Английские и американские кокер-спаниели
А я лицезрела сие чудо сегодня, ну и новенького Руди тоже.
Сегодня на очередную стрижку приходила Липка. Очень, просто ОЧЕНЬ нравится мне эта девица! Обалденный характер, обалденная внешность! Правильной структуры шерсть и яркий насыщенный окрас! В нее невозможно не влюбиться!
AIS KHILL OLIMPIADA (Manaca's U Re Gonna C Me x Ais Khill Nefertiti), в октябре 2 года

AIS KHILL OLIMPIADA (Manaca's U Re Gonna C Me x Ais Khill Nefertiti), в октябре 2 года

Вчера посетили международную выставку в Воронеже. Эксперт Brigita Vitolina (Latvia). Результат просто ужасен. На словах в ринге мне экспертом было сказано что собака у меня хорошая, НО не отрингована абсолютно, за это просто отлично и титулы не дам! Описание хорошее (если кому интересно, могу сфоткать), и в нем так и написано - необходима ринговая дрессура! О ужас, на 34-ой Вайтюшиной выставке нам вдруг стало не хватать ринговой дрессуры! Сказать что я расстроена, это не сказать ничего...
CACIB-FCI Russia, Voronezh, 4.10.15
judge Brigita Vitolina (Latvia)
WHITE-RED - excellent

CACIB-FCI Russia, Voronezh, 4.10.15
judge Brigita Vitolina (Latvia)
WHITE-RED - excellent

-
Дениз
Не расстраивайтесь, я вам уже писала. Сама хотела съездить в Воронеж, но видимо бог отвел. Я вас понимаю, обидно, не то слово. Но надо успокоиться и доказать, прежде всего себе, что судью на мыло. Я считаю, что даже если собака не отрингована (к Вайтюше это отношения не имеет), говорю в общем, но по экстерьеру лучше отрингованной собаки, то титул должна получить она. Но мы не судьи....
-
Тэш
ЛЕН! Это Писец! С какой луны тетка упала? Это что санкции? Ничего не понимаю.
Рудик отлично обрастает! А про Вайта ты сама все знаешь, забей!
1054: Дениз:
1055: Тэш:
1057: Смирнова Ольга:
И на старуху бывает проруха...... Ладно, пережили.... Но Вайтюше выговор сделан!
1056: Тэш:
Руди растет не красиво...... но растет в красивого мальчика!
1055: Тэш:
И на старуху бывает проруха...... Ладно, пережили.... Но Вайтюше выговор сделан!
1056: Тэш:
Руди растет не красиво...... но растет в красивого мальчика!
У нас сегодня праздник - День Рождения! Руди совсем большой уже и отмечал свою первую важную дату - 6 месяцев! В честь такого дня злая мама его намыла, настригла и поволокла фотографироваться на память
. Сейчас дрыхнет только храп стоит на всю комнату, устал мальчик
Зато какой красииивый стал!
RUS IRENE'S AS GOOD AS NEW (Руди) - 6 месяцев сегодня!!!

Зато какой красииивый стал!
RUS IRENE'S AS GOOD AS NEW (Руди) - 6 месяцев сегодня!!!

-
Тэш
Ленок! Да у Вас любофффь!!!
Рудик Шикарный! Мохнатик! Показала бы хоть раз, а то все как не вижу вас, вы с Вайтом и Басом.
Рудик Шикарный! Мохнатик! Показала бы хоть раз, а то все как не вижу вас, вы с Вайтом и Басом.
1060: иначе_нельзя:
Клевый малыш
))Поздравляем
Клевый малыш
1061: Тэш:
1064: Bimko07:
1063: Просто_Юлька):
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!
1064: Bimko07:
1063: Просто_Юлька):
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!
1060: иначе_нельзя пишет:
> У нас сегодня праздник - День Рождения! Руди совсем большой уже и отмечал свою первую важную дату - 6 месяцев!
> RUS IRENE'S AS GOOD AS NEW (Руди) - 6 месяцев сегодня!!!
Поздравляю Руди
!!! Здоровья, красоты, маминой любви!!!
Уже полгодика, как быстро летит время...
> У нас сегодня праздник - День Рождения! Руди совсем большой уже и отмечал свою первую важную дату - 6 месяцев!
> RUS IRENE'S AS GOOD AS NEW (Руди) - 6 месяцев сегодня!!!
Поздравляю Руди
Уже полгодика, как быстро летит время...
1066: Эстер:
Спасибо! Даа, время мчится незаметно совсем....
Спасибо! Даа, время мчится незаметно совсем....
-
Okinava
Леночка поздравляю с потрясающими результатами твоих красавцев!!!!!!!
Лена, поздравляю с успехами мальчишек на выставках!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Все трое красавцы.
1069: Okinava:
Катя, спасибо! Рада была увидеться на выставке!
Поздравляю тебя тоже с успешным показом!
1070: Смирнова Ольга:
Оля, спасибо!
1071: GGosha:
Спасибочки, приятно!
Катя, спасибо! Рада была увидеться на выставке!
1070: Смирнова Ольга:
Оля, спасибо!
1071: GGosha:
Спасибочки, приятно!
Морда прям 50/50))Интересный окрас у мальчишки!Красивый
-
Тэш
Лен, молодцы! Поздравляю с результатами! В Рудике не сомневалась))) Мальчишки Чудо ( равно как и мама)
7 и 8 ноября мы с Руди посетили Интернациональную выставку в Нижнем Новгороде
. В первый день приехала наша заводчица с мамой Руди, которая стала ЛПП и БИГ-3 (повторив свой результат на России-1
), и со своим новым рыжим щенком из Сербии, который на месяц старше Руди и стал Лучшим Щенком
. Во второй день Руди стал ЛЩ под экспертом из Финляндии с отличным описанием, некоторые взрослые кокеры уходили от него без титулов и с очхорами.....
. Вообще, малышом Руди я очень довольна! Два дня стойко вынес, и во второй день в бесте щенков ни капельки не устал и отлично двигался и стоял, но увы эксперт из Испании остановил свой выбор на других собаках
7 ноября, Интернациональная выставка CACIB-FCI, г.Н.Новгород, эксперт В.Иванищева (Россия)
RUS IRENE"S AS GOOD AS NEW - оч.персп.2, R.CW

8 ноября, Интернациональная выставка CACIB-FCI, г.Н.Новгород, эксперт Kari Jarvinen (Finland)
RUS IRENE"S AS GOOD AS NEW - BOBpuppy

мама DILLONPARK ANGELINA имп.Англия (Юный Чемпион Мира, ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Литвы .........) и сын RUS IRENE"S AS GOOD AS NEW (2хЛБ, 3хЛЩ, БИС щенков-4)
7 ноября, Интернациональная выставка CACIB-FCI, г.Н.Новгород, эксперт В.Иванищева (Россия)
RUS IRENE"S AS GOOD AS NEW - оч.персп.2, R.CW

8 ноября, Интернациональная выставка CACIB-FCI, г.Н.Новгород, эксперт Kari Jarvinen (Finland)
RUS IRENE"S AS GOOD AS NEW - BOBpuppy

мама DILLONPARK ANGELINA имп.Англия (Юный Чемпион Мира, ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Литвы .........) и сын RUS IRENE"S AS GOOD AS NEW (2хЛБ, 3хЛЩ, БИС щенков-4)
-
arina
Так хотела вас найти
по болеть за вас но не нашла(((
-
Дениз
Молодцы. Видела Вас. Красотун мальчишка. Все искала, как вы выступили. Дождалась. Поздравляю.