Частично так. Диски на следующий же день отдал, небезызвестному и мелькавшему выше Сергею, грузики верну как и обещал. Че ты так возбудился-то Шэрлок?
А вы в какой шиномонтаж ездите?
268: FORWARD16:
Частично так. Диски на следующий же день отдал, небезызвестному и мелькавшему выше Сергею, грузики верну как и обещал. Че ты так возбудился-то Шэрлок?
-
FORWARD16
270: KEN пишет:
> 268: FORWARD16:
>
> Частично так. Диски на следующий же день отдал, небезызвестному и мелькавшему выше Сергею, грузики верну как и
> обещал. Че ты так возбудился-то Шэрлок?
Да не люблю гон просто! Всё норм
> 268: FORWARD16:
>
> Частично так. Диски на следующий же день отдал, небезызвестному и мелькавшему выше Сергею, грузики верну как и
> обещал. Че ты так возбудился-то Шэрлок?
Да не люблю гон просто! Всё норм
271: FORWARD16:
Так. Давай по порядку.
Какой гон и в чем он проявился? А то ты тут все пытаешься вывернуть, как будто написанное мной сплошное литье.
Объясняю еще раз. Все написанное в первом предметном посте было еще до того, как я забрал деньги. Собственно за советом я на форум и обратился, чтобы подсказали люди знающие. Уже в процессе выяснения и чтения, я немного погуглил по поводу правил хорошей балансировки и понял, что имеющийся расклад для меня неприемлем - приехал и забрал деньги. Тебе ребятки из Олимпа не сообщили, что после первоначального ахуя со старыми грузами и переделок, как положено, они с меня еще три сотки дополнительно взяли? Вот так вот, за свои косячки предлагают расплачиваться клиентам
Для меня эти три сотки не вот уж прям большая потеря, я их изначально отдал к выплаченным ранее 460 рублям, хотя вопросы имел и предположительную чушь из их уст по поводу шиномонтажа для себя приметил, но дальше уже был вопрос принципа.
По поводу
Вопросы разнесения грузиков по ободу, а не скопления их в одном месте, как это должно быть по правильному, на совести той, изначальной шиномонтажки, сделали как сделали, колеса там тоже вертеть не любят. Захотел сделать дешевле, в другом месте, какие проблемы, почему я не должен был поступить так, как поступил?
Уже вечером следующего дня я договорился с Сергеем из гаражей на Маяковке, как раз фотки сделал гирлянд на память перед погрузкой колес, тогда же и заметил мелкие царапины поверх пыли на ободе от станка олимповцев. Пиздят они, стопудово пиздят. И человек твой, который занимался шиномонтажом, когда я еще в пеленках был, по-любому психанул, что его заставили переделывать косяк, оттуда и дальнейшие косячки.
Наверное, все разжевал, или еще вопросы остались?
Что там с допусками на мой типоразмер, ты нашел? Самообразование, в итоге, помогло распознать глубины собственного заблуждения о двукратном количестве грузов для 13-16 радиуса? Или так и не научился читать собственные ссылки?
Так. Давай по порядку.
Какой гон и в чем он проявился? А то ты тут все пытаешься вывернуть, как будто написанное мной сплошное литье.
Объясняю еще раз. Все написанное в первом предметном посте было еще до того, как я забрал деньги. Собственно за советом я на форум и обратился, чтобы подсказали люди знающие. Уже в процессе выяснения и чтения, я немного погуглил по поводу правил хорошей балансировки и понял, что имеющийся расклад для меня неприемлем - приехал и забрал деньги. Тебе ребятки из Олимпа не сообщили, что после первоначального ахуя со старыми грузами и переделок, как положено, они с меня еще три сотки дополнительно взяли? Вот так вот, за свои косячки предлагают расплачиваться клиентам
По поводу
Я потерял с ними и так пол дня (колеса отдал до обеда, а в итоге забрал уже в шестом часу вечера) и на его предложение поехать в шиномонтах прямиком сказал, что вертел я сегодня разъезды по шиномотажкам, тем более с ними, все переделаю и грузики спецом привезу.предложили отвезти колеса в любой шиномонтаж на проверку, на что он отказался
Количество старых грузиков было в норме, иначе бы я вопрос о допусках не поднимал. То, что, возможно, имела место отклейка грузиков, это сугубо мое личное предположение, которое я и озвучил и им, и в первом предметном посте. После первой прошлогодней балансировки при отрицательной температуре, когда грузики плохо клеились, я лишился нескольких после мойки высокого давления и в этот же день, со строительным феном, в шиномонтажке у Дрона сделал еще раз балансировку, однако совсем не был уверен, что теперь-то уж грузы сидят мертво. Хотя дисбаланса никакого впоследствии не ощущал, откатав весь зимний сезон, все же решил перебалансировать, как и писал выше, тем более это рекомендация после 500 км пробега новой резины. Так что потерянные грузики по всему ободу, да еще в таком же количестве, это догадочки "тамошних умельцев".старых грузиков было не меньше просто отвалились некоторые.
Вопросы разнесения грузиков по ободу, а не скопления их в одном месте, как это должно быть по правильному, на совести той, изначальной шиномонтажки, сделали как сделали, колеса там тоже вертеть не любят. Захотел сделать дешевле, в другом месте, какие проблемы, почему я не должен был поступить так, как поступил?
