Ветеринары
-
ula
648: ZERRA пишет:
> Мне сказали,что Крылова уезжает из города.
уезжает,но временно,вернется середина-конец лета и с новыми силами будет лечить зверушек!
> Мне сказали,что Крылова уезжает из города.
уезжает,но временно,вернется середина-конец лета и с новыми силами будет лечить зверушек!
А мне вот сегодня смс пришла с сообщением об открытии ветаптеки....интересно, откуда у это компании мой номер мобильника?
Гугл сказал, что смс с номера, зарегистрированного в Астраханской области.
Честно, сразу немножко противненько стало - я давно уже посылаю всякие спа-салоны с такого типа рекламой, а тут вроде приличный бренд...
Гугл сказал, что смс с номера, зарегистрированного в Астраханской области.
Честно, сразу немножко противненько стало - я давно уже посылаю всякие спа-салоны с такого типа рекламой, а тут вроде приличный бренд...
Моему мужу тоже пришло такое смс.Оль,у меня у брата двоюродного номер телефона определяется как Челябинская обл,хотя он там и ни разу не был))
662: luky6:
Ну у меня как-то сразу настроение испортилось туда идти, вот честно((((((
Ну у меня как-то сразу настроение испортилось туда идти, вот честно((((((
-
Белк@
А " Бетховен" открылся. Не врутЬ СМСки с Челябинской области
Ура! Какая красота там. Правда то, что нужно было сегодня я не нашла, но они только начинают, простительно
Ура! Какая красота там. Правда то, что нужно было сегодня я не нашла, но они только начинают, простительно
Увидела рекламу: открывается ветеринарная клиника
Дивеево, ДокторZOO, ул. Молодежная, д 52, ТЦ «МИР», 8(831)283-04-35
Пн-пт: 9:00-19:00
Вых: 9:00-18:00
Вызов врача на дом круглосуточно.
Кто-нибудь в курсе насчет качества этой клиники?
Дивеево, ДокторZOO, ул. Молодежная, д 52, ТЦ «МИР», 8(831)283-04-35
Пн-пт: 9:00-19:00
Вых: 9:00-18:00
Вызов врача на дом круглосуточно.
Кто-нибудь в курсе насчет качества этой клиники?
-
ЗимнееСолнце
Да в Дивеево наконец то открылась приличная ну не клиника конечно, но есть хоть более менее какой-то ассортимент. Так же есть операционная , Врач приезжает с НиНо. Судить о качестве пока рановато. Вот хотим подпилить Лошади зубы , посмотрим как ветврач с этой задачей справится!) Наши Дивеевские не справились ))
Народ, посоветуйте дерматолога толкового в НН!
Пришла информация, что Света Крылова покинула Саров окончательно. Продала квартиру и уехала в НН. Источник инфы - ее подруга. Боюсь, что это правда.
-
ANNUWKA)))))
668: Гостья из настоящего пишет:
> Пришла информация, что Света Крылова покинула Саров окончательно. Продала квартиру и уехала в НН. Источник инфы
> - ее подруга. Боюсь, что это правда.
Скорее всего это правда.Весной ещё нам сказала искать другого ветеринара,т.к. уезжает в Нижний Новгород.
> Пришла информация, что Света Крылова покинула Саров окончательно. Продала квартиру и уехала в НН. Источник инфы
> - ее подруга. Боюсь, что это правда.
Скорее всего это правда.Весной ещё нам сказала искать другого ветеринара,т.к. уезжает в Нижний Новгород.
-
Patrik
665: Гостья из настоящего:
ну наконец то хоть ктото работает в выходные и круглосуточно, а то как закон подлости все случается в выхи или ночью
(( Спасибо за инфу
ну наконец то хоть ктото работает в выходные и круглосуточно, а то как закон подлости все случается в выхи или ночью
//////Благодарность. В выходные-мы лежали с высокой температурой два дня. На исходе сезона поймали клеща с пироплазмозом. Леукиной Юлии Юрьевне-признательность и благодарности. После сделанной Вами диагностики и анализов,назначенного лечения -ожили и бегаем по дому.играем. Рекомендации по лечению выполняем. Поклон Вам за Ваш труд. Ротвейлер Рус Некар Богдана. ( P/S///в коротком посте многое не скажешь)
ну вы даете... уж морозы, и клеща поймать(( хорошо, что вовремя спаслись
Инкубационный период может занять некоторое время. Симптомы труднораспознаваемы в начальном периоде. ТРИ собаки у меня жили практически в лесу-снял кучу клещей раньше-и ничего... А тут-черта города... Ошейник Бетафтар и капли Барс (предохранялись)
Еще,есть удалитель клещей Рольф Клаб. В Зооимперии у нас брал около 100р. В Бетховене лежит сейчас такой где-то 170 р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ольга24
Немного расскажу про клинику в Дивеево. У нашего питомца (собаки) начала появляться небольшая проплешина на мордочке. Обратились в ветеринарную клинику. Поставили диагноз "аллергия" и выписали кучу препаратов. Мы активно начали лечение, но ситуация только усугублялась (шерсть продолжала выпадать и появилось пятно на животе). Мы забили тревогу и начали обзванивать клиники Нижнего в поисках дерматолога. На ближайшее время записаться не удалось и мы позвонили в Дивеево. Там очень вежливо выслушав меня, сказали что готовы нас принять в пятницу до 19ч. Мы попали к главврачу этой клиники (работает в НН, в Дивеево приезжает около 1 раза в неделю). Провели полный осмотр животного, взяли волоски на анализ. В итоге- грибок. Сделали 2 укола, назначили лечение. Прошло 2 недели и уже сейчас видны положительные результаты. В нашей ситуации нам смогли помочь там. Не хочу никого обижать, но неправильный диагноз усугубил ситуация в нашем случаи. По разговору с женщиной, которая работает на приеме, из Сарова к ним приезжают часто, даже просто на прививки
674: Ольга24:
Давайте называть фио врачей и тех, кто не помог вам и кто помог.
