Формируется очередь "лицеистов"-2016

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение Джамайка » 05 сен 2015 03:13

:facepalm: Есть фанаты?
8-)

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение ZERRA » 05 сен 2015 12:29

уже в очереди во 2ю гимн. еще с лета.Только что дальше делать пока незнаю.

AMILCH
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение AMILCH » 05 сен 2015 15:45

1: ZERRA пишет:
> уже в очереди во 2ю гимн. еще с лета.Только что дальше делать пока незнаю.

Можно пока тренироваться подавать заявление на сайте госуслуг ;)

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение mur-r » 05 сен 2015 23:41

где искать очередь в 15?

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 4 Сообщение Nasty » 06 сен 2015 12:58

3 лицей - 2018г. я первая!

Т@тьян@

№ 5 Сообщение Т@тьян@ » 06 сен 2015 14:20

в 3 школу где искать?

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 6 Сообщение Glance » 06 сен 2015 15:11

А Вы, каждый, свою очередь создавайте :D

yaxi

№ 7 Сообщение yaxi » 11 сен 2015 00:20

4: Nasty пишет:
> 3 лицей - 2018г. я первая!
Во 2 гимназию - 2020 г. - Я ПЕРВАЯ :no-no: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mamanasti

№ 8 Сообщение mamanasti » 11 сен 2015 08:41

2: AMILCH пишет:
> 1: ZERRA пишет:
>> уже в очереди во 2ю гимн. еще с лета.Только что дальше делать пока незнаю.
>
> Можно пока тренироваться подавать заявление на сайте госуслуг ;)
:D :appl: :appl:

mur-r

№ 9 Сообщение mur-r » 11 сен 2015 23:07

А я в 15 - первая!!!!

olga@sofia
Благодарил (а): 5 раз

№ 10 Сообщение olga@sofia » 12 сен 2015 21:52

Ржу не могу! это какой то абсурд! :D :D :D

olga@sofia
Благодарил (а): 5 раз

№ 11 Сообщение olga@sofia » 12 сен 2015 21:52

:D :D :D

mur-r

№ 12 Сообщение mur-r » 12 сен 2015 22:03

А кто-нибудь в курсе - с постоянной регистрацией тоже по общей очереди зачисляются?

AMILCH

№ 13 Сообщение AMILCH » 12 сен 2015 23:21

10: mur-r пишет:
> А кто-нибудь в курсе - с постоянной регистрацией тоже по общей очереди зачисляются?

Совершенно верно. Все равны.
И очереди равны в правах - живая и электронная. По времени подачи заявления выстраивают всех в единый список.

mur-r

№ 14 Сообщение mur-r » 16 сен 2015 22:18

ага, а потом приходят военные, и всех двигают(((. :evil:

Тэш

№ 15 Сообщение Тэш » 28 сен 2015 09:19

В 3 лицей есть список и уже более 50 человек. Будет озвучен перед род. собранием 1 октября.

future-mama

№ 16 Сообщение future-mama » 28 сен 2015 23:42

15: Тэш пишет:
> В 3 лицей есть список и уже более 50 человек. Будет озвучен перед род. собранием 1 октября.

:o

beha2003

№ 17 Сообщение beha2003 » 01 окт 2015 08:53

15: Тэш пишет:
> В 3 лицей есть список и уже более 50 человек. Будет озвучен перед род. собранием 1 октября.

Очень как-то странно! В калуарах собрались и начали собирать очередь! Решать кто и какой в очереди нужно видить живьем людей. В прошлом году кто присутствовал на школе будущего первокрассника тянули жребий. Все было честно и справедливо.
Были живые люди и была живая очередь, а не виртуальная! Все родители видели друг друга. А сейчас что?

future-mama

№ 18 Сообщение future-mama » 01 окт 2015 12:27

Вот и я в шоке, как так? А мы вот сегодня придем на собрание и организуем свою очередь!

умнейший

№ 19 Сообщение умнейший » 01 окт 2015 16:42

Очень как-то странно! В калуарах собрались и начали собирать очередь! Решать кто и какой в очереди нужно видить живьем людей. В прошлом году кто присутствовал на школе будущего первокрассника тянули жребий. Все было честно и справедливо.
Были живые люди и была живая очередь, а не виртуальная! Все родители видели друг друга. А сейчас что?
Так в чем разница между кулуарами и школой будующего первокласника (которую вы посещали)? Мы так-же можем "честно и справедливо"собраться и потянуть жребий напрмер в другой подготовительной школе. Я считаю, что лицеи и гимназии должны соответствовать статусу - например хотябы 5-ти минутное собеседование с будующим первокласником.

