тех, кто ПДД не соблюдает?
Может наличие мотоцикла у нас уже индульгенция "езжу как хочу"?
Хрустик получил по заслугам, жаль только, что еще две машины побились.
> Надо быть конченным отморозком, чтоб в час пик за мотоциклистом гоняться.
Скажи, а зачем гоняться за мотоциклистом, который соблюдает ПДД?
И второй вопрос: надо ли ловить тех, кто ПДД не соблюдает?
Может наличие мотоцикла у нас уже индульгенция "езжу как хочу"?
Хрустик получил по заслугам, жаль только, что еще две машины побились.
Додумывать и приписывать меня категориям не надо, парни, вы меня не знаете. Это моё личное мнение касательно конкретной ситуации. Вот прям конкретно этой. Вопрос к вам: а чё бы ему не пострелять? Сильно различается с погонять среди толпы? Куча народу кругом, дети в том числе. Это огромное везение, что пострадавших так мало получилось.
13169: sheeva:
> Сильно различается с погонять среди толпы?
А он зачем гонял среди толпы?
В смысле, хрустик этот?
> Сильно различается с погонять среди толпы?
А он зачем гонял среди толпы?
В смысле, хрустик этот?
13170: Splinter:
Я о конкретной ситуации, а ты о вечном.
Я о конкретной ситуации, а ты о вечном.
13171: sheeva:
> Я о конкретной ситуации, а ты о вечном.
И я о конкретной.
У меня использование местоимение "этот", а не "эти".
Вот конкретно этот.
> Я о конкретной ситуации, а ты о вечном.
И я о конкретной.
У меня использование местоимение "этот", а не "эти".
Вот конкретно этот.
13171: sheeva:
В этой конкретной ситуации этот конкретный мотоциклист:
зачем нарушил ПДД?
почему не остановился по требованию ИДПС?
зачем начал удирать?
зачем проехал на красный свет?
зачем подверг опасности здоровье и жизнь пешеходов?
Гаишники вели погоню за социально опасным индивидуумом, который либо 1) не осознавал опасности своих действий, т.е. был неадекватен, м.б. невменяем; либо 2) осознанно нарушал закон и подвергал опасности жизнь и здоровье граждан.
Они должны были сказать "он на мотоцикле", грустно вздохнуть и проводить его взглядом? Потом этот мотик кого-нить все же задавит и ты скажешь: "Доколе? Куда смотрит полиция? Не могут защитить граждан от простого лихача, чего от них ждать в более серьезной ситуации?"
Или вот тоже интересный вариант: ИДПС должен не гоняться за нарушителем ПДД на моте и не гоняется. Провожает печальным взглядом. А через минуту оживает рация на поясе и голос оттуда сообщает: "Совершено ограбление/убийство/нападение, преступник скрылся на мотоцикле.. всем патрулям.." И гаишник себя по голове жезлом: "Черт, это он и был!"
А насчет "пострелять" - в колыбели демократии так бы и сделали при возможности. А у нас за стрельбу мента точно будут долго мусолить по разным ОСБ.
В этой конкретной ситуации этот конкретный мотоциклист:
зачем нарушил ПДД?
почему не остановился по требованию ИДПС?
зачем начал удирать?
зачем проехал на красный свет?
зачем подверг опасности здоровье и жизнь пешеходов?
Гаишники вели погоню за социально опасным индивидуумом, который либо 1) не осознавал опасности своих действий, т.е. был неадекватен, м.б. невменяем; либо 2) осознанно нарушал закон и подвергал опасности жизнь и здоровье граждан.
Они должны были сказать "он на мотоцикле", грустно вздохнуть и проводить его взглядом? Потом этот мотик кого-нить все же задавит и ты скажешь: "Доколе? Куда смотрит полиция? Не могут защитить граждан от простого лихача, чего от них ждать в более серьезной ситуации?"
Или вот тоже интересный вариант: ИДПС должен не гоняться за нарушителем ПДД на моте и не гоняется. Провожает печальным взглядом. А через минуту оживает рация на поясе и голос оттуда сообщает: "Совершено ограбление/убийство/нападение, преступник скрылся на мотоцикле.. всем патрулям.." И гаишник себя по голове жезлом: "Черт, это он и был!"
А насчет "пострелять" - в колыбели демократии так бы и сделали при возможности. А у нас за стрельбу мента точно будут долго мусолить по разным ОСБ.
-
lisenish
13159: ilyha83 пишет:
> 13137: yratam пишет:
>> >> >> >> >> > почему толстый не оказывает первую помощь?
а почему толстый не наехал на него ещё колесом?
> 13137: yratam пишет:
>> >> >> >> >> > почему толстый не оказывает первую помощь?
а почему толстый не наехал на него ещё колесом?
http://www.gibdd.ru/r/52/accident/1907183/2 раненых г. Саров столкновение
05.10.2015 в 16:27 на ул. Харитона, 18 водитель (1982 г.р., без п/у), управляя (без мотошлема) мотоциклом Буелл без г/н (не зарегистрирован), при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с а/м Шевроле.
