Забавное
Гаишники на BMW. СССР. 1980-е.
7230: Джони Дэпп пишет:
> 7226: Радиоспециалист пишет:
>> https://d-a.d-cd.net/79d3e2as-480.jpg
>
> мож хватит хероту всякую постить то? То один - то другой..
==================================================
Принято, сэр ...
> 7226: Радиоспециалист пишет:
>> https://d-a.d-cd.net/79d3e2as-480.jpg
>
> мож хватит хероту всякую постить то? То один - то другой..
==================================================
Принято, сэр ...
7235: BadBlock:
Может кузов моют?
Может кузов моют?

Не иначе - иконки на торпеде помогли.
"В общем, ситуация такая. Долго копил на машину, в итоге не так давно купил.
Сегодня решил поехать в супермаркет, который находится буквально через пару домов. Вернулся с продуктами, через какое-то время выхожу на балкон, смотрю - машины во дворе нет; в итоге, бегая по квартире, вызываю ментов, приехали, оформили все бумаги, поехали в отделение писать заявление об угоне. В общем, написал, иду домой без настроения, прохожу мимо магазина, смотрю - вот она стоит у входа в магазин (оказывается, я в магазин приехал, а домой ушёл пешком). Вот сижу не знаю как позвонить ментам и объяснить им какой я мудак."
Сегодня решил поехать в супермаркет, который находится буквально через пару домов. Вернулся с продуктами, через какое-то время выхожу на балкон, смотрю - машины во дворе нет; в итоге, бегая по квартире, вызываю ментов, приехали, оформили все бумаги, поехали в отделение писать заявление об угоне. В общем, написал, иду домой без настроения, прохожу мимо магазина, смотрю - вот она стоит у входа в магазин (оказывается, я в магазин приехал, а домой ушёл пешком). Вот сижу не знаю как позвонить ментам и объяснить им какой я мудак."
"У русских ПДД существуют не для порядка на дорогах, а чтобы понять - кто виноват в ДТП." (с) Тимур Уполовников
-
Pavel52
И сменил колёса...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На иностранном сайте опубликовано с подписью "Обычное ДТП на дорогах в России"

на другом иностранном сайте подпись "Сука! Я же автобус!"

на другом иностранном сайте подпись "Сука! Я же автобус!"
-
Grievous
водитель паза виноват....однозначна.... а у Caterpillar знак аварийной остановки был установлен???
а какого он был размера???
а какого он был размера???
У меня была toyota iq. Это вообще не угоняемый авто. Однажды инспектор остановил и попросил документы. Я спросил-зачем? Он говорит: есть ориентировка по угону. Я его слезно просил ее показать)) он сказал-не вредничай)
7246: BadBlock:
У карьерного самосвала отсутствуют задние брызговики. Надо будет прикупить в автомагазине
У карьерного самосвала отсутствуют задние брызговики. Надо будет прикупить в автомагазине
7253: Rootz:
Это смотря кому и у кого сосать. Уж точно не по 500 рублей. )))
Это смотря кому и у кого сосать. Уж точно не по 500 рублей. )))
7254: BadBlock:
Это в Самаре по 500.
А у нас все, как всегда, дороже. И мясо, и стройматериалы, и квартиры. Ну и услуги тоже. Интересно, сколько?
Это в Самаре по 500.
А у нас все, как всегда, дороже. И мясо, и стройматериалы, и квартиры. Ну и услуги тоже. Интересно, сколько?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7257: ZAN:
Предыдущую страницу темы не судьба было просмотреть? Не, реально неделя баяниста..
Предыдущую страницу темы не судьба было просмотреть? Не, реально неделя баяниста..
Сегодня я совершил самый идиотский поступок в моей жизни. На протяжении 2 лет мечтал о бмв, на сайте нашел очень симпатичный вариант, когда я увидел вживую эту трешку и прокатился на ней у меня сорвало крышу, я не задумываясь купил её, особо не посмотрел, не ржавая и бодренькая, поехали переоформили, я отдал бабки и бегом на заправку, залил полный бак и она встала! Двигатель бл@ дизельный!!!