Тэш

№ 20 Сообщение Тэш » 02 окт 2015 09:21

Я конечно не создавала список и не ответственная за него, но скажу, что если список есть, то он есть и никто не мешал кому-то еще его создать и озвучить, однако, никто этого не сделал, а люди поактивнее решились и у них все получилось. Вместо того, чтоб рвать и метать, записались бы в него и готовили ребенка к школе. Вы же не будете убивать и поджидать в темных углах тех, кто попадет в школу без очереди "по блату", это тоже не справедливо и обидно, однако это есть и никто этого исправить и изменить не может.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 21 Сообщение bebe » 02 окт 2015 22:41

20: Тэш пишет:
> Я конечно не создавала список и не ответственная за него, но скажу, что если список есть, то он есть и никто не мешал
> кому-то еще его создать и озвучить, однако, никто этого не сделал, а люди поактивнее решились и у них все получилось.
> Вместо того, чтоб рвать и метать, записались бы в него и готовили ребенка к школе. Вы же не будете убивать и поджидать
> в темных углах тех, кто попадет в школу без очереди "по блату", это тоже не справедливо и обидно, однако это
> есть и никто этого исправить и изменить не может.
Что будут делать те, кто создал и ведет список, если придет к дверям школы дядя, дней за десять до часа Х и будет там стоять? Махать у него перед носом своим списком, трогать его руками? Вот что? Если трогать руками будет вызвана полиция, если махать списком перед носом дяди, то дядя пошлет всех далеко и скажет, что этого списка тут не стояло. Плюс не забывайте про установленные рядом законов льготы для военных, полиции и прокуроских. Ни какие списки тут вовсе не помогут.

future-mama

№ 22 Сообщение future-mama » 08 окт 2015 11:34

Мамы и папы, чьи детки пошли в этом году в первый класс в 3ю школу, поделитесь информацией, сколько вас было? В этом году желающих попасть в нее приближается к 100 :facepalm:

future-mama

№ 23 Сообщение future-mama » 08 окт 2015 21:40

Мамы и папы, создан список для жеребьевки. Для тех, кто планирует отдать своих деток в 3 школу и хочет попасть в список, пишите в л/с или подходите к началу занятий, в здание бывшей 19 шк.

Alarm

№ 24 Сообщение Alarm » 13 окт 2015 21:02

в большей степени - мамы, мне жаль Ваших детей

Тэш

№ 25 Сообщение Тэш » 14 окт 2015 19:19

Да всем их жаль... К сожалению система госуслуг ненадежна - сайт виснет, мест вакантных мало. Желающих отдать детей в 3 лицей много.

moonshik

№ 26 Сообщение moonshik » 17 окт 2015 17:27

21: bebe пишет:

> Что будут делать те, кто создал и ведет список, если придет к дверям школы дядя, дней за десять до часа Х и будет
> там стоять? Махать у него перед носом своим списком, трогать его руками? Вот что?

именно так и будет
как махали списком перед нашим носом в одной из Саровских школ

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 27 Сообщение bebe » 18 окт 2015 10:03

26: moonshik пишет:
> 21: bebe пишет:
>
>> Что будут делать те, кто создал и ведет список, если придет к дверям школы дядя, дней за десять до часа Х и будет
>> там стоять? Махать у него перед носом своим списком, трогать его руками? Вот что?
>
> именно так и будет
> как махали списком перед нашим носом в одной из Саровских школ
Всех со списком - лесом. Или "живая" очередь у дверей школы или сайт госуслуги, если государство не хочет осуществлять отбор детей по объективным критериям, значит будет по законам джунглей, кто первый встал, того и тапки.

moonshik

№ 28 Сообщение moonshik » 19 окт 2015 09:46

27: bebe:
ну тут уж кто наглее окажется
попробуйте послать лесом 50 человек

mur-r

№ 29 Сообщение mur-r » 19 окт 2015 11:32

28: moonshik:
Или 100 8-)

Вернуться в «Родительский форум»