Вельш-корги пемброк(уэльская овчарка)королевская порода
-
Свет-Лана
Okinava, красатульки какие
А Вы можете уточнить пожалуйста, в каком Вы городе и по какой цене у Вас можно купить сучку?
-
Okinava
Сегодня малышам Дарси и Окинавы исполнилось 3 месяца!!!!!!!Как же быстро летит время ведь только совсем недавно вы появились на этот свет ,а сегодня уже вы все в своих новых домах радуете свои семьи,и дарите счастье!!!!!!
Мальчишки Неаполь и Натуральный блондин уехали жить в Воронеж ,девчонка Навеки Твоя в Обнинск в подмосковье в семью музыкантов,а наши девчонки Ницца и Нарва улетели жить на пмж в Китай только сегодня вечером девчонки будут дома.Путь очень далёкий самолетом Карго Москва-Чита и до Китая.Желаю деткам здоровья , просто собачьего счастья и вкусной жизни Вам наши любимые корги-дети!!! Первые фоточки прислали деток
Солнце Ольденбурга Неаполь
Солнце Ольденбурга Натуральный Блондин
Солнце Ольденбурга Навеки Твоя
Мальчишки Неаполь и Натуральный блондин уехали жить в Воронеж ,девчонка Навеки Твоя в Обнинск в подмосковье в семью музыкантов,а наши девчонки Ницца и Нарва улетели жить на пмж в Китай только сегодня вечером девчонки будут дома.Путь очень далёкий самолетом Карго Москва-Чита и до Китая.Желаю деткам здоровья , просто собачьего счастья и вкусной жизни Вам наши любимые корги-дети!!! Первые фоточки прислали деток
Солнце Ольденбурга Неаполь
Солнце Ольденбурга Натуральный Блондин
Солнце Ольденбурга Навеки Твоя
-
Okinava
Ничего себе!Китай!Вот это да!Поздравляю!!Удачи и счастья малышкам!
-
Kvazarrrr
Поздравляю деток!!! Добрых рук, сладких косточек, веселых прогулок в новых семьях!
-
Okinava
Наши,российские корги вчера и сегодня рулят на Чемпионате Европы!!!!!!!Практически все в расстановках!!!!!Супер,а Чемпион Европы Андвол Коломбина собака моих заводчиков ,моей 3 третьей корги Андвол Венеции!!!!!Рада безумно за наших девчонок,за нашу породу любимую породу!!!!!Российские корги самые лучшие !!!!!!!! Андвол лучший питомник !!!!!!!
789: Okinava:
Андвол крепко держит марку, с этим не поспоришь
Поздравляю деток твоих, Катюш, отлично устроились
- молодцы, китайцы, они во всех породах сейчас скупают активно все лУчшее
, хотят и в кинологии быть первыми
Андвол крепко держит марку, с этим не поспоришь
Поздравляю деток твоих, Катюш, отлично устроились
-
Okinava
Лен, ты права во всём!!!!!Вот седня прислали фоточку Нарвы у неё свой бассейн а сестрёнку Ниццу повезли на занятия.Я вообще очень рада мои дети устроились все просто шикарно,в отличные семьи
Нарва с хозяйкой по имени Янь
Навеки твоя теперь Ника стала соболиной видимо в бабушку Вишенку
.От остальных буду ждать весточку.
А это Окушкина дочечка Сказочная Фея(самые первые детки Окинавы) вот такая красотка выросла живет в Воронеже.Очень она мне нравится,единственной девчонкой была в помете и уехала от нас самой первой.
Нарва с хозяйкой по имени Янь

Навеки твоя теперь Ника стала соболиной видимо в бабушку Вишенку
.От остальных буду ждать весточку.А это Окушкина дочечка Сказочная Фея(самые первые детки Окинавы) вот такая красотка выросла живет в Воронеже.Очень она мне нравится,единственной девчонкой была в помете и уехала от нас самой первой.
-
Okinava
Мой шикарный уикенд в Сарове был просто потрясающим,отличная погода мой родной и любимый город ,мои родные ,друзья на выставку даже умудрились сгонять и получить там с моими корги-девчонками ЛЮ и ЧРКФ.И напоследок пошли к Марине Ковалёвой на фотосессию.За ,что ей огромнейшее спасибо!!!Талантливейший фотограф-анималист,собачник и просто клёвая Марина любуюсь твоими шедеврами моих пемброшек
АНДВОЛ ВЕНЕЦИЯ (ELMSMERE LIMITED EDITION+АНДВОЛ МАРЛЕН)-10мес!!!!!
[
СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА ГРЕЙС КЕЛЛИ(АНДВОЛ ДЖЕК ПОТ +АНДВОЛ РАПСОДИЯ ЛЮБВИ) [URL=http://shot.qip.ru/00N0Hp-2TWijOeF3/]
АНДВОЛ ВЕНЕЦИЯ (ELMSMERE LIMITED EDITION+АНДВОЛ МАРЛЕН)-10мес!!!!!
[СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА ГРЕЙС КЕЛЛИ(АНДВОЛ ДЖЕК ПОТ +АНДВОЛ РАПСОДИЯ ЛЮБВИ) [URL=http://shot.qip.ru/00N0Hp-2TWijOeF3/]
А с нами будете дружить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
794: crazyshock:
О,наконец-то!!!!
О,наконец-то!!!!
795: luky6:
Его не сфоткаешь- это бешеный шилопоп.
Его не сфоткаешь- это бешеный шилопоп.
796: crazyshock:
А на фото и не скажешь
А на фото и не скажешь
796: crazyshock:
Давайте чуть подрастайте и будем выбегивать вашего и нашего шиложопа
Давайте чуть подрастайте и будем выбегивать вашего и нашего шиложопа
801: Kvazarrrr:
Спасибо. Малыш из Воронежа. Солнце Ольденбурга Есенин.
Мама МАКСБОРД ЦАРСКАЯ ЗАБАВА
Папа WOODHENGE STAR LEGACY
Спасибо. Малыш из Воронежа. Солнце Ольденбурга Есенин.
Мама МАКСБОРД ЦАРСКАЯ ЗАБАВА
Папа WOODHENGE STAR LEGACY
-
Kvazarrrr
798: Вер-Мишель:
Вика! Поздравляю с отличным выступлением в Пензе!
Вика! Поздравляю с отличным выступлением в Пензе!
-
Kvazarrrr
802: crazyshock:
Растите здоровенькими и умненькими! Покажитесь потом.
А дома как малыша зовете?
Растите здоровенькими и умненькими! Покажитесь потом.
А дома как малыша зовете?
804: Kvazarrrr:
Дома пока Есей кличем)
Дома пока Есей кличем)
-
Okinava
Ой как здорово !!!В нашем полку прибыло!!!!!!Еще один потрясающий Коржик появился в Сарове из замечательного питомника с которым я дружу уже оч давно там потрясающие собаки.СО Есенин просто супер !!!!!Знаю ваших родителей очень хорошо супер-крови и супер-пемброки.Давайте по -чаще балуйте нас фотоотчетом.
Вот еще немного)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.