Аварии в Сарове и окрестностях
-
crem
- Чешка
13219: Ananas пишет:
> Зачем гуглить подведомственные приказы? Это всего лишь приказ по МВД, водителя он никаким боком не касается.
Зачем задавать такие вопросы не прочитав (или невнимательно прочитав) обсуждение, часть которого Вы цитируете? Внимательно прочитайте сообщения 13206, 13208, 13216. Мы обсуждаем законность действий инспектора, а не водителей, в данной ситуации. Про водителя, ПДД и остановку я уже писал в 13206. Все это и так очевидно и не имеет смысла обсуждать.
> Не надо ничего додумывать сверх ПДД, обязан пропустить обоих, а зачем он сопровождает - не водителю решать.
Не помню чтобы я что-то "додумывал сверх ПДД". Наоборот, не берусь судить участников, а с интересом жду решения компетентных органов. Ситуация, на мой взгляд, неоднозначная.
> Зачем гуглить подведомственные приказы? Это всего лишь приказ по МВД, водителя он никаким боком не касается.
Зачем задавать такие вопросы не прочитав (или невнимательно прочитав) обсуждение, часть которого Вы цитируете? Внимательно прочитайте сообщения 13206, 13208, 13216. Мы обсуждаем законность действий инспектора, а не водителей, в данной ситуации. Про водителя, ПДД и остановку я уже писал в 13206. Все это и так очевидно и не имеет смысла обсуждать.
> Не надо ничего додумывать сверх ПДД, обязан пропустить обоих, а зачем он сопровождает - не водителю решать.
Не помню чтобы я что-то "додумывал сверх ПДД". Наоборот, не берусь судить участников, а с интересом жду решения компетентных органов. Ситуация, на мой взгляд, неоднозначная.
Законность от слова "закон". Действия полиции единственный ФЗ регламентирует - "о полиции". Приказы ведомств законом не являются. Так что по закону инспектор прав, а приказов МВД сотнями в год издает, чего их обсуждать? Посмотрите криминальные новости, погони по стране дело обыденное, и даже в мегаполисах не чета нашему. Никакого протеста по этому поводу не видно.crem писал(а):Мы обсуждаем законность действий инспектора, а не водителей, в данной ситуации.
-
lisenish
13214: Juvita пишет:
> sheeva, прости, я не мотоциклист, я автомобилист просто и житель улицы Тольятти. Я за гайцов, они молодцы
> Терпежка лопнула, наверное, на быдло молча смотреть. Вообще, это их должностные обязанности - обеспечить соблюдение
> ПДД всеми владельцами ТС. Мальчонку жалко, конечно. Здоровья ему! И УМА!!!
какой мальчонка??? - 33 года! и какого ума в эти годы - поздно...
> sheeva, прости, я не мотоциклист, я автомобилист просто и житель улицы Тольятти. Я за гайцов, они молодцы
> Терпежка лопнула, наверное, на быдло молча смотреть. Вообще, это их должностные обязанности - обеспечить соблюдение
> ПДД всеми владельцами ТС. Мальчонку жалко, конечно. Здоровья ему! И УМА!!!
какой мальчонка??? - 33 года! и какого ума в эти годы - поздно...
-
Инкогнет
Продублирую! Что и на основной страницы
Городу закупить 10-15 таких мотоциклов! И будет порядок на дороге !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HgLPwoVUF0o
Городу закупить 10-15 таких мотоциклов! И будет порядок на дороге !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HgLPwoVUF0o
причина преследования:
обгон мотом службного авто гибдд, по стречке через сплошную на ул. Зернова.
никакого сотрудника с палочкой на дороге не было.
обгон мотом службного авто гибдд, по стречке через сплошную на ул. Зернова.
никакого сотрудника с палочкой на дороге не было.
-
lisenish
13224: yratam пишет:
> причина преследования:
> обгон мотом службного авто гибдд, по стречке через сплошную на ул. Зернова.
> никакого сотрудника с палочкой на дороге не было.
а что им ПМ не выдают? пуля летит быстрее же.
> причина преследования:
> обгон мотом службного авто гибдд, по стречке через сплошную на ул. Зернова.
> никакого сотрудника с палочкой на дороге не было.
а что им ПМ не выдают? пуля летит быстрее же.
13224: yratam:
Это тебе кто-то рассказал?
Это тебе кто-то рассказал?
13225: lisenish пишет:
> 13224: yratam пишет:
>> причина преследования:
>> обгон мотом службного авто гибдд, по стречке через сплошную на ул. Зернова.
>> никакого сотрудника с палочкой на дороге не было.
>
> а что им ПМ не выдают? пуля летит быстрее же.
ПМ то у них скорее всего есть, только вот инструкции по применению табельного оружия тоже существуют. И я более чем уверен что применение спец средств было запрещено ими в той ситуации (другие участники движения, пешеходы и т.д.). Да и стрелять по колесам мотоциклу и автомобилю разные вещи.
> 13224: yratam пишет:
>> причина преследования:
>> обгон мотом службного авто гибдд, по стречке через сплошную на ул. Зернова.
>> никакого сотрудника с палочкой на дороге не было.
