Водятел с номером....
Ну кстати, к счастью, довольно мало людей выезжает с этого проезда. Это радует. Но все же бывает.
-
Lolek
20845: lisenish пишет:
> 20842: Lolek пишет:
> можно
>> подвести логическую черту - люди делятся на тех кто ездят по дороге как ему удобно и тех кто ездит по пдд, уважая
>> других участников движения. К какой категории относитесь Вы, мы уже выяснили.
>
> как то вы категорично или - или.
> а если вашими словами, но вот так: "на тех кто ездят по дороге как ему удобно, уважая
> других участников движения"?
Вы признаетесь в том, что Вы осознано нарушаете ПДД?)
> 20842: Lolek пишет:
> можно
>> подвести логическую черту - люди делятся на тех кто ездят по дороге как ему удобно и тех кто ездит по пдд, уважая
>> других участников движения. К какой категории относитесь Вы, мы уже выяснили.
>
> как то вы категорично или - или.
> а если вашими словами, но вот так: "на тех кто ездят по дороге как ему удобно, уважая
> других участников движения"?
Вы признаетесь в том, что Вы осознано нарушаете ПДД?)
-
lisenish
20850: Lolek пишет:
> 20845: lisenish пишет:
>> 20842: Lolek пишет:
>> можно
>>> подвести логическую черту - люди делятся на тех кто ездят по дороге как ему удобно и тех кто ездит по пдд, уважая
>>> других участников движения. К какой категории относитесь Вы, мы уже выяснили.
>>
>> как то вы категорично или - или.
>> а если вашими словами, но вот так: "на тех кто ездят по дороге как ему удобно, уважая
>> других участников движения"?
>
> Вы признаетесь в том, что Вы осознано нарушаете ПДД?)
я уже с хозяином КС про этого ПДД всё выяснил - не знаю его
> 20845: lisenish пишет:
>> 20842: Lolek пишет:
>> можно
>>> подвести логическую черту - люди делятся на тех кто ездят по дороге как ему удобно и тех кто ездит по пдд, уважая
>>> других участников движения. К какой категории относитесь Вы, мы уже выяснили.
>>
>> как то вы категорично или - или.
>> а если вашими словами, но вот так: "на тех кто ездят по дороге как ему удобно, уважая
>> других участников движения"?
>
> Вы признаетесь в том, что Вы осознано нарушаете ПДД?)
я уже с хозяином КС про этого ПДД всё выяснил - не знаю его
-
Lolek
20851: lisenish пишет:
> я уже с хозяином КС про этого ПДД всё выяснил - не знаю его
Тогда это "еду по дороге") ПДД не знаю, но уважаю ДДД)
> я уже с хозяином КС про этого ПДД всё выяснил - не знаю его
Тогда это "еду по дороге") ПДД не знаю, но уважаю ДДД)
-
lisenish
20852: Lolek пишет:
> 20851: lisenish пишет:
>> я уже с хозяином КС про этого ПДД всё выяснил - не знаю его
>
> Тогда это "еду по дороге") ПДД не знаю, но уважаю ДДД)
ВВ меня научил, что ПДД - это аббревиатура, а ДДД - это что?
> 20851: lisenish пишет:
>> я уже с хозяином КС про этого ПДД всё выяснил - не знаю его
>
> Тогда это "еду по дороге") ПДД не знаю, но уважаю ДДД)
ВВ меня научил, что ПДД - это аббревиатура, а ДДД - это что?
-
Lolek
20853: lisenish пишет:
> ВВ меня научил, что ПДД - это аббревиатура, а ДДД - это что?
Дай Дорогу Дураку.
> ВВ меня научил, что ПДД - это аббревиатура, а ДДД - это что?
Дай Дорогу Дураку.
-
lisenish
20854: Lolek пишет:
> 20853: lisenish пишет:
>
>> ВВ меня научил, что ПДД - это аббревиатура, а ДДД - это что?
>
> Дай Дорогу Дураку.
всегда всем уступаю...
> 20853: lisenish пишет:
>
>> ВВ меня научил, что ПДД - это аббревиатура, а ДДД - это что?
>
> Дай Дорогу Дураку.
всегда всем уступаю...
20843: Мир пишет:
> Все верно сказано, только вот кому я мешаю когда объезжаю пробку по обочине к примеру на трассе и в чем неуважение
> к другим?
Езда по обочине во первых нарушение ПДД (карается штрафом, раньше 1.5 к было), а во вторых неуважение к другим участникам движения, т.к. те вынужденны стоять дольше (в подавляющем большинстве случаев). Если тебе надо через там 10-20 метров свернуть направо с этой дороги (и ты дальше не уткнешься в эту же пробку), здесь неуважения к другим нет. Но если ты едешь по обочине только потому что хочешь побыстрее других проехать данную пробку, то своими действиями ты заставляешь других стоять в пробке дольше.
