Водятел с номером....
-
Pavel52
20877: Kalina:
+1000 вчера полицаи на бобике чуть всю правую бочину мне не смяли. Ещё и смотрели потом как дурака - типа куда я лезу.
+1000 вчера полицаи на бобике чуть всю правую бочину мне не смяли. Ещё и смотрели потом как дурака - типа куда я лезу.
Люди добрые подскажите! А лучше помогите...с ответом. Первый вопрос: в чем понт стоять ночью на остановке перед ТИЗ и врубать безпонтовую шняжную музыку....причем одну и ту же с лета? Второй вопрос: кто нибудь знает лошка на черном шевроле данос с желтыми фарами? Хочу уже осуществить мечту многих добрых граждан города .....подвесить за яйца эту суку!!!!!!!
-
ТрактористБалалайкин
20881: ananchous13 пишет:
> Люди добрые подскажите! А лучше помогите...с ответом. Первый вопрос: в чем понт стоять ночью на остановке перед ТИЗ
> и врубать безпонтовую шняжную музыку....причем одну и ту же с лета? Второй вопрос: кто нибудь знает лошка на черном
> шевроле данос с желтыми фарами? Хочу уже осуществить мечту многих добрых граждан города .....подвесить за яйца эту
> суку!!!!!!!
У них там типа тусовка, собираются гопники и пьют пиво, потом после себя оставляют срач, тем самым показывая шалавам, какие они крутые. А по делу реально выбешивает это стадо на остановках. А что сделал гопарь на этом Шевроле Панос?
> Люди добрые подскажите! А лучше помогите...с ответом. Первый вопрос: в чем понт стоять ночью на остановке перед ТИЗ
> и врубать безпонтовую шняжную музыку....причем одну и ту же с лета? Второй вопрос: кто нибудь знает лошка на черном
> шевроле данос с желтыми фарами? Хочу уже осуществить мечту многих добрых граждан города .....подвесить за яйца эту
> суку!!!!!!!
У них там типа тусовка, собираются гопники и пьют пиво, потом после себя оставляют срач, тем самым показывая шалавам, какие они крутые. А по делу реально выбешивает это стадо на остановках. А что сделал гопарь на этом Шевроле Панос?
-
0667352
Водятел с номером 875 такси из подъезда часто дети выбегают,а ты тормозишь аж со свистом !
http://files.sarov.me/2015/191015.mp4
http://files.sarov.me/2015/191015.mp4
20883: 0667352:
Почему водятел?
Почему водятел?
-
lisenish
20884: KEN пишет:
> 20883: 0667352:
>
> Почему водятел?
думаю скорость большая
> 20883: 0667352:
>
> Почему водятел?
думаю скорость большая
[>
А что сделал гопарь на этом Шевроле Панос?
Он ближе к полуночи частенько подъезжает на остановку и врубает определённый отрывок из песни, каждый раз один и тот же! А не так давно в районе 21 часа вечера включил так громко, что когда я позвонив в полицию, дабы вызвать наряд, потому что даже закрытые окна не помогли, мне ответили что уже едут и мой звонок по этому поводу ПЯТЫЙ !!!!!!!
А что сделал гопарь на этом Шевроле Панос?
Он ближе к полуночи частенько подъезжает на остановку и врубает определённый отрывок из песни, каждый раз один и тот же! А не так давно в районе 21 часа вечера включил так громко, что когда я позвонив в полицию, дабы вызвать наряд, потому что даже закрытые окна не помогли, мне ответили что уже едут и мой звонок по этому поводу ПЯТЫЙ !!!!!!!
20888: electroN пишет:
> сильно мешает?
Мне даже не передать словами как сильно!!!
20887: bars пишет:
> 20886: ananchous13:
> Что хоть за песня-то?
В песне жэнщина красиво завывает) Приятная, но мать ее не ночью!!!!!!
> сильно мешает?
Мне даже не передать словами как сильно!!!
