Лучшие сотовые телефоны
-
legion
Привет всем! я хочу попытаться провести опрос на тему"ЛУЧШИЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН".
Какой аппарат по вашему самый хороший,надежный и т.д.?Рассказывайте преимущества и недостатки телефонов.
Какой аппарат по вашему самый хороший,надежный и т.д.?Рассказывайте преимущества и недостатки телефонов.
-
legion
Да,да!Забыл написать какой нравиться мне.Я считаю удачным решением Motorola Timeport 250.Стильный,маленький,удобный,недорогой.
-
Flep
> Да,да!Забыл написать какой нравиться мне.Я считаю удачным решением Motorola
> Timeport 250.Стильный,маленький,удобный,недорогой.
Вот ты мне и попался, забирай мой за 2500 рублей.
> Timeport 250.Стильный,маленький,удобный,недорогой.
Вот ты мне и попался, забирай мой за 2500 рублей.
Нокиа мне нравятся, вот.
-
Владимир
> Нокиа лучше. 
А вот тут кстати, я бы с тобой поспорил... не далее как вчера проверяли и тот и другой... Сименс показал себя лучше по качеству связи по отношению к Нокиа. Да, и я бы тоже с большим удовольствием поприсутствовал при вашем обсуждении...
А вот тут кстати, я бы с тобой поспорил... не далее как вчера проверяли и тот и другой... Сименс показал себя лучше по качеству связи по отношению к Нокиа. Да, и я бы тоже с большим удовольствием поприсутствовал при вашем обсуждении...
-
vile
8:
На самом деле это как повезет - полупроводники вещь довольно сложная и два даже абсолютно одинаковых телефона в одном и том же месте могут показать разное качество сигнала. Кстати, я сам не проверял, но многие говорят что лучшими по качеству связи являются Моторки.
На самом деле это как повезет - полупроводники вещь довольно сложная и два даже абсолютно одинаковых телефона в одном и том же месте могут показать разное качество сигнала. Кстати, я сам не проверял, но многие говорят что лучшими по качеству связи являются Моторки.
-
shurik
На мой взгляд Сименсы удобнее Нокиа в управлении, хотя дело привычки, конечно. И экранчик поприятнее будет. По приему практически одно и то же. Дизайн - опять на любителя. Мне больше Сименс по душе. Нокиа опережает по приему/передаче всяких логотипов, музык и т.д., зато Сименс - по GPRS. Громкость звонка и вибратор есть у тех и у других. Полезная штука - телефонная книга в телефоне и на СИМ. А количество мелодий 12 или 100 - это туфта. Все равно нужно максимум три, а выбрать иногда не из чего. А Мотороллеры мне кажутся слишком дорогими для их класса, имею ввиду соотношение цена-качество.
Управление у Нокии лучше!
Два "коромысла" в горизонтальный рад - отстой!!!
Два "коромысла" в горизонтальный рад - отстой!!!
Позволю не согласиться.
Два коромысла в ряд это у бюджетных моделей: C35, C45, т.д.
А у полнофункциональных таких как S45, SLxx все даже очень круто - курсор.
Мое мнение вообще такое - берите телефон который нравится визуально (практически все современные модели имеют почти один и тот же набор функций, разрешения экрана почти у всех одинаковы, качество приема тоже, управление привыкаемо у всех моделей - если только не каждый день менять аппарат).
А вообще стоимость хорошего телефона начинается от 200у.е.
А насчет опроса надо проводить по всем критериям, а не то типа у Нокиа меню лучше.
Вот!
Два коромысла в ряд это у бюджетных моделей: C35, C45, т.д.
А у полнофункциональных таких как S45, SLxx все даже очень круто - курсор.
Мое мнение вообще такое - берите телефон который нравится визуально (практически все современные модели имеют почти один и тот же набор функций, разрешения экрана почти у всех одинаковы, качество приема тоже, управление привыкаемо у всех моделей - если только не каждый день менять аппарат).
А вообще стоимость хорошего телефона начинается от 200у.е.
А насчет опроса надо проводить по всем критериям, а не то типа у Нокиа меню лучше.
Вот!
-
Flep
> зато Сименс - по GPRS.
Ты чё ??? Жопорез есть даже в "слишком дорогом для своего класса" 260 Моторе например
> А Мотороллеры мне кажутся слишком дорогими
> для их класса, имею ввиду соотношение цена-качество.
Вот тут ты дружок абсолютно не прав
Если хочешь повайдосить на эту тему - пиши.
Вот тут ты дружок абсолютно не прав
-
Владимир
Народ, предлагаю высказать свое мнение в цифирках.. то есть, я тут маленькое голосование на эту тему сделал, так что милости просим! Интересно же, кто у нас лидер из сотовых!
http://www.business.sarov.org/poll
http://www.business.sarov.org/poll
-
shurik
>Вот тут ты дружок абсолютно не прав Если хочешь повайдосить на эту тему - пиши
С Мотороллерами 260 по функциям и цене не прав, согласен. Имел дело с другим телефоном, а куплен он был как-то очень за дорого. Но дизайн и размеры - 130 мм длинна + 20 мм антенна
Полностью согласен с noy. Аппарат надо выбирать по внешнему виду (если, конечно, деньги позволяют), обязательно с LiIon аккумулятором, с виброзвонком. В остальном все они +- одинаковы. Далее по надобностям: GPS, GPRS, Ir-порт, диктофоны и т.д.