Прав нет.
Мотоцикл не зарегистрирован.
Ехал без шлема.
Пёр на красный.
Какая прелесть!
Молодец мотоциклист!
-
lisenish
эти мотики меньше 60 не ездят - запретить их в городе и всё.
13176: lisenish:
какие именно "эти"?
не ездят почему - нет технической возможности?
на каком основании запретить? чьей властью?
какие именно "эти"?
не ездят почему - нет технической возможности?
на каком основании запретить? чьей властью?
Я им про одно, они мне про другое. Не собираюсь я отвечать за мотоциклистов и ни капли их не защищаю, неужели до сих пор не дошло? Я про действия гаи. Результат-то вот он. Спросите у дамы, что она думает по всему этому поводу, например.
-
lisenish
13177: Злец пишет:
> 13176: lisenish:
> какие именно "эти"?
> не ездят почему - нет технической возможности?
> на каком основании запретить? чьей властью?
гонщики которые
потому, что гонщики
чьей властью знаки устанавливают
> 13176: lisenish:
> какие именно "эти"?
> не ездят почему - нет технической возможности?
> на каком основании запретить? чьей властью?
гонщики которые
потому, что гонщики
чьей властью знаки устанавливают
13175: Splinter:
Про без шлема сам придумал?
Про без шлема сам придумал?
13180: sheeva:
Нет, в официальной сводке прочитал.
Вон там выше цитата со ссылкой.
По остальному возражений нет?
Нет, в официальной сводке прочитал.
Вон там выше цитата со ссылкой.
По остальному возражений нет?
Последний раз редактировалось Splinter 06 окт 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
lisenish
13178: sheeva пишет:
> Я им про одно, они мне про другое. Не собираюсь я отвечать за мотоциклистов и ни капли их не защищаю, неужели до сих
> пор не дошло? Я про действия гаи. Результат-то вот он. Спросите у дамы, что она думает по всему этому поводу, например.
>
думает восстановлю по осаге и спихну в тредине
> Я им про одно, они мне про другое. Не собираюсь я отвечать за мотоциклистов и ни капли их не защищаю, неужели до сих
> пор не дошло? Я про действия гаи. Результат-то вот он. Спросите у дамы, что она думает по всему этому поводу, например.
>
думает восстановлю по осаге и спихну в тредине
13160: X3 пишет:
> 13159: ilyha83:
>> почему толстый не оказывает первую помощь?
>
> может по тому что соображает нормально ?
сомневаюсь
> 13159: ilyha83:
>> почему толстый не оказывает первую помощь?
>
> может по тому что соображает нормально ?
13181: Splinter:
Сложно представить, уточню.
Сложно представить, уточню.
13180: sheeva:
Кстати, шлем был, я вчера общался с челом, который там понятым выступал.
З.Ы.
А вот буквально только что на Железнодорожной.
https://youtu.be/z69A4n3IJvo
Кстати, шлем был, я вчера общался с челом, который там понятым выступал.
З.Ы.
А вот буквально только что на Железнодорожной.
https://youtu.be/z69A4n3IJvo
13185: KEN:
Но для полноты картины обязательно же надо шлем вставить. Все хотят, шоб чувак убился, но всегда переживают за шлем. Это говорит только о предвзятости, лишь бы доебаться это называется. Ваще шоль люди не думают, дубак на улице, литр двести под жопой, куданах он без шлема поедет? Им все синий колхозник на яве мерещится.
Но для полноты картины обязательно же надо шлем вставить. Все хотят, шоб чувак убился, но всегда переживают за шлем. Это говорит только о предвзятости, лишь бы доебаться это называется. Ваще шоль люди не думают, дубак на улице, литр двести под жопой, куданах он без шлема поедет? Им все синий колхозник на яве мерещится.
13186: sheeva:
> Но для полноты картины обязательно же надо шлем вставить.
Как в сводке написали - так и процитировано.
Никакой отсебятины.
> Но для полноты картины обязательно же надо шлем вставить.
Как в сводке написали - так и процитировано.
Никакой отсебятины.
13185: KEN:
> А вот буквально только что на Железнодорожной.
Фокус-покус!
> А вот буквально только что на Железнодорожной.
Фокус-покус!
13187: Splinter пишет:
> 13186: sheeva:
>> Но для полноты картины обязательно же надо шлем вставить.
>
> Как в сводке написали - так и процитировано.
> Никакой отсебятины.
Я не лично про тебя, сводку же тоже люди пишут. Но справедливости ради согласись, цитировал-то со смаком)
> 13186: sheeva:
>> Но для полноты картины обязательно же надо шлем вставить.
>
> Как в сводке написали - так и процитировано.
> Никакой отсебятины.
Я не лично про тебя, сводку же тоже люди пишут. Но справедливости ради согласись, цитировал-то со смаком)