> Все верно сказано, только вот кому я мешаю когда объезжаю пробку по обочине к примеру на трассе и в чем неуважение
> к другим?
Езда по обочине во первых нарушение ПДД (карается штрафом, раньше 1.5 к было), а во вторых неуважение к другим участникам движения, т.к. те вынужденны стоять дольше (в подавляющем большинстве случаев). Если тебе надо через там 10-20 метров свернуть направо с этой дороги (и ты дальше не уткнешься в эту же пробку), здесь неуважения к другим нет. Но если ты едешь по обочине только потому что хочешь побыстрее других проехать данную пробку, то своими действиями ты заставляешь других стоять в пробке дольше.
на 20847 лисенышу.
Купи уже себе книжку с ПДД. Поворот направо надо выполнять из крайнего правого положения на проезжей части, если нет знаков или разметки, разрешающей другие варианты.
Купи уже себе книжку с ПДД. Поворот направо надо выполнять из крайнего правого положения на проезжей части, если нет знаков или разметки, разрешающей другие варианты.
-
crem
- Чешка
20847: lisenish пишет:
> 20823: comm пишет:
>> 20814: lisenish:
>> Причем тут ряды? Почитай ПДД как надо выполнять поворот направо. Там про ряды ничего нет.
>
> смотрите видео: там есть бордюр и 2 полосочки на асфальте, думаю они предназначены всё же для разграничения расположений
> автомобилей на дороге(ряды,полосы), т.е в нашем случае получается: левый и правый ряд(полоса) так?
Вот ты ж непонятливый какой. Открой ПДД, да прочти. Специально для тебя ПДД п.8.5:
> ну и знаток пдд из какого положения необходимо совершать правый поворот?
> теперь посмотрите где стоит желтая хонда - в чем нарушение?
Из того положения, где находится регик, очевидно же. Нарушение пункта 8.5 ПДД.
Ты еще скажи, что регик не прав, не должен был туда вставать, и вообще нельзя в одной полосе стоять так рядом.
А если бы регик прямо поехал, а хонда направо и въехала в него, то что тогда?
> 20823: comm пишет:
>> 20814: lisenish:
>> Причем тут ряды? Почитай ПДД как надо выполнять поворот направо. Там про ряды ничего нет.
>
> смотрите видео: там есть бордюр и 2 полосочки на асфальте, думаю они предназначены всё же для разграничения расположений
> автомобилей на дороге(ряды,полосы), т.е в нашем случае получается: левый и правый ряд(полоса) так?
Вот ты ж непонятливый какой. Открой ПДД, да прочти. Специально для тебя ПДД п.8.5:
Где ты тут про полосу что-то увидел?8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
> ну и знаток пдд из какого положения необходимо совершать правый поворот?
> теперь посмотрите где стоит желтая хонда - в чем нарушение?
Из того положения, где находится регик, очевидно же. Нарушение пункта 8.5 ПДД.
Ты еще скажи, что регик не прав, не должен был туда вставать, и вообще нельзя в одной полосе стоять так рядом.
А если бы регик прямо поехал, а хонда направо и въехала в него, то что тогда?
20857: Staer:
Добавлю еще, что мне вот нахер не надо нюхать пыль от обочечника, даже если ему через 10 метров направо.
Добавлю еще, что мне вот нахер не надо нюхать пыль от обочечника, даже если ему через 10 метров направо.
Видео на регике не выставлено.
В пятницу был полнейший ахтунг в НН и по дороге в Саров.
В самом НН, на сенной (да и много где еще), были толпами ТС, которые просто не могли в горку подняться. Не кричу ничего обидного в их след, но на летеней резине все так и наровили отъездить "по максимуму". Было страшно, что кто-то откатиться в тебя...:
http://www.youtube.com/watch?v=soZ5Afqe3m4
Зато, не задолго до Арзамасского поста увидел очень "уверенного в себе" автобусисита. На дороге (от НН до этого места) уже было аварий - на пальцах не пересчитать, была корка льда, покрытая снежком. Так вот мегауверенный автобус сначала справа всех обогнал (там где даже машины то и не ездили до него, не говоря об "обслуживаещом" транспорте), так потом еще и на обгон обпаснейший пошел. Из-за завета фар впереди меня - на видео не совсем видно окончание маневра "этого", но после съезда автобуса на свою полосу и перед тем как на это место ушла фура - прошло не более 2-3 секунд. Может я что не понимаю в особенностях защитных систем автобусов Пассажира нашего против заносов (и встречного тарспорта?), - тогда расскажите:) p.s. По знакам - он шел по ПДД, а вот рисковатости (обычно у водителей аля Lexus наблюдаю) - может дать любому в займы.
http://www.youtube.com/watch?v=MU2V-y_SHIk
В пятницу был полнейший ахтунг в НН и по дороге в Саров.