20887: bars пишет:
> 20886: ananchous13:
> Что хоть за песня-то?
В песне жэнщина красиво завывает) Приятная, но мать ее не ночью!!!!!!
-
lisenish
можно обгонять на пешпере справа, когда одна машина стоит?
потом надо его пропускать справа - он ведь сигналит сильно?
пс: красная машина - не знаю такой марки, но лошадей очень мало, зато мужик очень грозно смотрит(в кожаной куртке - не мент ли?)
потом надо его пропускать справа - он ведь сигналит сильно?
пс: красная машина - не знаю такой марки, но лошадей очень мало, зато мужик очень грозно смотрит(в кожаной куртке - не мент ли?)
-
ТрактористБалалайкин
20888: electroN пишет:
> сильно мешает?
А ты представь орущую музыку у себя под окнами и найдешь ответ на свой вопрос.
> сильно мешает?
А ты представь орущую музыку у себя под окнами и найдешь ответ на свой вопрос.
-
XXXXXX
20891: ТрактористБалалайкин пишет:
> А ты представь орущую музыку у себя под окнами и найдешь ответ на свой вопрос.
а ты живешь на остановке что бы слышать музыку под окнами!? написано же в тизе а не под окнами
> А ты представь орущую музыку у себя под окнами и найдешь ответ на свой вопрос.
а ты живешь на остановке что бы слышать музыку под окнами!? написано же в тизе а не под окнами
20892: XXXXXX:
а в ТИЗе люди не живут?
а в ТИЗе люди не живут?
Я как -то летом,тоже наблюдал эту ублюдочный ланос с жёлтыми фарами.Из него неслась такая-же ублюдочная музика,как и его машина.Сразу видно,что парень недоразвитый,кто такой естеств незнаю...
-
tema_cab
20882: ТрактористБалалайкин пишет:
> У них там типа тусовка, собираются гопники и пьют пиво, потом после себя оставляют срач, тем самым показывая шалавам,
> какие они крутые. А по делу реально выбешивает это стадо на остановках. А что сделал гопарь на этом Шевроле Панос?
По твоему в тизе стоят только одни гопники с шалавами и пивом?
> У них там типа тусовка, собираются гопники и пьют пиво, потом после себя оставляют срач, тем самым показывая шалавам,
> какие они крутые. А по делу реально выбешивает это стадо на остановках. А что сделал гопарь на этом Шевроле Панос?
По твоему в тизе стоят только одни гопники с шалавами и пивом?
-
XXXXXX
20893: Manfred пишет:
> 20892: XXXXXX:
> а в ТИЗе люди не живут?
1) Он стоит на против пожарной охраны.
2) там в радиусе 500 метров только лес
3)по закону можно шуметь до 23.00
4) даже если приедет наряд они могут только попросить выключить т.к это его собственность
5) беруши не кто не отменял!
P.s сам являюсь хозяином ' тихой ' машины
> 20892: XXXXXX:
> а в ТИЗе люди не живут?
1) Он стоит на против пожарной охраны.
2) там в радиусе 500 метров только лес
3)по закону можно шуметь до 23.00
4) даже если приедет наряд они могут только попросить выключить т.к это его собственность
5) беруши не кто не отменял!
P.s сам являюсь хозяином ' тихой ' машины
20897: XXXXXX:
> сам являюсь хозяином ' тихой ' машины
заметно.
> сам являюсь хозяином ' тихой ' машины
заметно.
-
ТрактористБалалайкин
20896: tema_cab пишет:
> 20882: ТрактористБалалайкин пишет:
>> У них там типа тусовка, собираются гопники и пьют пиво, потом после себя оставляют срач, тем самым показывая шалавам,
>> какие они крутые. А по делу реально выбешивает это стадо на остановках. А что сделал гопарь на этом Шевроле Панос?
>
> По твоему в тизе стоят только одни гопники с шалавами и пивом?
В основном...
