Про коляски
-
iceice
Девочки, где покупали коляски своим деткам? Где в Сарове помимо Кубы и атома можно посмотреть транспорт для малышей?) если в нижнем приобретали - может подскажите где большой выбор - чтоб приехать и покатать можно было?
-
bunnyblond
На улице выбирайте понравившуюся, подходите и спрашивайте , вам все плюсы и минусы расскажут и пошлют где купить. Я так зимой машину себе смотрела, малыш маленький в Нино не поедешь, с моделью вроде определилась , но хотелось посидеть живьем , на парковке подошла , все показали , рассказали.А уж мамочки только рады будут поговорить и поделиться впечатлениями.
-
iceice
4: bunnyblond пишет:
> На улице выбирайте понравившуюся, подходите и спрашивайте , вам все плюсы и минусы расскажут и пошлют где купить.
> Я так зимой машину себе смотрела, малыш маленький в Нино не поедешь, с моделью вроде определилась , но хотелось
> посидеть живьем , на парковке подошла , все показали , рассказали.А уж мамочки только рады будут поговорить и поделиться
> впечатлениями.
Спасибо за ссылку)
Да чёт пока не было такой коляски, чтоб прям понравилась. Так бы подошла конечно, спросила. А так уже по десять раз отзывов всяких перечитала и видео пересмотрела про всякие разные коляски, бошка пухнет. На данный момент хочется в магаз прийти (там где выбор большой) и посмотреть.
> На улице выбирайте понравившуюся, подходите и спрашивайте , вам все плюсы и минусы расскажут и пошлют где купить.
> Я так зимой машину себе смотрела, малыш маленький в Нино не поедешь, с моделью вроде определилась , но хотелось
> посидеть живьем , на парковке подошла , все показали , рассказали.А уж мамочки только рады будут поговорить и поделиться
> впечатлениями.
Спасибо за ссылку)
Да чёт пока не было такой коляски, чтоб прям понравилась. Так бы подошла конечно, спросила. А так уже по десять раз отзывов всяких перечитала и видео пересмотрела про всякие разные коляски, бошка пухнет. На данный момент хочется в магаз прийти (там где выбор большой) и посмотреть.
-
bunnyblond
В Саров выбора нет , в Арзамасе в где магазин Перекресток на втором этаже ранше были , в Нино в Щербинках где в здании где Термаль, мы сами покупали в Нино в Новой эре ,http://www.kolyaski-nn.ru сайт магазина.
-
iceice
В Саров выбора нет , в Арзамасе в где магазин Перекресток на втором этаже ранше были , в Нино в Щербинках где в здании где Термаль, мы сами покупали в Нино в Новой эре ,http://www.kolyaski-nn.ru сайт магазина.
Спасибо! Там же в новой эре есть ещё один колясочный магазин, спасибо!
-
Vendetta
Я покупала в магазине Мой малыш. Отдел в Пассаже и Галактике. Коляска Esperanza Prestige 3 в 1. Если интересно, могу рассказать, коляской больше чем довольна!
-
iceice
9: Vendetta пишет:
> Я покупала в магазине Мой малыш. Отдел в Пассаже и Галактике. Коляска Esperanza Prestige 3 в 1. Если интересно, могу рассказать,
> коляской больше чем довольна!
Спасибо большое) мы уже купили в нижнем)
> Я покупала в магазине Мой малыш. Отдел в Пассаже и Галактике. Коляска Esperanza Prestige 3 в 1. Если интересно, могу рассказать,
> коляской больше чем довольна!
Спасибо большое) мы уже купили в нижнем)