Уже вечером следующего дня я договорился с Сергеем из гаражей на Маяковке, как раз фотки сделал гирлянд на память перед погрузкой колес, тогда же и заметил мелкие царапины поверх пыли на ободе от станка олимповцев. Пиздят они, стопудово пиздят. И человек твой, который занимался шиномонтажом, когда я еще в пеленках был, по-любому психанул, что его заставили переделывать косяк, оттуда и дальнейшие косячки.
Наверное, все разжевал, или еще вопросы остались?
Что там с допусками на мой типоразмер, ты нашел? Самообразование, в итоге, помогло распознать глубины собственного заблуждения о двукратном количестве грузов для 13-16 радиуса? Или так и не научился читать собственные ссылки?
-
FORWARD16
Ты писал что, они не вертели резину. А теперь говоришь что диски поцарапанные. Где читать?
273: FORWARD16:
Не могу знать. Я сфоткаю, царапины, когда буду забирать. Но монтажник шину точно не прокручивал.
На мои-то вопросы ответы будут?
Не могу знать. Я сфоткаю, царапины, когда буду забирать. Но монтажник шину точно не прокручивал.
На мои-то вопросы ответы будут?
-
FORWARD16
17R в госте не прописан, но если на 16R максимум до 160 то на 17R соответственно больше и гост дает определение для новых дисков и резины. Прошлая зима могла преподнести сюрприз в виде грыжи которая ещё не вылезла. И как я понял у тебя только одно колесо с такой гирляндой. Ждем фото с новой балансировки.
275: FORWARD16:
Твоя проблема в том, что ты не видишь разницы всего в 20 грамм между 12 и 16 радиусом, а заявляемый тобой диапазон и вовсе составляет 10 грамм разницы. То, что ты с легкой руки принял за двукратный развес, есть следствие высоты профиля колеса, который указывается в процентах. Соответственно 75% и 80% от ширины 225 мм и 215 мм, это 744 мм и 751 мм в диаметре, против моих 680 мм, с высотой профиля 168,5 мм и 172 мм против моих 124 мм. Вот откуда берется разница в весе грузиков - из-за высоты профиля, а совсем не от размера диска.17R в госте не прописан, но если на 16R максимум до 160
С такой большой одно, на другом поменьше. Одно вообще нормально сделано по весу было, но Сергей сказал, что проверит.как я понял у тебя только одно колесо с такой гирляндой.
Мде. Вот такая разница вышла по балансировке у Сергея в гаражах на Маяковского.
Как говорится: почувствуйте разницу с предыдущим исполнением.
По поводу царапин диска, они, все же, скорее всего, старые, хотя при ярком свете фонаря (когда грузил колеса) казались свеженькими - прямо по пыли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сирожа
я тоже к нему начал ездить.
Делает качественно. за 2 года нареканий не было.
Делает качественно. за 2 года нареканий не было.
-
Инкогнет
На сколько Мне извесно, Жуля накосячел !Мне пливать на поставщиков из НН Отмаза не прокатит
280: Лаврентий Палыч:
Есть у меня одно подозрение, кто это может быть. Озвучивать пока не буду.
Есть у меня одно подозрение, кто это может быть. Озвучивать пока не буду.
-
Инкогнет
Вчера получилась ситуация не айс .
Еще раз прошу ПРОЩЕНИЯ , что позвонил. Попросил по дружбе доставить колеса в первую очередь . Т.к 30 лет исполнилось и стол накрыт . Ожидали одного человека , который ждал колеса (с доставкой) . В итоге оказалось , что привезли колеса не того размера .
Еще раз прошу ПРОЩЕНИЯ , что позвонил. Попросил по дружбе доставить колеса в первую очередь . Т.к 30 лет исполнилось и стол накрыт . Ожидали одного человека , который ждал колеса (с доставкой) . В итоге оказалось , что привезли колеса не того размера .
282: Инкогнет:
Ебать, ты здесь с кем общаешься?
Ебать, ты здесь с кем общаешься?
-
Саид
284: koval пишет:
> С Жулем, видимо.
Нет, не с Жулей. Жуля же накосячил!
> С Жулем, видимо.
Нет, не с Жулей. Жуля же накосячил!
мне кажется виз его хакнул просто...или перепрограммировал его своими лучами
286: Desperanto:
Хотел спросить, не Виз ли это!?
Хотел спросить, не Виз ли это!?
283: Rodion52 пишет:
> 282: Инкогнет:
> Еб@ть, ты здесь с кем общаешься?
> 282: Инкогнет:
> Еб@ть, ты здесь с кем общаешься?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
277: KEN:
извините, а "Сергей на Маяковке" - это кто и где?
извините, а "Сергей на Маяковке" - это кто и где?
-
Grievous
если брать старттопик за основу, то ответ только один - в свободный....
ибо штамповка у меня для зимы... и наипаццо с ними маловероятно любому, даже шилономонтажнику... и всегда есть вариант вернуццо и предъявить, ибо вот ты мне сделал, а меня колбасит.... переделать надо... или докажи, что каток кривой.... имхо
ибо штамповка у меня для зимы... и наипаццо с ними маловероятно любому, даже шилономонтажнику... и всегда есть вариант вернуццо и предъявить, ибо вот ты мне сделал, а меня колбасит.... переделать надо... или докажи, что каток кривой.... имхо
у собачника два раза переобулся под зиму! есть там мастер ближе к стрельбищу! 1200 снять лето, снять зиму , поставить зиму на Р15(штампы)! 1200 поставить зиму на Р16 (литьё)!