И с антеннкой нынче не модно
>Вот тут ты дружок абсолютно не прав Если хочешь повайдосить на эту тему - пиши
С Мотороллерами 260 по функциям и цене не прав, согласен. Имел дело с другим телефоном, а куплен он был как-то очень за дорого. Но дизайн и размеры - 130 мм длинна + 20 мм антенна
Полностью согласен с noy. Аппарат надо выбирать по внешнему виду (если, конечно, деньги позволяют), обязательно с LiIon аккумулятором, с виброзвонком. В остальном все они +- одинаковы. Далее по надобностям: GPS, GPRS, Ir-порт, диктофоны и т.д.
И с антеннкой нынче не модно
-
vile
Ну кстати насчет аккумулятора. Я вот пока никаких действительно критических неудобств с NiMH не испытываю. Конечно его на меньшее время хватает, но впринципе у меня он 4 дня работает и ночью на 5-й день я его ставлю заряжаться. Так что это не самый страшный недостаток в телефоне.
-
грыб
> На мой взгляд Сименсы удобнее Нокиа в управлении, хотя дело привычки, конечно.
> И экранчик поприятнее будет.
Тут дали на растерзание две модели Сименса C45 и S35.
ТАк вот, хочу заметить "не все Сименсы одинаково полезны"))) У С45 очень неудобное управление. Эти две клавиши (навигация по меню) сделаны так близко и они такие выпуклые.... что очень неудобно!!!
Насчет выпуклости - когда одеваешь на него чехол, кнопки вообще отказываются нормально работать. Чехол так плотно сидит, что при нажатии этой ПАЛКИ по идее должна одна стороны палки нажиматьбся, а другая отходить вверх. Так вот Чехол не дает одному концу ПАЛКи подниматься и нажимается все одновременно и не работает.
Мне показались эти палки неудобными.! вот!
Еще мне не понравились ПИЩАЩИЕ мелодии, как у моего будильника, никакой солидности.
Возьмите Алкатель 500 - звук достаточно низкий и приятно послушать, а от сименсов режит уши (от высокого сигнала)
> И экранчик поприятнее будет.
Тут дали на растерзание две модели Сименса C45 и S35.
ТАк вот, хочу заметить "не все Сименсы одинаково полезны"))) У С45 очень неудобное управление. Эти две клавиши (навигация по меню) сделаны так близко и они такие выпуклые.... что очень неудобно!!!
Насчет выпуклости - когда одеваешь на него чехол, кнопки вообще отказываются нормально работать. Чехол так плотно сидит, что при нажатии этой ПАЛКИ по идее должна одна стороны палки нажиматьбся, а другая отходить вверх. Так вот Чехол не дает одному концу ПАЛКи подниматься и нажимается все одновременно и не работает.
Мне показались эти палки неудобными.! вот!
Еще мне не понравились ПИЩАЩИЕ мелодии, как у моего будильника, никакой солидности.
Возьмите Алкатель 500 - звук достаточно низкий и приятно послушать, а от сименсов режит уши (от высокого сигнала)
-
Flep
> С Мотороллерами 260 по функциям и цене не прав, согласен. Имел дело с другим
> телефоном, а куплен он был как-то очень за дорого. Но дизайн и размеры - 130
> мм длинна + 20 мм антенна
При моём росте 2 метра и 37 размером руки
Нокиа 8310 или последний 50 сименс тонут и выскальзывают ... так что просто не функционально.
Но если честно, что меня бесит до глубины души в Моторах это УБОГОЕ меню
> Полностью согласен с noy. Аппарат надо выбирать по внешнему виду (если,
> конечно, деньги позволяют), обязательно с LiIon аккумулятором, с виброзвонком.
> В остальном все они +- одинаковы. Далее по надобностям: GPS, GPRS, Ir-порт,
> диктофоны и т.д.
Насчёт жопореза и инфракрасного порта абсолютно не согласен. Диктофоном пользовался два раза во время разговора. Имха нужна большая, удобная записнуха, органайзер ... да и быстрая работа с входящими и исходящими звонками - на этот счёт лучше 6210 просто пока ничего нет ...
Т.К. ТЕЛЕФОН - ЭТО ТЕЛЕФОН и он звонит и разговаривает, а не тыкается файликами, заставками, СМСками
> И с антеннкой нынче не модно
Если она "укладывается" в общий стиль телефона, то и с ней можно
Да и флип если не хлипкий тоже бывает куль
> телефоном, а куплен он был как-то очень за дорого. Но дизайн и размеры - 130
> мм длинна + 20 мм антенна
При моём росте 2 метра и 37 размером руки
Но если честно, что меня бесит до глубины души в Моторах это УБОГОЕ меню
> Полностью согласен с noy. Аппарат надо выбирать по внешнему виду (если,
> конечно, деньги позволяют), обязательно с LiIon аккумулятором, с виброзвонком.