Нормальный человек будет там врубать музыку на всю ночью, лопать синьку и после себя оставлять срач? Если посмотреть на остановку около яблоневого сада, там все в бутылках и окурках.
> 20882: ТрактористБалалайкин пишет:
>> У них там типа тусовка, собираются гопники и пьют пиво, потом после себя оставляют срач, тем самым показывая шалавам,
>> какие они крутые. А по делу реально выбешивает это стадо на остановках. А что сделал гопарь на этом Шевроле Панос?
>
> По твоему в тизе стоят только одни гопники с шалавами и пивом?
В основном...
Нормальный человек будет там врубать музыку на всю ночью, лопать синьку и после себя оставлять срач? Если посмотреть на остановку около яблоневого сада, там все в бутылках и окурках.
-
eforz1k
20881: ananchous13 пишет:
> суку!!!!!!!
Это всё потому что громкий мопед не нашли вот вы и беситесь
> суку!!!!!!!
Это всё потому что громкий мопед не нашли вот вы и беситесь
20897: XXXXXX пишет:
> 20893: Manfred пишет:
>> 20892: XXXXXX:
>> а в ТИЗе люди не живут?
> 1) Он стоит на против пожарной охраны.
> 2) там в радиусе 500 метров только лес
> 3)по закону можно шуметь до 23.00
До 22-00 по закону в НН области.
> 4) даже если приедет наряд они могут только попросить выключить т.к это его собственность
Могут забрать за нарушение общественного порядка. Например.
> 5) беруши не кто не отменял!
Как и кол в задницу!
> 20893: Manfred пишет:
>> 20892: XXXXXX:
>> а в ТИЗе люди не живут?
> 1) Он стоит на против пожарной охраны.
> 2) там в радиусе 500 метров только лес
> 3)по закону можно шуметь до 23.00
До 22-00 по закону в НН области.
> 4) даже если приедет наряд они могут только попросить выключить т.к это его собственность
Могут забрать за нарушение общественного порядка. Например.
> 5) беруши не кто не отменял!
Как и кол в задницу!
-
tema_cab
20899: ТрактористБалалайкин пишет:
> В основном...
> Нормальный человек будет там врубать музыку на всю ночью, лопать синьку и после себя оставлять срач? Если посмотреть
> на остановку около яблоневого сада, там все в бутылках и окурках.
В основном?! Допустим я часто стою в тизе, не включаю громко музыку, вообще не пью, просто стою общаюсь с друзьями. По твоему я гопник, быдло?! Или ты хочешь сказать, что у меня друзья такие же?! Не хочешь вообще встретиться в том же самом Тизе и за свои словами перед всеми ответить? Сказать людям, что они все, кто стоит в Тизе, гопники, что девушки у них у всех шлюхи? Я думаю, что многие хотели бы послушать бы тебя в живую.
> В основном...
> Нормальный человек будет там врубать музыку на всю ночью, лопать синьку и после себя оставлять срач? Если посмотреть
> на остановку около яблоневого сада, там все в бутылках и окурках.
В основном?! Допустим я часто стою в тизе, не включаю громко музыку, вообще не пью, просто стою общаюсь с друзьями. По твоему я гопник, быдло?! Или ты хочешь сказать, что у меня друзья такие же?! Не хочешь вообще встретиться в том же самом Тизе и за свои словами перед всеми ответить? Сказать людям, что они все, кто стоит в Тизе, гопники, что девушки у них у всех шлюхи? Я думаю, что многие хотели бы послушать бы тебя в живую.
-
ТрактористБалалайкин
20902: tema_cab пишет:
> 20899: ТрактористБалалайкин пишет:
>
>> В основном...
>> Нормальный человек будет там врубать музыку на всю ночью, лопать синьку и после себя оставлять срач? Если посмотреть
>> на остановку около яблоневого сада, там все в бутылках и окурках.