>
> а что им ПМ не выдают? пуля летит быстрее же.
ПМ то у них скорее всего есть, только вот инструкции по применению табельного оружия тоже существуют. И я более чем уверен что применение спец средств было запрещено ими в той ситуации (другие участники движения, пешеходы и т.д.). Да и стрелять по колесам мотоциклу и автомобилю разные вещи.
-
мех@ник13
Естественно погнались не просто так! Где это видано? Чем то он их конкретно обидел. Может средний палец показал?
-
Massangulo
13230: Dave:
трезвый ли? или лёд натуральный?
странные действия, как до заноса, таки при нем
трезвый ли? или лёд натуральный?
странные действия, как до заноса, таки при нем
-
ТрактористБалалайкин
13232: Massangulo пишет:
> 13230: Dave:
> трезвый ли? или лёд натуральный?
> странные действия, как до заноса, таки при нем
Что странного? На дороге ночью был лед. В 21.00 возвращался домой, дорожное полотно как зеркало было.
> 13230: Dave:
> трезвый ли? или лёд натуральный?
> странные действия, как до заноса, таки при нем
Что странного? На дороге ночью был лед. В 21.00 возвращался домой, дорожное полотно как зеркало было.
-
Massangulo
13233: ТрактористБалалайкин:
странно то, что нажал на тормоз зачем-то и не отпускал до последнего.
странно то, что нажал на тормоз зачем-то и не отпускал до последнего.
Ехал в 7 утра, через мост в этом направлении. На нем был и снег, и лед.
-
ТрактористБалалайкин
13234: Massangulo пишет:
> 13233: ТрактористБалалайкин:
> странно то, что нажал на тормоз зачем-то и не отпускал до последнего.
Потащило видимо, машинально нажал на тормоза, может и опыта мало еще.
> 13233: ТрактористБалалайкин:
> странно то, что нажал на тормоз зачем-то и не отпускал до последнего.
Потащило видимо, машинально нажал на тормоза, может и опыта мало еще.
13230: Dave:
Шел к успеху и нашел.
Шел к успеху и нашел.
-
Smirnov
- Безликий
13236: ТрактористБалалайкин пишет:
> 13234: Massangulo пишет:
>> 13233: ТрактористБалалайкин:
>> странно то, что нажал на тормоз зачем-то и не отпускал до последнего.
>
> Потащило видимо, машинально нажал на тормоза, может и опыта мало еще.
Опыта выбора безопасной скорости точно нет, теперь будет на молоко дуть.
Всё это лихачество до первого раза, некоторые вообще после дтп боятся сесть за руль (есть примеры).
> 13234: Massangulo пишет:
>> 13233: ТрактористБалалайкин:
>> странно то, что нажал на тормоз зачем-то и не отпускал до последнего.
>
> Потащило видимо, машинально нажал на тормоза, может и опыта мало еще.
Опыта выбора безопасной скорости точно нет, теперь будет на молоко дуть.
Всё это лихачество до первого раза, некоторые вообще после дтп боятся сесть за руль (есть примеры).
Мне показалось, что в момент попадания в кадр машина перестроилась из правого ряда в левый. А дальше скорость+лед+отсутствие опыта+ваз 2112 сделали свое дело
Сейчас эта машина недалеко от места ДТП стоит грустит.
Пишут на соседнем сайте :
Мотоциклист, устроивший в начале недели полицейскую погоню, вероятно, сел на "железного коня" после употребления наркотиков.
Напомним, 5 октября саровчанин 1982 года рождения, управляя мотоциклом, проигнорировал требование сотрудников госавтоинспекции остановиться.
Итогом стало ДТП на ул. Академика Харитона. По нашим сведениям, представители полиции направили виновника описанных событий на медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения, от прохождения которого тот отказался.
-
Лаврентий Палыч
Калина и Infiniti QX70

если кликнуть на pic то будет полноразмерное фото

если кликнуть на pic то будет полноразмерное фото
Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч 13 окт 2015 20:40, всего редактировалось 2 раза.
13242: Лаврентий Палыч:
Нравятся мне ребятки поворачивающие направо из левого ряда
Нравятся мне ребятки поворачивающие направо из левого ряда
13241: Dave:
А можно видео (сегодня между 12:40 и 12:50) с камеры на перекрестке Московская-Зернова получить как-нибудь? Хотелось бы одного самого хитросделанного на вишневом тазике в водятлы записать.
А можно видео (сегодня между 12:40 и 12:50) с камеры на перекрестке Московская-Зернова получить как-нибудь? Хотелось бы одного самого хитросделанного на вишневом тазике в водятлы записать.
Последний раз редактировалось Litok 13 окт 2015 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Лаврентий Палыч
13246: Nikolla
да скорей бы уже, погонять по снежной каше и по льду
да скорей бы уже, погонять по снежной каше и по льду
13247: Лаврентий Палыч:
газ в пол постоянно, забыл добавить)
газ в пол постоянно, забыл добавить)
-
Лаврентий Палыч
зачем в пол, 2000-2500 тыщ оборотов, не бум нарушать традицию, итак жрет на зимней больше
13249: Лаврентий Палыч:
5-6 самое то!
5-6 самое то!