Ужасный сервис! Рядом с аэропортом.
-
hamlet
Расскажу свою историю:
Живу в Москве, часто приезжаю к родителям в Саров. Автомобиль: фокус 2
В одной из таких поездок лопнул пыльника левого шруса. С трудом нашёл в городе в наличии и поехал менять в сервис находящийся возле аэропорта (их номер +7-950-346-24-48).
Спустя месяц после замены застучал привод в дальней дороги, кое-как добрался до ближайшего сервиса.
Оказывается эти мастера плохо закрепили пыльник врезультате чего попала вода и разбила трипоид внутреннего шруса.
На мои претензии в их адрес они ответили посылом далеко и надолго.
Прошу помощи - хочется наказать их рублём. Как это сделать? В Сарове бываю только на выходных.
P.S. НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУШИВАЙТЕСЬ У НИХ!!! МАСТЕРА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, МАСТЕР НЕВМЕНЯЕМ.
Замена привода с работой обошлось в 40тыс. рублей.
Живу в Москве, часто приезжаю к родителям в Саров. Автомобиль: фокус 2
В одной из таких поездок лопнул пыльника левого шруса. С трудом нашёл в городе в наличии и поехал менять в сервис находящийся возле аэропорта (их номер +7-950-346-24-48).
Спустя месяц после замены застучал привод в дальней дороги, кое-как добрался до ближайшего сервиса.
Оказывается эти мастера плохо закрепили пыльник врезультате чего попала вода и разбила трипоид внутреннего шруса.
На мои претензии в их адрес они ответили посылом далеко и надолго.
Прошу помощи - хочется наказать их рублём. Как это сделать? В Сарове бываю только на выходных.
P.S. НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУШИВАЙТЕСЬ У НИХ!!! МАСТЕРА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, МАСТЕР НЕВМЕНЯЕМ.
Замена привода с работой обошлось в 40тыс. рублей.
-
Лаврентий Палыч
"НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУШИВАЙТЕСЬ У НИХ!!! МАСТЕРА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, МАСТЕР НЕВМЕНЯЕМ".
кто сколько ошибок насчитал здесь?
кто сколько ошибок насчитал здесь?
3: Лаврентий Палыч:
> кто сколько ошибок насчитал здесь?
да как то пох. Все равно в мусорку скоро этот бред.
> кто сколько ошибок насчитал здесь?
да как то пох. Все равно в мусорку скоро этот бред.
40 штук за один(?) привод на фф2?)))
5: gnarkill87:
Ну, если он брал оригинал, то ничего удивительного в этом нет.
Ну, если он брал оригинал, то ничего удивительного в этом нет.
Наконец-то в Сарове аэропорт построили.
-
E-Maxx
Да это повсюду практически, с руками в сарове большие проблемы как и везде, на рукастых тут долгие очереди и ожидания у гаражей
7: koval:
А на нем действительно была раньше вывеска "Аэропорт". Не знаю как сейчас.
А на нем действительно была раньше вывеска "Аэропорт". Не знаю как сейчас.
9: comm:
и сейчас тоже
и сейчас тоже