> В остальном все они +- одинаковы. Далее по надобностям: GPS, GPRS, Ir-порт,
> диктофоны и т.д.
Насчёт жопореза и инфракрасного порта абсолютно не согласен. Диктофоном пользовался два раза во время разговора. Имха нужна большая, удобная записнуха, органайзер ... да и быстрая работа с входящими и исходящими звонками - на этот счёт лучше 6210 просто пока ничего нет ...
Если она "укладывается" в общий стиль телефона, то и с ней можно
-
vile
Неа, модно все что красиво, а антена есть часть дизайна. Мне вот например даже больше с антеннками нравятся.
Неа, модно все что красиво, а антена есть часть дизайна. Мне вот например даже больше с антеннками нравятся.
-
Pavka
> Привет всем! я хочу попытаться провести опрос на тему"ЛУЧШИЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН".
>
> Какой аппарат по вашему самый хороший,надежный и т.д.?Рассказывайте преимущества
> и недостатки телефонов.
"Лучший" -- наверняка стоимость в несколько 100 баксов :о) Наверное больше подойдет слово "Оптимальный".
Мне мой Alcatel OT 310 вполне нравится за его цену. Недостатков весьма мало, все что надо -- есть, продумано хорошо, ничего лишнего, хорошее качество связи.
>
> Какой аппарат по вашему самый хороший,надежный и т.д.?Рассказывайте преимущества
> и недостатки телефонов.
"Лучший" -- наверняка стоимость в несколько 100 баксов :о) Наверное больше подойдет слово "Оптимальный".
Мне мой Alcatel OT 310 вполне нравится за его цену. Недостатков весьма мало, все что надо -- есть, продумано хорошо, ничего лишнего, хорошее качество связи.
Нокиа, нокиа!
[барабанит ладонями по столу, топочет ногами, улюлюкает]
[барабанит ладонями по столу, топочет ногами, улюлюкает]
У меня семен S45 - я доволен, просто счастлив!
-
Владимир
народ, для общего понимания дела, а также для статистики, соотнесите, пожалуйста, Ваши мнения на сайте http://www.business.sarov.org/poll . Я думаю, что так мы получим наиболее ясную картину по самому предпочитаемому телефону.
25:
Судя по результатам предыдущего опроса, можно подумать, пользователей НСС в Сарове больше, чем ССС, хотя все наоборот на самом деле. Может, тут в форуме просто публика тут специфицкая собралась, прааадвинутая такая?
Может, и с телефонами так же примерно получиться, и с автомобилями... Победит Audi A8, допустим, хотя на улице больше встречаешь "пассатов" и Audi 80.
[грозно]
И все равно - Нокиа, Нокиа!
Эвон у них продаж, по-моему, больше всех, неспроста!
Судя по результатам предыдущего опроса, можно подумать, пользователей НСС в Сарове больше, чем ССС, хотя все наоборот на самом деле. Может, тут в форуме просто публика тут специфицкая собралась, прааадвинутая такая?
[грозно]
И все равно - Нокиа, Нокиа!
Эвон у них продаж, по-моему, больше всех, неспроста!
-
Skip C
> [грозно]
>
> И все равно - Нокиа, Нокиа!
[задумчиво, но не менее грозно]
Написать, что ли, в ориджине "Alcatel OT 500 форева!!!"?
>
> И все равно - Нокиа, Нокиа!
[задумчиво, но не менее грозно]
Написать, что ли, в ориджине "Alcatel OT 500 форева!!!"?
-
Trivial
> > [грозно]
> >
> > И все равно - Нокиа, Нокиа!
>
> [задумчиво, но не менее грозно]
>
> Написать, что ли, в ориджине "Alcatel OT 500 форева!!!"?
После покупки коpейского автомобиля Kia, мне почему-то сpазу захотелось
пpиобpести телефон NoKia.
> >
> > И все равно - Нокиа, Нокиа!
>
> [задумчиво, но не менее грозно]
>
> Написать, что ли, в ориджине "Alcatel OT 500 форева!!!"?
После покупки коpейского автомобиля Kia, мне почему-то сpазу захотелось
пpиобpести телефон NoKia.
-
dim
> У меня семен S45 - я доволен, просто счастлив!
Камрад, я с тобой полностью согласен! Реальный телефон. Сам юзаю такой же. Держат в руках и Нокию, и Алкатель, и Эрик - этот Семен мне больше всего по душе.
Камрад, я с тобой полностью согласен! Реальный телефон. Сам юзаю такой же. Держат в руках и Нокию, и Алкатель, и Эрик - этот Семен мне больше всего по душе.