>
> В основном?! Допустим я часто стою в тизе, не включаю громко музыку, вообще не пью, просто стою общаюсь с друзьями.
> По твоему я гопник, быдло?! Или ты хочешь сказать, что у меня друзья такие же?! Не хочешь вообще встретиться в том
> же самом Тизе и за свои словами перед всеми ответить? Сказать людям, что они все, кто стоит в Тизе, гопники, что девушки
> у них у всех шлюхи? Я думаю, что многие хотели бы послушать бы тебя в живую.
Т.е. ты не понял, что речь идет именно о гопниках, о том, что они врубают музло и свинячат? Хорошо, я тебе разжую.
Значит ты и твои друзья не относятся к той категории граждан, которые там стоят и вытворяют что душе угодно. Если бы все были такими как ты и твои друзья, то все бы было хорошо и никто бы не будил граждан громкой музыкой по ночам. Все, твоя душенька довольна?
> 20899: ТрактористБалалайкин пишет:
>
>> В основном...
>> Нормальный человек будет там врубать музыку на всю ночью, лопать синьку и после себя оставлять срач? Если посмотреть
>> на остановку около яблоневого сада, там все в бутылках и окурках.
>
> В основном?! Допустим я часто стою в тизе, не включаю громко музыку, вообще не пью, просто стою общаюсь с друзьями.
> По твоему я гопник, быдло?! Или ты хочешь сказать, что у меня друзья такие же?! Не хочешь вообще встретиться в том
> же самом Тизе и за свои словами перед всеми ответить? Сказать людям, что они все, кто стоит в Тизе, гопники, что девушки
> у них у всех шлюхи? Я думаю, что многие хотели бы послушать бы тебя в живую.
Т.е. ты не понял, что речь идет именно о гопниках, о том, что они врубают музло и свинячат? Хорошо, я тебе разжую.
Значит ты и твои друзья не относятся к той категории граждан, которые там стоят и вытворяют что душе угодно. Если бы все были такими как ты и твои друзья, то все бы было хорошо и никто бы не будил граждан громкой музыкой по ночам. Все, твоя душенька довольна?
20886: ananchous13:
Этот шевроле можно часто видеть в гаражах на очистных. Стоит прямо за "П" образной трубой справа около первых гаражей. В общении- адекватный чел.
Этот шевроле можно часто видеть в гаражах на очистных. Стоит прямо за "П" образной трубой справа около первых гаражей. В общении- адекватный чел.
20902: tema_cab:
Прошу прощения. А что вам с друзьями мешает стоять в нежилой зоне?
На против "красного" здания есть хорошая стоянка. Там никто не живёт, стойте себе спокойно, разговаривайте, слушайте музыку и делайте то, что хотите.
Мне вообще не понятны такие типы людей. У нас приезжают в этот грёбаный "битый час". Врубают музыку, пиздят стоят. Вот не уж то в мозг не доходит, что ночью всё слышно? Даже если разговаривать спокойно.
Прошу прощения. А что вам с друзьями мешает стоять в нежилой зоне?
На против "красного" здания есть хорошая стоянка. Там никто не живёт, стойте себе спокойно, разговаривайте, слушайте музыку и делайте то, что хотите.
Мне вообще не понятны такие типы людей. У нас приезжают в этот грёбаный "битый час". Врубают музыку, пиздят стоят. Вот не уж то в мозг не доходит, что ночью всё слышно? Даже если разговаривать спокойно.
20902: tema_cab:
> По твоему я гопник, быдло?!
> Не хочешь вообще встретиться в том же самом Тизе и за свои словами перед всеми ответить?
Сразу видно культурного и воспитанного человека.
> По твоему я гопник, быдло?!
> Не хочешь вообще встретиться в том же самом Тизе и за свои словами перед всеми ответить?
Сразу видно культурного и воспитанного человека.
20907: koval:
> Сразу видно культурного и воспитанного человека.
кстати, да
> Сразу видно культурного и воспитанного человека.
кстати, да