В самом НН, на сенной (да и много где еще), были толпами ТС, которые просто не могли в горку подняться. Не кричу ничего обидного в их след, но на летеней резине все так и наровили отъездить "по максимуму". Было страшно, что кто-то откатиться в тебя...:
http://www.youtube.com/watch?v=soZ5Afqe3m4
Зато, не задолго до Арзамасского поста увидел очень "уверенного в себе" автобусисита. На дороге (от НН до этого места) уже было аварий - на пальцах не пересчитать, была корка льда, покрытая снежком. Так вот мегауверенный автобус сначала справа всех обогнал (там где даже машины то и не ездили до него, не говоря об "обслуживаещом" транспорте), так потом еще и на обгон обпаснейший пошел. Из-за завета фар впереди меня - на видео не совсем видно окончание маневра "этого", но после съезда автобуса на свою полосу и перед тем как на это место ушла фура - прошло не более 2-3 секунд. Может я что не понимаю в особенностях защитных систем автобусов Пассажира нашего против заносов (и встречного тарспорта?), - тогда расскажите:) p.s. По знакам - он шел по ПДД, а вот рисковатости (обычно у водителей аля Lexus наблюдаю) - может дать любому в займы.
http://www.youtube.com/watch?v=MU2V-y_SHIk
-
.naz
В компании барашков пополнение!
Встречаем - серебристый аккорд 33 регион с надписью спаси-сохрани.
Встречаем - серебристый аккорд 33 регион с надписью спаси-сохрани.
20863: .naz:
Подробности будут?
Подробности будут?
-
.naz
20865: Viknik пишет:
> 20863: .naz:
> И этот тебя уделал?
Иногда лучше жевать, троль
> 20863: .naz:
> И этот тебя уделал?
Иногда лучше жевать, троль
-
lisenish
20859: crem пишет:
> Ты еще скажи, что регик не прав, не должен был туда вставать, и вообще нельзя в одной полосе стоять так рядом.
>
> А если бы регик прямо поехал, а хонда направо и въехала в него, то что тогда?
запрета нет, но я так не езжу и другим не даю(езжу по центру полосы)
хорошо там был Jazz, а если Tahoe?
> Ты еще скажи, что регик не прав, не должен был туда вставать, и вообще нельзя в одной полосе стоять так рядом.
>
> А если бы регик прямо поехал, а хонда направо и въехала в него, то что тогда?
запрета нет, но я так не езжу и другим не даю(езжу по центру полосы)
хорошо там был Jazz, а если Tahoe?
20868: lisenish:
> езжу по центру полосы
Ситуации разные бывают, иногда плотность потока, например в пробке на КПП № 3, позволяет встать поплотнее и организовать три ряда в двух полосах и самая крайняя правая при этом беспрепятственно едет в Балыково от перекрестка с ул. Садовой. А иногда напротив, нужно занять "два ряда", чтобы не пустить кого-то из-за непоняток впереди.
> езжу по центру полосы
Ситуации разные бывают, иногда плотность потока, например в пробке на КПП № 3, позволяет встать поплотнее и организовать три ряда в двух полосах и самая крайняя правая при этом беспрепятственно едет в Балыково от перекрестка с ул. Садовой. А иногда напротив, нужно занять "два ряда", чтобы не пустить кого-то из-за непоняток впереди.
20871: Lolek:
это не пробки, это затруднения, небольшие
это не пробки, это затруднения, небольшие
-
lisenish
20871: Lolek пишет:
>
а как же в 7:40 утра и 17 часов вечера?
я в это время ещё и уже дома
>
я в это время ещё и уже дома
-
Kalina
- по какой из двух полос вы ехали?
- по третей! Ну там, где полосочка посередине. Так классно, как буд-то машинка её ест!! (С. Камеди)
Товарищи! На Музрукова объезд перед мостом в ту сторону ДВУХполосный. Там есть знак и разметка. Для тупых: ехать надо между желтенькими полосками. Между! В ДВА ряда.
Дебилы, блядь. (с.)
- по третей! Ну там, где полосочка посередине. Так классно, как буд-то машинка её ест!! (С. Камеди)
Товарищи! На Музрукова объезд перед мостом в ту сторону ДВУХполосный. Там есть знак и разметка. Для тупых: ехать надо между желтенькими полосками. Между! В ДВА ряда.
Дебилы, блядь. (с.)
20874: Kalina:
Что случилось?
Что случилось?
20875: koval:
я так понимаю традиционная езда посреди двух полос случилась )
я так понимаю традиционная езда посреди двух полос случилась )
-
Kalina
Да бесит пробка на ровном месте. Перестраиваются сначала в правый ряд гурьбой, потом по одному посреди двух полос чешут. А там две полосы. Две! И если я еду в левом ряду, я в нем оставаясь могу спокойно проехать. Могла бы. Если бы особо одаренные товарищи из правого ряда не шпарили вопреки разметке прямо, а как нормальные люди ехали, по своей полосе.
-
Kalina