Страна должна знать своих героев
Давайте называть фио врачей и тех, кто не помог вам и кто помог.
Страна должна знать своих героев
А мы как раз сегодня вечером едем с котом в Дивеево к этому врачу из Нижнего. Брать соскоб на анализ, тоже начал местами шерсть терять. Пока нас лечат от подкожного клеща в государственной клинике. Утром были на приеме и так как у них нет оборудования, нас отправили сделать это в частной клинике. В Зоовет ноги не понесли, решили попробовать в Дивеево. Пока слышала только хорошие отзывы
-
Ольга24
675: Смирнова Ольга пишет:
> 674: Ольга24:
> Давайте называть фио врачей и тех, кто не помог вам и кто помог.
> Страна должна знать своих героев
ФИО врача, который нас принимал в Сарове сказать к сожалению не могу, т.к. сабаку возила на прием не сама, а на листе назначений никаких инициалов нет. А в Дивеево нас принимал Сергей Михайлович Бондарь (он же ИП данной клиники и ее главврач). Интересная манера общения и запоминающаяся внешность, ну главное помог найти причину и назначить лечение. Ему благодарны, еще поедем на прием, ну чуть позже. Еще хотела бы дать совет, перед поездкой лучше позвонить и уточнить кто принимает
> 674: Ольга24:
> Давайте называть фио врачей и тех, кто не помог вам и кто помог.
> Страна должна знать своих героев
ФИО врача, который нас принимал в Сарове сказать к сожалению не могу, т.к. сабаку возила на прием не сама, а на листе назначений никаких инициалов нет. А в Дивеево нас принимал Сергей Михайлович Бондарь (он же ИП данной клиники и ее главврач). Интересная манера общения и запоминающаяся внешность, ну главное помог найти причину и назначить лечение. Ему благодарны, еще поедем на прием, ну чуть позже. Еще хотела бы дать совет, перед поездкой лучше позвонить и уточнить кто принимает
Съездили мы на разведку в Дивеево. Попали на прием к главврачу. Впечатления остались неплохие.
Только клиника-это громко сказано). Представляет из себя: в небольшом ТЦ "МИР" с правой стороны на 1ом этаже Зоомагазин+ветеринарная аптека (узкая комната порядка 10 кв м), в нем сбоку дверь в кабинет, где принимает врач (она же видимо и операционная).
Цены ниже чем в городе-стерилизация кошки проколом 2200р. Есть услуга удаления зубов декорашам при смене без наркоза. Считается, что наркоз вреден. У нас так не удаляют, хотя весь Нижний это практикует давно.
При нас сделали анализ на грибок, сразу сказали результаты. Очереди не было. Приехали и зашли в кабинет. Негативных впечатлений не осталось. Подождем как пройдет лечение кота, результат
Только клиника-это громко сказано). Представляет из себя: в небольшом ТЦ "МИР" с правой стороны на 1ом этаже Зоомагазин+ветеринарная аптека (узкая комната порядка 10 кв м), в нем сбоку дверь в кабинет, где принимает врач (она же видимо и операционная).
Цены ниже чем в городе-стерилизация кошки проколом 2200р. Есть услуга удаления зубов декорашам при смене без наркоза. Считается, что наркоз вреден. У нас так не удаляют, хотя весь Нижний это практикует давно.
При нас сделали анализ на грибок, сразу сказали результаты. Очереди не было. Приехали и зашли в кабинет. Негативных впечатлений не осталось. Подождем как пройдет лечение кота, результат
Как то у нас некрасиво начало складываться с ДокторЗОО в Дивеево.
. Очень не порадовали
Напишу вам в личку, вдруг это только нам так не повезло. А кому то может и помогут
679: Важдаева Надежда:
681: Важдаева Надежда:
Сказали "А", так говорите и "Б". А пока некрасиво получается с вашей стороны... Или уж надо было совсем молчать, или уж описывайте ситуацию целиком
681: Важдаева Надежда:
Сказали "А", так говорите и "Б". А пока некрасиво получается с вашей стороны... Или уж надо было совсем молчать, или уж описывайте ситуацию целиком
Пукнула тихонько, а услышали все.
682: belytigr
683: GGosha
А что, вдруг засобирались все резко туда?
Что то когда я писала, что мы съездили - никто особо не заинтересовался, а как овнецом запахло - так "и че, и че?"
И зачем мне сразу свой негатив на всеобщее обозрение вываливать, тем более животное мне там ни покалечили, ни убили....
А вдруг сейчас кого то отпугну, а им может там животное бы от смерти спасли.
И дабы не создавать интригу, поясню, что проблемы у меня с ними возникли организационного и финансового плана.
683: GGosha
А что, вдруг засобирались все резко туда?
Что то когда я писала, что мы съездили - никто особо не заинтересовался, а как овнецом запахло - так "и че, и че?"
И зачем мне сразу свой негатив на всеобщее обозрение вываливать, тем более животное мне там ни покалечили, ни убили....
А вдруг сейчас кого то отпугну, а им может там животное бы от смерти спасли.
И дабы не создавать интригу, поясню, что проблемы у меня с ними возникли организационного и финансового плана.
-
Белк@
684: Важдаева Надежда:
> И зачем мне сразу свой негатив на всеобщее обозрение вываливать, тем более животное мне там ни покалечили, ни убили....
> А вдруг сейчас кого то отпугну, а им может там животное бы от смерти спасли.
> И дабы не создавать интригу, поясню, что проблемы у меня с ними возникли организационного и финансового плана.
> Как то у нас некрасиво начало складываться с ДокторЗОО в Дивеево.
. Очень не порадовали 
Действительно зачем?
Вы либо ждите развязки и потом пишите, либо, раз решились отписаться, поясняйте ситуацию.
Вот интересные люди.
На форуме очень много и хороших и плохих отзывов.
На хорошие что отвечать?
Да молодцы? Да молодцы!
Плохие же отзывы требуют хотя бы пояснения.
Нам всем здесь присутствующим важны жизни и здоровье наших питомцев.
А знаете, Важдаева Надежда, как запомнится Ваш отзыв?
"В Дивеево что-то не очень...кто-то на форуме писал."
И ваше скромное "в финансовом плане" тоже как-то ни о чем.
> И зачем мне сразу свой негатив на всеобщее обозрение вываливать, тем более животное мне там ни покалечили, ни убили....
> А вдруг сейчас кого то отпугну, а им может там животное бы от смерти спасли.
> И дабы не создавать интригу, поясню, что проблемы у меня с ними возникли организационного и финансового плана.
> Как то у нас некрасиво начало складываться с ДокторЗОО в Дивеево.
Действительно зачем?
Вы либо ждите развязки и потом пишите, либо, раз решились отписаться, поясняйте ситуацию.
Вот интересные люди.
На форуме очень много и хороших и плохих отзывов.
На хорошие что отвечать?
Да молодцы? Да молодцы!
Плохие же отзывы требуют хотя бы пояснения.
Нам всем здесь присутствующим важны жизни и здоровье наших питомцев.
А знаете, Важдаева Надежда, как запомнится Ваш отзыв?
"В Дивеево что-то не очень...кто-то на форуме писал."
И ваше скромное "в финансовом плане" тоже как-то ни о чем.
А мы и дождались развязки. В нашем случае она выражается в том, что мы туда больше не поедем, уже не видим смысла (опять же - для нас). Лечиться будем в городской ветеринарной клинике.
Самое первое мое сообщение о поездке в эту клинику было не "хороший отзыв", а просто описание того, что внешне из себя представляет этот ветеринарный кабинет.
Самое первое мое сообщение о поездке в эту клинику было не "хороший отзыв", а просто описание того, что внешне из себя представляет этот ветеринарный кабинет.
684: Важдаева Надежда:
ну я, например, действительно туда собираюсь
а если Вы не собирались свой негатив на всеобщее обозрение вываливать, то ЗАЧЕМ писали свое сообщение ?
ну я, например, действительно туда собираюсь
а если Вы не собирались свой негатив на всеобщее обозрение вываливать, то ЗАЧЕМ писали свое сообщение ?
что вы накинулись на человека!! НЕ понравилось и что такого,многим и здесь ветврачи не нравятся и не только лечением,но и как с владельцем разговаривают.Ну не нравиться ,идите к другому ветврачу-разные ситуации бывают.
Пишу ситуацию с разрешением: кот,появились пятна на теле,стала выпадать шерсть на них.В городе не установили лишай,стали лечить от подкожного клеща,не помогло,ситуация ухудшалась.Поехали в Дивеево,поставили диагноз дерматофития-назначили лечение и сказали приезжать до 12дек.,лечение не вакциной,а др.препаратом ,который тоже колется с интервалом(одна инъекция-450руб). Перед поездкой на 2инъекц.выяснилось,что колоть будет не врач.а какя то девушка на ресепшене. С трудом добились информацию о препаратах.которыми лечат. Владелец сам может колоть. действительно надо потом приехать.чтобы посмотреть на результат. Мотаться из лечения лишая-оочень дорого,плюс непонравилось как провели осмотр собаки на предмет выяснения причин хромоты.